Пришелец

Уважаемые читатели. Прошу в комментариях писать что, где и как мне изменить. Я новенький в этом деле, и любая помощь сейчас будет мне важна. Спасибо.

Рэйнбоу Дэш Флаттершай Твайлайт Спаркл Рэрити Пинки Пай Эплджек Спайк Принцесса Селестия Принцесса Луна Человеки

Витражи

У Селестии есть хобби. Очень дорогое и ресурсоемкое хобби. Очень дорогое и ресурсоемкое хобби, которое, по мнению Луны, зашло слишком далеко.

Принцесса Селестия Принцесса Луна

За Республику!

Кто бы мог подумать, что в Эквестрии настанут тёмные времена? Но они настали. Принцесса Селестия оказалась скрытным тираном и принцесса Луна решает дать ей отпор. Гражданская война началась. Повествование ведётся от лица молодого жеребца Константина, который вместе с друзьями решает уйти в ряды армии Лунного Сопротивления.

Другие пони Стража Дворца

Сказка об Империи

Это истории про то, как пони пытались построить Царство Единого на земле. Альтернативная концовка рассказа "Сказка о том, как умирают города-государства".

ОС - пони

Последний день

ОСТОРОЖНО, ЛЮДИ!Нет, не история попаданца, просто история об одном брони, потерявшем всё.

Постельный режим

Этот рассказ участвовал в конкурсе фанфиков «Hearth's Warming Care Package for Kiki». В финал не прошёл, но был к этому близок. "После долгого и тяжёлого дня работы на ферме, Эпплджек хотела лишь одного — поужинать и завалиться в постель. Но возникла проблема — та уже была занята серьёзно заболевшей Зекорой. Эпплы всегда славились своим гостеприимством, но где проходят границы личного пространства Эпплджек?"

Эплджек Эплблум Зекора Биг Макинтош Грэнни Смит

Дружба это оптимум: Смерть по прибытии

Что, если пони в мире Оптиверса всё же умрёт? Что его ожидает после этого?

ОС - пони Человеки

Я, мой брат и его счастье

На что мы готовы пойти, чтобы стать счастливыми? Чем мы готовы заплатить за счастье? И останется ли оно счастьем, если мы заставим платить других?

Флаттершай Человеки

Сказка в устах

В одних случаях реальность лучше постигается через вымысел, а в других же их едва можно отличить друг от друга. Подчас семья — очень сложный вопрос.

Принц Блюблад

Когда гармония уходит…

С принцессой Селестией произошло что-то странное: из доброй и справедливой правительницы она превратилась в безжалостного тирана и запретила в Эквестрии магию, а её сестра пропала без вести. В стране рушится гармония, пони теряют надежду на счастливое будущее. Шестёрка друзей решает разобраться с ситуацией, однако всё идёт не так хорошо, как хотелось бы.

Рэйнбоу Дэш Флаттершай Твайлайт Спаркл Рэрити Пинки Пай Эплджек Принцесса Селестия Принцесса Луна Другие пони

Автор рисунка: Stinkehund

Содержание

Все главы одной страницей

Комментарии (32)

+1

Я перевёл Ваш фанфик на польский язык, а польским читателям он понравился настолько, что мой перевод был номинирован в категории "Лучший перевод" в Фанфиковых Оскарах, организованных полськими форумом и блогом!

solaris
#26
0

"Зиккору" исправьте на "Зекору", пожалуйста. А вообще — 8/10.

Twinkleshine
#27
0

"На той же вечеринке, кстати, споили и Принцессу Луну." — не верю. Должно быть наоборот: Луна споила Селестию!
"Рейнбов Дэш" — не поганьте честное имя моей любимой пони!

GHackwrench
#28
+2

Экшен вялый и написан на отвали! Диалоги — дубовые. Действий мало. К концу я таки и вовсе заскучал. А толку отправлять кризалис на луну таки вовсе пру-пру-пру...

Smolinek
#29
+1

Дохрена ошибок, текст неаккуратный и малограмотный, читать неудобно.

Да и сюжет — тупо угар.

Но всё равно зачёт, ибо поржал.
"Не волнуйся. Биг Мак всем там челюсти сломал. Он очень злой был, мы его без водки недели 3 держали. Вот просох, решил отомстить." — убило нах. Так держать, Биг Мак!
"В камере лежала Селестия и Луна, они спали в обнимку, а вокруг них валялась куча пустых бутылок. Обе Принцессы были ужасно грязные, а у Селестии фингал под глазом." — за что же так с Богинями? :D
"6.В понинете есть видео целующихся Селестии и Луны. " — зачёт.

Кароч, ни плюс ни минус... но хоть не минус.

Sharp Pen
#30
0

Не знаю как сам текст но я начала угарать уже тогда, когда прочла название и под ним))))) буду читать однозначно, но копытко-плюс уже поставила))))))

Радужный_Штрих
#31
0

Первое предложение про Эпплджек уже убило просто))))))

Радужный_Штрих
#32
Авторизуйтесь для отправки комментария.