Архетипист

Почему пони снятся сны? Почему наши сновидения настолько похожи? Что, если бы нам стало сниться нечто совершенно новое? Дискорд говорил, что хотел сделать наши сны более интересными. Добавить немножко остроты в наши скучные ночные жизни. Ничего опасного — лишь толику веселья, чтобы было о чём поговорить утром. «Незачем так беспокоиться, Твайлайт Спаркл, — уверял он. — Как-никак сны ещё никому не вредили». Хотелось бы мне, чтобы он был прав.

Твайлайт Спаркл Дискорд Старлайт Глиммер

Договор

Война затянулась. Селестии надо лишь подписать договор, чтобы она закончилась.

Принцесса Селестия Человеки

Рэрити и непростые обнимашки

У Рэрити есть проблема. Проблема с тем, как Спайк спит с ней. Вместо того чтобы просто обнимать её, как того хочет Рэрити, он спит прямо на ней, буквально душа её. Она ненавидит делать это, но каждую ночь, когда он засыпает, единорожка выкарабкивается из-под него и спит, свернувшись в калачик на том ничтожном свободном пространстве, что остаётся на кровати. Но пришло время всё поменять. Однако она боится поднимать эту проблему, боится, что всё пойдет не так, как она хочет

Рэрити Спайк

Stargate: Shangri-La / Звёздные врата: Шангри-Ла

После долгих лет унижений и насмешек археолог и исследовательница Лира Хартстрингс делает находку, которая подтверждает все её теории. Вместе со своей лучшей подругой Бон-Бон и одноклассницей Кейденс она сталкивается с тайнами и чудесами, которые способны перевернуть мир. *** После обнаружения очередной зацепки в базе данных Древних была сформирована вторая международная команда. Под руководством генерала Картер и доктора Джексона они отправляются исследовать очередную сеть Врат, обнаруженную в галактике на границе Местной группы. Эта экспедиция заставит пересмотреть многое из того, что казалось им известным. *** Приключения продолжаются, и невообразимые союзники столкнутся лицом к лицу с опасностями, по мере того как наследство Древних продолжит раскрывать последние главы своей истории.

Лира Бон-Бон Человеки Принцесса Миаморе Каденца

Грязный ход

Тысячелетие ждал Сомбра своего возвращения. Но чёртовы эквестрийцы........ Ну, у него есть и план В. Ингредиенты уже на своих местах, заклинание просчитано до мельчайших деталей. Да начнётся магия!!

Флаттершай Твайлайт Спаркл Пинки Пай Принцесса Селестия ОС - пони Человеки Король Сомбра Шайнинг Армор Флеш Сентри

Не всегда выбирают нас ("Hold on, little pony!" - "Держись, поняша")

Через несколько лет после событий сериала. Молодая поняша по имени Мэг попадает в неприятную ситуацию, и её жизнь разворачивается на 180 градусов. Пути назад нет, шансов, что всё будет как прежде – тоже. Но куда-то ведь двигаться надо.

Рэйнбоу Дэш Другие пони ОС - пони

Бес порядка

Одна старая история на новый лад.

Принцесса Селестия Принцесса Луна

Дракон из паралельного мира - 2.0

Это продолжение фанфика который я писал годом ранее и попытка сделать нечто действительно годное. Трое персонажей — чуть-чуть поехавший человек, больной на голову дракон и его подопечная неведомая тварька но пожалуй самая адекватная среди них троих. И все они попадают в Эквестрию, кто-то с целью влиться в общество, кто с целью свинячить и дебоширить, а кое-кто всегда хотел сюда вернуться.

Рэйнбоу Дэш Флаттершай Твайлайт Спаркл Рэрити Пинки Пай Эплджек Эплблум Скуталу Свити Белл Спайк Принцесса Селестия Принцесса Луна Принц Блюблад Опалесенс Совелий Филомина ОС - пони Человеки Бабс Сид Стража Дворца

Вавилон / Babel

Когда-то давным-давно все пони говорили на одном языке. Потом пришёл Дискорд, и всё поменялось. Что это было: жестокий розыгрыш? Или приступ скуки? Попытка преподать всем какой-то урок? Мы бы спросили, но он исчез и неизвестно когда вернётся. Если язык - это клей, который скрепляет общество вместе, то что будет, если он вдруг превратится в песок?

Твайлайт Спаркл Мистер Кейк Миссис Кейк

Зарисовки

Наработки, которые никогда не станут чем-то более маштабным, чем просто зарисовки.

Пинки Пай Принцесса Селестия Другие пони ОС - пони Стража Дворца

Автор рисунка: Siansaar

Содержание

Все главы одной страницей

Комментарии (11)

+1

Написано хорошо, но это какой то кринж.

ratrakks
ratrakks
#1
0

"товар суммой в миллион битов"

 — правильно будет "товар, стоимостью миллион бит"

Darkwing Pon
Darkwing Pon
#2
0

Благодарю за поправку.

Werewolf_Vladislav
#3
Комментарий удалён пользователем
Комментарий удалён пользователем
0

Продолжение?

Айдаред
#6
+2

Продолжение будет, из-за семейных обстоятельств было до него

Werewolf_Vladislav
#7
0

Ожидалось, что история будет чуточку подлинее, но видимо автор подхватив вирус решил сократить (выздоравливай)
И как-то просто он отказался от борьбы за справедливость: "Сколько бы ни старался, в одиночку мне было не по силам исправить его.", когда в описании так красочно написано "Я бы покинул его вместе со своей сестрой, но тогда кто бы мог остановить разгул преступности, кто дал бы простым пони надежду?"
Чтобы не было ошибок в тексте можно найти бету
А так я думаю больше народу эта история понравилась, если б не было применено огнестрельное оружие и обходилось без убийства
Но мне понравилось, мало есть подобных историй)

Айдаред
#8
+1

От этой истории много чего ожидалось, но вышло как вышло. Эх.
Благодарю за критику и советы на будущие, может когда созрею будет продолжение истории

Werewolf_Vladislav
#9
+1

Советую продолжать эту историю, а то тени заберут тебя.
А если честно, то очень понравилось. Я заинтригован концовкой и продолжение было бы очень кстати!
Автору печенек)

SFlameS
#10
0

Я вот уже с год как хочу написать что-то про джокера среди поняш, уж очень понравился этот персонаж после просмотра "тёмного рыцаря"; а тут натыкаюсь на такую историю, которую как-то умудрился пропустить ещё в то время, когда она начала опубликоваться, хотя ведь старался отыскивать всё интересное. Что же, будет неплохо прочесть нечто на связанную с одним из моих любимых фильмов в тему, хоть бы эти ожидания не стали ложными...

KolyanGOLD
KolyanGOLD
#11
Авторизуйтесь для отправки комментария.