Еще чашечку чая, мадам?

Приехав в Понивилль по своим королевским делам, Селестия натыкается на прелестную юную единорожку, которая хочет, чтобы принцесса побывала на её чаепитии. Всё время занятая работой, Селестия решает расслабиться и подыграть ей, позволив возродиться старым воспоминаниям из своего прошлого.

Свити Белл Принцесса Селестия

Трудная работа.

Бравого джисталкера Илью снова ждет интересный и веселый мир Эквестрии. У него новое задание, признаться честно, его путь лежит туда, куда идти немного страшновато, ведь дело придется иметь с грифонами, а это тебе не милые пони. Хорошо хоть есть к кому обратиться за помощью.

Твайлайт Спаркл Спайк Принцесса Селестия Принцесса Луна Гильда Другие пони ОС - пони Дэринг Ду Человеки Кризалис

Ложное Божество

Великий Объединительный Поход продолжает свое победоносное шествие по земле, экспедиционные корабли бороздят небесные просторы, возрожденная Эквестрия вновь потихоньку обрастает бюрократами и налоговыми инспекторами. А Защитница Твайлайт, пребывая в зените своего могущества, терзается смутными сомнениями: по какой дискордовой надобности ее присутствие снова потребовалось на земле получившей обозначение как Пятая провинция захваченная Шестнадцатой экспедицией, завоеванной несколько лет назад! Твайлайт и ее приближенным только предстоит осознать значимость грядущих событий. На хрупком мосту между жизнью и смертью состоится ее решающая битва с ложным божеством. То был день, когда пала Твайлайт.

Твайлайт Спаркл Трикси, Великая и Могучая ОС - пони Принцесса Миаморе Каденца

Афганистан Экспресс

Рассказ о бойцах армии США, явившихся в Эквестрию прямиком из охваченного войной Афганистана...

Рэйнбоу Дэш Флаттершай Твайлайт Спаркл Рэрити Пинки Пай Эплджек Лира Бон-Бон Человеки

Наутро после вечеринки

Пегас Винди Сноуфол приходит утром на работу после вечеринки.

ОС - пони

Достижение разблокировано

У поняши выдался свободный вечерок. Самое время спасти очередную принцессу.

Флаттершай

For Her

Насколько сильна сестринская любовь? На что пойдет одна, чтобы вернуть другую?Оригинальное предисловие автора: "Мне хотелось бы сказать две вещи в качестве предисловия. Сначала наше обычное: My Little Pony: Friendship is Magic принадлежит Hasbro, Лорен Фауст и т.д. Они все - замечательные люди, подарившие нам наше маленькое, любимое шоу. И во-вторых, я хочу отдать должное: идея этой истории пришла ко мне во время просмотра и прослушивания фанатской музыки, рисунков и, соответственно, PMV с и тем и тем, и за сим хотелось бы особенно поблагодарить thetrueawesemokenzie за его видео Celestia's Remorse; recycletiger с Deviantart за рисунок Lunatic; johnjoseco (прим. переводчика - да-да, Молестия) с Deviantart за ВСЕ картинки, связанные с пони, но в главную очередь за After The Banishment; и, наконец, Egophiliac за PMV “When She Loved Me” про Селестию и Луну. Без этих фанатов, нижеприложенное небольшое произведение никогда бы не увидело свет. Так что спасибо им. А что касаемо вас остальных, читатели - я надеюсь, вам понравится."

Твайлайт Спаркл Принцесса Селестия Принцесса Луна Другие пони Найтмэр Мун

Хозяин Зла

Когда тьма окружает вас со всех сторон, противостоять ей можно лишь вместе. Королевства Мирнимира смогли вовремя осознать эту простую истину. Общими усилиями все народы Мирнимира изгнали зло со своих земель, хотя и заплатили за это многими жизнями. Казалось, их благоденствию ничего не грозит.... Но всё меняется. С каждой новой реинкарнацией сущность, известная как Хозяин Зла, становится всё сильнее. И новой войны не избежать... Использованные фэндомы (расширяется): Толкин Джон Р.Р. «Властелин колец», Властелин Колец, Warcraft, Мой маленький пони: Дружба — это магия, Монстры на каникулах (Отель Трансильвания), Undertale.

