Заколебавшийся Брони и Нежданная Попаданка

Однажды, давным-давно... Кажется в прошлый четверг. Жил да был один в край заколебавшийся брони. Если еще несколько месяцев назад его распирало от дружбомагии и веры в людей, но в последние дни он мечтал лишь быстрее попасть домой, промотать в замониторье время до вечера, а после сна опять идти на работу. От заката, до рассвета, от зарплаты до зарплаты... Он уже спокойно как слон реагировал на все новое в своей жизни, с безразличием проглядывал новые серии любимого сериала... Пока однажды, придя домой не обнаружил в своей кровати лошадь. Да не простую – а цветастую, с рогом и с разумом в глазах, сиреневую лошадь, которая сжимала его плюшевую поньку. Увидела лошадь человека, и молвит ему человеческим голосом, но диалектом заморским который в рамках необходимости и нежелания изгаляться Русским записан: "Привет? Где я, и почему у вас есть плюшевая... Твайлайт?" Хотя скорее всего все началось не совсем так... Было больше драмы, больше страсти, больше крови! Впрочем сами увидите...

Человеки Старлайт Глиммер

Дом одного голоса

Талант имеет множество лиц...

Рэрити Опалесенс ОС - пони

Фестрал, что долетел до Селены

Как далеко может завести перерождение? Особенно, если у души есть чёткая цель?

Принцесса Луна Другие пони Найтмэр Мун Человеки

To: Anon, From HRH Sunbutt.

Когда Анон берет на себя смелость ввести свой особый вид юмора в отчёты дружбы Твайлайт Спаркл, то Селестия чувствует острую необходимость прислать ответное письмо.

Твайлайт Спаркл Спайк Принцесса Селестия Человеки

Вечнодикий Лес

Вечнодикий Лес вызывает у пони суеверный ужас. Казалось бы, причина ясна – погода меняется сама по себе, растения и животные заботятся о себе сами, да и само место не самое безопасное... Аномалия, но в целом ничего особенного, так? Однако, всё ли так просто? Что, если Вечнодикий Лес имеет более глубокие, древние и важные для судьбы мира корни? Единорог-археолог приезжает в Понивилль, со страшной теорией, гласящей, что Эквестрии угрожает уничтожение.

Рэйнбоу Дэш Флаттершай Твайлайт Спаркл Рэрити Эплджек Зекора Биг Макинтош ОС - пони

Гости из далёка

Самое обычное летнее утро не предвещало тех любопытных, загадочных событий, с которыми пони никак не ожидала столкнуться. Только недавно она получила в качестве подарка от мудрой наставницы уникальный телескоп, который не просто предоставил ей возможность наблюдать красоты космоса, но и показало такое, во что просто невозможно поверить.

Рэйнбоу Дэш Флаттершай Твайлайт Спаркл Рэрити Пинки Пай Эплджек Эплблум Скуталу Свити Белл Спайк Принцесса Селестия Принцесса Луна Другие пони Человеки

Обаятельные и привлекательные властелины человечества

У человечества не было и шанса противостоять милым, сексуальным и невероятно сильным пони. Все на планете склонились перед ними в считанные часы. Кроме немногих, таких как Джек — последний из тех кто не клопает. Сможет ли он устоять перед соблазном? Автор оригинала - Bendy с fimfiction.net

Принцесса Селестия Другие пони Человеки

Ложное Божество

Великий Объединительный Поход продолжает свое победоносное шествие по земле, экспедиционные корабли бороздят небесные просторы, возрожденная Эквестрия вновь потихоньку обрастает бюрократами и налоговыми инспекторами. А Защитница Твайлайт, пребывая в зените своего могущества, терзается смутными сомнениями: по какой дискордовой надобности ее присутствие снова потребовалось на земле получившей обозначение как Пятая провинция захваченная Шестнадцатой экспедицией, завоеванной несколько лет назад! Твайлайт и ее приближенным только предстоит осознать значимость грядущих событий. На хрупком мосту между жизнью и смертью состоится ее решающая битва с ложным божеством. То был день, когда пала Твайлайт.

