Автор рисунка: Siansaar

Содержание

Все главы одной страницей

Комментарии (19)

0

Замечательный фанфик, читал с удовольствием. ГГ Норд оказался как пони не ахти.К своей работе относился слишком небрежно отчего и попадал в истории.
Автор молодец!

LIZARMEN #1
0

Уже читал раньше. Ну было интересно все время что будет дальше. Сюжет интересный, но картина мира созданная автором не сильно описана. С одной стороны просто меньше текста но я очень люблю когда автор создает полноту мира. Приятно читать и прям чувствовать все что описывается.

XvoyakerX #2
0

сидеть, сложа руки

Ответ автора: Спасибо за заметку. Все исправлено :3

andrew0404 #3
0

Небезынтересный фанфик, хоть над первой его частью и не мешало бы поработать тщательнее.

Ivan_Magregor #4
0

Я планирую довести до ума первую часть (она была первым опытом изложения мысли на бумагу и вообще делалась в попыхах и в рамках конкурса) и даже расширить её до размера второй, добавив новые подробности и те повороты сюжета от которых пришлось когда-то отказаться дабы уложиться в сроки, однако произойдет это не раньше чем закончится основная серия, сиречь еще одна книга, и будет это не ранее чем через год, а то и полтора. Вот

brothergabriel #5
0

И, да, сейчас перезалил текст, теперь там тот, в котором после очередной редакции исправлено большинство ошибок.

brothergabriel #6
0

Уже давно есть более новая версия без большей части косяков, но она на форуме. Тут я её не перезаливал :I А вообще в будущем этот рассказ будет полностью перепилен, во-первых, чтобы дотянуть до объема книги и превратиться в нормальную трилогию, а во-вторых, потому что в нем действительно довольно-таки много логических неувязок :I Ну...первый опыт, там, и так далее.

brothergabriel #7
0

На исправленную можно, а дополненная появится не раньше чем закончится написание третьей книги, а это примерно год :3

brothergabriel #8
0

В общем перезалил я обновленную версию первой части сюда) Ну, изменения самые небольшие, сиречь выпилены все "руки" и некоторые неудачные словесные обороты. Вот.

brothergabriel #9
0

Пока что интересно.Но я не понял фишку первых двух глав.

CrazyPonyKen #10
0

Это не фишка. Текст был залит очень давно (еще на предыдущем оформлении сайта) и там был баг, когда он "зажевывал" первую главу. Баг потом пофиксили, а это штука осталась))) Ну, и останется еще где-то до августа месяца, пока я не допишу третью книгу и не начну переделывать Ветер Времен (ну, я полагаю, вы уже успели заметить что там и главы коротковаты, и события освящаются так себе и ошибок выше крыши :\

brothergabriel #11
0

Да,ошибки присутствуют.И,когда сменяете рассказ от лица одного к другому лицу,лучше отделяйти их тремя звездочками ,а не троеточием.Ну,пока что неплохо.

CrazyPonyKen #12
0

Кентерлот....Кентерлот...КЕНТЕРЛОТ!

CrazyPonyKen #13
0

Трудности перевода-с... На самом деле, за счет того что оригинал слова пишется "Canterlot" на великом и могучем допустимо произношение как "Кантерлот", так и "Кентерлот". Такие дела :l Так что эту ошибку я могу не признавать никогда)))

brothergabriel #14
0

Эээ,окей.

CrazyPonyKen #15
0

Фанфик прочитан.Что сказать?Тут нету ЭПИКА и всего такого,но,почему-то все равно было интересно читать.И сделать так,чтобы в войне не пролилась ни единая кровь(кроме одного сожранного паука,мыши и попугаи не в счет),это меня удивило.А вот Норд играл незначительную роль(хотя,нелепо обманутым путем взорвал стену),но следить за его действиями было забавно.Плюс и в избранное! :)

CrazyPonyKen #16
0

Ну, спасибо на добром слове) И, да, продолжение больше в 4 раза, если не ошибаюсь) И потом еще столько же

brothergabriel #17
0

Интересно, увлекательно, неплохой язык (но почему-то руки у пони всё ещё кое-где появляются — может быть стоит залить сюда исправленную версию, если она есть).
Заключительное письмо Селестии — это вообще нечто :)
Рекомендую!

Qleap #18
0

Да, наверное, стоит, но после редактирования перезаливать каждую главу заново это брр как долго и утомительно >_< Вроде на фикбуке я отредактировал до последней... Или моноблоком куда-то заливал... На табун? о_О... В общем редактирование было, причем относительно недавно, но я даже не помню куда я его засунул. Вроде все-таки на табуне оно, да.

А за положительный отзыв спасибо, так или иначе! :З

brothergabriel #19
Авторизуйтесь для отправки комментария.
...