Нам нужно больше...

История о жеребце Нейве, который ради хорошего выступления на шоу готов был на многое. И о том к чему это все привело.

ОС - пони

Поэзия

Писать стихи - всё равно, что заниматься любовью.

Принцесса Селестия Другие пони

Легенда о Безголовой Лошади (перезаливка)

Рассказ одного единорога другому по пути через густой туман

ОС - пони

Потерянное сокровище Понивилля

Король Гровер направляется в древний город Понивилль, чтобы отыскать могущественный Элемент и вернуть стране пони былую славу.

Другие пони

Пони, который всегда говорит правду

Долгие годы Эквестрия жила в мире и спокойствии. Каждый занимался своим делом и был счастлив, однако, все было далеко не так просто, как казалось на первый взгляд. Всеми обожаемая Принцесса Селестия хранила множество тайн, которые никогда не должны были выйти на свет. И так оно и было, пока не появился Гримм "Спайдер" Скрибблер - дерзкий журналист, всегда добирающийся до правды. Гримм желал вывести принцессу на чистую воду, но даже и не подозревал, к чему приведет его расследование...

Флаттершай Пинки Пай Принцесса Селестия Дерпи Хувз ОС - пони

Если не изменяет память

Странно, как некоторые вещи застревают в памяти — места, пони, голоса, даже запахи. Стоит коснуться одной, как с головой накрывает волна воспоминаний накопившихся за всю жизнь. И столь же мгновенно волна отступает.

Рэрити

Сказание об удачливой невесте и идеальной ночи

Давайте представим с вами, что было бы, если Королеве Кризалис удалось выйти замуж за Шайнинга Армора? Что, если Твайлайт не удалось вовремя выбраться из подземелья, где чейнджлинг заперла её вместе с настоящей принцессой Кэйденс? Логичная "тропа" - брачная ночь после свадьбы. Кризалис сумела справиться со своим гладко составленным планом... но будет ли она также успешна в интимной обстановке со своим одураченным мужем? Тем более если поначалу понятия не имела, что секс... гораздо более практичен в подпитке эмоциями, где их будет вагон и маленькая тележка.

ОС - пони Кризалис Шайнинг Армор

Один день в шкуре...Виттелбоун

В данном рассказе, я записал свою любовь пусть и к персонажу-жеребенку, но в моём рассказе она уже взрослая кобылка. Я очень долго старался над этим рассказом, 3 месяца. Очень хочу выслушать критику. Долго собирался с мыслями, выкладывать или нет. Надеюсь, критика будет справедливой и честной, и естественно пойдёт на благо моего творчества. Надеюсь, вам будет приятно читать.

Скуталу Другие пони ОС - пони

Там, где твоё сердце...

Добро пожаловать туда, где твоё сердце...

Пинки Пай

Серые будни

Действие происходит во вселенной "Сломанной игрушки" в недалеком прошлом, повествуя о человеке, принимавшего участие в открытии клуба "Маяк".

Дерпи Хувз Флёр де Лис Человеки

S03E05
Глава 1

Пролог

В городском парке стоял безоблачный летний день, птицы щебетали, жеребята играли, все пони вышли на прогулку. Не стали исключением и Дерпи вместе с Динки.

– Ну ма-а-а-а-а-а-а-ам! – кричала одна непоседливая кобылка.

– Динки, сколько раз тебе говорить, я куплю игрушку только после прогулки по парку! – тут же отвечала её, иногда столь же непоседливая мама.

– Ну почему-у-у-у-у? Я хочу сейчас! – не утихал жеребёнок.

– Или после парка или никогда! Динки, пожалуйста, будь хорошей кобылкой. – только и смогла ответить уже порядком уставшая от этого Дерпи.

– Но ведь… – и опять неудача.

– Нет! И всё тут. – отрезала Дерпи.

На этом великое противостояние закончилось, и Динки ничего не оставалось, кроме как, следовать за молчащей мамой. В такой тишине они гуляли довольно долго, и уже собирались идти обратно. Но к сожалению, для жеребёнка на пути они встретили одну из подруг серой пегаски:

– Дерри, как я рада тебя видеть! – обрадовалась она.

– Дерпи! Разве ты не переехала вместе с Хувсом, разве нет? – удивилась её подружка.

– Да… Мы собирались, но…

– Мам! Осторожно! – закричала Динки.

Пегаска уже собиралась повернуться чтобы узнать в чём дело, вот только было уже поздно. Обернувшись, она увидела только стремительно летящее в неё фрисби.