Pinkie Pie Sucks A Hundred Dicks

У Пинки Пай возникла идея для "вечеринки", которая должна осчастливить кучу пони... а особенно - её! Но по ходу дела всё пошло не совсем так, как она планировала. И Пинки начинает подумывать: во что же она себя втянула?...

Рэйнбоу Дэш Пинки Пай Эплджек

До последнего

— Она всего лишь невинное дитя, Луна. Почему ты её так ненавидишь? — Она дочь своего отца, Тия, — горько ответила принцесса. — Она дочь своего отца.

Принцесса Селестия Принцесса Луна ОС - пони Король Сомбра

Смертные

Друзья Твайлайт Спаркл жили долго и счастливо. Теперь их время подходит к концу, но Рэйнбоу Дэш не собирается уходить просто так. У Твайлайт есть возможность спасти жизни своих друзей. Но стоит ли нарушать естественный порядок вещей?

Рэйнбоу Дэш Твайлайт Спаркл Рэрити Принцесса Селестия ОС - пони

Лекарство

Селестия - сволочь! Считай у неё на копытах жеребята мрут, а она нажирается в хлам. Говорю же - сволочь!

Принцесса Селестия Принцесса Луна

Эти глупые лошадки

Однажды под Анонимусом заскрипел стул. Прямо в Кантерлотском Дворце. Что делать? Чинить!

Принцесса Селестия Человеки

Зачем Эпплам свинки?

Зачем Эпплам свинки?

Эплджек Эплблум Другие пони

"Золотой день"

По соседству с Эквестрией раскинулась огромная страна Кей. Вот уже несколько сотен лет в ней царит анархия и безвластие. За все эти года Кей стала раем для любителей наживы, давала полную свободу разнообразным культам, кроме того здесь ведётся война за многочисленные ресурсы которыми обладает странна, но главной её ценностью являются тайн оставленные столетиями назад.

ОС - пони

Поиграй со мной!

Править страной - дело трудное. Утомляет. Иногда и поразвлечься надо.

Принцесса Селестия Принцесса Луна ОС - пони Дискорд

Необычное Задание, или, BlackWood, не трогай пони

BlackWood и Warface. Как много значат эти слова на Земле. Две могущественные организации борющееся за свои идеалы и власть. Но я же хочу поведать не об этом, а о том, что изменится в душах рядовых бойцов, если место битвы будет не совсем обычным. Что если именно на их плечи возляжет судьба чужого мира, который им будет чужд до самой последней секунды. Смогут ли бойцы впустить в свое сердце гармонию... и любовь?

Твайлайт Спаркл Принцесса Селестия Принцесса Луна Зекора DJ PON-3 Человеки Кризалис

Отчёты Принцессы Твайлайт

Твайлайт стала принцессой, и казалось бы, что её жизнь должна бы сильно измениться. Но осознав, что на деле ничего толком не поменялось, она решила продолжить писать отчёты своей наставнице о том, что с ней происходит, приправляя эти отчёты критикой.

Твайлайт Спаркл

Автор рисунка: Noben
Часть 2

Часть 1

Понивилль, как большой муравейник, всегда находился в движении, и пони всех мастей сновали туда-сюда, по своим делам. Вот юная цветочница открыла свой магазинчик, ожидая первых покупателей, а недалеко школьный учитель вышел из дома, чтобы, вновь порадовать детей чем-нибудь новым. Из всей этой, хоть и не большой, но суеты выбивался небольшой домик около пруда, в котором жила пегаска по имени Флаттершай. Она всегда была рада видеть в своих стенах новые мордашки, но сама предпочитала выходить в свет редко, стараясь по возможности избирательно сузить круг своего общения. Этот день также не стал исключением, весь день, розовогривая пони аккуратно подстригала цветы в грядках около домика и отдавала скошенные листочки и цветы в качестве корма поросятам. Птицы, клюющие зерно, перекликались пением так же, как и всегда, витая в воздухе, словно множество разноцветных огоньков на дневном небе. Закончив всю работу, Флаттершай решила прогуляться вдоль пруда, чтобы немного развеяться от суеты во дворе. Неспешно прогуливаясь по берегу, кобылка думала о будущем, какие перспективы ее ждут, куда девать потомство зверей, которых она выхаживает, малютки не выживут в суровых условиях вечнодикого леса, тем более разлучать их с матерью было нельзя, а отпускать целую семью тех же поросят было бы опрометчиво со стороны юного ветеринара. Флаттершай еще долго бы мечтала, бродя по берегу, если бы вдруг не увидела вдалеке деревянную коробку, в которой что-то шевелилось. Будучи очень добросердечной пони, она немедленно ринулась к небольшой коробочке, в которой, как обнаружилось, шевелился мохнатый комочек, с переломанным крылом.

