Флаттершай и день забот

Занятость — это хорошо. Она отвлекает. От всяких мыслей.

Флаттершай

Соседи по дому

Молодой парень по имени Алексей всегда мечтал о самостоятельной жизни вне семьи. Казалось, после покупки новой квартиры, его мечта, наконец, станет реальностью. Однако на свет выходят новые проблемы. Напрасно бывшая хозяйка этой квартиры предостерегала беспечного парня. Он ещё долго не будет один.

Твайлайт Спаркл Человеки

Mente Materia

Все изменилось, когда Твайлайт вернулась с новостями о народах и культурах, лежащих вне знакомого всем пони безмятежного мирка. Помощь и добровольцы были предложены осажденным людям Земли, поскольку каждый эквестриец знает, что друзья должны помогать друг другу. Увы, новые друзья порой также означают и новых врагов. Когда атаковавшие людей монстры нанесли удар по Эквестрии с жестокостью, не виданной тысячелетиями, зов о помощи был отправлен во все остальные королевства мира. И благородные союзники исполнили древние клятвы и договоры. Враги, как старые, так и новые, отложили былые распри и встали плечом к плечу. Альянс, какого Эквестрия никогда не видала, будет выкован для отражения угрозы извне. И из-за этих событий на свет появился мрачный, но долгожданный близнец проекта XCOM.

Твайлайт Спаркл Человеки

Рэйнбоу Дэш: зависимость

Любовная зависимость посильнее химической.

Рэйнбоу Дэш Флаттершай

Большая тайна самой честной пони

Кьютимарка призывает Эплджек в дебри Вечнозеленого леса. Но при любой попытке носительницы поделиться вестью с друзьями, метка скрывает свою активность. Вскоре ЭйДжей решает разобраться во всем сама и следует по зову в одиночестве. Ей предстоит столкнуться с порталом в другую реальность, осознать свою цель и попытаться достичь её.

Эплджек Человеки

Rock Around the Clock?

К концу жизни все мы начинаем задумываться о том, что произошло с нами, о наших ошибках и принятых решениях, о взлетах и падениях… Вот и уже не молодой пони-рокер Малькольм Фрелиц буквально за несколько дней до смерти решает переосмыслить все произошедшее с ним. У этого пони была насыщенная событиями жизнь, в ней были и взлеты к вершинам творческого вдохновения и падения в пучины горести и отчаянья. Все это он описал в своих мемуарах. Так какая же жизнь была у одного из лучших вокалистов Эквестрии?

Другие пони ОС - пони

Этот чейнджлинг — пони!

Также как и пони, чейнджлинги временами бывают на редкость параноидальны. В конце концов, не каждый день кого-то гонят из Улья за то, что он пони.

Чейнджлинги

Между нами целый космос

Их разделяет бескрайний космос. Но для истинной любви не существует границ...

ОС - пони Человеки

Прохладный день в Аду

Арктик Фрост — лидер партизан, возглавивший борьбу против деспотического режима Дейбрейкер, но, к несчастью для него, коварная кобыла захватывает жеребца в плен и оказывает ему толику своего гостеприимства.

Другие пони

Адрес неизвестен

Кажется, что для Дерпи Хувс каждый новый день хуже предыдущего. Всю жизнь её воспринимают как ходячую катастрофу. Из-за косоглазия её считают бестолковой, странной, ломающей всё пони. Как вообще она надеется преодолеть и избавиться от всего, что ей навязали? Для Дерпи это невозможно. Было невозможно, пока судьба не столкнула её с фиолетовой единорожкой. Станет ли эта встреча очередной неудачей или обернётся возможностью, которую она искала? И как эта возможность повлияет на её жизнь?

Твайлайт Спаркл Дерпи Хувз

Автор рисунка: MurDareik

Содержание

Все главы одной страницей

Комментарии (13)

0

Я знал что это случится, спасибо! Кстати, аудиокнига "Письма внутреннего врага" выложена сегодня, как и было обещано.

Diogenus
#1
+1

Дайте ссылку, пожалуйста.

Кайт Ши
Кайт Ши
#2
0

https://www.youtube.com/watch?v=q82FCXbqibE&t=1s&ab_channel=%D0%90%D1%83%D0%B4%D0%B8%D0%BE%D0%BA%D0%BD%D0%B8%D0%B3%D0%B8%D0%BE%D1%82Diogenus-%D0%B0

Diogenus
#3
0

YEY! Спасибо за перевод, это обещает быть интересным.

Oil In Heat
Oil In Heat
#4
0

Спасибо! А вот и свежатинка в гримёрной :)

Oil In Heat
Oil In Heat
#5
0

Забавные диалоги, маховик интриги раскрутился, рассказ держит марку остальной серии. Жду с нетерпением развития.
От всех напастей Флеш храним судьбой, покуда Вечнодикий лес не выйдет в бой на Кантерлотский холм.

Kobza
#6
0

Опа, как неожиданно!


"Между приступами кашля динорожка" — Единорожка

Oil In Heat
Oil In Heat
#7
0

Спасибо, поправил.

Кайт Ши
Кайт Ши
#8
0

Рад быть полезным :)

Oil In Heat
Oil In Heat
#9
0

Шикарное окончание отличного детектива, спасибо!

Oil In Heat
Oil In Heat
#10
0

Скажите. Будут ли переведены и остальные истории о приключениях Флеша? У Tumbleweed'а я насчитал их еще три.

Ленивый Фантазер
#11
0

Конечно, будут.

Кайт Ши
Кайт Ши
#12
0

Здравствуйте Кайт Ши :) Первое что хочу сказать, это выразить вам огромную благодарность за перевод данной истории, цикл рассказов о Флеше Сентри мой самый любимый и по сей день. Я с нетерпением ждал продолжения и наконец, выловил время для прочтения. Дух серии сохраняется, перевод очень хорош. Даже воспоминания нахлынули :D Спасибо!

Daniil Isaev
Daniil Isaev
#13
Авторизуйтесь для отправки комментария.