Автор рисунка: Siansaar

Juni Raven
Juni Raven

Здравствуйте, броняши. Я робко вступала в ваши ряды и только сейчас осмелилась на нечто большее, чем просто читать. Благодаря Фоллаут Эквестрии и броняшам, я влилась в эту атмосферу и наполнилась идеями, которые мне нужно куда-то выплескивать, иначе сойду с ума. По большой части я буду писать по фое, но иногда, если дойдут мысли, и по обычным поням. Я не любитель хентая и всего этого, и поэтому я пишу в Джен стиле (без романтика в центре сюжета). На Фикбуке не так много читателей данного стиля и сюжета, поэтому я здесь.

Рассказы автора (1)

Fallout Equestria: Living fire не завершен

Ангст Кроссовер Приключения Экшн Fallout: Equestria ... 99987 слов от Juni Raven
9 просмотров, 16 глав, 5 комментариев

«Фоллаут Эквестрия: Живое пламя» - это приквел к «Подкасту Хакельберри», входящую в этот же фэндом. История буквально рассказывается кобылкой по своей радиоволне. —«Всем привет! Это «Подкаст Хакельберри». Смена поколений очень трудно дается пони, который жил по совсем другим укладам жизни. Еще сложнее акклиматизация дается тем, кто застал переход из мирного времени в военное, участвовал в войне, выжил и видел падение всего мира в пучину хаоса и радиации, а жизнь у этого пони только начинается.»

Другие пониОС - пониМарбл Пай

Комментарии автора (2)

Сногсшибательное стихотворение. Читая его, я видела некоторые аналогии со своим романом )0)).

Juni Raven
Juni Raven
к рассказу Fallout Equestria: Living fire #

Мое уважение. Однако, если будет время почитать на досуге и прокомментировать то, что вас интересует, я буду рада ответить.)

Juni Raven
Juni Raven
к рассказу Fallout Equestria: Living fire #