Добротная авантюра

Для каждого предприятия, будь то открытие своего дела, вложения в что-либо или войны, необходимы средства. Много средств, а для войны тем более. Где-же взять средства сразу и в большом объёме? Правильно, экспроприировать эти средства у других. А кто лучше всех умеет это делать? Правильно, грифоны. Это история, об одном из таких авантюрных налётов за ценностями одного торгового городка.

Принцесса Луна Гильда

Ад для брони

Что случается с теми, кто всю жизнь позорил поняшек, кто издевался над ними и насиловал через рассказы и комиксы. Вескеру повезло, он пережил лишь малейшую часть этих мучений, но теперь его жизнь никогда не будет прежней.

Некромантия

Появление в Эквестрии мертвецов стало неожиданным сюрпризом для ее обитателей. И хоть вели они себя нейтрально, присутствие таковых рядом не особо радовало пугливых и робких пони. К счастью, этой проблемой занялась независимая организация с необычным названием "Хранители смерти", но что странно, ранее никто о них не слышал, хотя очевидно что существует она уже давно. Подозревая организацию в заговоре, Твайлайт решает провести независимое расследование, однако кто же знал куда это ее приведет?

Твайлайт Спаркл Другие пони ОС - пони

Мисти-мелкопони

Что вас заставляет писать фанфики? Лично меня - кое-что мелкое и надоедливое.

ОС - пони

Ночь за нас!

Герой ведет массы. Но следуют ли массы за героем, потому что он тащит их за собой, или потому что олицетворяет то, чего не хватает каждому в толпе? Что могло произойти, на самом деле, той судьбоносной ночью, когда, как гласят предания, принцесса Луна была изгнана на луну?

Принцесса Селестия Принцесса Луна

Пластиковый поцелуй

My pretty, pretty, pretty, pretty Barbarella.

Твайлайт Спаркл Человеки

Прибор

Не столь давно Эквестрия вступила с чейнджлингами в открытое вооружённое столкновение, знаменуя тем самым начало издревле закипавшей в жилах и сознании обеих сторон неизбежной войны. Но ведётся она во многом не на полях брани, а в кулуарах и закоулках, заставляя власть имущих постоянно распутывать многочисленные клубки шпионских интриг и тайных диверсий. Так, за одним из передовых достижений эквестрийской науки, неким "прибором", о котором хитрым путём прознали агенты королевы Кризалис, теперь ведётся беспрестанная охота, а потому молодой учёной по имени Синди совсем скоро придётся вступить в прямую конфронтацию с одним из лучших шпионов Улья, дабы, возможно, кардинально переломить ход всей военной кампании.

ОС - пони Чейнджлинги

Блокнот памяти

Что ты будешь делать, когда твой лучший друг пропадет?И из подсказок будет только блокнот, который открывает тайны с совсем не простого ракурса?

Флаттершай Принцесса Селестия

Неуважение к Хаосу

Порядком заскучавший Дискорд заскакивает на вечернее чаепитие Селестии, чтобы снова поныть о своей скуке. Ждал ли он, что ему и правда найдут развлечение?

Дискорд Стража Дворца

Скайрич

Эта история является продолжением Venenum Iocus Четверо друзей хотят найти ответ на вопрос: "Что такое Скайрич?". Принцесса Селестия предупреждает их, что ответ им не понравится. Но, несмотря на это, они все равно ищут ответ и отправляются в Скайрич на борту корабля Индевор. Вскоре они узнают, что небо — место, куда невозможно попасть даже пегасам, и что Скайрич, древний город племени пегасов, недоступен. Каждый из них глубоко изменится под влиянием вопроса, который лучше не задавать. История во вселенной Видверс.

Рэйнбоу Дэш DJ PON-3 Другие пони Дэринг Ду

Автор рисунка: Siansaar

My Little Sapper's Son

Глава II. Долги?.. Вы вообще о чем?

А вот долги нужно возвращать и без разницы кто их задолжал. Ты или кто-то другой.

