Моя сестрёнка - пони

Моя приёмная сестра - пони, и она старается убедить в этом всех.

Человеки

Искра на ветру

Столетие спустя, с тяжелым сердцем Принцесса Магии Твайлайт Спаркл возвращается в Понивиль, встречает старого друга и замыкает давно начатый круг.

Твайлайт Спаркл Пинки Пай Дискорд

Мастер Тайм (упоротость рулит)

Что было бы, если бы "кексиками" посчастливилось стать какому-то конкретно упоротому пони. А если этот пони даже не пони, а повелитель времени, родом с Земли, то что тогда?

Рэйнбоу Дэш Флаттершай Твайлайт Спаркл Рэрити Пинки Пай Эплджек Скуталу Черили ОС - пони Человеки

Вампиры не умирают!

История о пони-вампире.

Твайлайт Спаркл

Обретенная Эквестрия. Части 1-2

Конец 21 века. Люди захватили Эквестрию и лишили её жителей свободы... Двенадцатилетний Максим Радченко находит сбежавшую из рабства единорожку-подростка. С помощью отца он прячет беглянку, а позже выкупает у хозяев. Юная поняшка по имени Искорка входит в семью и становится для Максима младшей сестрой. Спустя несколько лет, друзья получают шанс вернуть пони их потерянную родину...

Твайлайт Спаркл Рэрити Спайк Принцесса Селестия Принцесса Луна Другие пони Человеки

Преступление и наказание

Не надо избивать пони!

Рэйнбоу Дэш Флаттершай Твайлайт Спаркл Рэрити Пинки Пай Эплджек Спайк Принцесса Селестия Принцесса Луна Трикси, Великая и Могучая Принцесса Миаморе Каденца Шайнинг Армор

Хроники Спайкеров

Сборник небольших рассказов о гильдии выдающихся пони

Другие пони

Ночная Радуга

Рейнбоу Дэш встречает одинокого фестрала, который почему-то... А, ладно. Данный фанфик полон шаблонами чуть менее чем полностью и содержит прозрачные (ОЧЕНЬ!) намеки на неканон, шиппинг и прочий дурной тон, а также немалое количество беззлобного троллинга различной толщины. Именно этот рассказ является моим самым первым произведением по миру пони, но писался вообще в стол и, по сути, является сайдфиком и переработанным содержанием нескольких снов. Собственно, поэтому повествование излагается в несколько непривычном для меня стиле.

Рэйнбоу Дэш Принцесса Селестия Принцесса Луна ОС - пони Принцесса Миаморе Каденца

Нечаянное искушение

Шайнинг Армора всё сильнее злит поведение Сомбры, за которым ему поручено надзирать. Однако проходит немного времени прежде, чем издёвки бывшего тирана Кристальной Империи приобретают куда более глубокий смысл.

Король Сомбра Шайнинг Армор

Любовь и груши.

Это планируется как сборник небольших эротических историй про двух кобылок, Бампи Хув и Шайни Клауд. Собственно, это клопфик и задумывалось как клопфик, поэтому прошу в комментариях не трындеть типо: "Фу-у, лесбиянки и клоп!", а лишь просто пройти мимо. Также, есть огромная просьба не ставить минусы необоснованно, а причину указать в тех же комментариях. Главы будут выкладываться довольно медленно, ибо я занят одним масштабным проектом, извините уж. Всем удачи и бобра.

Другие пони ОС - пони

Автор рисунка: Noben
Победа над страхом (Найтмэр Мун) Быть хуже (Королева Кризалис)

Спасибо! (Найтмэр Мун)

Жанры — джен, юмор, флафф

Дата написания — 4 декабря 2013, 19:04

+13, семь отзывов.

12.02.16 — рассказ переделан начисто без всякого старания. На перечисленное выше внимание можете не обращать, это к, скажем так, "оригиналу", которого здесь нет

А тот, кто поймёт, что именно и от кого именно зачёркнуто — получит кексик за догадливость ;)

"Дорогая принцесса Селестия!"

Найтмэр Мун прищурилась и, хмыкнув, потёрла подбородок кончиком крыла и стёрла написанное на белом песке начало письма. Слишком официально.

"Селестия!"

Уже лучше, криво ухмыльнулась аликорн. Итак... Правое копыто, освобождённое от металлической подковы-туфли, заскользило по земле, выводя слова:

"Спешу донести до вашего твоего сведения, что твоя ссылка просто великолепна. Впервые за несколько веков мы с Лу я позволила себе спать столько, сколько захочу Я. Впервые за столетия мне не надо было вскакивать точно по звонку будильника, не давая себе и секунды поваляться, и на всех парах нестись поднимать-опускать эту тяжеленную луну (которая, к тому же, всё время выскакивала из моей магии и стремилась упасть на горизонт, прямо на твоё обожаемое встающее солнышко.

Воздух здесь свеж и чист — так и скажи своим старым учёным пням. До сих пор помню их нудные голоса. "На луне нет кислоро-о-о-ода, на луне невозможно жи-и-ить..." Тьфу. Позор.

Ну так вот, воздух здесь свеж и чист — знаешь, почему? Потому что тут нет твоих вездесущих наглых пони, которые и дышат, и дышат, и дышат, и засоряют кислород, засоряют всё, мелочные букашки... Кхм. По этой же причине здесь прекрасная, ничем и никем не потревоженная тишина.

А небо над моей головой блистает во всём своём космическом звёздном блеске — знаешь, почему? Потому что тут нет твоих вездесущих наглых пони, которые... Извини, повторяюсь. Одним словом: они не мешают всему великолепию вечной вселенской ночи своими глупыми фонариками и светом из окон трусливые ничтожества. Все созвездия и туманности словно лежат на моём копыте и я безошибочно угадываю их... хотя, так ведь и должно быть, я же богиня звёзд, владычица тьмы и прочие весёлые эпитеты. И голод с жаждой больше не донимают меня, ведь тут нечего есть но я бы не отказалась от коробочки кексов, желательно с клубни

Именно поэтому, дорогая сестра Селестия, я говорю тебе спасибо и шлю миллион поцелуев и сообщаю: вернусь годков так через двести. Нет, триста. Вот так вот. И делай что хочешь. А ещё лучше — присоединяйся к нам, тут весело

Люблю, скучаю, твоя Лу Богиня Хорошего Отдыха Найтмэр Мун"

Вспышка — и песочное письмо отправляется на стол адресату.