Дождь

Итак, наконец-то я решился, написать книгу о том что произошло. Ну как книгу, скорее маленький рассказик. Для начала стоит объяснить кто я и что произошло, верно? Давайте начнём с первого. Меня зовут Флэш Стик (Не знаю о чём думали мои родители, когда давали мне имя) единорог красной масти с ядовито-зелёной гривой. Также имеется любимая единорожка, и по совместительству моя жена с коричневой шёрсткой и жёлтой гривой Медиум Рэр, но я называю её просто Миди. Ну и куда же без жеребёнка. Маленькая годовалая единорожка Лайт. Ну а что всё же произошло? Спросите вы. Что ж сейчас вы всё узнаете.

Рэйнбоу Дэш Твайлайт Спаркл Принцесса Селестия ОС - пони

Историю пишут победители

Линк Шайн - новый архивариус в администрации Сталлионграда очень сильно интересовался историей города и того, как он обрел независимость. Он был уверен, что Селестия тогда спасовала и даровала ему независимость. По крайней мере так все говорили. Но Линку предстояло узнать весьма любопытные подробности.

Принцесса Селестия Другие пони

Аликорн

Молодого пегаса вот-вот призовут на армейскую службу. Но он не хочет служить. Он даже не хочет быть пегасом. Почему?

Принц Блюблад ОС - пони

Equestria 2014

2014_год. Ядерный удар унёсший жизни миллиардов людей. Лишь немногие счастливчики смогли спрятаться в спасательных бункерах. Одни из них это Дима и компания его друзей. В 2009_году они нашли подземный комплекс, но не стали в него спускаться. Теперь же догадки по поводу комплекса прояснились - это был полноценный бункер для спасения от радиоактивных осадков и ядерного взрыва, причём построенный в Советское время после Второй Мировой. Ребята приводят в порядок бункер и запускают туда людей, которым не хватило места в других комплексах. Затем на вылазке в город они попадают в электро-магнитную аномалию которая забрасывает их в неизведанные дали, в неизведанный мир, в котором им предстоит освоиться. В этом заключается эта история...

Рэйнбоу Дэш Флаттершай Твайлайт Спаркл Рэрити Пинки Пай Эплджек Принцесса Селестия Принцесса Луна Человеки

Эпоха полночных кошмаров

Авторская версия того, что было бы, если бы Найтмер Мун победила. В её Эквестрии зашкаливает уровень разврата, жестокости и нравственного падения. (21+)

Рэйнбоу Дэш Флаттершай Твайлайт Спаркл Рэрити Пинки Пай Эплджек Свити Белл Принцесса Селестия Принцесса Луна Зекора Другие пони Найтмэр Мун Фэнси Пэнтс Кризалис Принцесса Миаморе Каденца Шайнинг Армор Лайтнин Даст

Пламя гитары

Небольшой рассказец о пони,который до последнего отдался своей мечте.И не зря.

Рэйнбоу Дэш Эплджек DJ PON-3 ОС - пони Октавия

Аделантадо: Да придёт цивилизация

Аделантадо в переводе с испанского означает "первопроходец". Так видят себя люди, ступившие на дикие земли Эквестрии, чтобы принести аборигенам свет цивилазации. Рассказ повествует об Эквестрии и Земле, о людях и пони, судьбы которых переплетутся в этом столкновении миров.

Рэйнбоу Дэш Флаттершай Твайлайт Спаркл Рэрити Пинки Пай Эплджек Принцесса Селестия Принцесса Луна Другие пони Человеки

Пони выйти из сумрака

В результате случайного события двое членов дневного дозора и светлый маг перевертышь попадают в Эквестрию на месяц.

Из Сталлионграда в далёкую Понию

Кремовая единорожка из Сталлионграда отправляется в загадочную восточную островную страну Понию. Она прокатится на понской электричке с извращенцами, накупит понимешных фигурок в квартале Акихабара, сходит в мэйд-кафе и многое другое!

ОС - пони

Мои маленькие принцессы: Операция "печеньки"

Существует лишь одна вещь, которую Селестия любит больше соразмерно с тортиком, это печенье! И все это прекрасно знают, но Селестия думает, что они не знают о её тайном тайнике с тайными припасами печенья. Но есть одна пони, которая знает об этой тайне… и она очень хочет распробовать эту загадку.

Принцесса Селестия Принцесса Луна

Автор рисунка: MurDareik

Содержание

Все главы одной страницей

Комментарии (22)

0

крутой рассказ)))

alrix
#1
0

Хоть я и читал этот рассказ,но всеравно перечитаю.А так однозначно +10

koshak98
#2
0

Если и не добавите 9ю главу — хотя бы ссылку сделайте на нее — как-никак продолжение.

XvoyakerX
#3
0

Шедеврально.

NonName
#4
0

аликорн-Твайлайт аааааааааа!

vasyahimik
#5
+1

"Рэйнбоу. Напомнишь мне. При случае. Никогда. Не злить. Флаттершай." ... Я не знаю сколько я ржал, но это гениально. Автору бы передать респект, переводчику кексиков.

