Путь лучика

Вы когда-нибудь задумывались, какого это - жить без возможности увидеть спокойный мир?

Другие пони ОС - пони

Фокус и ложь

Ещё не став той Трикси, которой мы все её знаем, молодая фокусница попадает в весьма непростую ситуацию, от которой зависит её дальнейшая судьба!

Трикси, Великая и Могучая ОС - пони

Расколотая Гармония

Эта пьеса, написанная в стихах, в скором времени предстанет перед вами на этой театральной сцене, повествую нам о тех давних временах, когда совместное правление Принцесс несло лишь мир, покой и гармонию для всех жителей Эквестрии, а также о том, что произошло в дальнейшем...» Казалось бы, эту историю мы знаем вдоль и поперек, но стоит вам занять ваше место в этом конце зала и внимательно посмотреть на сцену, как перед вами оживут картины прошлого. такого далекого, но кажущегося в то же время таким близким...

Принцесса Селестия Принцесса Луна

Там, где кончается мир: Последняя луна

Охота. Это слово всегда навевает мысли о разгорячённой погоне за всё ускользающей и ускользающей прямо из-под носа добычи, о громком стуке крови в висках, о небывалом охотничьем азарте. Но что, если вы не охотник, а та самая добыча? Что, если на спасение есть всего один шанс?

ОС - пони

Один шаг

Многие считают, что если человек любит, то он отдается своей любви полностью. Давайте же узнаем, правда ли это на примере одного парня, попавшего в мир пони, или же его поглотит тьма ненависти? Вопрос: ненависть к чему...или к кому?

Рэйнбоу Дэш Пинки Пай Эплджек Другие пони ОС - пони Человеки

Служанка

Кервидерия. Далёкая страна оленей, что раскинулась в полных жизни лесах и горах. Место, где среди деревьев, ручьёв и ветров обитают духи, а города уступают величию Природы. Где-то в глубинке этой страны робкая лань ищет своё место... И получает шанс найти его с предложением самого Лесного Херрена, от которого тяжело отказаться.

Другие пони ОС - пони

Жажда

Сраженная горем после смерти дочери, Берри Панч пытается побороть свою страсть к алкоголю.

Октавия Бэрри Пунш Колгейт

Статистика

Иногда, чтобы пролить свет на объект обсуждения, нам нужно всего лишь немного статистики.

Принцесса Селестия

Альтернатива бессонницы

На первый взгляд жизнь в Эквестрии добра, красочна и полна разнообразных чудес. Но все мы знаем, что под великолепной оболочкой может храниться нечто действительно драматичное. И данный рассказ познакомит именно с этой обратной стороной.

DJ PON-3 Октавия

Скачок не туда

Что то, что было создано лишь для того, что бы убивать, попадает в Эквестрию.

Автор рисунка: aJVL

Гоззориада

Гоззо Археолог и Храм Игривой Киски (18+)

Из комментов к конкурсу малых фанфиков)

Последний удар кувалды сотряс древние своды, и усталый и потный, но очень довольный Гоззо отложил в сторону громоздкий инструмент: кладка развалилась, открывая путь внутрь Храма Игривой Киски. Но…
— Мяу! — Гоззо похолодел. А только что проделанный им проход перегородил огромный силуэт.
— Кто, мяу, потревожил мой покой?! Кого я буду когтить и дрикотить?! Кто будет сброшен со столешницы моего храма?! — силуэт текучим движением приблизился к растерянному грифону. Это Сфинкс.
— «Она», — облизнулся Гоззо, бегло пробежав по аппетитным холмикам на животике чу… Чудовища ли?
— Мя?.. Ты куда уставился?!.. — осеклась Сфинкс, и чуть отступила назад, одновременно прикрываясь хвостом.
Но было уже поздно. Гоззо Археолог исчез, уступив место супергрифону, известному как «Проказливый Гоззо». И этот супергрифон начал действовать, лихо сорвав с пояса и наведя на владычицу храма маленький медный цилиндрик.
— Мя!.. — ошеломленная грифоньей безделушкой Сфинкс тут же утеряла любую волю к сопротивлению, практически сдавшись на волю находчивого Гоззо.


Солнце уже почти село, и лишь последние его лучи еле-еле освещали столешницу Храма Игривой Киски. Но это было и к лучшему: вечерняя прохлада приятно ласкала разгоряченное тело Гоззо. Тут же, тяжело дыша и устало помахивая самым кончиком хвоста, лежала и Сфинкс. Гоззо улыбнулся. Сегодня он не раз пытался овладеть Ей, и даже…
— Ты смог? — судя по голосу, Сфинкс была донельзя вымотана, но очень довольна.
— Нет… Почти… — выдохнул Гоззо, с удовольствием вспоминая прошедший день, — У меня еще две упаковки…
Лазерная указка, пластырем приклеенная к перьям грифона, последний раз мигнула, и погасла. Но это было не страшно: у Гоззо, и правда, в рюкзаке лежало еще две упаковки батареек. Он еще не раз сможет попытаться овладеть Неуловимой Красной Точкой.

Продолжение следует...

Вернуться к рассказу