Пифия Эквестрии

Твайлайт Спаркл неожиданно приобрела новые способности.

Рэйнбоу Дэш Флаттершай Твайлайт Спаркл Рэрити Пинки Пай Эплджек Спайк Принцесса Селестия Принцесса Луна Другие пони Кризалис Принцесса Миаморе Каденца Шайнинг Армор

Другой я

Кто я? Лишь копия? И зачем я сделал это? Или я - это я? Но как узнать?..

Зекора Дерпи Хувз ОС - пони Бэрри Пунш

Посетители идут!

Сестра Редхарт наслаждается своим днем, попутно решая некоторые семейные проблемы. Подруги пытаются оживить обстановку в спальне? Поможем. Ревнивая жена? Без проблем. Вечный конфликт между поколениями? Ну, это только начало неприятностей.

Другие пони Сестра Рэдхарт Старлайт Глиммер

И восходит Солнцезадая

Заметив состояние Селестии по утрам, кантерлотская бариста услужливо предлагает "Особый напиток Луны", чтобы привести её в тонус. Но справится ли принцесса с таким количеством кофеина?

Принцесса Селестия Принцесса Луна

Неделя признательности за непогоду

Вы знаете, как убить в пегаске душу? Поставьте её отвечать за погоду во всём городе и заставьте планировать лишь солнечные дни и лёгкие ночные дожди. Никаких гроз, буранов, а тем более градов или торнадо. Другими словами, ничего интересного. Упаси Селестия создать настоящую погоду, ту, которую так любит Рэйнбоу Дэш. Фермеры никогда бы такого не одобрили. А раз так — шли бы они лесом. Вместе с модницами и принцессами-библиотекаршами, если она им тоже не по нраву. У Рэйнбоу Дэш есть мечта, которой она хочет поделиться с миром, желает он этого или нет. Этот рассказ посвящается всем, кто был страстно увлечён чем-нибудь, хоть раз в своей жизни.

Рэйнбоу Дэш Другие пони

Куда исчезают аликорны?

Конечно, все любят персонажей-аликорнов. А как вы думаете, каково при этом жителям Эквестрии? Вот ты - единорог, который идёт с утра на работу, а по пути ты встречаешь розового аликорна, кричащего, что именно он будет править страной. И так - два раза в неделю. К счастью, есть решение этой проблемы.

Принцесса Селестия Другие пони ОС - пони

История пустобоких.

Эпплблум шла от фермы и вдруг встретила Твайлайт, идущую к Зекоре, и решила пойти с ней. Мораль: любопытствво до добра не доведёт.

Эплблум Другие пони

Утро может быть добрым

Напиваться до беспамятства не только вредно для здоровья, но и просто-напросто опасно. Никогда не знаешь, к чему это приведет, но обычно не к самым приятным последствиям. Однако, как известно, в каждом правиле существуют исключения.

Другие пони Найтмэр Мун Человеки

Закон Эквестрии

Мистическая детективная история, начинающая с, казалось, пустякового для двух агентов-специалистов дела, обернувшись в эпическое расследование масштабных преступных планов и раскрытия древних тайн. Тайные Общества, секреты прошлого, мистические загадки, преступные синдикаты и в центре два разных, но дружных агента Королевского Отдела Искоренителей Криминала готовые ударить по морде Зла своим оптимизмом, дедукцией, циничной философией и парочкой сильных ударов!

Другие пони Шайнинг Армор Стража Дворца

Сила – это магия!

Тестостерон, мужественность, крепкие матерные выражения. Читать только настоящим мужикам, потому что пони — это для крутых.

Рэйнбоу Дэш Твайлайт Спаркл Рэрити Эплджек Трикси, Великая и Могучая

Автор рисунка: Noben

Сорняк

69. Счастливые мужские объятия

Широко раскрыв глаза, Тарнишед Типот смотрел, как Мод опускает тяжелый сундук в повозку. Последние несколько дней были временем подготовки, времяпрепровождения с семьей и наверстывания упущенного времени с матерью. Вся повозка покачнулась, когда сундук с грохотом упал на деревянные доски подстилки.

Используя телекинез, Тарниш опустил другой сундук, полный продуктов, в заднюю часть повозки, а затем с силой толкнул его по деревянным доскам к другому, закрепив оба на месте. Затем он наблюдал, как Мод закрепила все на месте с помощью ремней из промасленной парусины с мощными латунными пряжками.

Сундуки были в значительной степени водонепроницаемыми, они сохраняли вещи внутри сухими во время сильного дождя и воздействия стихий. Внутри было снаряжение, чистые куртки, пленка, камеры, блокноты, журналы для записи наблюдений, все необходимое для долгой экспедиции, и еда.

