Один шанс на троих

Чёрно-бело-красные флаги над Эквестрией. Ох, не к добру это...

Твайлайт Спаркл Эплджек Принцесса Селестия Принцесса Луна

Песнь Гармонии. Легенды о четырёх принцессах

Быть может, Рэрити - та самая избранная, которой предстоит освободить принцессу библиотеки из её тысячелетнего плена. Но откуда вообще Эквестрия знает о трёх пленённых принцессах, и что было до их пленения Духом? Возможно, древние свитки пыльных библиотек, хранившие этот секрет, были уничтожены Духом, но легенды на то и легенды, чтобы передаваться из уст в уста - и тем самым жить тысячелетиями... ...Так, должно быть, во времена Рэрити звучали бы эти легенды.

Твайлайт Спаркл Принцесса Селестия Принцесса Луна Дискорд Принцесса Миаморе Каденца

Бананово-розовый пирожок

Навеяно некими комментариями. Ошибок - More : )

Пинки Пай

Радуга в подарок

Скуталу с нетерпением ждет своего дня рождения. Этот праздник должен стать лучшим днем в ее жизни! Но судьба, как всегда, вносит свои коррективы... Таймлайн - после эпизода S3E6 "Sleepless in Ponyville" ("Неспящие в Понивилле")

Рэйнбоу Дэш Скуталу

Меланхолия Пинки Пай

«Меня совершенно не интересуют обыкновенные люди», — говорит Пинки Пай в первый же учебный день своим новым одноклассникам; она согласна разговаривать только с пришельцами, путешественниками во времени и экстрасенсами. Нужно ли быть экстрасенсом, чтобы понять, что все это — всерьез? Конечно, да! Перед вами — одна из самых неординарных героинь в истории и ее безумная «Бригада POS»!

Флаттершай Твайлайт Спаркл Пинки Пай Спайк Снипс Снейлз Черили Кризалис

Другая сторона

Мир Гигаполисов. Великая Хартия синтетов должна была дать ответы, но вместо этого задала лишь еще больше вопросов. И пока большинство живых существ, вне зависимости от своего происхождения, пытаются понять свое место в этом новом, изменившемся мире, другие стараются вернуть все как было. Перед вами история, не о зловещих корпорациях и мировых заговоров. Она о детях. Трех детях, которые решаются на отчаянную авантюру – пересечь полмира в поисках мамы…

Флаттершай Брейберн ОС - пони Человеки Лаймстоун Пай

«Рабочая лошадка» (MLP и Feral Yiff)

Эксперимент. "Workhorse" - дикие низкорослые лошади, завезённые в Эквестрию для выполнения различных работ. Иногда, среди будущих рабов встречаются экземпляры с нестандартным складом ума - посредством магии, таких лошадей обучают и продают в услужение богатым джентльпони. И Мали, юную кобылицу, только-только попавшую в Эквестрию, покупает одна сумасбродная пегаска... Пишется совместно с автором https://ficbook.net/authors/1757936

ОС - пони

Всадники

Предыдущие Всадники Апокалипсиса бесславно пали. Чисто случайно их место заняли новые, более юные Всадники. Смогут ли они познать истинную магию дружбы самопожертвования, и любовь (куда ж мы без любви)?

Родственные противоположности

У Рэйнбоу Дэш и её возлюбленного всё идёт прекрасно. Молодые влюблённые мечтают, строят планы на будущее, но, неожиданно, они сталкиваются с трудноразрешимой проблемой, о которой не могли даже предположить.

Рэйнбоу Дэш Флаттершай Рэрити Эплджек Принцесса Селестия ОС - пони Вандерболты Лайтнин Даст

Дружба на все времена

Эквестрия - процветающий край гармонии и дружбы. Но всегда ли было так? Твайлайт Спаркл, талантливой волшебнице и ученице самой Селестии, предстоит познать это на себе, причем в достаточно неожиданной компании...

Твайлайт Спаркл Принцесса Селестия Дерпи Хувз Лира ОС - пони Доктор Хувз

Автор рисунка: BonesWolbach
Победа над страхом (Найтмэр Мун) Быть хуже (Королева Кризалис)

Спасибо! (Найтмэр Мун)

Жанры — джен, юмор, флафф

Дата написания — 4 декабря 2013, 19:04

+13, семь отзывов.

12.02.16 — рассказ переделан начисто без всякого старания. На перечисленное выше внимание можете не обращать, это к, скажем так, "оригиналу", которого здесь нет

А тот, кто поймёт, что именно и от кого именно зачёркнуто — получит кексик за догадливость ;)

"Дорогая принцесса Селестия!"

Найтмэр Мун прищурилась и, хмыкнув, потёрла подбородок кончиком крыла и стёрла написанное на белом песке начало письма. Слишком официально.

"Селестия!"

Уже лучше, криво ухмыльнулась аликорн. Итак... Правое копыто, освобождённое от металлической подковы-туфли, заскользило по земле, выводя слова:

"Спешу донести до вашего твоего сведения, что твоя ссылка просто великолепна. Впервые за несколько веков мы с Лу я позволила себе спать столько, сколько захочу Я. Впервые за столетия мне не надо было вскакивать точно по звонку будильника, не давая себе и секунды поваляться, и на всех парах нестись поднимать-опускать эту тяжеленную луну (которая, к тому же, всё время выскакивала из моей магии и стремилась упасть на горизонт, прямо на твоё обожаемое встающее солнышко.

Воздух здесь свеж и чист — так и скажи своим старым учёным пням. До сих пор помню их нудные голоса. "На луне нет кислоро-о-о-ода, на луне невозможно жи-и-ить..." Тьфу. Позор.

Ну так вот, воздух здесь свеж и чист — знаешь, почему? Потому что тут нет твоих вездесущих наглых пони, которые и дышат, и дышат, и дышат, и засоряют кислород, засоряют всё, мелочные букашки... Кхм. По этой же причине здесь прекрасная, ничем и никем не потревоженная тишина.

А небо над моей головой блистает во всём своём космическом звёздном блеске — знаешь, почему? Потому что тут нет твоих вездесущих наглых пони, которые... Извини, повторяюсь. Одним словом: они не мешают всему великолепию вечной вселенской ночи своими глупыми фонариками и светом из окон трусливые ничтожества. Все созвездия и туманности словно лежат на моём копыте и я безошибочно угадываю их... хотя, так ведь и должно быть, я же богиня звёзд, владычица тьмы и прочие весёлые эпитеты. И голод с жаждой больше не донимают меня, ведь тут нечего есть но я бы не отказалась от коробочки кексов, желательно с клубни

Именно поэтому, дорогая сестра Селестия, я говорю тебе спасибо и шлю миллион поцелуев и сообщаю: вернусь годков так через двести. Нет, триста. Вот так вот. И делай что хочешь. А ещё лучше — присоединяйся к нам, тут весело

Люблю, скучаю, твоя Лу Богиня Хорошего Отдыха Найтмэр Мун"

Вспышка — и песочное письмо отправляется на стол адресату.