Твайлайт Спаркл Трикси, Великая и Могучая ОС - пони Принцесса Миаморе Каденца

My little Sniper: Объект "504"

История повествует об Объекте "504". Кто он? Откуда он? Почему он не похож на остальных? Он не знает этого. Он один в этом мире. В этом обезумевшем мире. В мире, где царит хаос и беспорядок. Где его пытаются убить все.

Флаттершай Лира Другие пони ОС - пони

Vale, Twilight Sparkle

Ничего уже не будет как прежде. Но, возможно, будет лучше? Мой взгляд на превращение Твайлайт.

Твайлайт Спаркл Принцесса Селестия

Автор рисунка: Noben

Содержание

  • Глава 1

    , 1996 слов, 99 просмотров
  • Глава 2

    , 2233 слова, 87 просмотров
  • Глава 3

    , 1962 слова, 75 просмотров
  • Глава 4

    , 2344 слова, 71 просмотр
  • Глава 5

    , 1800 слов, 70 просмотров
  • Глава 6

    , 2125 слов, 69 просмотров
  • Глава 7

    , 2464 слова, 68 просмотров
  • Глава 8

    , 2297 слов, 60 просмотров
  • Глава 9

    , 2524 слова, 60 просмотров
  • Глава 10

    , 2271 слово, 60 просмотров
  • Глава 11

    , 2181 слово, 61 просмотр
  • Глава 12

    , 2599 слов, 60 просмотров
  • Глава 13

    , 3129 слов, 79 просмотров

Комментарии (162)

0

Эм, а мы узнаем содержание 35-го тома "Инструкции по применению Кибернетики"???

Ответ автора: Он несколько специфичен и вы прекрасно знаете его суть, остальные подробности только для Оскара, хотя и тот будет несколько... смущён=)

megagad
#151
0

Почему 35, а не 34?

Ответ автора: А какая разница?) Так получилось у Скинера.

Mihaello
#152
0

Хм я могу и ошибаться но кажется призрачная пони это время ( ну либо смерть( хотя где коса)

Падший
#153
0

Кстати, Думаю Киб программировали на FIM++

https://docs.google.com/document/d/1gU-ZROmZu0Xitw_pfC1ktCDvJH5rM85TxxQf5pg_xmg/edit?pli=1#

Autumn
#154
0

Автор, перезалейте обложку, очень хочется на нее взглянуть!

kmerl
#155
0

Таки я дочитал, и это ну просто офигительно! Прекрасно изложенные мысли, интересный сюжет, особенно порадовали моменты с речью Кибернетики и раскрытием тайны, если единорог — пирогрив, то Селестия, аликорн — ?

Огромная доля юмора, которым отличаются все твои рассказы, снизилось кол-во ошибок, по сравнению с первой частью. Мне ужасно понравилось!

— Она прекрасна. У неё бирюзовые глаза и красиво развивающаяся грива. А рог… он имеет необычайный узор. Я вижу, как её окружают нежные лучи света…

И как всегда, быстро свёрнутый и скомканный конец. Офигенно.

Stally
#156
0

Вижу, что сборник кибернетика не закончен ... Но будет ли продолжение ?

labaki12
#157
0

Будет или нет — пока под вопросом. Логически, он как раз закончен, но простор для продолжения всё же есть, идея всё-таки хороша. Я склоняюсь к продолжению, но пока не в ближайший месяц.

A_L_E_X
#158
0

Тогда буду ждать , и точно не я один ... Ещё раз спасибо за твои работы , чем то они держат и читать их легко и приятно )

labaki12
#159
0

Глава 7 концовка убила х)) (сейчас ржу как 20 пегасов 100 земнопони и 10 единорогов в унисон над этим моментом (дикий смех))

darkmetalbrony
#160
0

Прочел — отлично написано спасибо.

Но чего не могу понять, так это когда эти события происходят до или после пришествия Артура? Ведь у ордена есть описание его машины для перемещений.

IvPo
#161
0

Это параллельный мир.

Gredon
Gredon
#162
Авторизуйтесь для отправки комментария.