Fortitude Amicitia

Когда самая молодая из принцесс просит о помощи для своих далеких друзей, лучшие из лучших откликнутся на ее зов. Находящаяся под командованием капитана Стил Сонга Сумеречная Гвардия была немедленно мобилизована для помощи XCOM в защите их мира от осаждающих его врагов. Однако их первая совместная операция быстро принимает оборот к худшему, и внезапно гвардейцам приходится сражаться не на жизнь, а на смерть с многократно превосходящими силами угрожающих Земле монстров.

ОС - пони Человеки

Путь к спасению

Пони пробрались в мир людей (И как обычно сами люди понятия не имеют как это произошло...)! И кто бы мог подумать - мир изменился на глазах! Исчезло всё что мы знали о нашем старом мире... Главный герой - хейтер (!). Ему не нравиться что творится вокруг, и у него яркое желание всё это остановить, и в этом ему помогут...ПОНИ! Изменит ли хейтер свою позицию? Почему ему помогают те, кого он ненавидит больше всего на свете? Эпичная история начинается!

Рэйнбоу Дэш Флаттершай Твайлайт Спаркл Рэрити Пинки Пай Эплджек Принцесса Селестия Принцесса Луна Трикси, Великая и Могучая ОС - пони Дискорд Найтмэр Мун Человеки Кризалис Король Сомбра Стража Дворца

Познание магии

Школа принцессы Селестии для одаренных единорогов является центром Магических исследований в Эквестрии. С тех пор, как Эппл Блум углубилась в изучение зельеварения, она признает, что учится там было бы честью для нее. Но это означало бы быть единственным студентом, не являющимся единорогом со времени основания Школы, оставляя своих друзей, семью и переезжая в чужой город... и это если ей удастся сдать вступительный экзамен, предназначенный для отбора самых одаренных в изучении магии единорогов. Спайк ничего не хотел больше, кроме как быть помощником номер один для Твайлайт. Но, когда Твайлайт указывает, что прямо перед ним пони, которая нуждается в опытном помощнике даже больше, чем она, это означает, что перед ним открывается жизнь, в которой он максимально использует свои таланты... но рядом с ним больше не будет Твайлайт. Для них обоих принятие трудных решений является частью взросления.

Твайлайт Спаркл Эплджек Эплблум Скуталу Свити Белл Спайк Другие пони

Два концерта

Селестия слушает музыку.

Принцесса Селестия Октавия

Луна делает тост

Одно ничем не примечательное утро, одна обычная принцесса, одна кухня и не более одной упаковки свежего ароматного пшеничного хлеба в нарезке... Что может пойти не так? Ваншот о том, как любимая многими принцесса Луна справляется с самыми обычными житейскими задачами.

Принцесса Селестия Принцесса Луна

Вычитка клопфиков — отстой

Твайлайт предложили вычитать фанфики её друзей. Если бы она только знала, на что соглашается.

Рэйнбоу Дэш Твайлайт Спаркл

Утренняя звезда

Сумеречное помрачение Твайлайт.

Твайлайт Спаркл

Будь моей, Гэбби. Часть 2

Как же все так сложилось? Я и, казалось бы, самая обычная грифониха. До сих пор не могу поверить, что мы вместе. Отношения ведь нужно поддерживать: внимание, подарки, забота. Но, что если… она тоже продумала все это заранее?

Спайк Гильда Другие пони Человеки

Потаённый Грех

Все знают пони как очень милых созданий. Но у каждого есть свои грешки, а у некоторых и грехи. Насколько пони подвержены искушениям?

Рэйнбоу Дэш Флаттершай Твайлайт Спаркл Рэрити Пинки Пай Эплджек Спайк Принцесса Селестия Принцесса Луна Трикси, Великая и Могучая ОС - пони Дискорд Принцесса Миаморе Каденца

Вы не одиноки во Вселенной

После долгого перерыва люди вновь решили высадиться на Луне и отправили туда международную экспедицию. Казалось бы, причём тут пони?..

Принцесса Луна Человеки

S03E05

Содержание

Все главы одной страницей

Комментарии (32)

+2

Я перевёл Ваш фанфик на польский язык, а польским читателям он понравился настолько, что мой перевод был номинирован в категории "Лучший перевод" в Фанфиковых Оскарах, организованных полськими форумом и блогом!

solaris
#26
0

"Зиккору" исправьте на "Зекору", пожалуйста. А вообще — 8/10.

Twinkleshine
#27
0

"На той же вечеринке, кстати, споили и Принцессу Луну." — не верю. Должно быть наоборот: Луна споила Селестию!
"Рейнбов Дэш" — не поганьте честное имя моей любимой пони!

GHackwrench
#28
+2

Экшен вялый и написан на отвали! Диалоги — дубовые. Действий мало. К концу я таки и вовсе заскучал. А толку отправлять кризалис на луну таки вовсе пру-пру-пру...

Smolinek
#29
+1

Дохрена ошибок, текст неаккуратный и малограмотный, читать неудобно.

Да и сюжет — тупо угар.

Но всё равно зачёт, ибо поржал.
"Не волнуйся. Биг Мак всем там челюсти сломал. Он очень злой был, мы его без водки недели 3 держали. Вот просох, решил отомстить." — убило нах. Так держать, Биг Мак!
"В камере лежала Селестия и Луна, они спали в обнимку, а вокруг них валялась куча пустых бутылок. Обе Принцессы были ужасно грязные, а у Селестии фингал под глазом." — за что же так с Богинями? :D
"6.В понинете есть видео целующихся Селестии и Луны. " — зачёт.

Кароч, ни плюс ни минус... но хоть не минус.

Sharp Pen
#30
0

Не знаю как сам текст но я начала угарать уже тогда, когда прочла название и под ним))))) буду читать однозначно, но копытко-плюс уже поставила))))))

Радужный_Штрих
#31
0

Первое предложение про Эпплджек уже убило просто))))))

Радужный_Штрих
#32
Авторизуйтесь для отправки комментария.