Глава II. Долги?... Вы вообще о чем?
— И вы хотите сказать, что мой отец здесь был?
Твайлайт, вроде так она себя назвала, кивнула.
— Да, он исчез очень неожиданно, я даже не сразу поняла, что произошло, а потом уже было поздно.
— Но отлично, что он попал-таки в твой мир! — заявила пони в шляпе, Эпплджек.
— Да уж, и вы по-настоящему реальны? То есть это не мои галлюцинации?
Все шестеро переглянулись между собой, а потом кивнули.
— Хм, и как же мне теперь попасть обратно?
— Ну... В прошлый раз я так и не нашла нужного заклинания. Но я смогу сегодня же приступить к поискам. А также надо написать письмо принцессе Селестии. А тебе стоит выздоравливать, как мне врач сказал, ты чуть не умер. Поблагодари Флаттершай, что она в это время с Кайндфлай была рядом.
— Эм, я... Я рада, что смогла помочь... — еле слышно сказала пегаска с розовой гривой, которую я смутно помнил. Я видел ее тогда, на берегу.
— Спасибо. Хм, хорошо, а что мы будем делать, если ты не найдешь твоего этого волшебства до моего выздоровления?
— Ну, я уже об этом подумала, тебе не стоит беспокоиться.
В палату вошел врач.
— Смею вас обрадовать, что вам всего лишь нужен отдых, то есть вам нужно лишь лежать. Неделю как минимум. Если мисс Твайлайт позволит поселить вас где-нибудь в тихом Понивилле, то это будет очень хорошо. Просто вы, как и ваш предшественник, беспокоите пациентов.
— Это будет замечательно! Заодно я смогу его изучить, может я пойму, как отправить его обратно. — сказала Твайлайт.
— Только ему придется принимать лекарство, оно поможет быстрее восстановиться.
— Я прослежу за этим.
Отлично! Теперь у меня будет еще одна мама... Мда...
— Эм, я вполне самостоятельный человек, и могу о себе позаботиться. — я поднялся для убедительности своих слов.
— Да ты на копытах еле стоишь, сахарок!
— Все абсолютно нормально. И не такое бывало.
Все шестеро скептически посмотрели на меня.
— Так не пойдет. Или ты останешься здесь, или ты поедешь с нами, но будешь отлеживаться, пока не поправишься. Все равно раньше я тебя не отправлю — такое путешествие может быть опасным для тебя.
Блин! А она ведь права! Придется согласиться, жить вне больницы как-то получше будет...
— Хорошо. Я согласен.
— Вот мы и пришли к согласию.
— Твайлайт!
В комнату вошло небольшого размера существо... Да это же гребанный дракон!
— Что такое Спайк?
— Тебе письмо от принцессы Селестии...
Дракончик протянул Твайлайт письмо. Оно каким-то чудесным образом поднялось в воздух, окруженное мерцанием и остановилось перед лицом единорога... Это ж прямо телекинез какой-то! Интересно, она меня сможет такому же научить? Твайлайт нервно улыбнулась... Что это может значить?
— Эмм... Ну, что тебе сказать. Принцесса Селестия рада была бы увидеть тебя, но она слишком занята. А еще... — она замолчала подбирая слова.
— Что?
— «Так как твой отец не доработал свой месяц работы, то это должен будешь сделать ты». Хм, странно, откуда принцесса узнала, что ты сын Марка. Ладно, давай продолжу... «Твой отец должен был отработать месяц, чтобы уйти из нашего мира, но он ушел раньше заданного мной срока, поэтому ты будешь должен отработать весь месяц заново. С уважением, принцесса Селестия».
Пегаска с радужной гривой расхохоталась, указывая копытом на меня...
— Вы только поглядите на его лицо! — пегаска упала на пол, продолжая смеяться.
Я стоял ошеломленный столь... У меня просто нет слов!
— Долги?... Вы вообще о чем?