Автор рисунка: Noben

Содержание

Все главы одной страницей

Комментарии (12)

0

Хорошее начало, даже очень хорошее.Жаль только то что главный герой пегас, а не земнопони, например. Но это не беда, главное чтобы сюжет был интересный).


Ответ автора: Оки, буду стараться ;)

Derick #1
0

Интересно, но меня смущают реплики Рэя, они очень короткие и не живые.
и немного своего имхо, Пинки должна была сразу действовать, когда встретила Рэя. А так, в остальном все хорошо, пиши дальше)

Ответ автора: Ну он товарищь скромный, сдержанный, почти как Биг Макинтош) Да и немало его разговоров, так уж получилось,скрыто было за занавесом так сказать.

Derick #2
0

Ура!
Уже стало лучше, проблемы с речью уже не видно. Хочется больше экшена, потому что читать шиппинг в таком объеме сложно) А вообще,все норм)

Ответ автора: Спасибо вам, мой преданный читатель :)

Derick #3
0

Ну чтож подведем итоги)
Из всей трилогий , этот рассказ получился самым лучшим, особенно понравилась альтернативная глава) Местами бывает надоедает шиппинг и рассуждения героя, но обычно потом становится все нормально)
Так что не стесняйся добавлять побольше экшена и будет все хорошо, а оценку поставлю я 8/10

Derick #4
0

Все хорошо. Что то есть что коробит взгляд но этого мало. Согласен с вышесказанным. И согласен что Рэй почему то видется как простой пегас, ну что в нем Дэшь нашла? Чтобы заинтересовать нужно отдавать больше чем брать. А что Дэшь от него взяла... вобщем может мне так видится. Больше живого... Хотя и так вроде живые. Сказать ничего плохого немогу но из хорошего, начало взято неплохое, персонажи похожи, Большой Маки даже много говорит... Но порой зачем пегасал летать если у них есть крылья? Вот земные бы или единороги. Ведь среди и них есть те кто мечтает поднятся в воздух...

Смерг #5
0

Из вышесказанного следует нижеследующее. Все неплохо но есть куда стремится. И опять кучу ошибкков наделал ><

Смерг #6
0

Супер! Замечательный рассказ! Автору респект и уважуха!
10/10
P.S.Много грамматических ошибок.

P.P.S. Будет ли продолжение?

Земнопонь #7
0

Товарищ мессершмит:
1- Дэш-лесбиянка, по своей сути.
2-летаете ли вы в ил2 или War Thunder?
3-Фанф отличный, yay самолетам!

digger7 #8
0

1 — Дэш-лесбиянка, по своей сути.

Щас челюсть набок поверну!!!

П.С. Наконец-то дочитал. Долго же меня тут не было...

Адский огонь #9
0

Просто замечательный фанфик, но альтернативная глава мне приглянулась меньше. Не знаю почему, но возможно во мне всё ещё жив синдром утенка.

Alreag00n #10
0

У меня вот фик вызвал... а никаких чувств не вызвал. Как бы существенной драмы нет, особенного экшена нет. Постоянно хотелось чего-то этакого... особенно после сцены с переработкой вертолёта что он потерпит катастрофу и как Дэш будет ухаживать за раненым возлюбленным. А так... как в списке анимешных жанров: "Обыденность". Ну не знаю почему, но мне такой жанр не нравится. Может, потому что в жизни и так скучно, хочется такого, чего в жизни не бывает, или бывает, но обычно плохо заканчивается (а в фике можно дать место чуду). То ли со мной что-то не так, то ли лыжи не едут, то ли асфальт твёрдый... но не могу поставить оценку. Никакую. Потому что фик совершенно никак не задел. Такие дела.

GHackwrench #11
0

Фанфик какой-то... пустой.

Ничего интересного не происходит, романтикам какая-то монотонная.

Groxcraft #12
Авторизуйтесь для отправки комментария.
...