История одного оборотня (переработано)

Двина- оборотень-офицер, участвовавший в нападении на Кантерлот. После поражения он находит себя в пещерах, с амнезией и странным голосом в голове, который хочет ему помочь. Теперь ему нужно вспомнить что с ним случилось и понять, как жить дальше.

Другие пони ОС - пони

Утренняя звезда

Сумеречное помрачение Твайлайт.

Твайлайт Спаркл

Ни снег, ни град

Конец света ещё не означает, что у Дерпи не осталось работы.

Рэйнбоу Дэш Твайлайт Спаркл Эплджек Дерпи Хувз DJ PON-3 Октавия

Пинки Пай и 1 апреля

Пинки Пай и праздник на 1 апреля )))

Пинки Пай DJ PON-3

Four of a kind

Что может быть хуже срыва важных переговоров на государственном уровне? Только ситуация, когда этим переговорам угрожают жуткие существа из древних легенд с записями мрачных предзнаменований. Элементам Гармонии и их помощникам придется ввязаться в расследование, результат которого может оказаться весьма неожиданным…

Рэйнбоу Дэш Флаттершай Твайлайт Спаркл Рэрити Пинки Пай Эплджек Спайк Принцесса Луна ОС - пони

Спасти Эквестрию: Эпилог

гармония и покой всё никак не наступят в волшебной стране, в новом доме для Артура и Гриши. Погружённые в мирские заботы, они невольно втягиваются в череду новых событий, но в этот раз дела обстоят куда серьёзней, нежели раньше. Теперь, все существа волшебного мира потеряли многовековую защиту, оставлены на произвол судьбы и вынуждены проявить заботу о тех, о ком слышали только в самых кошмарных сказках.

Рэйнбоу Дэш Флаттершай Твайлайт Спаркл Рэрити Пинки Пай Эплджек Спайк Принцесса Селестия Принцесса Луна Зекора Другие пони Человеки

Дерпичность

Дерпи Хувс на самом деле чейнджлинг. Никто этого не замечает, и это никого особо не волнует.

Дерпи Хувз Кризалис

Гробовщик

Рэйнбоу Дэш едет в деревню под названием Соулавиль, однако по пути ей рассказывают пугающую историю этой деревни... Но Рэйнбоу, пытаясь доказать сама себе свою смелость идет туда.

Рэйнбоу Дэш

Буря на Озере

Когда в Эквестрию приходит весна, все начинают мыслить по другому. Пони в том числе. Это рассказ о том, как один пони искусства неожиданно раскрыл характер одной пегаски с совершенно неизведанной стороны...

Флаттершай ОС - пони

Путь домой

Никогда не поздно обрести гармонию в своём сердце. В конце концов, эту древнюю истину способны понять даже чейнджлинги и их эгоистичная и властная королева Кризалис.

Твайлайт Спаркл Кризалис

Автор рисунка: aJVL
Пролог Глава 2 - Адаптация

Глава 1 - Новая реальность

Хайдспирит очутился в новом для себя мире, но еще того не осознает.

Голова гудела от боли и странного шума, который я не в состоянии был разобрать. В глазах переливался яркий свет, и он часто мигал, то появлялся, то исчезал на 3-4 секунды. При появлении этого света и раздавался шум, похожий на стрельбу. Я попытался сконцентрироваться, собраться с силами и встать, но не вышло. “Что происходит”,- подумал я. Мимо меня пробежал кто-то, но я так и не понял, кто это был. “Забирай этого, и уходим”,- прозвучало надо мной. Меня кто-то подхватил и потащил. Я пытался, что-то сказать, но получалась непонятная речь. ”Потерпи немного”, — сказали мне. Меня посадили в транспорт и продолжили отстреливаться. Через какое-то время транспорт начало трясти и я думал, что сейчас поедем, но вместо того, чтобы поехать транспорт взлетел, и это не было похоже ни на что, на чем я путешествовал раньше. ”Что за…”,- подумал я и потерял сознание.

-Эй. Очнись. Просыпайся.

