Роза

Здесь нет ничего не обычного.И ах да. Мало "букаф". Так что простите...

История сталкера в Fo:E. История I.

Добравшись до Монолита, сталкер желает отправиться в Эквестрию... Но увы, вместо тихого и мирного мира, где бегают миролюбивые поняхи, Исполнитель желаний отправляет его в другой ад под названием Пустошь.

Флаттершай Твайлайт Спаркл Спайк DJ PON-3 Другие пони ОС - пони Человеки

Неожиданность

Обычная жизнь, обычный день. И вдруг, резко, происходит нечто странное... Что это событие даст главному герою?

Твайлайт Спаркл Человеки

От судьбы уйдёшь

Обнаружив письмо, оставленное Стар Свирлом в далёком прошлом, Твайлайт вновь оказывается втянута в противостояние с силами, гораздо могущественнее её самой. Дабы иметь хоть какие-то шансы на победу, она должна отправиться туда, где ещё никогда не бывала, и заключить, казалось бы, невозможные союзы со старыми врагами. И всё это ради того, чтобы справиться с противником, который манипулировал ею всю её жизнь, и обрести контроль над собственным будущим.

Твайлайт Спаркл Другие пони ОС - пони

Шанс

Добро пожаловать на Смертельные Игрища! У вас есть шанс победить, но шанс примерно равен одному к миллиону. В случае победы вы получаете приз - исполнение самого сокровенного желания! Но при проигрыше вы заплатите совсем небольшую, по нынешним меркам, цену - вашу жизнь. Удачи!

Другие пони ОС - пони

"Dear Diary..."

Быть Принцессой - означает постоянное одиночество, пусть даже среди множества подданных. В такой ситуации единственным, кому можно доверять, оказывается тайный личный дневник...

Принцесса Селестия Принцесса Луна

О настырных насекомых...

Вот уже некоторое время Анон работает уборщиком в школе Дружбы и, в целом, доволен судьбой. Тем более, что все ученики вполне дружелюбны к нему - за исключением одной кобылочки-чейнджлинга...

Другие пони Человеки

Затмение II.Пламенное сердце

После моего случайного попадания под барьер рудников я сильно изменилась – стала злее, страшнее, озлобленней и нажила себе самого страшного врага – Найтмер Мун. Она будет против меня с самого начала. Я встречу старых друзей, заведу новых и пройду вместе с ними через самую страшную бурю. Чьё сердце горит ярче солнца, тот никогда не заблудится

Пинки Пай Принцесса Луна Другие пони Найтмэр Мун

Все за Королеву!

События свадьбы в Кантерлоте в прошлом, Каденс и Шайнинг Армор правят Кристальной империей, но принцессу не оставляют в покое события далекого детства...

Рэйнбоу Дэш Флаттершай Твайлайт Спаркл Рэрити Пинки Пай Эплджек Спайк Кризалис Принцесса Миаморе Каденца Шайнинг Армор

Школа одаренных: Струны ее души

Школа для Одаренных Единорогов им. принцессы Селестии выпустила многих хороших магов, включая всем известную Твайлайт. Но так ли все просто со школой, каждый ученик которой может сломать ткань мироздания всего лишь из-за плохого настроения? Повседневность. Слегка — интриги. Слегка — вероятный конец света.

Другие пони

Автор рисунка: Noben

Содержание

Все главы одной страницей
  • Глава 1

    , 1054 слова, 58 просмотров
  • Глава 2

    , 2937 слов, 22 просмотра
  • Глава 3

    , 2098 слов, 19 просмотров
  • Глава 4

    , 2259 слов, 21 просмотр
  • Глава 5

    , 1333 слова, 23 просмотра
  • Глава 6

    , 2639 слов, 26 просмотров
  • Глава 7

    , 2606 слов, 16 просмотров

Комментарии (30)

+1

>Ой-ой простите =.=' Спасибо огромное, мне так неловко... В следующий раз тщательней буду сидеть над произведением =.='

Вам нужен редактор. А что до указания повторяющихся слов: это довольно долгое и утомительное занятие для комментариев. Хотя, если бы такая ситуация произошла на КФ, то я бы выделила все ошибки и неправильно составленые предложения. Копировать огромное количество текста, переносить его в комментарий, а потом еще и пояснять все в подробностях — не то, что можно так легко проделать на этом сайте.

_Twi Sparkle_
#26
0

Я однажды полдня так копировал и выделял, а потом страница обновилась ¯\_(ツ)_/¯

malkey
#27
0

Спасибо вам огромное, что помогаете мне. Я совсем не опытна в написаниях, и потому у меня такой бардак с рассказом. Я тронута, что вы тратите на меня время, помогая. Насчёт беты я думала, но просто я и так долго пишу, а найти бету, быстро расправляющегося с текстом, ещё и грамотного, очень трудно.

Радужный_Штрих
#28
0

Опыт приходит со временем. Впрочем, как и бета

malkey
#29
0

Почему, почему, ну почему название этого фанфика звучит, как название третьесортного аниме категории Б???

Mainframe
Mainframe
#30
Авторизуйтесь для отправки комментария.