S03E05

Михаил
Михаил

Работаю на авиационном предприятии НПО "АэроВолга". Живу в Самаре. Увлекаюсь научной фантастикой, авиацией, космонавтикой, историей, военной техникой. Не курю и не пью. Из музыки слушаю в основном рок, иногда инструментальную музыку или по настроению.

Моя почта: mishel004400@gmail.com

Рассказы автора (2)

История Дискорда: Эпизод 2 - На пути к Империи не завершен

Ангст Драма Приключения Экшн ... 27377 слов от Михаил
39 просмотров, 13 глав, 23 комментария

Кто такой Дискорд? Дух хаоса и дисгармонии - ответите вы. Но что скрывается за этим общепринятым понятием? В этом эпизоде, все так же от лица Дискорда, я опишу события, происходившие во время его заточения в статуе, а также его мысли по этому поводу.

Твайлайт СпарклПринцесса СелестияПринцесса ЛунаОС - пониДискорд

История Дискорда: Эпизод 1 - Эпоха Хаоса завершен

Ангст Драма Приключения ... 31855 слов от Михаил
56 просмотров, 19 глав, 36 комментариев

Кто такой Дискорд? Дух хаоса и дисгармонии - ответите вы. Но что скрывается за этим общепринятым понятием? Какова его история? Какова природа его помыслов? Каковы его мысли и чувства? И такой ли он монстр, каким его все считают? Обо всем этом я попытаюсь написать в моем фанфике.

Принцесса СелестияПринцесса ЛунаДискорд

Комментарии автора (35)

Следующая глава, наверно, немного задержится. Но я не бросил этот фанфик, не беспокойтесь.

Конец данного эпизода все ближе, осталась пара глав. В них я опишу, как Дискорд выбирался из своей каменной оболочки. После чего мы перейдем к временному промежутку,...

Ну, одно могу сказать точно — Дискорд бы не умер. Скорее всего, так как оболочка, сдерживающая его силы и магию оказалась разрушена, Дискорд бы воссоздал свое тело и...

Ну, там на самом деле не так много осталось. Хотя еще одно событие, которого не было в каноне, произойдет, правда с уже с знакомыми существами. Я буду вводить много новых...

И что бы Дискорд там делал? Потому что он не привык убегать, так неинтересно. Да и он, если можно так выразиться, уже немного привык и не хочет уходить из Эквестрии.

Ну вот и закончилась арка с Сомброй. Надеюсь, вам понравилось. Если есть мысли по поводу написанного — с интересом выслушаю.

Штирлиц, нас раскрыли! Хотя, на самом деле, я не скрываю.

Сюжет про Кристальную Империю состоит из еще нескольких коротких глав, я опубликую их быстрее.

Я предполагаю, что знает. Всю историю рассказывает Дискорд от первого лица. Он знает про существование нашего измерения (если только мы не находимся в одном и том же),...

Решил не тянуть со следующей главой, чтобы сразу закончить про войну с грифонами. Если есть вопросы или замечания — рад выслушать.