Твайлайт Спаркл Принцесса Селестия Принцесса Луна Другие пони ОС - пони Человеки Король Сомбра Шайнинг Армор

Тени. Зарисовка о Кристальной империи.

Три крошечных зарисовки, посвященных Кристальной империи в далеком прошлом и настоящем Эквестрии.

Пинки Пай пробует кофе

Самое ужасное событие в вашей жизни, которое вы не забудете никогда. Такое случилось в жизни мистера и миссис Кейк, когда они купили новую кофе-машину и одной гиперактивной розовой пони захотелось его попробовать...

Твайлайт Спаркл Пинки Пай Мистер Кейк Миссис Кейк

Автор рисунка: MurDareik
Глава 4 - Стычка Глава 6 - Борьба с самим собой

Глава 5 - Будущие

— Хозяин, я так счастлив, что вы целы. Вы даже представить не могли, как я боялся вас потерять. Теперь я не отойду от вас ни на сантиметр. Нет, это очень далеко, на миллиметр так лучше, — темная сущность подлетела ко мне вплотную. Если можно было померить линейкой, то я уверен на все сто процентов между нами миллиметр. Он тупо стоял в воздухе на месте и не шевелился, раздражая меня.

Но голод продолжал меня терзать, он просил еды, рвал на куски мою плоть, принося невыносимую боль. Скорчившись от боли, я стал искать подходящую цель. Мир поменялся, теперь я снова мог видеть магию.

Первое, что я сделал, устремил свой взор в лес. Оттуда исходила очень могущественная магия, что и привлекало меня туда отправиться. Но и тут тоже магия била ключом. У меня стояло два выбора: легкий — напасть на жителей этого города, поглотить их ментальную энергию и навлечь на свою персону ненужные взгляды и второй, более сложный, отправится в лес, который со стороны был ужасен. Там испытать свою удачу на поиски энергии.

„Черт, выбор очевиден. Пойдём по сложному пути, полном мук и страданий. Как я стал любить себя. Ещё немного и стану шизофреником. Так, доктор, если вдруг вы слышите меня, прошу смирительную рубашку и комнату с мягкими стенками“. Мгновение, и ничего не происходит.

Я отталкиваю от себя темное нечто, прячу в него книгу.

— Пока пусть она побудит в тебе. Я знаю, ты не против, — игнорирую его протесты, что он не ишак, чтобы за мной вещи таскать. Но мой строгий взгляд, и он молча летит за мной.

Я медленно направился к темному лесу. Честно, мне не хотелось туда идти. Если я мог, то выбрал легкий путь. Но последствия могут поломать все мои планы. Лучше потерпеть, кто знает, может энергии жителей леса мне вполне хватит. Я с трудом притащил своё измученно тело. Теперь мне оставалось лишь начать поиски пропитания.

Жертва нашлась, как не стать, вовремя. Зайчишка с оленьими рожками пробежал неподалёку. Честно, я не знаю, как я мог это почувствовать или почуять, но точно знал, кто там. Вкус, запах, строение тела — всё это я знал.

„Стоп, откуда я всё это знаю. Я недавно только тут появился и знать о зайце с рогами не мог. Особенно, какой он на вкус и запах. Погодите, слова того голоса, внедрение в носителя. Чего именно он мог внедрить в это тело. А-а-а-а-а… как я ненавижу это всё.“

Шорох кустов отвлёк меня. Я рефлекторно посмотрел туда, откуда раздался шум. То, что я увидел, трудно было описать. Темный урод, так я назову его, покинул меня без спроса. Ладно, фиг с ним, но зачем, тварь такая черная, вести сюда сделанного из разного лесного хлама волка. Причем не одного, а всю стаю.

Я развернулся и хотел дать дёру как услышал голос.

— Хозяин, спасите-е-е!!! — жалобно закричал Фирваин.

