Цена жизни

Они появились внезапно. Они не встречались в древних легендах и мифах. Ими не пугали нерадивых малышей, что не хотели спать. Их невозможно увидеть, их невозможно услышать, их можно только почувствовать когда уже слишком поздно, когда твою душу вырывают их клыки.

Твайлайт Спаркл Принцесса Селестия Человеки

Хроники Секвелии, Том первый: Пролог

Твайлайт сняться сны, где фиолетовый свет зовёт её за собой. Офицера гвардии отправляют на расследование пропаж пони по всей стране, а в Понивилле появляется новенький без памяти. Их действия приводят к величайшему и пожалуй самому опасному открытию. По воле судьбы, им придётся объединиться, чтобы вновь воцарился мир. Сможет юная принцесса и небольшая группа пони спасти всех?

Твайлайт Спаркл Другие пони ОС - пони

Обретенная Эквестрия. Части 1-2

Конец 21 века. Люди захватили Эквестрию и лишили её жителей свободы... Двенадцатилетний Максим Радченко находит сбежавшую из рабства единорожку-подростка. С помощью отца он прячет беглянку, а позже выкупает у хозяев. Юная поняшка по имени Искорка входит в семью и становится для Максима младшей сестрой. Спустя несколько лет, друзья получают шанс вернуть пони их потерянную родину...

Твайлайт Спаркл Рэрити Спайк Принцесса Селестия Принцесса Луна Другие пони Человеки

Там, где зла нет (Версия "Клуба Чтения")

Там, где в грандиозной битве Абсолютный Раздор сошелся с Бескомпромиссным Порядком и был побежден; Там, где закон и справедливость перестали быть просто красивыми словами; Там, где правят бессмертные и бессменные Принцессы, мудро поддерживающие гармонию; Там, где зла нет… Почти.

Другие пони ОС - пони Чейнджлинги

Роман

К чему же может привести совместное чтение двух влюблённых пони под вечер?

ОС - пони

Sweet Noire

Мэинхэттанский детектив расследует похищения музыкантов, стараясь унять своих внутренних демонов.

DJ PON-3 Другие пони ОС - пони Октавия

Волшебная Ночь

— Я… могу помочь? — конёк медленными шажками направился к другу. Никогда он ещё не видел кого-либо из своих товарищей в ТАКОМ состоянии. Его сердце разрывалось, когда он смотрел на содрогающийся в немых рыданьях силуэт того, кого привык считать другом… Галлус сжал кулаки и с силой стиснул челюсти. Он хотел прогнать этого наивного сопляка, но при этом… не хотел. И не мог. — Прогуляемся? — спросил вдруг грифон, резко повернувшись. И, не дожидаясь ответа, подхватил друга под руки и вылетел в окно.

Другие пони

Тяга к знаниям

Когда у Свити Белль неожиданно открывается необычный магический дар, принцесса Селестия забирает ее в Кантерлот для обучения. И с тех пор, в Понивилле очень долгое время ничего не было слышно о маленькой единорожке. Известно только, что в какой-то момент Свити бросила учебу и занялась музыкой. Сегодня, по прошествии двенадцати лет, популярная эстрадная певица Свити Белль возвращается в родной город, чтобы дать концерт. Но только ли за этим она приехала?

Рэйнбоу Дэш Флаттершай Твайлайт Спаркл Рэрити Пинки Пай Эплблум Скуталу Свити Белл Спайк

Твоя верная последовательница

Санни верила в старые истории. Действительно верила им, так, как почти никто больше не верил. Об Элементах Гармонии, о принцессе Твайлайт Спаркл. В те времена, когда у Эквестрии были принцессы и она была единой, когда каждое существо знало настоящую силу Дружбы. И она верила — и знала, что однажды, если она будет верить достаточно сильно, Гармония может вернуться. В другом месте, вдали, Твайлайт Спаркл наблюдает за своей будущей ученицей и волнуется.

Твайлайт Спаркл Принцесса Луна Другие пони

Забирай!

Найтмэр Мун желает власти. Что ж, ищущий да обрящет...

