SCP-2666-EQ

Почему бы в условиях высокоразвитой эквестрийской цивилизации не возникнуть собственной Организации SCP?

Другие пони Человеки

По ком мы голодаем

Ты помнишь Кантерлот. Ты помнишь вкус победы. В течение тысячи лет и сотни жизней это было самой великой для тебя радостью. А потом, в вспышке жара и нестерпимого света, это закончилось. Теперь ты один. Остальные из твоего рода либо убиты либо рассеяны по всей Эквестрии, и ты не можешь услышать их мысли. Внутри тебя бездна. Грызущий, бесконечный голод, который ты не можешь утолить. Он убивает тебя. Чтобы выжить, тебе нужна любовь, но здесь ее нет. Не для тебя. Ты только можешь украсть ее у них, у тех пони, по ком мы так сильно голодаем.

Другие пони

Филлер Вэйт

Многие думают, что если переехать в Америку твоя жизнь изменится и ни учёба, ни работа тебя затруднять не будут …. Это не так, жизнь такая же серая. Может быть, это я такой серый? Нет, я так не думаю ведь я каждый день пытаюсь хоть как-то сделать свою жизнь поярче. Мои родители умерли год назад в автокатастрофе, и всё наследство было отдано моему старшему брату. Вся жизнь и оставалась бы такая серая до конца моих дней, если бы однажды вечером я не зашёл в бар выпить пива. Я сильно засиделся и познакомился с одним человеком. Кажется, его звали Синвер и он русский. Мы с ним болтали, и он по пьяне сказал что-то о перемещении в пространстве и о каких-то пони и то, что у него есть какая-то штука для перемещения. Я, конечно, не поверил ему, мол, по пьяне много чего можно наговорить, но он дал мне свою визитку сказал, что могу приходить в любое время и добавил: Я вижу в тебе что-то очень хорошее я тебе доверяю. И он словно испарился, когда я попросил бармена ещё пива.

Рэйнбоу Дэш Флаттершай Твайлайт Спаркл Рэрити Пинки Пай Эплджек Принцесса Селестия Дерпи Хувз ОС - пони Человеки

Тур На Фабрику Радуги

Скуталу досмерти напугана сном, в котором фабрика предстает цехом по извлечению цвета из неугодных пегасов. Отец решает провести экскурсию по фабрике, чтобы показать Скуталу, что фабрика безобидное место. Рекомендуется к прочтению всем, кто пострадал от фанфика "Фабрика радуги".

Рэйнбоу Дэш Скуталу Другие пони

На что способен твой разум?

Это история одного псионика со странным характером.

Принцесса Селестия Принцесса Луна ОС - пони

Цветной мир

Банально попаданство, колдунство, постапокалиптика в истории планеты, пони. Примечание: для особенно чувствительных, фик пишется, грамматика и логика, может не совпадать с вашим мировозрением.

Рэйнбоу Дэш Флаттершай Твайлайт Спаркл Рэрити Пинки Пай Эплджек Спайк Принцесса Селестия Принцесса Луна Другие пони ОС - пони Дискорд Человеки

Когда гармония уходит…

С принцессой Селестией произошло что-то странное: из доброй и справедливой правительницы она превратилась в безжалостного тирана и запретила в Эквестрии магию, а её сестра пропала без вести. В стране рушится гармония, пони теряют надежду на счастливое будущее. Шестёрка друзей решает разобраться с ситуацией, однако всё идёт не так хорошо, как хотелось бы.

Рэйнбоу Дэш Флаттершай Твайлайт Спаркл Рэрити Пинки Пай Эплджек Принцесса Селестия Принцесса Луна Другие пони

Тёплая зима

Новосибирск, Россия. Юноша, живущий в детском приюте, проводит свой обычный день, побираясь на улице. Вот только делает он это вместе с пони...

ОС - пони Человеки

Вихрь звёзд вокруг нас

Древний мир. Эпоха "понячей античности". Ещё нет аликорнов, нет Эквестрии. Единственная известная магия - телекинез. Эта история о том, как всё начиналось. Эта история об амбициях и их последствии. Да, и не пытайтесь переводить название на английский. Можете словить спойлер)

Другие пони

Exter

Ребенок, спасённый от гибели родного мира, волей судьбы попал в Эквестрию. Какой будет его судьба в этом мире? Сможет ли он стать частью этого мира — или же будет всеми отвергнут? Найдет ли он счастье — или будет проклят своей человеческой сущностью?

