Стежок вовремя

Это произведение является сиквелом к повести «Жёсткая перезагрузка» (скачать FB2) После событий «Жёсткой перезагрузки» жизнь и душевное здоровье Твайлайт медленно возвращаются в норму. Однако её выздоровление преждевременно заканчивается, когда она получает письмо, в котором говорится, что использованное ей заклинание временной петли серьёзно повредило пространство и время. Понимая, что одна не справится, Твайлайт призывает того, кто может помочь исправить положение. Пони, который является на зов, оказывается для неё полнейшей неожиданностью… и совсем не таким, каким она его себе представляла.

Твайлайт Спаркл Принцесса Луна Другие пони ОС - пони

Десять патронов

Группа людей пытается отбиться от патруля Преобразования. Пони лишь желают принести счастье и процветание человечеству, но те сопротивляются этому.

ОС - пони Человеки

Наблюдатель за звёздами

Солдат всегда здоров, солдат на всё готов, и пыль, как из ковров, он выбивает из дорог…

Найтмэр Мун Человеки

Со щитом или на щите

Флитфут не умеет лечить и не воплощает Элемент Гармонии, не побеждает чудищ и не совершает подвигов. Она всего-то быстро летает. И только в её копытах сейчас жизнь Сильвера Лайнинга.

Другие пони Вандерболты

Ориентир

Очередное представление Великой и Могущественной Трикси в Понивилле. В какой раз она приезжает сюда, чтобы... В самом деле, почему она всё время посещает этот город, в котором живёт столь нелюбимая ей Твайлайт? Ведь давно известно, что Twilight never changes. Does Trixie?

Твайлайт Спаркл Трикси, Великая и Могучая Старлайт Глиммер Санбёрст

Чудовище, которое мы сотворили

Мы вырастили её. Мы обучили её. Мы сотворили из неё богиню. Она рассчиталась с нами.

Рэйнбоу Дэш Флаттершай Твайлайт Спаркл Рэрити Пинки Пай Эплджек Принцесса Селестия Принцесса Луна Дискорд Принцесса Миаморе Каденца

Исчезновение

Однажды утром Твайлайт Спаркл проснулась одна в совершенно пустом мире.

Твайлайт Спаркл

Путь домой

Никогда не поздно обрести гармонию в своём сердце. В конце концов, эту древнюю истину способны понять даже чейнджлинги и их эгоистичная и властная королева Кризалис.

Твайлайт Спаркл Кризалис

Вам письмо, Рарити!

Понивильская газета - штука довольно интересная, учитывая, что любая новость из неё может разлететься по всему городу и за его пределы за минимальные сроки. Даже тогда, когда это очень неудобно для некоторых персон. Один раз Рарити пришлось прочувствовать эту особенность публицистических статеек на собственной шкуре...

Рэрити Дерпи Хувз Другие пони

−102° по Цельсию

История разворачивается на снежных просторах замороженного мира Аврелии. Все страны, законодательства, власти - всё это теперь похоронено под толстыми слоями снега и льдов. Теперь в разрушенном мире твориться самое настоящее безумие. Пони позабыли о чужом горе и стали думать лишь о себе. Ведь выжить в мире охваченном различными рознями, разногласиями и войнами может не каждый. Главной героине предстоит узнать, что на самом деле произошло и почему бесконечные вьюги вдруг охватили королевства.

Другие пони ОС - пони

Автор рисунка: Noben

Содержание

Комментарии (12)

0

Хорошее начало, даже очень хорошее.Жаль только то что главный герой пегас, а не земнопони, например. Но это не беда, главное чтобы сюжет был интересный).
Ответ автора: Оки, буду стараться ;)

Derick
#1
0

Интересно, но меня смущают реплики Рэя, они очень короткие и не живые.
и немного своего имхо, Пинки должна была сразу действовать, когда встретила Рэя. А так, в остальном все хорошо, пиши дальше)

Ответ автора: Ну он товарищь скромный, сдержанный, почти как Биг Макинтош) Да и немало его разговоров, так уж получилось,скрыто было за занавесом так сказать.

Derick
#2
0

Ура!
Уже стало лучше, проблемы с речью уже не видно. Хочется больше экшена, потому что читать шиппинг в таком объеме сложно) А вообще,все норм)

Ответ автора: Спасибо вам, мой преданный читатель :)

Derick
#3
0

Ну чтож подведем итоги)
Из всей трилогий , этот рассказ получился самым лучшим, особенно понравилась альтернативная глава) Местами бывает надоедает шиппинг и рассуждения героя, но обычно потом становится все нормально)
Так что не стесняйся добавлять побольше экшена и будет все хорошо, а оценку поставлю я 8/10

Derick
#4
0

Все хорошо. Что то есть что коробит взгляд но этого мало. Согласен с вышесказанным. И согласен что Рэй почему то видется как простой пегас, ну что в нем Дэшь нашла? Чтобы заинтересовать нужно отдавать больше чем брать. А что Дэшь от него взяла... вобщем может мне так видится. Больше живого... Хотя и так вроде живые. Сказать ничего плохого немогу но из хорошего, начало взято неплохое, персонажи похожи, Большой Маки даже много говорит... Но порой зачем пегасал летать если у них есть крылья? Вот земные бы или единороги. Ведь среди и них есть те кто мечтает поднятся в воздух...

Смерг
#5
0

Из вышесказанного следует нижеследующее. Все неплохо но есть куда стремится. И опять кучу ошибкков наделал ><

Смерг
#6
0

Супер! Замечательный рассказ! Автору респект и уважуха!
10/10
P.S.Много грамматических ошибок.

P.P.S. Будет ли продолжение?

Земнопонь
#7
0

Товарищ мессершмит:
1- Дэш-лесбиянка, по своей сути.
2-летаете ли вы в ил2 или War Thunder?
3-Фанф отличный, yay самолетам!

digger7
#8
-1

1 — Дэш-лесбиянка, по своей сути.

Щас челюсть набок поверну!!!

П.С. Наконец-то дочитал. Долго же меня тут не было...

Адский огонь
#9
0

Просто замечательный фанфик, но альтернативная глава мне приглянулась меньше. Не знаю почему, но возможно во мне всё ещё жив синдром утенка.

Alreag00n
#10
0

У меня вот фик вызвал... а никаких чувств не вызвал. Как бы существенной драмы нет, особенного экшена нет. Постоянно хотелось чего-то этакого... особенно после сцены с переработкой вертолёта что он потерпит катастрофу и как Дэш будет ухаживать за раненым возлюбленным. А так... как в списке анимешных жанров: "Обыденность". Ну не знаю почему, но мне такой жанр не нравится. Может, потому что в жизни и так скучно, хочется такого, чего в жизни не бывает, или бывает, но обычно плохо заканчивается (а в фике можно дать место чуду). То ли со мной что-то не так, то ли лыжи не едут, то ли асфальт твёрдый... но не могу поставить оценку. Никакую. Потому что фик совершенно никак не задел. Такие дела.

GHackwrench
#11
0

Фанфик какой-то... пустой.

Ничего интересного не происходит, романтикам какая-то монотонная.

Groxcraft
#12
Авторизуйтесь для отправки комментария.