Я оскалился на свою совесть, честно, если бы не она, хер бы я остался тут. Пускай сам выпутывается, но чутьё подсказывало мне, что он ещё нужен. Я сердито посмотрел на него, давая понять, что придётся объясняться или сразу отдаться на растерзании волкам.

Фирваин всё приближался ко мне, оставались считанные метры. Я видел, что зубастая пасть твари скоро сомкнётся и поглотит его. Голод я держал в узде, он пытался вырваться из моей воображаемой привязи. Но опыт сражения с пегасом дал мне понять, что именно голод раскрывает весь потенциал тела. Не хотелось сожалеть о содеянном, но спасение комка грязи превыше всего. Он ниточка, которая поможет мне собрать весь этот клубок воедино и разобраться, кто я.

Я освободил голод и отдался желанию убивать и поглощать. Моё тело стало заполняться странной энергией, словно по телу било маленькими разрядами электричества. Волк уже приблизился к черному духу и был готов замкнуть пасть. Не понимая, как оказался сбоку от волка, я нанёс мощный удар по деревянному туловищу превращая его в щепки. „Откуда такая скорость, раньше я такого за собой не замечал“

От удара тело волка рассыпалось и из пасти вышел маленький зелёный светлячок, который был поглощен мною. Вкус, я честно скажу, был не противный, но невкусный. Он вообще никакой. Словно ты съел пресный продукт без соли и сахара. Но этот светлячок оказался питательным, он моментально успокоил голод. Но ненадолго, снова позывы боли, просящие еды. Мне хотелось снова обуздать голод, я боялся, что потеряю контроль над собой. Но голод оказался сильнее, и моё тело двигалось само.

После уничтожения первого волка и поглощения его искры, я увидел, что волки остановились и стали странно себя вести. Одни отнеслись ко мне с осторожностью, обходя стороной, другая часть стала пятиться и поскуливать, понимая мою силу. Но самые глупые, чтобы доказать свою силу, рванулись на меня. Этих смельчаков было всего трое. Они кружили вокруг меня, оскалив зубы. Я тоже оскалил зубы, я думал, что это выглядело жалко, но после, увидев резкое изменение морд волков, сам испугался. На миг я взял контроль над телом и провел языком по зубам. Я проклял всё возможное в этом мире. Но получить такой подарок я и не надеялся. Каким образом это произошло и когда, я понятия не имею. Но теперь я обзавёлся несколькими волчьими клыками.

Увидев мои клыки, волки потеряли ко мне интерес. Воспользовавшись замешательством, я копытом нанёс первый удар прямо в голову, разбивая на множество кусков. Братья его тоже не сидели на месте, увидав, что я уже сделал первый ход, прыгнули за мной вслед. Моё тело среагировало само по себе инстинктивно, так сказать. Оно пропустило через себя двоих волков. Прыжок вперёд, и рога, сверкнув темным цветом, протыкают их, расщепляя тела.

Три светлячка снова были поглощены мною. Теперь голод не так сильно терзал меня, и это мне, как ни странно, нравилось. Поглощать неживые объекты, сделанные лишь из магии, как я понял, через второе зрение. Меня устраивало, и теперь я мог утолить свой голод, поглощая этих светлячков.

„Ох, как я позже пожалею, что тогда не остановился.“

Посмотрев на последних волков, что пятились, поскуливая, я потерял контроль над собой и, улыбнувшись, показал свои клыки, тем самым напугал их, что привело к бегству. Я лишь ждал этого, безумие окутало меня: „Охота началась“


После двух часов охоты, я поглощал последний светлячок с таким удовольствием, что секс — это просто детская забава. Голод отступил, безумие, что проснулось во мне отошло, пропуская на своё место здравый смысл.

Я оглянулся по сторонам, вокруг меня лежало множество лесного хлама, что когда-то напоминали волков. Резкий скачок боли в голове, и я снова вижу прошлое глазами существа, когда-то поглощённого мною. Я видел глазами зелёного светлячка: он летел над землёй, преодолевая большие расстоянии. Вот поменялся кадр, теперь он на земле и смотрит куда-то вдаль. Не замечая, что происходит впереди, я беззаботно изучал местность, пока голос не привлек меня.

