About the cutie mark

Свити Белль и Скуталу уже получили свои кьютимарки. Эпплблум, оставшись единственной пони в классе, которая не получила еще свой знак, начинает усердно искать помощь у взрослых пони. Как ни странно, откликается Пинки Пай. Но добры ли ее намеренья помочь Эпплблум? Каким образом Эпплблум получить свою кьютимарку, и пострадают ли при этом другие?

Рэйнбоу Дэш Пинки Пай Эплблум Другие пони

Coup d'Pone

О некоторых подводных камнях смещения с трона тех, кто пробыл там больше тысячи лет.

Принцесса Селестия Принцесса Луна ОС - пони

Штиль

“Иногда, дружба может перерасти во что-то большее. Но стоит ли переступать черту?”

Дерпи Хувз Другие пони

Ты обязательно полетишь!

Скуталу не летает, хотя уже и достаточно выросла. Рейнбоу Дэш ищет причину. А принцесса Луна догадывается, что не все страхи Скуталу были побеждены...

Рэйнбоу Дэш Скуталу Принцесса Луна

Не похожа я на глухую

После свадьбы Винил решает прогуляться прежде чем вернуться домой, к своей соседке, Октавии

DJ PON-3 Другие пони Доктор Хувз Октавия

Наклейки

Динки — обычная пони, которая ходит в школу, играет с друзьями, решает свои жизненные проблемы; в общем, как все жеребята. Но две вещи отличают Динки от остальных ее сверстников: горячо любимая мама и страсть к скетч-буку.

Дерпи Хувз Другие пони

На вершине

Что значит быть Селестией? Что значит быть «на вершине»? Селестия знает. А вскоре узнает и Твайлайт.

Твайлайт Спаркл Принцесса Селестия

Они никогда не вернутся

Вайт Кловер, учитывая новую запись, которая будет включена в приложение к основной расшифровке дневника, я решила начать разговор с кем-то или чем-то, находящимся на той стороне. Есть предположение, что это Твайлайт Спаркл, ученица принцессы Селестии, так как написавший представился ей. Я бы хотела, чтобы принцессу Селестию не оповещали об этом до тех пор, пока мы не подтвердим её личность.

Твайлайт Спаркл ОС - пони

SCP. Правила игры

Вернувшись в Эквестрию, Луна принялась выяснять, что происходило в её отсутствие, и обнаружила новую спецслужбу Селестии...

Принцесса Селестия Принцесса Луна Мод Пай

Шесть королевств

Когда-то давно (а может быть и в прошлый четверг? О_о) кланы Эквестрии воевали друг с другом за господство на территории всех шести королевств…

Другие пони ОС - пони Дискорд

Автор рисунка: Siansaar

Содержание

Все главы одной страницей

Комментарии (9)

0

А почему указано, что перевод завершен, если в оригинале 13 глав? Ошибка?
Так то читается интересно.

Freend
#1
0

Завершен сам рассказ, а перевод в процессе) Следующие две главы через неделю.

_007_
_007_
#2
+1

Если перевод не завершен.
Зачем ставить знак завершен?

Golden
#3
0

Да, я понял, просто неочевидно подан смысл.

_007_
_007_
#4
+1

Интересная история на интересный факт. Всегда задумывался, откуда у Рарити такой здоровый магазин. Учитывая, что М6 плюс-минус ровесницы, это весьма большой вопрос, где и как она взяла деньги и всё это организовала?

Тем более, что кто-то из сценаристов вроде когда-то ляпнул, что Твайлайт всего-то шестнадцать перед явлением Найти народу. Получается, остальным не было и двадцати.

Arri-o
Arri-o
#5
+1

Ну тут Рэрка успела уже даже институт закончить, так что может и не слишком канонично, но в целом предыстория очень неплохая и показывает, как познакомились 4 из 6 главных героинь, и как потом появилась 5я.

_007_
_007_
#8
0

История отличная.
Пока держиться как обычная биография и история успеха.Причем хорошая.Описания приятные и красочные, без переборщений.Характеры персонажей радуют.
Непонятно правда зачем автор из этого в будующем судя по тэгам превратил в хоррор но я приятно заинтригова и жду дальнейший перевод, к которому кстати придирок нету, гладко и чисто, переводчику респект.

Fahrenheit
#6
0

Спасибо за высокую оценку, но редакторы тоже сделали свое дело)
Я сам не знаю, почему автор выбрал именно тэг "хоррор"; в рассказе есть, конечно, элементы, но в чистый леденящий душу ужас тут нет скатывания. Поэтому я решил выбрать взамен именно "триллер", потому что атмосфера тут очень густая и её хорошо нагнетают)

_007_
_007_
#7
0

Редакторам передайте большой респект и то что читатели работой довольны)

Fahrenheit
#9
Авторизуйтесь для отправки комментария.