Автор рисунка: MurDareik

Рассказы автора (3)

Великая Война: Битва за Сталлионград не завершен

Экшн ... 6329 слов от Werewolf_Vladislav
6 просмотров, 2 главы, 0 комментариев

Родина Революции переживает тяжелые времена. Не так давно, в Сталлионграде закончились партийные чистки, и с завершением коллективизации, был преодолен голод в стране. Но на этом, беды не закончились. Кризалис и ее постоянно растущая армия чейнджлингов, подчинила своей воле страны оленей и медведей. А вскоре, ее амбиции коснулись и остального Эквуса. Вторжение чейнджлингов в Эквестрию, было лишь вопросом времени, но никто не мог сказать когда именно это произойдет. Хоть принцесса Селестия и начала финансирование армии, и предпринимались попытки строить укрепления на границе, этого все равно оказалось мало. Эквестрия не готова была к войне. В короткие сроки, армия чейнджлингов прошлась по Эквестрии и ее союзнику, Кристальной Империи, а после подступает к границам Северяны. Народу Сталлионграда понадобиться все свое мужество и упорство, чтобы суметь выдержать натиск военной силы, которой на континенте не видели тысячелетия. Судьба всего Эквуса решиться на землях Северяны.

ОС - пониМарбл ПайЧейнджлинги

Темный мститель завершен

Романтика Экшн Юмор ... 14772 слова от Werewolf_Vladislav
33 просмотра, 7 глав, 10 комментариев

Этот город болен. Я бы покинул его вместе со своей сестрой, но тогда кто бы мог остановить разгул преступности, кто дал бы простым пони надежду? Больше некому, я давно это осознал. Я не герой и никогда не стану им, но я создам легенду и они познают страх, я заставлю их бояться, я поселю ужас в их алчных сердцах. И когда-нибудь, этот город будет спать спокойно и "мститель" ему больше не понадобиться. Меня зовут Найт Винг и это моя история, моя война.

Рэйнбоу ДэшФлаттершайТвайлайт СпарклРэритиПинки ПайЭплджекОС - пони

Эквестрия Востока заморожен

Экшн Юмор 10683 слова от Werewolf_Vladislav
30 просмотров, 3 главы, 6 комментариев

Речные земли, что лежат на востоке континента Грифония, были домом для земных пони, единорогов и пегасов. В отличии от своих эквестрийских сородичей, у них не было принцесс, что оберегали бы их от опасностей, не было и Элементов Гармонии в час нужды. Разделенные культурными различиями и границами своих государств, они сражались с чудовищами, населявшие эти земли, с растущей угрозой со стороны грифонов и конечно же между собой, опираясь на мелкие обиды или кровную вражду. Но общий враг, что грозил им порабощением и рабством, заставил речных пони объединиться и они сформировали Речную Коалицию. С тех пор речные пони стараются поддерживать этот мир внутри своего альянса. Эта история про юную пони, что мечтает прославиться подобно героям древности. Но ей предстоит столкнуться с многими препятствиями и событиями, которые могут поставить под вопрос целесообразность ее мечты. Сможет ли она отстоять свою мечту или же ей придется пересмотреть свои жизненные принципы?

Другие пониОС - пони

Комментарии автора (4)

От этой истории много чего ожидалось, но вышло как вышло. Эх.
Благодарю за критику и советы на будущие, может когда созрею будет продолжение истории

Werewolf_Vladislav
к рассказу Темный мститель #

Продолжение будет, из-за семейных обстоятельств было до него

Werewolf_Vladislav
к рассказу Темный мститель #

Благодарю за поправку.

Werewolf_Vladislav
к рассказу Темный мститель #

Да, это отсылка на фокус в Речной Республике

Werewolf_Vladislav
к рассказу Эквестрия Востока #