Акизен

"Мы привыкли жить в своем "маленьком мирке", вдали от опасностей и неизвестности. Мы думаем, что знаем о нашем мире все, но знаете, что я вам скажу? Это ложь, самая мерзкая ложь в вашей жизни. И моей тоже. Есть места, которые бросят вызов вашей воле и разуму. Есть места, которые давно забыты всеми, без исключения. Есть места, где всегда светит солнце и нет даже дождей! Я знаю такое место. Это Акизен, и в этой книге, я расскажу вам все, что узнал сам о Великой Пустыне."

Другие пони ОС - пони Дэринг Ду

Принцесса Селестия и Найтмер Мун объединяются, чтобы спасти всех

Твайлайт Спаркл, принцесса Луна, принцесса Кейденс и королева Кризалис оказались обращены в камень. Освободилась Найтмер Мун. Всех надо спасать. Принцесса Селестия не думала, что ее любовная жизнь будет такой.

Принцесса Селестия Другие пони Найтмэр Мун Шайнинг Армор Чейнджлинги

My Little Humans

В результате неудачного эксперимента Твайлайт попадает в мир людей, но магия такой силы не может пропасть бесследно... В лаборатории остается портал. Подруги обеспокоенные пропажей отправляются на поиски. Смогут ли они освоится в нашем мире и привыкнуть к новым телам? Какие приключения и опасности их ожидают? Кое-кто намерен отомстить за свое поражение...

Рэйнбоу Дэш Флаттершай Твайлайт Спаркл Рэрити Пинки Пай Эплджек Найтмэр Мун

Элементы дисгармонии

Чёрная магия впервые вторглась в Эквестрию. Принцесса Селестия - самый сильный маг из ныне живущих, считает, что это может быть связано с исследованиями магии дружбы, которые проводит её ученица Твайлайт, и элементами гармонии.

Твайлайт Спаркл Другие пони

Чувство свободы

Первый полёт Скуталу.

Рэйнбоу Дэш Скуталу

Мисти-мелкопони

Что вас заставляет писать фанфики? Лично меня - кое-что мелкое и надоедливое.

ОС - пони

Солнечный венок

Знаю-знаю, мало и ни о чём...Просто опять решила описать образ, ситуацию, спонтанно возникшие в голове.

Флаттершай Эплджек

Полёт Лайтинг

Любопытство юной принцессы Твайлайт Спаркл вынудило Луну поведать ей об одном из самых страшных секретов аликорнов.

Твайлайт Спаркл Принцесса Селестия Принцесса Луна Другие пони

Маленькое путешествие

Возведя взор ввысь, Луна решила не упускать возможности полетать в ночи уютного космоса.

Принцесса Луна

Битва за Аквелию

Грифонская империя прекратила своё существование более тридцати лет назад, но память о ней продолжила жить, несмотря ни на что. Какое-то время Грифония пребывала в состоянии хаоса и разрухи: осколки Монархии рушились, на смену власти скипетра и державы пришла власть штыка и генеральских петлиц. Десятилетия прошли в политических кризисах, пограничных дрязгах, локальных войнах и нарастающем напряжении. Всем этим пользовались иностранные разведки: Эквестрия и Чейнджлингия готовились к собственному конфликту, и искали союзников. Их ведомства мёртвой хваткой сцепились на грифонской земле, стремясь обратить как можно больше сил друг против друга. В итоге, ожидаемая ими война началась, началась она и в Грифонии.

Чейнджлинги

Автор рисунка: Devinian

Содержание

Комментарии (22)

0

крутой рассказ)))

alrix
#1
0

Хоть я и читал этот рассказ,но всеравно перечитаю.А так однозначно +10

koshak98
#2
0

Если и не добавите 9ю главу — хотя бы ссылку сделайте на нее — как-никак продолжение.

XvoyakerX
#3
0

Шедеврально.

NonName
#4
0

аликорн-Твайлайт аааааааааа!

vasyahimik
#5
+2

"Рэйнбоу. Напомнишь мне. При случае. Никогда. Не злить. Флаттершай." ... Я не знаю сколько я ржал, но это гениально. Автору бы передать респект, переводчику кексиков.