Рэйнбоу Дэш Флаттершай Твайлайт Спаркл Рэрити Пинки Пай Эплджек Спайк Принцесса Селестия Принцесса Луна Другие пони Человеки Кризалис

Автор рисунка: Siansaar
Начавшееся развивается

Эпилог

Когда прошло три недели, и срок возвращения Рэя стал приближаться, Рэйнбоу Дэш начала наведываться на западное побережье и ждать там возвращению возлюбленного. Поначалу она безрезультатно сидела, всматриваясь вдаль, ожидая его возвращения. Рэя всё не было. Вскоре она забросила это дело, помня его слова о том, что командировка продлится не менее трёх недель, а возможно даже дольше, ведь это было просто сиденье и ожидание наугад, а Рэй первым делом по возвращению, несомненно, сам прилетел бы к ней. Но вот, в один день она почувствовала непреодолимое желание вновь полететь на западное побережье и ждать любимого. Пегаска прилетала – и стала ждать, расположившись на облачке. Рэйнбоу Дэш прождала несколько часов, и уже было хотела улетать обратно в Понивилль, когда её глаза увидели точку, показавшуюся вдали на западе.

Вечером этого же дня в ресторане в Кантерлоте появилась парочка пони. Они заняли отведённое им место, присев за стулья, и приступили к выбору блюд. Это были ни кто иные, как Рэйнбоу Дэш и Рэй.

— Ну, как прошла твоя командировка? — интересовалась голубая кобылка, не сводя глаз с любимого.

— Ну, если вкратце, то всё прошло очень успешно.

— Расскажешь потом подробнее?

— Конечно, расскажу!

— Знаешь, поход в ресторан – это была отличная идея с твоей стороны, — улыбнулась Рэйнбоу Дэш. — Отличный способ разнообразить наши встречи!

Ответив ей улыбкой, Рэй перевёл взгляд на меню, и, водя глазами по нему, прикидывал, что бы заказать. Дэш в это время смотрела на него с обожанием, не отводя глаз.

— Дэш, что будешь заказывать? – спросил жеребец.

Вновь взглянув на кобылку, он поймав на себе её нежный и тёплый взгляд, полный обожания.

— Я так скучала по тебе, — произнесла пегасочка со вздохом.

— Я тоже Дэш. Как говорится, в гостях хорошо, а дома лучше. В Морковляндии, конечно было здорово и интересно, но я всё равно соскучился по нашей стране. И по тебе. Я бы даже сказал, особенно по тебе, Дэши.

Кобылка расплылась в счастливой улыбке, и потянулась к Рэю. Молодой пегас тоже приблизился к ней, и они прижались друг к дружке щёчками, и зажмурившись, нежно тёрлись некоторое время. А когда они открыли глаза, то увидели очень интересную картину: напротив них, на другом конце помещения за столиком сидела другая пара. Они тоже были пегасами. Синевато-белый жеребец с тёмной синеватой гривой обнимал яркую кобылку желтой окраски с пышной гривой, цвета подобного оранжевому пламени, держа за плечо правым копытом, а левым поглаживая её копыто, которое та положила на стол. Пони смотрели друг на друга с нежность и улыбались, мило беседуя. Выглядели они очень довольными. У них определённо был романтический настрой. Рэй и Дэш, открыв глаза, сейчас впервые заметили эту парочку, и смотрели на них, осознавая, кто же это перед ними. А те в какой-то момент оторвали свои взоры друг от друга, и мимоходом взглянули вперёд. Им на глаза попались Дэш с Рэем. Взгляды двух пар пересеклись. И тут-то Дэш и Рэй наконец-то поняли: они видят Спитфайр и Соарина! Как же они удивились, увидев их! А те были удивлены не меньше. Соарин спешно убрал копыто с плеча Спитфайр и они, медленно приподнявшись и немного отодвинувшись друг от друга, сели ровно. Рэй и Дэш тоже сели прямо. Две пары некоторое время молча смотрели друг на друга, удивлённо, если не сказать изумлённо. Молодые пегасы медленно повернули головы и переглянулись. Уж кого, а Соарина и Спитфайр они сегодня никак не ожидали встретить, а тем более стать свидетелями их свидания. Те тоже переглянулись, и обменялись улыбками.

— Гляди-ка, Соарин, — вкрадчиво произнесла Спитфайр, — а они всё-таки послушали наших советов.

— Да, они не упустили свой шанс.