Подкравшись к Мод сзади, Тарниш положил голову ей на круп, скользнул подбородком по гладкой ткани, прикрывавшей чувствительную зону чуть выше лодыжек. Он увидел, как бока Мод расширились, а затем она повернула голову, чтобы посмотреть на него. Одна бровь была приподнята.

— Что ты делаешь? — спросила Мод.

— На что это похоже? — ответил Тарниш. Он немного подался вперед, скользнув головой вдоль позвоночника Мод, пока его грудь не коснулась изгиба ее спины. Приподняв переднюю конечность, он провел Мод по бедру, шелестя тканью ее платья и на мгновение обнажая ее метку.

— Похоже, ты пытаешься опозорить нас обоих перед моими отцом и матерью. — Мод подняла копыто и указала на них.

Ухмыляясь, Тарниш поднял голову, отступил на несколько шагов, а затем захихикал, одарив обоих своих приемных родителей застенчивой ухмылкой:

— Привет.

— Оставь это до тех пор, пока вы двое не отправитесь вместе на поиски приключений, — сказала Клауди, приподняв бровь в манере, похожей на Мод. — Когда вы двое окажетесь в пустынной сельской местности, ты сможешь разобраться с этим…

— Клауди Пай! — Игнеус закрыл глаза, а его уши прижались к черепу.

— Что? — Клауди повернулась и посмотрела на своего мужа. Она смотрела, как он отступает.

— Я… собираюсь вернуться в дом и принести себе холодную бутылку сарсапариллы, — сказал Игнеус и направился к задней двери, низко опустив голову.

— Бедный Игнеус. — Клауди покачала головой.

— В чем дело? — спросила Мод.

— Все его маленькие кобылки растут. Ты замужем… У Пинки Пай есть ее таинственный жених, а у Марбл — жеребенок семьи Гонт, Соннер. — Клауди покачала головой. — Вся жизнь Игнеуса определялась заботой о своих маленьких кобылках. Теперь они выросли, и он не знает, что делать. Он чувствует себя очень потерянным и растерянным.

— Бедный папа. — Мод покосилась на Тарниша, рядом с которым она теперь стояла, а затем вздохнула. — У него развивается привычка пить.

Бросив на дочь косой взгляд, Клауди начала хихикать, даже пытаясь сдержаться:

— Теперь мы можем себе это позволить. Те камни из последней бури, когда Тарниш вышел и просто стоял там, ожидая удара молнии, все эти камни были ценными и прибыльными. Мы больше не бедные, Мод.

— Я не думаю, что мы когда-либо были бедными. Мы были друг у друга. — Мод посмотрела на свою мать, а затем повернула голову и посмотрела на Тарниша. — Твоя мать уезжает сегодня вечером на шестичасовом поезде. Тебе лучше попрощаться с ней.

— Куда она уехала? — спросил Тарниш.

— Она уехала с Лаймстоун и Марбл. Они пошли к новому крытому мосту. — Клауди прищелкнула языком. —  Лаймстоун и Марбл обожают Пинни. У меня сердце радуется, когда я вижу их вместе. Пинни — грустная, сильно пострадавшая пони. Но она делает такое храброе лицо.

— Тарниш, ты правильно сделал, что простил ее и все исправил. Теперь вы оба можете исцелиться и снова стать семьей. За это ты получишь счастливые объятия супруги позже, — сказала Мод безэмоциональным монотоном.

Клауди вздохнула и покачала головой.

— Мама, это не то, что ты думаешь…

— Счастливые объятия мужа — это не то, что я думаю? — Клауди ухмыльнулась своей дочери.

Мод подняла копыто:

— Честно, они невинны.

Земляная кобыла средних лет кивнула:

— Если ты так говоришь, я поверю тебе на слово.


— Тарнишед Типот…

— Мама? — Тарниш оглянулся на Пинни Лейн. Она стояла возле груды камней.

— Иди сюда, — сказала Пинни.

Тарниш подошел, слегка прихрамывая. Он увидел, что рог его матери загорелся, и ему стало интересно, что она задумала. Он поднял голову и навострил уши. Его мать выглядела серьезной, не было и следа улыбки или обычной грусти, скрытой за улыбкой.

— Тарниш, малыш, мы единороги. Как таковые, мы имеем священное обязательство, и пришло время научить тебя тому, чему я должна была научить тебя давным-давно. — Глаза Пинни Лейн сузились.

— Священное обязательство? — Любопытные уши Тарниша развернулись и подались вперед.