— О боже, ты ранен? — вскрикнула пегаска, пытаясь раздвинуть створки коробки, в которой лежало диковинное существо. Освободив его из клетки, она принялась осматривать его на предмет повреждений, к счастью кроме крыла ничего из незатейливого тельца существа, похожего на мохнатую муху, не было повреждено. Синий зверек, который не был похож ни на одно знакомое Флаттершай существо, тихо попискивая, встал и двинулся в сторону места своего заточения, и пока пегаска изучала его строение, оно уже подобралось к одной из дверец и через мгновение с громким хрустом поглотило ее, оставив на месте укуса характерные следы. Флатти не сразу поняла в чем дело, и когда осознание только что произошедшего, наконец, достигло ее ума, она в ужасе схватила существо, пытаясь убедиться в том, что оно не ранило себя.

— О боже-боже-боже, что же ты делаешь, малыш? Ты ведь… просто съел кусок этой коробочки, которая больше тебя? К-как это возможно, — оторопев, произнесла пегаска, обращаясь к себе.

Существо же тем временем с тихим звуком, похожим на скрип с бульканием, отправился в сторону небольшого камня, размером с копыто и, не ожидая ни минуты поглотил и его тоже, чем привел Флаттершай в еще больший ужас. Она, метнувшись в его сторону, попыталась приоткрыть его маленькую челюсть, чтобы попытаться вытащить камень, который каким-то невообразимым способом оказался внутри существа, но вместо этого получила мощный укус от комочка, приведший к сильной боли копытца кобылки. Она, вскрикнув, отпрянула от маленького существа и прихватив только что укушенное до крови копыто, решила не испытывать судьбу и перевязать рану, чтобы она не кровоточила. Чтобы комочек не укусил больше никого из пони, пегаска схватила его зубами за шерстку и, хромая, направилась в сторону домика, чтобы определить, к какому виду он принадлежит и на всякий случай оградить его от остальных, если оно переносит какую-нибудь заразу.

Посадив существо внутрь одной из клеток для птиц, пегаска, изучив все свои энциклопедии и посоветовавшись с Твайлайт, поняла, что обнаружила параспрайта — уникальное существо, которое способно питаться чем угодно, в каких угодно количествах. Эти существа в первую очередь славятся своим неутолимым голодом и с успехом используются фермерами для очищения полей от сорняков.

Обычно параспрайты хранятся в ящиках из зачарованной стали, но Флаттершай не имела у себя дома ничего подобного, поэтому, оставив существо внутри деревянной клетки, она сильно рисковала, но, несмотря на всю смехотворность защиты, параспрайт вовсе не пытался съесть ее или вырваться наружу, напротив, он притих, глядя на пегаску пугающе пристальным взглядом, хоть никаких задних мыслей у него появиться и вовсе не могло.

День выдался очень тяжелым, большой объем работы юный ветеринар выполняет не так уж часто, как стоило, и хоть обычно она, устав, плюхается на диван, чтобы расслабиться, то в этот раз, она едва не проломила свою кровать, с грохотом свалившись без сил, со слегка пульсирующим на месте укуса копытцем. Ее не пугали какие-либо последствия, она была привита от большинства распространенных болезней, единственное, что ее беспокоило, это небольшое чувство голода, которое она, похоже нагуляла, пока находилась около пруда, но пегаска решила не обращать внимания на позывы своего желудка, так как очень устала.