Tasty Tea
#6
+1

Не знаю, мне вот совсем не понравилось.
Нет, я благодарна переводчику, хоть перевод и не идеален, но за старания спасибо анивей.
Но сам рассказ не понравился начиная с шиппинга. Не понимаю, зачем он тут был нужен.
Обрывочный дневник: я так и не смогла понять, что там за за големы, и до конца не разобрала, как все это связано.
Аликорнотвай... Окей, по крайней мере она получила эти силы от Селестии,.но это автоматически делает ее круче остальных главных героинь, что не есть хорошо.
Понравился разве что момент, где элементы Гармонии борются с Найтмер Сан, пусть диалоги и полны пафоса, но в целом этому веришь.
Кстати о Найтмер Сан, по мне так это тоже не самое удачное наименование для злобной версии Селестии, "найт" создает ненужную игру слов с "Сан".

DaisyFancy
#7
0

Автор, если ты жив, загляни на форум в личку:)

Mist of War
#8
0

Автору и переводчику 6 фур маффинов и 10000000000/10

Стальной Брат
#9
0

Очень хороший рассказ !

ALEKS
#10
0

Круть! Так захватило, что за чтением пропустил половину времени на сон. Очень интересное развитие истории принцесс, но между тем, оно не кажется диким и вполне укладывается в канву... Хотя и переворачивает всё с ног на голову! Обалдеть!:) Хорошо нагнетается атмосфера, в начале нельзя даже предположить, чем тебя автор стукнет в конце! А Селестия! Её мало кто любит, но всё таки она такая, что вах... Умница-красавица:) Оу! А нежная стесняшка Луна и боевая влюблённая Твайли! Это же просто праздник какой то! Романтика, чувства, любовь... Мммм... В общем нет слов, одни эмоции! Огромадное спасибо за перевод!

Dwarf Grakula
#11
+1

АХАХАХ)) Я часа два угарала с ЭПИЧНОГО ПОЯВЛЕНИЯ ФЛАТТЕРШАЙ в битве :D
100/10 :D

DragonMASH
#12
+1

Да, этот кульминационный момент и у меня слезу прошиб!:) Флатти спасла всех:)

Dwarf Grakula
#13
0

Признаться, я думал, что все пойдет несколько... по-другому. Ладно, совсем по-другому, если честно (понимаю, прозвучит странно, но, пожалуйста, не спрашивайте, что я представлял, я все равно не смогу слов подобрать =)), а всей этой истории с "Найтмер Сан" и големами я не ожидал совсем и вообще не понял. Все равно понравилось, впрочем, к тому же отдельный плюс можно поставить за не раздражающий и даже неплохой шиппинг — учитывая, что я не фанат этого дела, и все равно неплохо. Плюс однознчано.

Перевод, увы, оценить не могу, оригинал не читал.

JackFrost
#14
0

Жалко что всегда есть идиот который ставит минус. Найтмер сан звучит прикольно

Поставил бы 5 плюсов но могу только один. В эту историю еще бы дискорда засунуть надо . Например в "магическое подпросранство"

DiscordDraconequus
#15
0

Очень интересно. Спасибо автору за столь прекрасный рассказ! Делаю вам успехов! ^_^

Юко-сан 14
#16
+1

Когда я начал читать, я даже и не думал, что рассказ завершится таким эпиком! Феноменально. Очень хорошо продуманные образы персонажей, неплохой сюжет и экшн. Конечно, немного подпортил впечатления шиппинг, думаю, что можно было обойтись и без него. А так рассказ неплохой. Хорошо нагнетается атмосфера с каждой главой и в конце происходит "бум". А момент с Флаттершай просто убил! Спасибо автору за это. А среди недостатков могу выделить орфографические ошибки (претензии к переводчику), и довольно сложный язык (что в принципе не портит окончательного впечатления от фанфика). Вызвало бурю эмоций! Ну что ж, ставлю заслуженный лайк и 8,7 из 10. Не пожалел о том, что прочитал и потратил 3 часа своей жизни. Спасибо).

Arys97
#17
0

Наткнулся, стало интересно. Кратко: божественно. Спасибо.

Moonwhisper
#18
+1

Интересно, а кто-нибудь ожидал, что Твайлайт станет аликорном в мультфильме?

Warlord of pony
#19
0

Неплохо) интересно читать) правда про близость Спаркл и Луны не очень понравилось, а в целом неплохо)))

Радужный_Штрих
#20
0

Неплохой рассказ. Но такая близость Луны и Твайлайт меня возмущает. 3/10

Twilight Sparkle
#21
0

Это было великолепно! По-моему Твайлайт и Луна хорошая парочка. Особенно здорово смотрятся их цвета: фиолетовый и тёмно-синий.

Спасибо автору и переводчику!

Dream Master
Dream Master
#22
Авторизуйтесь для отправки комментария.