Дружба- Это Чудо. Рецепт

Нет Описания.

Никогда

Ненависть и любовь причудливо мешаются в душе Луны, заставляя её превратиться в ту, что не знает пощады и хочет ввергнуть всю Эквестрию в вечный мрак – Найтмер Мун.

Принцесса Селестия Принцесса Луна

Свергнуть Принцессу

Тот факт, что две сестры провели Эквестрию через тысячи лет мира еще не означает, что нет тех, кто считает, что может лучше С помощью мощного артефакта группа ополченцев заблокировала Селестию в своем замке и лишила ее власти. Как только пал последний стражник, она слышит стук в тронный зал и чувствует, что ее конец близок...

Принцесса Селестия Принцесса Луна ОС - пони

Вперёд в прошлое

Эквестрия с поправкой на XXI век, и чуть дальше.

Рэйнбоу Дэш Флаттершай Твайлайт Спаркл Рэрити Пинки Пай Эплджек Спайк Принцесса Селестия Принцесса Луна Бэрри Пунш

Опыты Твайлайт Спаркл

Твайлайт любит проводить эксперименты. И пусть не все проходит гладко, главное для юной единорожки это познание нового.

Твайлайт Спаркл Рэрити

Тишина

Тихий, ничем не примечательный дом на окраине, молчащий вот уже несколько лет, однако он далеко не заброшенный. Но если так, то что происходит внутри?

Другие пони

В будущем всегда идет дождь...

«А что если наша реальность - всего лишь чей-то сон?» Неважно чей это был вопрос, но важно лишь то что мы есть на самом деле. Реально ли то что мы делаем или это просто вымысел. Ведь реальность придуманного мира подтвердить изнутри невозможно. Такие вопросы мучали фиолетовую единорожку в эту ночь. И она найдет свой ответ...

Твайлайт Спаркл Спайк

Five Nights at Pinkie's 2

Они новые, они безопасные, они милые, они счастливые... Они старые, Они сломанные, Они забытые, Они несчастные... Она добрая, она умная, она пугливая, она красивая... Он древний, Он слабый, Он коварный, Он расчетливый, Он беспощадный... Казалось, что может случится во второй раз ?

Твайлайт Спаркл Пинки Пай ОС - пони Флим

Война | Мемуары

Принц Блюблад наслаждался беззаботной жизнью кантерлотского дворянина, пока впервые в жизни его честь не встала под сомнение, когда ему было поручено командование над подразделением эквестрийской армии...

Принц Блюблад ОС - пони Шайнинг Армор

Филлер Вэйт

Многие думают, что если переехать в Америку твоя жизнь изменится и ни учёба, ни работа тебя затруднять не будут …. Это не так, жизнь такая же серая. Может быть, это я такой серый? Нет, я так не думаю ведь я каждый день пытаюсь хоть как-то сделать свою жизнь поярче. Мои родители умерли год назад в автокатастрофе, и всё наследство было отдано моему старшему брату. Вся жизнь и оставалась бы такая серая до конца моих дней, если бы однажды вечером я не зашёл в бар выпить пива. Я сильно засиделся и познакомился с одним человеком. Кажется, его звали Синвер и он русский. Мы с ним болтали, и он по пьяне сказал что-то о перемещении в пространстве и о каких-то пони и то, что у него есть какая-то штука для перемещения. Я, конечно, не поверил ему, мол, по пьяне много чего можно наговорить, но он дал мне свою визитку сказал, что могу приходить в любое время и добавил: Я вижу в тебе что-то очень хорошее я тебе доверяю. И он словно испарился, когда я попросил бармена ещё пива.

Рэйнбоу Дэш Флаттершай Твайлайт Спаркл Рэрити Пинки Пай Эплджек Принцесса Селестия Дерпи Хувз ОС - пони Человеки

Автор рисунка: aJVL
Глава 2

Глава 1

Прошу прощения заранее, дорогие читатели! Если вы надеетесь, что рассказ пишется и в скором времени будет закончен, то, к сожалению, это вряд ли случится. Рассказ был заброшен фактически с 2016 года, сейчас я не знаю, смогу ли продолжить. Но если вы хотите прочитать незаконченный рассказ — спасибо! И спасибо за ваше время, которое вы уделили прочтению этой заметки.