— Да, малыш. Священное обязательство. Как единороги, мы должны защищать наших собратьев пони и друзей с помощью нашей магии. Ты, твоя магия уже довольно опасна, но мы не аликорны и даже не были в одной лиге с Твайлайт Спаркл… Малыш, почему ты улыбаешься?

— Ты сказала "лига", а ты любишь играть в боулинг… — Тарниш наклонил голову на одну сторону.

— Будь внимателен и не глупи, — сказала Пинни, ухмыляясь. — Наша магия… мы, единороги, и я не претендую на роль эксперта, но у каждого единорога есть особое заклинание, которое принадлежит им и только им. Что-то связанное с нашими кьютимарками или именами. Я не понимаю, как это работает или почему именно так, но это просто так.

— Хорошо. — Тарниш сосредоточил свое внимание на матери. — Как наши имена влияют на нашу магию?

— Я не знаю, малыш. Это просто так. Имена — это отдельная магия… Когда у тебя появится жеребенок, вы с Мод начнете обсуждать имена, и тогда, каким-то образом, ты просто будешь знать. Я даже не притворяюсь, что понимаю, как это работает. — Пинни Лейн покачала головой. — Меня назвали Пинни Лейн, и я выросла и стала боулингисткой. Так уж сложилось. И мое особое заклинание связано с моим талантом… мое особое заклинание — "Сплиттер". Оно начинается как один телекинетический разряд, а когда он летит к цели, то разбивается на четыре разряда, имитируя "Большую четверку" в боулинге… разряд четыре-шесть-семь-десять. С помощью этого заклинания я разнимала дебоши в барах, а однажды заставила какого-то большого, уродливого, слюнявого монстра дважды подумать о том, чтобы попытаться съесть меня и моего друга. Со временем я улучшала и совершенствовала свое особое заклинание. Раньше телекинетический разряды были бесформенными, а теперь они похожи на маленькие шары для боулинга.

— И ты думаешь, что у меня есть особое заклинание? — спросил Тарниш.

— Тарниш, ты единорог. У тебя должно быть особое заклинание. У всех единорогов есть. У тебя необычная магия, но, похоже, это больше пассивная магия. Я знаю, что у тебя должно быть особое заклинание. Поэкспериментируй с магией. Узнай, на что ты способен. Твое особое заклинание придет к тебе… Оберегай Мод. Она сильная, способная земная кобыла. Она, вероятно, обеспечит тебе безопасность в дикой местности. Но если вдруг ты наткнешься на что-то, что она не сможет одолеть грубой силой… все решит то, что ты единорог. — Глаза Пинни сузились. — Ты станешь высоким, устрашающим жеребцом, когда достигнешь своего полного роста. Длинноногим. Длинношеим. Ты не будешь большим и крепким, как тот парень Биг Мак, но высокий рост — это еще не все. Ты будешь вежливым и добрым, как тот пони Лонгхол, о котором ты мне рассказывал. Но если того требует ситуация, ты поднимаешься во весь рост и выглядишь грозно. Ты оберегаешь Мод. И у тебя теперь есть сестры! Маленькие кобылки, которых я люблю до безумия… так что ты позаботишься о Лаймстоун и Марбл!

— Хорошо, — ответил Тарниш мягким голосом.

Пинни наклонила голову, и ее рог засветился ярким, пылающим синим цветом. Она прищурилась, и призрачный синий шар для боулинга вырвался из ее рога и полетел в сторону груды камней. На небольшом расстоянии от ее рога он разделился на четыре шара для боулинга, а затем с ужасающим треском столкнулся с каменной грудой. Раздался почти комичный звук, как будто шар для боулинга ударил по кеглям, и груда камней разлетелась на куски. Яростно сузив глаза, Пинни посмотрела на сына, а затем начала складывать камни обратно в кучу.

— Как мне найти свое особое заклинание? — спросил Тарниш.

Пинни пожала плечами:

— Я не знаю. Оно само придет к тебе. Тебе придется учиться. Экспериментировать. Подвергать себя опасности и давать волю своей магии. Что-то произойдет, и твое особое заклинание проявится. У всех единорогов есть что-то… что-то, что делает их особенными.

— Хм… — Тарниш посмотрел на груду камней, а затем снова на свою мать.

— Мне нужно идти и собираться… ты подумай о том, что я тебе сказала, — сказала Пинни сыну.

— Хорошо, но я понятия не имею, есть ли у меня специальное заклинание. — Тарниш улыбнулся Пинни. — Я пойду с тобой. Мы можем поговорить, пока ты будешь собираться.