Автор рисунка: Devinian

Juni Raven
Juni Raven

Здравствуйте, броняши. Я робко вступала в ваши ряды и только сейчас осмелилась на нечто большее, чем просто читать. Благодаря Фоллаут Эквестрии и броняшам, я влилась в эту атмосферу и наполнилась идеями, которые мне нужно куда-то выплескивать, иначе сойду с ума. По большой части я буду писать по фое, но иногда, если дойдут мысли, и по обычным поням. Я не любитель хентая и всего этого, и поэтому я пишу в Джен стиле (без романтика в центре сюжета). На Фикбуке не так много читателей данного стиля и сюжета, поэтому я здесь.

Рассказы автора (1)

По дороге дружбы не завершен

Драма Повседневность ... 26029 слов от Juni Raven
15 просмотров, 5 глав, 2 комментария

Действия происходят в те времена, когда принцесса Твайлайт Спаркл уже пятьдесят лет правит Эквестрией и ее подруги пока живы. Она стала настоящим, взрослым аликорном и любимицей многих. Однако, эта история не о Твайлайт и ее друзьях. Эта история о том, как маленькая графиня в ночь после юбилейного Гранд Галлопинг Гала встречает полную противоположность себе, находит друзей и попадает в передряги.

ФлаттершайТвайлайт СпарклОС - пониДискорд

Комментарии автора (1)

Будут еще главы, они в разработке. Просто сейчас у меня завал и работа будет продвигаться не так быстро. Для каждой главы времени тратится по-разному. Если есть свободное...

Juni Raven
Juni Raven
к рассказу По дороге дружбы #