Я приоткрыл глаза и увидел перед собой, как мне казалось, врача. Он стоял надо мной и осматривал приборы, которые были ко мне подключены. Заметив, что я пришел в себя доктор вытащил из кармана какой-то предмет, оказавшийся фонариком, и начал светить мне в глаза.

После этого он начал писать что-то в тетради. “Как вы себя чувствуете?”, — спросил доктор. Я попытался ответить, но мне было тяжело говорить, как будто что-то застряло у меня в горле. И вместо того, чтобы что-то сказать в ответ, я помотал головой, подразумевая, что не очень хорошо. ”Вроде бы понял”,- подумал я, после того как доктор начал снова занес запись в тетрадь. Доктор вытащил из кармана рацию и кому-то сообщил, что я очнулся, после чего он ушел.

Я решил воспользоваться этим моментом и перевести дух. “Где я? Что я здесь делаю и как я тут оказался? Куда пропали мои люди?”- вопросы в моей голове лились нескончаемым потоком водопада. Я начал осматривать комнату, в которой находился. Эта была больничная палата, заставленная каким-то хламом в дальнем углу комнаты. Приглядевшись, я увидел ящики в этом углу. На этих ящиках были незнакомые мне надписи, что меня удивило. Сама палата выглядела покореженной. Оборудование, к которому я был подключен, было мне в новинку, так как о таком я никогда не слышал, даже слухов о нем не было. По соседству со мной лежал еще один пострадавший. Он был ранен в ногу и бедро, насколько я смог понять.

Прошла примерно несколько дней, с тех ор как я пришел в себя. Врачи быстро меня подлатали и поставили на копыта, и я думал, что смогу быстро уйти из этого места, но оказалось, что со мной хотел встретиться кое-кто. “Кому я могу понадобиться в таком состоянии?”- подумал я, но решил встретиться с этим неизвестным.

Меня отвели на 2 этаж больницы. Этот этаж выглядел еще мрачнее первого. Я вошел в комнату, где стояло много вещей и лишь немного мебели. Я сел на стул. Передо мной сидели 2 пони в каких-то костюмах, похожих на скафандры, но скорее это была какая-то броня. Оба они смотрели на меня с пристальным взглядом, пытаясь что-то высмотреть во мне, сам не знаю что. После недолгой паузы один из них начал говорить:

-Скажи, пожалуйста, кто ты?

-Я Сильвер Хайдспирит, археолог.

Они переглянулись и продолжили спрашивать:

— Что археолог может забыть в этом месте?

-Я и моя группа изучали храм.

-Храм?

-Да, храм.

-Откуда здесь может быть храм, здесь уже многие сотни лет как храмов нет.

-Подожди, Кос, дай я попробую. О каком храме ты говоришь?

-Несколько дней назад мы нашли храм Воздестов

-Мы?

-Да, я и моя группа археологов.

-Хммм… Я слышал об этом храме. Он принадлежит очень древней расе, вымершей много тысячелетий назад, но насколько мне известно, этот храм был уничтожен.

-О чем это вы? Я помню, как мы изучали этот храм несколько дней назад.

-Несколько дней? Дружище, этот храм развеян по ветру уже как несколько тысячелетий назад.

От того, что я услышал, у меня перехватило дыхание. ”Как это могло произойти? Несколько тысяч лет назад? Это невозможно!!!”- всплывали мысли в моей голове.

-Как это несколько тысяч лет назад? Такого просто не может быть!!! Вы меня разыгрываете?

-Зачем нам это? У нас есть дела и важнее, чем разыгрывать. Слушай, Стэлис, мы теряем с ним время. Он просто очередной сумасшедший.

-Я так не думаю. Я думаю нам нужно оговорить с Нескопом. Возможно он сможет нам помочь в этом деле.

-А как я вообще оказался в этом месте?

-Ты не помнишь?

-Нет.

-Это было эффектное появление. Когда мы отбивали атаку, позади нас вспыхнул яркий свет и прозвучал хлопок. На месте, где не было никого и ничего, лежал ты, с какой-то книгой в седле. Мы так и не поняли, что это была за книга. Надеюсь вскоре, ты расскажешь нам, что это за книга. А пока разговор окончен. Стэлис, отведи его в его комнату.