Опоздавший

Некоторые авторы злоупотребляют глупыми фокусами, чтобы снова предложить читателю лишь классическое попаданчество. - Макс Нетто, доктор технических наук, Филлидельфия

Рэйнбоу Дэш Флаттершай Твайлайт Спаркл Рэрити Пинки Пай Эплджек Человеки

Понедельник — день тяжёлый

Справиться с таким большим королевством, как Эквестрия, не так-то просто. Тут нужен тот, кто заменит тебе глаза и уши, поможет, подскажет, если что. Для этого и существуют советники. Но ведь никто не говорил, что отношения между советником и принцессой могут быть исключительно официальными…

Принцесса Луна ОС - пони

Полёт Аликорна / The Flight of the Alicorn

Вращаясь в высших кругах Кантерлота, Рэрити невольно запускает череду событий, которые в конечном итоге вынуждают её принять участие в самой грандиозной гонке воздушных кораблей на свете – Кубке Аликорна. Возбуждение сменится ужасом, когда единорожка обнаружит себя втянутой в заговор против Эквестрии и потерпит кораблекрушение за границей, вдали от родного дома, вместе с самым ненавистным ей жеребцом, грубияном Блюбладом. Рэрити узнает об измене в Кантерлоте и откроет нечто новое за грубой оболочкой принца, ибо теперь она борется не только за свою судьбу, но и судьбу своего народа.

Рэрити Принц Блюблад ОС - пони Фэнси Пэнтс

Сохраняя надежду

Надейтесь и верьте

Твайлайт Спаркл Принцесса Селестия Принцесса Луна Дискорд Принцесса Миаморе Каденца

Приключение Твайлайт в смежной матрице

Фанфик-Кроссовер. Пони + линейная алгебра + теория графов. Тем кто не проходил линал в вузе, будет ничего не понятно х)

Эквестрия Герлз. Посвящение выпускникам.

Действия фанфика происходит с января 2017 года до выпускного в параллельном мире Эквестрийских людей...

Рэйнбоу Дэш Флаттершай Твайлайт Спаркл Рэрити Пинки Пай Эплджек Эплблум Скуталу Свити Белл Принцесса Селестия Принцесса Луна Трикси, Великая и Могучая Биг Макинтош Грэнни Смит Диамонд Тиара Сильвер Спун Твист Снипс Снейлз Черили Фото Финиш Спитфайр Дерпи Хувз Лира Бон-Бон DJ PON-3 Карамель Октавия Крэнки Дудль Человеки Сестра Рэдхарт Мод Пай

Метель в честь земного пони...

Решил просто написать минифик, пока набираю материал для третьей главы Межпланарных Странников.

Рэйнбоу Дэш Твайлайт Спаркл

Великая и Могущественная

История Твайлайт в мире людей и о злобном плане Трикси

Твайлайт Спаркл Эплджек Принцесса Селестия Трикси, Великая и Могучая ОС - пони

Twilight x Twilight = Twilight²

Что происходит, когда две Твайлайт Спаркл встречаются в одном месте? Немного науки, щепотка хаоса и всё это под острым соусом сексуального напряжения.

Твайлайт Спаркл Сансет Шиммер

Письма недовольной ученицы, 2й сезон.

Продолжение писем Твайлайт Спаркл принцессе Селестии в переводе Гоблина

Твайлайт Спаркл Спайк

Автор рисунка: Noben
Глава первая. Два кошмара

Пролог

Только после 80 с лишним страниц кровавого экшена и вкраплений сюжета я вдруг вспомнил про начало. Его не было. Вообще. И про внешность героя, и про хоть какое-нибудь вступление. И вот, собственно, оно.

Саундтрек:

[1] — https://www.youtube.com/watch?v=GL_32AS-9_s (DOOM — sibling rivalry)

"Невысокий зелено-коричневый земной пони складывал всевозможную одежду в большую черную сумку, которая, казалось, росла по мере того, как наполнялась. Ничего особенного не было в этом деле. Ни в вещах, ни в самом пони. Густые, даже косматые брови, близко расположенные друг к другу, каштановая грива, никогда не знавшая нормальной укладки и вечно предоставленная сама себе, толстые, выдающееся в стороны, щеки. Глаза с простым и слишком обыкновенным взглядом, в котором почти невозможно было прочитать то сильное напряжение, что скрывалось за ним.

Вокруг молодого жеребца крутилась ярко-зеленая единорожка, чье лицо уже было отмечено печатью грядущей старости. Её губы были плотно сжаты, а веки то и дело закрывали глаза, не позволяя слезам выкатиться. На них смотрел тяжелым, немигающим взглядом, немолодой темный жеребец, сидевший, скрестив копыта на груди. Никто не произносил ни слова. Не наблюдательному могло бы показаться, что все в порядке, но тот, кто обладал даром проницательности, непременно бы почуял, как воздух буквально раскаляется.

Наконец, молодой пони спокойно произнес:

— Ну, вроде все.

— Нет, ты заб... — попыталась сказать кобыла, но, безуспешно попытавшись скрыть плач кашлем, выбежала из этого небольшого домика на улицу.

Двое оставшихся жеребцов молчали, сверля друг друга взглядами, пока молодой не спросил:

— Почему ты на меня так смотришь, отец?

Отец долго молчал, а потом угрюмо ответил:

— Не в моей воли осуждать тебя, но и одобрения ты не получишь.

Сын поднял бровь.

— А как бы ты поступил на моем месте?

— Послал бы всех к черту и остался.

Сын вздохнул.

— Значит, мы всё-таки разные.

— То, что делаешь ты, по меньшей мере подло. Тем более по отношению к кобыле.

— Осуждаешь?

Отец фыркнул и вновь замолчал. Сын накинул седловую сумку на спину, и вышел наружу, на чудную, зеленую, покрытую цветами и пальмами, улицу. Зебрика была родиной этого пони, и оставалась таковой до этой минуты. Но теперь он ощущал, что его истинная Родина не здесь, а там, куда он возвращается. Возвращается, никогда не бывав там. Эквестрия.

Нечто черное, блестящее в лучах яркого солнца, скатом пронеслось по небу и медленно опустилось на землю, отгибая чудные деревья и травы стремительными потоками воздуха от винтов. Десантный глайдер Регулярной Эквестрийской Армии. То, что унесёт молодого пони на новую Родину! Пони повернулся к матери-единорожке и обнял её.

— Всё хорошо, мам. Это только три года. Не скучай.

Мать посмотрела на него глазами, полными слез. Она ждала. Ждала слов души, слов искренних чувств, но... Сын просто отстранился и пошел к летательному аппарату. О, как он был глуп тогда! Не знал он, что более не встретится со своими родными, что больше ничто не будет греть его душу. Ничего. Никто не будет его любить, никто не будет по-настоящему защищать. У него был выбор: умереть в родном доме и среди любимых, или улететь черт знает куда, в чужую страну, к чужим пони. И ради чего? Ради шанса на выживание? Ради продления мук...?"

Я закончил писать. Это была моя исповедь. Исповедь, что принесла не облегчение, а еще большую тяжесть... Какой сегодня день?

"31-го числа. Месяц грифона. 11 лет после пришествия Луны," — сказал КПК.

Два года и шесть месяцев после того дня. Что произошло за эти годы? Не помню, вроде бы ничего интересного, ничего... Яркого. Тупая армейская рутина! А что произошло за последний месяц? Вот это, пожалуй, мне удастся вспомнить...