— Какая интересная душа? — голос напоминал девичий, но точно пока сказать было трудно. Вот силуэт вышел из тени, и я мог полностью лицезреть её.

Внешне она походила на лань, но телом была другой. Вместо четырех ног у неё палки, туловище и голова покрыта зелёной растительностью. Два уха в виде больших раскрытых листьев. Волосяной покров на голове заменяли длинные водоросли, а на макушки рос уже распущенный лотос. Её зелёные чарующие глаза завораживали каждого, кто заглянет в них. Из моего описания она походила только на одного из мифических легенд Дриады. Защитников леса и природы.

— Не бойся, малыш, я не трону тебя, — нежным голосом позвала она.

Светлячок нехотя подлетел к ней. С опаской стал кружиться вокруг неё, дриада не шевелилась, позволяя малютке успокоиться. Она улыбнулась ему и тихонько посмеялась, давая понять, что всё хорошо. Светлячок подлетел к её щечке и прижался к ней.

— Хватит, щекотно, — играючи, она отодвинула его в сторону.

Я понятие не имел, зачем смотрю всю это хрень. Я попытался выйти из этого состояния, но лишь получил новую порцию боли. „Блин, почему каждый раз, когда я стараюсь выйти отсюда получаю лишь боль?“ Не успел я ответить на свой вопрос, как Дриада забеспокоилась. Она посмотрела на небо, и светлячок повторил то же самое.

Небо затянулось багровыми тучами. Облака закружились, создавая воронку, каскады молний стали бить по земле, оставляя после себя следы выжженной земли. Дриада охнула, прислонив подобие копытца ко рту. Она посмотрела на меня, нет, неправильно, на светлячка.

— Прошу, помоги, он вернулся „Пожиратель душ“.

Тут воспоминание резко обрывается, и я снова стою на земле, тупо хлопаю глазами. Не прошло и секунды, как меня стошнило желчью. До меня наконец-то дошло. «Светлячки, которых я поглотил оказались духами. Мой голод принял их с распростёртыми объятьями. А я, дурак, не мог догадаться, когда попробовал на вкус первого из них. Мне казалось, что это всего лишь ментальная энергия. Я снова покрыл себя кровью невинных душ. И слова этой странной Дриады „Он вернулся, Пожиратель душ“. Значит эти волки не просто так пришли сюда и гнались за Фирваином.»

— О Господи, помоги мне, дай сил, — взмолился я, упав на землю в кучу лесного хлама.

Громкий удар грома раздался надо мной, и первые капли дождя упали на меня. Я лежал на земле, захлебываясь в своём горе. Мне хотелось закопаться прямо сейчас и покинуть этот мир. Но голос переубедил меня.

— Ха-хи-ха-хе-хи-хи-хи, бедный хозяин, зачем так убиваться. Это всего лишь бестелесные духи. Они крупинки этого мира. Жалкие ментальные сгустки энергии, паразитирующие этот лес.

— Это неправда, — зло ответил я.

— Это вы так решили или ваше Альтер-эго? — темное существо улыбнулось мне. Я впервые увидел его улыбку.

— Что ты сказал? — пойманный врасплох, я вопросительно посмотрел на него.

— Хватит этого цирка, мне так всё это надоело, что меня чуть не стошнило, когда ты заплакал. Почему? Господи, дай сил, — передразнил он меня. — Я надеялся хотя бы ты будешь умнее, чем предыдущий твой преемник, который прятался и мучился от боли. С меня достаточно, я долго ждал, когда через пятьсот лет вернётся ещё один Пожиратель душ, и я смогу поглотить его тело.

— Фирваин…

— Заткни свою пасть, я больше не хочу слушать тебя. Я заберу твоё тело и подыму доброе имя Перона, которое наводило страх на весь мир, — темный дух разогнался и влетел в моё тело. Я изогнулся в воздухе, чувствуя невыносимую боль. Чей-то голос пробежался в моей голове. Он был настолько мне знаком, что я невольно, через боль, краем глаза увидел её.