Автор рисунка: aJVL

Содержание

Все главы одной страницей

Комментарии (23)

+1

И эта парочка ещё не начинала разъезжать по школам и устраивать внезапные проверки с увольнениями. Вот веселье-то будет!

root #1
+1

Капибара довольна, но высочайшую оценку ставить не будет.

ratrakks #2
+1

Занятная и логичная идея. И шип, величиной с японский линкор. Необычный, но фанаты кого только друг с другом не скрещивали...

Кайт Ши #3
Комментарий был отправлен на Луну
+2

Поставте тэг Эротика, вы этой порнушной главой напугали капибару и она убежала!

ratrakks #5
+3

Хммм. Кобыла, что имеет силы, темный единорог с магическими проблемами, построение отношений... Забавно, я все понять не мог, почему это кажется знакомым, откуда такое стойкое дежавю. А потом в авторском списке попадается "Тень и ночь"! Ха, прям как индийское кино, только тут обязательно будут не танцы, а половая ебля.

Что интересно, после прочтения краткого описания ожидаешь что будет эскалация конфликта между Твайлайт и Нейсеем, бодание мнениями, взаимные подлянки в меру возможностей, ситуации грозящие перетечь в копытоприкладство, сдерживаемая ненависть, короче вот это все характерное для столкновеня двух личностей с конфликтом интересов "каждый, дискордов, день". А по факту? Не. Это просто предыстория к сношениям.

Впрочем, нужно признать что если отбросить "ожидания/действительность" то это вполне годно написано. В случае с Твайлайт это серьезное развитие характера от супергерл, что каждую третью пятницу в месяце после двух борется с очередным злом, к вполне взрослой кобыле, взявшей на вооружение опыт с лучшими трюками своих учителей — Селестии и Ми Аморэ, и превратила отстраненного профи в своего миньона, ну, фаворита, сочитая приятное с полезным.

И энивей, прилепить тег эротика будет более чем уместно.

Serpent #6
+1

только тут обязательно будут не танцы, а половая ебля.

Плюсую!

Только Твайлайт мир спасала по субботам.

root #7
+2

Спасибо, прилепиль. Не знаю, как его упустила.

Хризолит #8
0

А теперь Селестия помучает Твай

Fogel #9
+1

Ждёмс продолжения. Утащу в избранное, высшая оценка гарантированна!

машка-броняшка326 #10
+2

Я тут подумал и решил что все же интересней (лично мне, конечно же) было бы почитать именно про конфликт, а не очередную кулстори "как я встретила твоего дедушку и какие позы мы испробовали пока были молодые".

Вот правда. Меньше сношений.

Serpent #11
+1

Поддерживаю. Клопфиков на сайте и так уже более чем овердофига. А тут такая пара антагонистов, а тема конфликта, по сути, осталась нераскрытой

Oil In Heat #12
+2

Придётся сказать-таки авторское слово по поводу конфликта. У нас тут полностью взрослый и явно не истеричный, несмотря на свою вредность, жеребец, дослужившийся до канцлера и всем видом выражающий мрачную решимость и сдержанность, и принцесса-аликорн, в своё время выходившая из себя только тогда, когда её дом оказывался разрушен, друзьям угрожала опасность или она была загнана в угол, и терпеливо общавшаяся с каждым антагонистом, будь то Трикси, Старлайт Глиммер или даже Сомбра. Вы верите в то, что эти двое могут реально по офисной классике жанра метать друг в друга предметы, сыпать проклятьями, подкладывать кнопки на стул? Я — нет. Ещё в первой главе Нэйсей сказал:

"Давайте признаем одну вещь: всё в наших головах сформировалось ещё до встречи друг с другом. Мы не отступим от своих убеждений, и попытка это опровергнуть будет таким же жеребячеством, как наш сегодняшний обмен колкостями. Всё, что нам нужно — мирно прососуществовать рядом триста шестьдесят пять дней и периодически отчитываться принцессе Селестии, что мы ещё не воткнули ни одному из нас ножницы в спину или карандаши в глаза".

В чём ещё мог быть выражен их конфликт, кроме диалогов, которых предостаточно — и с аргументами, и с сомнениями, и с парированием? Это интеллектуальный спор, и они, равные по величине ума, могли лишь дискутировать, исследуя противоположную точку зрения. И делать выводы, потому что оба не тупые, оба с пластичными мозгами, оба способны менять мнение и находить компромиссы.
Если вам по душе лютая ненависть (которая, по сути, невозможна во взаимодействии с принцессой дружбы, воспитанной принцессой любви) — да, действительно, вам не в этот фанфик. Поищите что-нибудь с противостоянием Эпплджек и той клубничной пегаски (как двусмысленно прозвучало-то, хоспаде). Или про Гильду и Блюблада, вот уж где (бадум-тс) полетят перья. Возможно, я не права. Это только моё видение, но я хотела показать конфликт двух зрелых и образованных пони, которые способны видеть что-то за гранью своей работы и даже — иногда,немножечко и слегка — убеждений.
UPD. В принципах оценивания я усомнилась ещё на том моменте, когда к этому фанфику какого-то Дисеньки приплели "Тень и ночь" (!!!). Чокакзачем.

Хризолит #13
+3

Я больше всего опасаюсь, что после истечения тех самых 365 дней они с искренней улыбкой отчитаются Селестии о проделанной работе, на прощание крепко обнимутся и больше никогда не будут даже разговаривать. Психологическая несовместимость.

root #14
+1

Вот я бы так и сделал в реале

Зачем вообще общаться с кем-то, кто тебе неприятен и ни по жизни, ни по работе не нужен?
Ненависть персонажей друг к другу была заявлена в аннотации

"и теперь два ненавидящих друг друга пони вынуждены контактировать каждый. Дискордов. День."

Поэтому и ожидался конфликт.
Мне-то как раз не хотелось ни "лютой ненависти", ни чего-либо ещё подобного.

Oil In Heat #15
Комментарий удалён пользователем
0

Да, аннотация немного не соответствует самому фанфику, но лично мне это не помешало. Прочёл с удовольствием.
Спасибо за ваш труд.

Dt-y17 #17
Комментарий был отправлен на Луну
Комментарий был отправлен на Луну
Комментарий был отправлен на Луну
Комментарий был отправлен на Луну
Комментарий был отправлен на Луну
Комментарий был отправлен на Луну
Авторизуйтесь для отправки комментария.
...