Вы ничего не поняли.

Твайлайт в своем уютном домике :3 И вот уже за сотни тысяч километров от него?! Да нет же, вот она около своих подруг! Или нет...Ничего тут не понятно.Сами разбирайтесь.

Твайлайт Спаркл

Как я мыл голову Рарити

Маленькая зарисовка того, как я помыл голову одной замечательной кобылки

Рэрити Человеки

В гостях у Обжоры

Работа бывает разной. Кто-то разносит почту, кто-то гоняет пиратов по всей Вселенной, а кто-то всего лишь усмиряет взбесившиеся звёзды.

Другие пони Человеки

Голодные тени

Вы никогда не задумывались об ужасах, что таятся вдали от обжитых уголков иллюзорно счастливой Эквестрии? Даже за тысячу лет милые пони не изучили как следует свою обширную землю, отнюдь не пустовавшую до прихода трёх изначальных племён. Именно там, среди чудес и загадок далёкой древности порождения хаоса ждут своих жертв.

Другие пони ОС - пони

Квадрофония

Geek Gig.

Дерпи Хувз DJ PON-3 ОС - пони Октавия

Незваный слушатель

Флаттершай готовит хор птиц к визиту принцессы Селестии, но всё идёт не совсем гладко...

Флаттершай

Путь к миру

Продолжение "Четыре дня в Зазеркалье". Два мира однажды соприкоснулись. Соприкоснулись, чтобы со страхом и отвращением отпрянуть друг от друга. Возможно ли после всего случившегося мирное сосуществование миров? Окажется ли вторая встреча успешнее первой, учитывая, что многие из действующих лиц уже имеют негативные впечатления от первой? Читайте в рассказе.

Рэйнбоу Дэш Флаттершай Твайлайт Спаркл Рэрити Пинки Пай Эплджек Принцесса Луна Дэринг Ду Человеки

Сказка о том, как умирают города-государства. Переделанная и дополненная

Продолжение рассказа "Сказка, в которой очень сложно добраться до Дракона.". Малая часть из этого - записи из дневника Принца Земли. История о долге, справедливости и выборе.

Рэйнбоу Дэш Спайк ОС - пони

Runaway with Fluttershy

"— Странное совпадение!— Если верить в совпадения. Предпочитаю неизбежность."(Трасса 60)Человек бросает вызов обществу, городу, стране ради маленькой желтой пегасочки.

Флаттершай Дерпи Хувз Доктор Хувз

Богиня по совместительству (и Церковь Почты)

У кого в наши дни есть время быть Богом? Молитвы приходят в режиме 24/7, и дресс-код тоже является обязательным. У Рэйнбоу Дэш определенно нет времени на подобное. Ей нужно платить по счетам, да и всем остальным заниматься. Кроме того, она, конечно же, не годится для того, чтобы стать богиней. Однако пони, которые утверждают, что ее контроль над погодой божественен, к сожалению, с ней не согласны. Они дали ей забавное копье и тогу, которая не совсем по размеру. У них есть свой собственный храм, и они очень серьезно относятся к религии. И оказывается, Рэйнбоу Дэш не единственная пони, недавно пережившая Возвышение...

Рэйнбоу Дэш

Автор рисунка: BonesWolbach
Как появилась Эквестрия (Принцесса Селестия) Невеста (Рэрити)

Падение (Принцесса Селестия)

Жанры — джен, флафф, повседневность

Дата написания — 30 ноября 2014, 15:42

+14, в двух сборниках, девять отзывов

Самые лучшие работы пишутся или про Селестию, или про Найтмэр, без исключения.

Свобода. Полёт.

Она бежит, не чувствуя под собой дорогу, не замечая времени, не обращая внимания на окружающий мир. Бежит, лишь бы только убежать. Хоть куда-нибудь. Она рада, что нет больше «золоченой клетки» с белыми стенами, с изысканными витражами, с дорогими коврами. Рада, что нет больше тяжёлой драгоценной короны, что так долго сдавливала ей голову, слепила глаза, лишала своих мыслей и желаний. Рада, что нет больше королевского нагрудника-ошейника, что так долго душил её золотой змеёй. Теперь она рада вообще всему. Рада бежать до боли во всём теле, до «гудения» в уставших ногах, рада бежать просто потому, что уже невозможно остановиться. Рада вновь размять каждую косточку.

Мятежная, непоседливая душа в многотысячелетнем сосуде – разве можно придумать что-либо грустнее?..

Пусть ветер треплет четырёхцветные гриву и хвост, пусть на глаза непонятно отчего наворачиваются слёзы – от радости, от усталости, от боли, от скорости? – пусть острые камешки впиваются в непривычно голые копытца: да ради Всего! Она заливисто смеётся. Впереди виден обрыв, сразу за которым – бездна, бесконечное падение. Как раз то, что нужно. Она прижимает крылья к бокам – только бы не раскрылись чисто «на автомате», только бы её план не сорвался! Мышцы сладко сводит в предвкушении – вот сейчас, ещё минуточку… Минуточка проходит и под её копытами уже нет твёрдой опоры.

Законы физики властны над всеми, даже над богинями-аликорнами.

Она изгибает шею и подставляет свою мордочку под лучи тёплого сентябрьского солнца. Грива превращается в перламутровый цветной огонь, тянущийся обратно к обрыву, к безопасности. Она чувствует, как шелковистые воздушные потоки заключают её в невесомые объятья, в лёгкий прохладный кокон. От высоты и свободы кружится голова. Солнце светит ярко, но это не мешает ей видеть души-тени предков, которые липнут к её ветреному щиту. «Оборви всё сейчас. Пойдём с нами. Бедное дитя, ты не заслужила всего, что выпало тебе на долю. Обрети покой».

Она хихикает и по-детски показывает теням предков язык. Закрывает глаза, улыбается, чувствуя, как по телу разливается приятное очищающее тепло, и в последнюю минуту переворачивается в воздухе, раскрывая крылья. Она приземляется в густую изумрудную траву, даже не запачкав кристально-белой шёрстки, и счастливо валится на землю. Густой аромат мёда, цветов, свежести, ушедшего лета и облачной лёгкости пьянит, травинки приятно щекочут спину, отчего на губах принцессы вновь появляется улыбка. И как уставшее тело нашло покой среди васильков и солнечных лучей, так и уставшая душа находит свой покой в пронзительной синеве небес и пряной тишине лугов.