Автор рисунка: Noben

Содержание

Все главы одной страницей

Комментарии (10)

-1

Таааак, ну бессмысленно затянутое начало и скобки повсюду я уже пинал на табуне, а тут всё больше ещё лезут в глаза имена. Какие нафиг Бобы и Джеки, это же пони!

SMT5015 #1
+1

Ну объективно говоря у нас в каноне есть Пони Джо :).

Comnislasher #2
+1

Открою секрет английских имен: Джек и Боб, как и другие имена в фике (и мультсериале) также имеют значение и смысл, просто в отличии от Твайлайт Спаркл или Флаттершай повсеместно встречаются и в нашей жизни (ну по крайней мере раньше, сейчас они наверняка тоже уже есть). Скажем Боб с английского переводится как "маятник" или "скачок". Так что учи инглиш ;)

А назвал я некоторых пони так, потому что решил, что на суровых постапокалиптических пустошах должно быть больше брутальных и жестких имен, чем Розочек и Васильков в переводе на наш ^_^

Бабл Берри #3
0

Вот именно, что они повсеместно встречаются в нашей жизни и как говорящие давно уже не воспринимаются. И да, про Розочек и Васильков вообще не в тему довод, потому что брутальность имён легко достигается и в привычном понячьем их формате как с тем же Каламити.

SMT5015 #5
+1

P.S. а простое деревенское имя Бак, вообще было даже в сериале, в серии про Эпплузу, потому что оно означает самое очевидное понячье — "пнуть" или "лягнуть" )))

Бабл Берри #4
+1

Такой интересный рассказ, и так мало комментариев, даже странно.
Кстати, я правильно понял, что рассказ уже написан, просто выкладывается постепенно?

FireShine #6
0

Ну да, точнее готова первая книга из трех и мне осталось только вычитать ее на ошибки, а после выложить. А то я иногда допускал разного рода косяки (пропущенные запятые, орфографические ошибки) и поэтому хочу сперва их исправить. Ну и плюс по возможности расширяю уже написанное, когда появляются свежие идеи.

Бабл Берри #7
+2

Ого, целая трилогия
Просто грустно, когда начинаешь читать фанфик в процессе написания, а потом автор его забрасывает. Хорошо, что в этом случае можно быть спокойным)

FireShine #8
+2

Фух... Как же я боялся, что им придется убить Луну-Блакберри. Спасибо тебе, автор, что не заставил из этого делать. Надеюсь, Крипи Спин сумеет "вернуть" свою сестру в нашу реальность.
Хмм, а Лунный Странник, похоже, тоже разумный кантерлотский гуль. Это бы объяснило его живучесть и способность везде пролезать. А еще мне кажется, что Лунный Странник — это и есть Грайми Коут) Интересно, пересекутся ли еще с ним главные герои?

FireShine #9
0

Кто знает, не буду пока спойлерить. Но все возможно :)

Я, кстати, решил разбить десятую главу на две, чтобы не было сильного расхождения между частями. Так что глав в первой книге будет не 10 а 11, сейчас только исправлю парочку сюжетных ляпов и недочеты и начну их выкладывать.

Бабл Берри #10
Авторизуйтесь для отправки комментария.
...