Время быть пони

Этот фанфик является кроссовером к шедевру французской анимации под названием WakFu. В центре событий - антагонист первого сезона, маг времени по имени Нокс. После того, как потерпевший неудачу злодей лишает себя жизни, Бог Кселор предлагает ему шанс искупить свою вину перед самим собой, отправившись в Эквестрию в поисках способа спасти семью. Он даже возвращает нестабильную психику Нокса в нормальное состояние, что бы тот смог вновь стать тем добрым, любящим своих детей часовщиком. Но сможет ли он по-настоящему измениться? Или его безумное я возьмет верх и он вновь попытается разрушить мир, в этот раз населенный добрыми, беззаботно живущими разноцветными пони?

Рэйнбоу Дэш Флаттершай Твайлайт Спаркл Рэрити Пинки Пай Эплджек Эплблум Скуталу Свити Белл Спайк Другие пони Человеки

Папеньки и папки

Твайлайт Спаркл, новую принцессу, титул наделяет множеством изумительных привилегий. Впрочем, работа с бумагами — едва ли привилегия; Твайлайт уже проводит много времени, общаясь с народом. Но она так хочет быть достойной своего титула, что даже взяла на себя еще бумаг, желая разгрузить и без того бесконечную кучу работы Селестии. Но вот же горе! Твайлайт забыла, что выбранная для второй работы неделя выпала на Папенькин день! И когда её родители захотели сделать своей дочери праздник, совладает ли она одновременно с плодами семейных извращений и лавиной бумажек, наводнивших её стол?

Твайлайт Спаркл Другие пони

The Pink-Red Show

Часть жителей Эквестрии были похищены загадочными существами. И они в тот же миг становятся участниками жестокого и кровавого шоу, созданное тремя безумными Персонами.

The Conversion Bureau: Чашка на ферме

Прошли годы с того дня, как исчезли последние люди, но как бы ни пыталась новопони Чашка быть "просто" пони, человеческое прошлое не даёт ей покоя.

Твайлайт Спаркл Эплджек Принцесса Селестия ОС - пони Человеки

Fallout: Equestria - Хорошая Учительница

Стрельба, наркота и секс. Ничего особенного, в стиле классической постъядерщины, со вкусом радиоактивных изотопов... Это рассказ для тех, кому надоели толпы пестрящих своей уникальностью неубиваемых персонажей, антагонисты уровня Very Easy и аптечки с патронами под каждым ржавым ведром.

Вместе с буги вырос тут

Как исчезла рок-музыка в Эквестрии? Куда уплыли родители Эпплджек? И при чём здесь Томас Манн и миф о Нарциссе?

Сильвер Спун Другие пони ОС - пони Три Хаггер Свенгаллоп

Просьба

Как можно устоять перед просьбой? Особенно, когда просит тебя сама Селестия.

Спайк Принцесса Селестия Человеки Кризалис

В чужой шкуре

Небольшая прогулка двух перевёртышей в маленький городок.

Чейнджлинги

Великая и Могущественная Любовь

Трикси Луламун всегда мечтала о великой любви, но увы, ее характер и несдержанность всегда подводили в ситуациях с жеребцами. Что же сможет изменить в ней капитан королевской гвардии, и какую цену она должна заплатить за исполнение мечты?

Трикси, Великая и Могучая Фэнси Пэнтс Принцесса Миаморе Каденца Шайнинг Армор

Вспышка

История о маленькой пони, хотевшей стать фотографом.

Фото Финиш

Автор рисунка: BonesWolbach

PLMC
PLMC

Пишу фики. Перевожу комиксы и всякое непотребство)Рисовать учусь. Переводы учимся. Писать учимся)

Рассказы автора (1)

Одиссея моей дружбы не завершен

30142 слова от PLMC
25 просмотров, 6 глав, 17 комментариев

Твайлайт после эпизодов начала 8 сезона отправляется в "изучение" чего-то нового. Но... кое-что новое выходит из под контроля... И это самое изучение перерастает в выживание. 300 лет аликорну предстоит прожить в полном одиночестве, блуждая по тайным местам. Она сможет выбраться, но осталась ли она собой? Сомнительно...

Рэйнбоу Дэш Флаттершай Твайлайт Спаркл Рэрити Пинки Пай Эплджек Спайк Принцесса Селестия Принцесса Луна Дискорд Найтмэр Мун Старлайт Глиммер Санбёрст

Комментарии автора (8)

Все потому что, основная аудитория сидит на КФ и там же бетится, лечится и тому подобное, я со временем добавлю больше глав)

PLMC
PLMC
к рассказу Одиссея моей дружбы #

Я пока приглядный текст не сделаю с минимальным количеством ошибок, сюда все подряд заливать не буду)

PLMC
PLMC
к рассказу Одиссея моей дружбы #

На фикбуке на самом деле уже прода далеко вперед ушла)

PLMC
PLMC
к рассказу Одиссея моей дружбы #

Так точно)

PLMC
PLMC
к рассказу Одиссея моей дружбы #

Довольно долгая)

PLMC
PLMC
к рассказу Одиссея моей дружбы #

ООС — Это предупреждение, про то, что герои данного фика, могут вести себя не канонично. (Флаттершай/злая. ЭпллДжек/Жадная или постоянно врет)

PLMC
PLMC
к рассказу Одиссея моей дружбы #

Добрый день, Не успел ещё ответить, Был на работе, Спасибо за отзыв, Работа над ошибками ведётся)

PLMC
PLMC
к рассказу Одиссея моей дружбы #

Все правильно! Ваша критика полностью заслужена и спасибо, что показали мне на недостатки и работа уже ведётся, я просто не ожидал, что работу промодерируют так рано. Я...

PLMC
PLMC
к рассказу Одиссея моей дружбы #