Следующее утро принесло множество сюрпризов, в большинстве своем неприятных. Помимо того, что параспрайт исчез вместе с клеткой и, судя по тому что ничего кроме нее не отсутствует, он скрылся через окно, которое Флаттершай неосмотрительно оставила открытым, так еще и голод стал таким сильным, что пегаске пришлось, не приводя себя в порядок, первым делом опустошить банку бобов. Как бы это ни казалось странным, целой банки консервы не хватило для того, чтобы щуплая кобылка наелась досыта и, решив, что от нее не убудет, принялась есть содержимое второй, которая, наконец, дала пегаске нормально мыслить. Место укуса болело пуще прежнего, но, к счастью не воспалилось, а это значит, что никакого заражения не произошло и можно заняться более полезными делами, чем беготней по докторам. Смазав копытце заживляющей смесью трав, подаренной ей Зекорой в качестве награды за помощь с ее питомцем, Флаттершай принялась убирать пустые банки, но стоило ей сделать пару шагов, как желудок вновь предательски заурчал, требуя съестного.

— Что же это со мной такое? — Флатти еще никогда не испытывала столь сильного голода, как сейчас, и она попыталась это связать с тем, что из-за смены сезона, биоритмы ее тела дали сбой, и теперь она слегка не дружит с головой, отчего ей кажется, что она голодна.

Чтобы не пугать себя задними мыслями, она решила поработать в саду, чтобы отвлечься от мыслей, связанных с едой и пыталась полоть сорняки, напевая приятный мотив, но вскоре вся ее песня стала состоять из синонимов слова «покушать», а чувство голода накатило новой волной, заставив в один миг съежиться маленькую кобылку так, будто она не ела целую неделю. Тотчас бросив маленькую тяпку из зубов, она побежала домой в поисках очередной консервы и, поняв, что кроме овощей в ее кладовке ничего не осталось, принялась жадно поедать заготовленные на зиму запасы. Флаттершай очень долго просидела внутри кладовой, съев буквально все, до чего могла дотянуться и вскоре поймала себя на мысли, что она пытается отгрызть кусок деревянной полки, вцепившись в нее всеми зубами. Собравшись с мыслями, она тут же отпустила ее, схватившись за голову передними копытами, и принялась усиленно тереть свои виски.

 — О, Селестия, что ж это со мной, я не понимаю, почему это происходит, я не могу остановиться, — испуганная пегаска в ужасе наблюдала на огрызки ее запасов на год и в истерике выбежала на улицу. Снаружи, недалеко от забора, ожидая выгула, стояла козочка, привязанная к деревянному ограждению. Эта предусмотрительная мера против побега животного стала фатальной для нее. Несколько секунд Флатти стояла неподвижно, глядя прямо на рогатую скотинку и вскоре, вновь потеряв рассудок, набросилась на бедное животное, потроша его своими зубами, которые нещадно кромсали плоть козы, хоть и не были приспособлены к этому. Из-за оглушительно громкого блеяния животного, вскоре пегаска вновь очнулась и поняла, что она только что сотворила. Раздробленные кости лежали около хрипящей кровавой массы, которая уже не была похожа на животное. Вскочив в места, запачканная кровью пегаска, не могла принять тот факт, что она убила свою козу, за которой ухаживала несколько лет. Беззащитное животное стало жертвой своей же хозяйки, и она с ужасом убежала внутрь дома, чтобы отмыться. Пока Флатти мылась, ее вновь и вновь тревожили утробные звуки ее желудка. Так продолжалось до тех пор, пока она не вернулась к месту убийства, чтобы похоронить козочку, но голод считал иначе. Собрав ошметки, пегаска вновь впала в беспамятство и с новой волной остервенения набросилась на недоеденные куски плоти. Хрустя костями, она жадно поглощала останки, как простой паштет, уже не видя в убитой живое существо. Флаттершай все еще пыталась вернуть чистый рассудок, но ее неутолимый голод твердил ей повиноваться зову крови. Несмотря на большое количество уже съеденной пищи, ей было этого мало, чтобы перестать чувствовать голод, ей нужна дичь покрупнее. Подняв окровавленную мордашку из деревянного ящика, где еще недавно покоились останки козы, Флатти направила свой взор на Понивилль.