Моя маленькая пони. Секс — это чудо! Сезон 2

Жизнь Сэма, пришельца из другого мира, в Понивилле постепенно наладилась. В компании mane six скучать ему не приходиться, но внезапно рядом с домом человека из ниоткуда появляется... девушка! Какие же приключения ждут новую героиню в мире пони? Думаю, Вы уже догадались ^^)

Рэйнбоу Дэш Флаттершай Твайлайт Спаркл Рэрити Пинки Пай Эплджек Дискорд Человеки

Луна иллюзий

Вот уже многие века Найтмейр Мун находится в заточении на поверхности Луны, среди белесой пустыни... Что если эта пустыня не столь "пуста" как кажется?

Найтмэр Мун

Fallout Equestria: Exclusion Zone

Резня в Литлхорне. Именно это происшествие стало отправной точкой, моментом, когда наш мир, погрязший в никому не нужной войне, начал спускаться вниз по лестнице, ведущей прямо в ад. Поначалу медленно и неуверенно, но на каждом лестничном пролёте ускоряя шаг. Очередная ступенька - очередное безумие, якобы призванное закончить войну. И очередная неудача. Безумие за безумием, ступенька за ступенькой мы, незаметно для самих себя, перешли с шага на бег. Лестница закончилась. И не думая останавливаться, мир на полном ходу врезался в дверь, ведущую в преисподнюю. Дверь отворилась. Апокалипсис наступил. Бомбы и мегазаклинания упали с небес, стерев наш мир с лица земли. Практически весь... В день, когда весь остальной мир погиб в пламеги магического огня, Купол выстоял. Пони, находящиеся внутри Периметра, выжили. Но это была лишь отсрочка. В момент, когда магия Купола иссякнет, яд мегазаклинаний, терпетиво ожидавший своего часа, прорвётся внутрь. Последняя частичка Эквестрии, выстоявшая в день Апокалипсиса, падёт. Или нет?

Другие пони ОС - пони

/҈̞̱̙͙̋̋̔̏̐̕͜?̶̫̥̲̲͚҇̆̿̽͜М҈̨͔̣̱̬̞̽̃̕@҈̛͖͍̣̳̰̿͋͢Т̴̢͈̖̤̝͕҇̂̔̆͌̏Р̷̰̭̭̲̰̍̑̓͜͞№̷̨̱̞҇̍͋͂Ц̷̡̙̖̲͍̥͌̊͌̋͗̕А̵̜̖̬̫̊͋͢͡#̸͖̤̳̲̉̔̎͆́̕͢

В кафе на встрече с подругами Твайлайт слышит голос, который не должна была слышать.

Твайлайт Спаркл

Пони выйти из сумрака

В результате случайного события двое членов дневного дозора и светлый маг перевертышь попадают в Эквестрию на месяц.

Перевоспитать или обезвредить?

Принцесса Селестия пытается понять, что же делать с Таносом, волей случая перенёсшимся в Эквестрию. Кроссовер Мстителей и MLP.

Принцесса Селестия

Ложное Божество

Великий Объединительный Поход продолжает свое победоносное шествие по земле, экспедиционные корабли бороздят небесные просторы, возрожденная Эквестрия вновь потихоньку обрастает бюрократами и налоговыми инспекторами. А Защитница Твайлайт, пребывая в зените своего могущества, терзается смутными сомнениями: по какой дискордовой надобности ее присутствие снова потребовалось на земле получившей обозначение как Пятая провинция захваченная Шестнадцатой экспедицией, завоеванной несколько лет назад! Твайлайт и ее приближенным только предстоит осознать значимость грядущих событий. На хрупком мосту между жизнью и смертью состоится ее решающая битва с ложным божеством. То был день, когда пала Твайлайт.

Твайлайт Спаркл Трикси, Великая и Могучая ОС - пони Принцесса Миаморе Каденца

Афганистан Экспресс

Рассказ о бойцах армии США, явившихся в Эквестрию прямиком из охваченного войной Афганистана...

Рэйнбоу Дэш Флаттершай Твайлайт Спаркл Рэрити Пинки Пай Эплджек Лира Бон-Бон Человеки

Долгий путь домой

У него было всё необходимое для нормальной жизни. А сейчас, волею случая, за окном новый мир. Он красив и не так уж плох на первый взгляд, но домой всё-таки хочется. Вот и придётся, почесав затылок, искать способ вернуться обратно. Стоп. Всё не так просто: во-первых, память зияет провалами; во-вторых, есть риск стать чьим-то обедом; и в-третьих, а это самое главное, надо «вырваться из копыт» одной зеленоглазой волшебницы, которая отпускать просто так парня не собирается. Как говорится, «повезло» человеку — он теперь фамильяр с заключенным контрактом. Поэтому швабру в руки, учебник эквестрийского в зубы и надеяться на лучшее.