Tasty Tea
#6
+1

Не знаю, мне вот совсем не понравилось.
Нет, я благодарна переводчику, хоть перевод и не идеален, но за старания спасибо анивей.
Но сам рассказ не понравился начиная с шиппинга. Не понимаю, зачем он тут был нужен.
Обрывочный дневник: я так и не смогла понять, что там за за големы, и до конца не разобрала, как все это связано.
Аликорнотвай... Окей, по крайней мере она получила эти силы от Селестии,.но это автоматически делает ее круче остальных главных героинь, что не есть хорошо.
Понравился разве что момент, где элементы Гармонии борются с Найтмер Сан, пусть диалоги и полны пафоса, но в целом этому веришь.
Кстати о Найтмер Сан, по мне так это тоже не самое удачное наименование для злобной версии Селестии, "найт" создает ненужную игру слов с "Сан".

DaisyFancy
#7
0

Автор, если ты жив, загляни на форум в личку:)

Mist of War
#8
0

Автору и переводчику 6 фур маффинов и 10000000000/10

Стальной Брат
#9
0

Очень хороший рассказ !

ALEKS
#10
0

Круть! Так захватило, что за чтением пропустил половину времени на сон. Очень интересное развитие истории принцесс, но между тем, оно не кажется диким и вполне укладывается в канву... Хотя и переворачивает всё с ног на голову! Обалдеть!:) Хорошо нагнетается атмосфера, в начале нельзя даже предположить, чем тебя автор стукнет в конце! А Селестия! Её мало кто любит, но всё таки она такая, что вах... Умница-красавица:) Оу! А нежная стесняшка Луна и боевая влюблённая Твайли! Это же просто праздник какой то! Романтика, чувства, любовь... Мммм... В общем нет слов, одни эмоции! Огромадное спасибо за перевод!

Dwarf Grakula
#11
+2

АХАХАХ)) Я часа два угарала с ЭПИЧНОГО ПОЯВЛЕНИЯ ФЛАТТЕРШАЙ в битве :D
100/10 :D

DragonMASH
#12
+1

Да, этот кульминационный момент и у меня слезу прошиб!:) Флатти спасла всех:)

Dwarf Grakula
#13
0

Признаться, я думал, что все пойдет несколько... по-другому. Ладно, совсем по-другому, если честно (понимаю, прозвучит странно, но, пожалуйста, не спрашивайте, что я представлял, я все равно не смогу слов подобрать =)), а всей этой истории с "Найтмер Сан" и големами я не ожидал совсем и вообще не понял. Все равно понравилось, впрочем, к тому же отдельный плюс можно поставить за не раздражающий и даже неплохой шиппинг — учитывая, что я не фанат этого дела, и все равно неплохо. Плюс однознчано.

Перевод, увы, оценить не могу, оригинал не читал.

JackFrost
#14
0

Жалко что всегда есть идиот который ставит минус. Найтмер сан звучит прикольно

Поставил бы 5 плюсов но могу только один. В эту историю еще бы дискорда засунуть надо . Например в "магическое подпросранство"

DiscordDraconequus
#15
0

Очень интересно. Спасибо автору за столь прекрасный рассказ! Делаю вам успехов! ^_^

Юко-сан 14
#16
+1

Когда я начал читать, я даже и не думал, что рассказ завершится таким эпиком! Феноменально. Очень хорошо продуманные образы персонажей, неплохой сюжет и экшн. Конечно, немного подпортил впечатления шиппинг, думаю, что можно было обойтись и без него. А так рассказ неплохой. Хорошо нагнетается атмосфера с каждой главой и в конце происходит "бум". А момент с Флаттершай просто убил! Спасибо автору за это. А среди недостатков могу выделить орфографические ошибки (претензии к переводчику), и довольно сложный язык (что в принципе не портит окончательного впечатления от фанфика). Вызвало бурю эмоций! Ну что ж, ставлю заслуженный лайк и 8,7 из 10. Не пожалел о том, что прочитал и потратил 3 часа своей жизни. Спасибо).

Arys97
#17
0

Наткнулся, стало интересно. Кратко: божественно. Спасибо.

Moonwhisper
#18
+1

Интересно, а кто-нибудь ожидал, что Твайлайт станет аликорном в мультфильме?

Warlord of pony
#19
0

Неплохо) интересно читать) правда про близость Спаркл и Луны не очень понравилось, а в целом неплохо)))

Радужный_Штрих
#20
0

Неплохой рассказ. Но такая близость Луны и Твайлайт меня возмущает. 3/10

Twilight Sparkle
#21
0

Это было великолепно! По-моему Твайлайт и Луна хорошая парочка. Особенно здорово смотрятся их цвета: фиолетовый и тёмно-синий.

Спасибо автору и переводчику!

Dream Master
Dream Master
#22
Авторизуйтесь для отправки комментария.