Флэш Сентри стоял на балконе, оперевшись на перила, и задумчиво смотрел вдаль навстречу закату. Забавная же эта юная принцесса, хм... А какая грациозная, стройная, красивая, мила лицом, и такая скромная!.. Тут Флэш вспомнил ситуацию со столкновением. Как она робко тогда подала копыто, а как ей идёт её лёгкий румянец! А еще так приятно пахнет цветами от принцессы...

 — Что призадумался, Новичок? — Флэш подскочил от неожиданности и обернулся. Шайнинг Армор, капитан Королевской гвардии, шёл прямо к нему спокойным шагом. И как Флэш не услышал стука копыт? — Небось мечтаешь о прекрасной принцессе на вершине замка, да только конь ты не белый! — подтрунил по-дружески над стражем Шайнинг.

Он всегда называл его Новичком, хоть Сентри уже предостаточно служил Эквестрии и Королевской семье. Но Флэш не обижался: Армор давно является ему примером, да и после женитьбы он уже редко появляется в замке Селестии. Сейчас же Каденс приехала с ним тоже не просто так: говорят, тут затевается какой-то семейный праздник, поэтому здесь соберутся все принцессы, включая и... Глаза Флэша, преисполненные неслабым интересом, вспыхнули радостным блеском:

 — Здравствуй...те, товарищ капитан! — замялся немного страж. Он не привык ещё называть Шайнинга на ты, несмотря на личную просьбу самого капитана. — Я...

 — Да что же, я совсем тебе не друг? Называй на ты, Новичок!

 — Я просто тебя... — Шайнинг показывал жест копытом: "Продолжай, продолжай, ну..." — ...Вас очень уважаю! — торжественно и бодро произнёс Флэш, думая таким образом выкрутиться. Капитан приложил копыто к морде.

 — Ладно, со временем, наверно, придёт... — махнул копытом Шайнинг Армор. Наступило молчание. Юный пегас решил воспользоваться подвернувшимся случаем и спросил:

 — А по какому поводу здесь собираются принцессы?

 — Та вроде это их какая-то особая договорённость устраивать в замке Селестии какие-то ежегодные посиделки на недельку... Кто их, женщин, поймёт? Вот мы чётко всё делаем: случилось что-то — приехали, а хорошее или плохое — там уж разберёмся. А вот дамам нашим скучно в замке сидеть, вот и мотаются туда-сюда без особой надобности...

М-да... Видимо хорошо его Каденс перед отъездом помучила. Ой, а кто там? Флэш повнимательнее присмотрелся ко входу в замок. Её Высочество принцесса Дружбы уже приехала?!

 — Мне...пора! — нерешительно обратился пегас к капитану. — Я пойду, хорошо?

 — А? — Неожиданно прерванный на полуслове очнулся Шайнинг. — А, да, иди, конечно, а то ещё увидят, что ты непонятно где ходишь во время службы...

 — До встречи! Приятно было пообщаться! — быстрым галопом поскакал Флэш внутрь замка.

 — До встречи... — ответил Шайнинг Армор и остался наедине со своими рассуждениями.

...

Так, он видел, как она только приближалась к лестнице. Ох, если он не успеет к церемонии встречи, ему нехило может достаться и от самой Селестии... Вот уже эта дверь... Толкнув копытом дверь, Флэш влетел в главный зал. Не успев осознать, вовремя ли он или опоздал, он столкнулся лицом к лицу с самой Твайлайт, естественно, сбив её с ног!

Все затаили дыхание. Принцесса лежала сверху, ещё сама не соображая, что только что произошло. Суженные от сумасшедшего бега зрачки Флэша расширились и стали размером с чайные блюдца. О, Боже, что же он натворил, да ещё и на глазах у всех! Что же теперь с ним будет? Запрут в темнице? Выгонят из страны? Может, её же брат Шайнинг Армор придумает ему индивидуальное наказание?!

Стоп, страж, где твоё самообладание? Взять себя в копыта и попытаться исправить ситуацию. Пронёсся лёгкий шёпот по залу. Флэш тихо выдохнул.

