Лучший Вариант Жизни

Что идёт не так, когда всё нормально?

Рэйнбоу Дэш Твайлайт Спаркл Пинки Пай

Наказание Флаттершай

Когда Адажио спросили на уроке, она посмотрела на Флаттершай, но у той не получилось шёпотом подсказать ответ. От этого Сирены (обычные задиры в этой истории) теперь жаждут отомстить и решают наказать Флаттершай, унижая и мучая стеснительную девушку в раздевалке школы.

Рэйнбоу Дэш Флаттершай

Дворец мирного царя

Жизнь в Эквестрии после отгремевшей двести лет назад войны, входит в нормальную колею. Скорей для того, чтобы уверить окружающих в этом, а не из какой-то реальной нужды, Мейнхеттенский университет отправляет в Южное полушарие экспедицию, чтоб исследовать тысячелетия назад заброшенный город зебр.

ОС - пони Старлайт Глиммер

My Little Mass Effect

Данный рассказ потихоньку переноситься с блогов сюда. Не то что у меня какая нибудь мания я просто пишу ради самого процесса. Кидайте тапки на здоровье. Рассказ всё ещё в процессе написания и мне не хватает цензорского участия кто хочет помочь милости прошу.Итак что есть Божество? Принцессы много могут вам рассказать о этом а Шепард вам это подтвердит. "Одну минуту Шепард"? Наверняка удивитесь вы. "Он же умер при любом раскладе".А вот тут автор пошёл из предположения что он "не совсем умер". Что это значит вы узнаете из этого фанфика.

Рэйнбоу Дэш Флаттершай Твайлайт Спаркл Рэрити Пинки Пай Эплджек

Небо для пегасов

Пилотажное звено Вондерболтов во время тренировки случайно находит потерявшегося жеребенка. Выяснив все сопутствующие обстоятельства, капитан решает помочь маленькой кобылке в её проблеме.

Рэйнбоу Дэш Скуталу Спитфайр ОС - пони

Что такое ненависть и с чем её едят.

Небольшая зарисовка - один вечер из жизни Луны, до того как она превратилась в Найтмер Мун.

Принцесса Луна

Новогодняя история

Какие только чудеса не приключались под Новый год. Есть те, кто до сих верит в них, но есть также и те кто перестал, полностью погрузившись в сухую бесцветную реальность своего видения мира, подобную кокону. Но иногда им дается шанс узреть, что есть чудо, которое пробьет его и пустит свет в их души. Так случилось и нашими героями. Но обо всем по порядку.

ОС - пони Человеки

Оттенки красного

По ту сторону океана от Эквестрии существует военная сверхдержава СРП-Союз Республик Пони в котором прявит диктатура пролетариата. В результате "холодной"войны с СШЗК-Соединенными Штатами Западного Континента на территорию СРП была сброшена природная бомба-оружие массового поражения уничтожающее все законы природы в радиусе поражения Главный герой-Макс Сено-бывший пилот бомбардировщика а сейчас-ходок за драгоценными камнями на территории взрыва природной бомбы. В один прекрасный день Партия вновь зовет своего солдата служить во имя процветания СРП и построения Светлого Будущего для всех пони планеты

Другие пони

Будущая королева

"День этот станет идеальным, мечтала с детства я о нём и так ждала..." Небольшой рассказ о Кризалис. События происходят лет за десять-пятнадцать до знаменитой свадьбы в Кантерлоте.

Кризалис

Кровь моя холоднее льда

Селестия больна. Щита нет. Элементы Гармонии ждут Крисалис с минуты на минуту.А спасать... Разношерстая компания из трех пони. Фордж, Блюз и Дарки - что могут они сделать?

Автор рисунка: Siansaar

Содержание

Все главы одной страницей

Комментарии (20)

0

Двуногое существо с мечом и против дракона?
Поздравляю, Твайлайт — отправишься в Скайрим))
Спайка жалко — пострадал(( А Селестии об этом Твайлайт не позволила рассказать...маленькая дрянь....

ovnd
#1
0

Ээээ... Как-то это слишком уж странно. Не находишь сам?

Ответ автора: Не спорю странно.Но я не мог удержаться от того чтобы скрестить пони и Скайрим)
Плюс, кучи артов по Скайриму и пони, но ни одного фанфика(возможно я плохо искал,но все же)Так что восстанавливаем справедливость, так сказать)

Vergiliy
#2
0

Скайрим в Эквестрии! Зашибись.

Tasty Tea
#3
0

Ура! Наконец-то хоть пони-будь напишет от ФУС-РО-ДАющих поняшах!

Koshkin
#4
0

Ну аффигеть!.. Скайрим!..
Ожидал чего угодно, но не этого.

Никус
#5
0

интересно,а кто из mane6 драконорожденная?

Compadre
#6
0

Не одного фанфика со Скайримом? Посмотри на fimfiction, там их несколько десятков.

Ответ автора: Учту) Ну что же, в таком случае я один из многих)

Disconected
#7
0

*поднял указательный палец вверх* СКАЙРИИИИИИИИИИИМ!!!! XD
(http://www.youtube.com/watch?v=W1TdZcXpa9s)

CKrab
#8
0

Лол, я по названию посчитал рассказ кроссовером с книгой "Не время для драконов" Перумова и Лукьяненко. Но тем не менее 10

Icarax
#9
0

Недурно))

ovnd
#10
0

А где 2я глава? 3я в 2х экземплярах.

MagnusUnicorn
#11
0

Исправил.Прошу прощения,за это,более такого не повторится.

Dis-Nef91
#12
0

А мне сразу пришла в голову книга "Не время для драконов") Почему-то думается, что кроссовер Эквестрии со Срединным миром был бы несколько интереснее)

NonName
#13
0

Драконья магия говорите? Привет FOE.

Autumn
#14
0

И всё это было всего лишь сном)))

ovnd
#15
0

Может я совсем не прав, но вам стоит выкладывать гавы по-больше, пусть и по-реже. Иначе совсем быстро меняется действие..

Autumn
#16
0

Как-то маловато времени Твайлайт провела в Скайриме....
Да и вообще я считал, что вся шестёрка со Спайком попадёт туда и будет там одолевать Алдуина и искать путь обратно, встретив какого-нибудь путника или другого Драконорожденного, который со временем привык бы к ним и, может быть, отправился бы к ним или погиб бы в бою с Алдуином, спасая их....

ovnd
#17
0

Довафайн?Дова-Файн?Драконьи имена же из трёх слов !

Dolbik
#18
0

Почему речь идёт об одном только Скайриме? В конце концов это только одна страна. Родиной драконов считается континет Акавир, с которого они и распространились по Тамриелю. А в Скайриме они просто воскресли. И то ненадолго. Если в книге идёт речь именно о МИРЕ, в котором правили драконы, то это как минимум весь Тамриель времён до основания Империи.

Yok
#19
0

Интересно было почитать :3
Копыто вверх.
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

DragonMASH
#20
Авторизуйтесь для отправки комментария.