Принцесса Селестия Найтмэр Мун

Автор рисунка: Stinkehund

Авиация Эквестрии

Эпилог

Когда прошло три недели, и срок возвращения Рэя стал приближаться, Рэйнбоу Дэш начала наведываться на западное побережье и ждать там возвращению возлюбленного. Поначалу она безрезультатно сидела, всматриваясь вдаль, ожидая его возвращения. Рэя всё не было. Вскоре она забросила это дело, помня его слова о том, что командировка продлится не менее трёх недель, а возможно даже дольше, ведь это было просто сиденье и ожидание наугад, а Рэй первым делом по возвращению, несомненно, сам прилетел бы к ней. Но вот, в один день она почувствовала непреодолимое желание вновь полететь на западное побережье и ждать любимого. Пегаска прилетала – и стала ждать, расположившись на облачке. Рэйнбоу Дэш прождала несколько часов, и уже было хотела улетать обратно в Понивилль, когда её глаза увидели точку, показавшуюся вдали на западе.

Вечером этого же дня в ресторане в Кантерлоте появилась парочка пони. Они заняли отведённое им место, присев за стулья, и приступили к выбору блюд. Это были ни кто иные, как Рэйнбоу Дэш и Рэй.

— Ну, как прошла твоя командировка? — интересовалась голубая кобылка, не сводя глаз с любимого.

— Ну, если вкратце, то всё прошло очень успешно.

— Расскажешь потом подробнее?

— Конечно, расскажу!

— Знаешь, поход в ресторан – это была отличная идея с твоей стороны, — улыбнулась Рэйнбоу Дэш. — Отличный способ разнообразить наши встречи!

Ответив ей улыбкой, Рэй перевёл взгляд на меню, и, водя глазами по нему, прикидывал, что бы заказать. Дэш в это время смотрела на него с обожанием, не отводя глаз.

— Дэш, что будешь заказывать? – спросил жеребец.

Вновь взглянув на кобылку, он поймав на себе её нежный и тёплый взгляд, полный обожания.

— Я так скучала по тебе, — произнесла пегасочка со вздохом.

— Я тоже Дэш. Как говорится, в гостях хорошо, а дома лучше. В Морковляндии, конечно было здорово и интересно, но я всё равно соскучился по нашей стране. И по тебе. Я бы даже сказал, особенно по тебе, Дэши.

Кобылка расплылась в счастливой улыбке, и потянулась к Рэю. Молодой пегас тоже приблизился к ней, и они прижались друг к дружке щёчками, и зажмурившись, нежно тёрлись некоторое время. А когда они открыли глаза, то увидели очень интересную картину: напротив них, на другом конце помещения за столиком сидела другая пара. Они тоже были пегасами. Синевато-белый жеребец с тёмной синеватой гривой обнимал яркую кобылку желтой окраски с пышной гривой, цвета подобного оранжевому пламени, держа за плечо правым копытом, а левым поглаживая её копыто, которое та положила на стол. Пони смотрели друг на друга с нежность и улыбались, мило беседуя. Выглядели они очень довольными. У них определённо был романтический настрой. Рэй и Дэш, открыв глаза, сейчас впервые заметили эту парочку, и смотрели на них, осознавая, кто же это перед ними. А те в какой-то момент оторвали свои взоры друг от друга, и мимоходом взглянули вперёд. Им на глаза попались Дэш с Рэем. Взгляды двух пар пересеклись. И тут-то Дэш и Рэй наконец-то поняли: они видят Спитфайр и Соарина! Как же они удивились, увидев их! А те были удивлены не меньше. Соарин спешно убрал копыто с плеча Спитфайр и они, медленно приподнявшись и немного отодвинувшись друг от друга, сели ровно. Рэй и Дэш тоже сели прямо. Две пары некоторое время молча смотрели друг на друга, удивлённо, если не сказать изумлённо. Молодые пегасы медленно повернули головы и переглянулись. Уж кого, а Соарина и Спитфайр они сегодня никак не ожидали встретить, а тем более стать свидетелями их свидания. Те тоже переглянулись, и обменялись улыбками.

— Гляди-ка, Соарин, — вкрадчиво произнесла Спитфайр, — а они всё-таки послушали наших советов.

— Да, они не упустили свой шанс.