 — С Вами всё в порядке, Ваше Высочество? Простите мне мою столь грубую, непозволительную дерзость, — теперь подать копыто... Но как? Принцесса лежит поперёк, и тут уж по-любому ей придётся встать самой. Ну уж нет! Он подал ей оба копыта, на которые она робко опёрлась, и Твайлайт даже не заметила, как очутилась на двух копытах, держа двумя передними стража за его копыта. — Ваше Высочество?..

 — Ааа со мной всё в порядке... — замялась принцесса, опустив глаза в пол, и на её щеках начал проступать лёгкий румянец. До неё наконец начало доходить происходящее. Она ещё раз подняла голову, и её взор упал на её передние копыта, которые до сих пор держал страж. Он улыбался, хоть на лбу от волнения стали появляться капельки пота. Твайлайт поспешно убрала копыта. — Спасибо, благодаря Вам я не ушиблась.

Снова повисло неловкое молчание. Десятки пар глаз уставились на эту странную парочку, что ещё больше смущало обоих. Твайлайт неловко оглянулась вокруг и увидела лукавую мордашку Рэрити. Принцесса не выдержала и попыталась нарушить эту тишину:

 — Вы, кажется, свой рыцарский шлем уронили...

 — А, да... — Теперь и сам пегас обнаружил исчезновение шлема и счёл верным подобрать его сейчас. Постепенно шёпот стал громче, и тогда уже Селестия решила вставить пару слов:

 — Кхм, ну что ж, раз всё так удачно сложилось, то, пожалуй, церемония приветствия будет окончена, а только что прибывшая принцесса Дружбы Твайлайт Спаркл будет проведена в её временную комнату вместе с её подругой Рэрити. Спасибо всем за внимание!

Пони начали расходиться, и Луна подошла к подругам.

 — Это что, тот самый? — не скрывая той же лукавой мордашки, спросила принцесса Ночи. Твайлайт побледнела. Мало того, что уже Рэрити — любитель всех любовных романов и различных интрижек — всё видела и весь вечер теперь не отстанет, так ещё и Луна с ней заодно?

 — Ага, он, он... — обняла её за плечи незаметно подошедшая Каденс. Твайлайт обернулась. По шкуре пополз холодок ужаса: на лице Каденс было написано: "А я-то всё знаю!" Принцессы начали ближе подступать к Твайлайт. Луна уже опять хотела открыть рот, чтоб задать вопрос на эту тему, но её неожиданно прервала Рэрити:

 — Простите, принцесса Луна и принцесса Каденс, но нам с Твайлайт нужно немного передохнуть. Ох, вы только посмотрите, какой кошмар! — Две принцессы удивлённо переглянулись и уставились туда, куда показала копытом модница. — Подол платья нашей бедняжки Твайлайт совсем изорвался от падения! Я должна срочно это исправить!

 — Но... Мы думали, что ты тоже не против посплетни... — начала было Каденс.

 — Простите, но не в этот раз. Принцесса устала от долгой утомительной дороги... — Рэрити взяла Твайлайт под копыто и направилась в коридор.

 — Постойте!.. — принцесса и её подруга обернулись. — Стража, проводите наших гостей в опочивальню, — приказала Луна.

 — Спасибо! — таки сказала хоть что-то Твайлайт Спаркл, и они с Рэрити пошли вслед за стражей. Каденс вздохнула:

 — Ну вот! Опять какие-то от нас секреты...

 — Смотри! — подбадривающе сказала Луна, показавши на Флэша, который всё ещё возился со шлемом. Она подмигнула Каденс. Они прошли мимо обычным шагом, и Каденс обратилась к нему:

 — Вам пора прекратить вот так вот сталкиваться!.. — Луна хихикнула, и Каденс ткнула её в бок.

Флэш немного растеряно посмотрел вслед уходящим хихикающим принцессам и понял, что они имели ввиду под своим саркастическим смешком. Ему стало немного не по себе, и его щёки вновь запылали пунцовым. Он медленно побрёл к выходу, задумавшись о прекрасной принцессе Дружбе...