Другие пони ОС - пони Человеки

Хранитель в ЭКвестрии

После уничтожения самых крупных городов доктор Манхеттен отправляется искать новые миры, а может и создаст свой. Что у него выйдет и получится ли у него жить спокойной жизнью, как раньше. И почему он в сговоре с Дискортом?

Рэйнбоу Дэш Флаттершай Твайлайт Спаркл Рэрити Пинки Пай Эплджек Эплблум Скуталу Свити Белл Принцесса Селестия Принцесса Луна Зекора Лира Другие пони ОС - пони Дискорд Найтмэр Мун Человеки Шайнинг Армор Стража Дворца

Автор рисунка: Devinian

My Little Sapper's Son

Глава XVI. Разрушители миров.

Они снова вернулись.

Глава XVI. Разрушители миров.
Поток кипятка обрушился на меня. Я издал душераздирающий крик. Это было невыносимо больно, я остался на грани потери сознания и... Я таки потерял его на секунду, но было уже поздно...
Я шарахнулся о землю, заснеженную. Покатился по снегу и врезался в сугроб.
Вся моя шерсть парила, испуская облака пара на морозе. Все тело горело жуткой болью, я лежал, почти ничего не чувствуя, кроме боли. Только боль.
Снег упал мне на морду... Снег. Его прикасание обжигало еще сильнее... Снег. Снег?... Снег!
Звук гудка автомобиля вернул меня обратно. И от этого стало еще хуже. Теперь я понимаю, как чувствуют себя раки, когда их варят... Не может быть, я был снова там, точнее здесь. В Красноярске...
***В небесах***
— Хмм... Осталось совсем немного. Прости Изи, я не успел вытащить тебя отсюда....
— А также не успел вернуть свои долги Селестии и ответить за нарушение баланса... — послышался чуждый голос рядом. — Удивительно, что обычный человек, смог разрушить мир. Посмотри, что ты натворил.
— Судья, ведь так?
— Да, я один из них. Я пришел за тобой, чтобы ты ответил за нарушение баланса между мирами. Ты знаешь, каково наказание?
— Восстановить порядок своими руками?
— Да.
— И как же я это сделаю, если я через несколько секунд умру, разбившись о земельку-то.
— Нет, я не дам тебе умереть, а также я не дам тебе уйти из этого мира, пока ты не исправишь все, что натворил.
— Итак. Я согласен.
***Красноярск. Площадь Революции. Сквер, напротив краевой администрации***
— Черт...
Я расправил крылья, захрустев наледью, которая успела появиться на крыльях. Тело продолжало неистово гореть, от чего у меня появились слезы на глазах. Это чертовски больно! Только сейчас я обнаружил на своем бедре рисунок... Меч, испаряющаяся капля и снежинка. Эти три предмета образовывали треугольник.
Поднявшись на ноги, я побрел к дереву, чтобы скрыться с виду.
— А ну куда ты побрел... — услышал я знакомый голос. Судья.
Я хотел развернуться и ответить, но что-то, точнее кто-то, и я даже знал кто, схватил меня за гриву и потащил.
— Ты вернешься обратно и будешь исправлять все, что вы там натворили. Если вы уничтожите Эквестрию, то можете попрощаться с нормальной жизнью. — спокойно, не напрягаясь, говорил судья. — А сейчас мы вернемся.
— Отпусти меня! — мою ошпаренную кожу не спасала шерсть, снег больно царапал меня. Судья же не давал мне встать на ноги, он просто продолжал тащить меня. Я...
...
...
— Где я!? — я, наверное, потерял сознание. Последнее, что я помнил, это статуя Ленина, которая удалялась от меня.
Я очнулся в лесу. Пахло горелым, и до меня дошло. Я не в лесу, а в том, что от него осталось. Я чувствовал себя... Лучше, можно так сказать. Но что произошло...
В небесах плавали острова, где-то вдалеке горел огонь. Слышались крики.
— Что мы натворили.
Совсем ничего. Ты ведь слышишь нас.
— Да слышит он. — прозвучал голос позади меня.
Я обернулся и увидел их перед собой. Но было их не семь, а всего лишь трое.
— Смотри-ка! Это ведь она! — единорожка, похожая на Рарити, но намного более привлекательнее, по меркам пони, резко появилась возле меня. — Да, какая красотка! Может отойдем с тобой? Только ты и я, надине. А?
— Отойди от нее... Тьфу, от него. Дискорд сказал его не трогать. — сказал большой земной пони. Он был подтянут и вполне харизматичным, но если бы не... Его зубы... Они были острыми. Как клыки. Это... выглядело жутким.
— Но как можно отойти от нее? Я уже вся теку... Она мне нужна!
— Я сказал отойди от нее! Иначе, ты будешь следующей, кто станет моим обедом.
— Хорошо-хорошо... — она повернулась ко мне и подмигнула. — Когда-нибудь мы переспим, и ты никогда не забудешь эту ночь.
Улыбнувшись она прошла мимо здоровяка и спряталась за деревом, возле которого спал третий.
— Что вам надо от меня?