Автор рисунка: aJVL

...

Ссылка на гуглдок

Твайлайт простонала под нос, перевернувшись и положив голову тебе на грудь. Теплая постель окружала вас – она была словно священный храм, который никто из вас не хотел покидать. Ты наблюдал за крошечным пятнышком солнечного света, медленно проникающим сквозь тонкую полоску закрытых штор, оставляющим след вдоль стены. Уже где-то на протяжении последнего получаса или около того, он проделывал свой неспешный путь к Твайлайт, неизбежно приближая момент ее пробуждения, который нарушит идеальное спокойствие.

"М-м-м, который час?" спросила Твайлайт низким, сонным голосом, не открывая глаз и положив копыто на твое тело. Было около десяти, но это была суббота, и в списке дел Твайлайт не было ничего срочного. Прошлой ночью ты подумал, что такие «дни лентяя» — твои любимые. Ах, если бы только вы оба не были постоянно так заняты… Но не сегодня. Сегодня никому из вас не нужно было делать совершенно ничего — и это было чудесно.

Твайлайт негромко вздохнула, прижимаясь к тебе чуть ближе под одеялом. Времена, когда можно было лениво выскользнуть из постели только к закату и с гордостью объявить: "Сегодня я не сделал ровным счетом ничего!" были редким и драгоценным даром для нее — не в последнюю очередь, потому что это означало, что ей удалось расправиться с неделей, полной дел на пять или шесть дней, что впечатляет само по себе.

Несколько минут прошли в молчании, за вас говорили ваши тела: вы лежали бок о бок, нежась в объятиях друг друга, пока молчание не было нарушено. Неприятное, раздражающее урчание голодного желудка наполнило комнату – как бы ни была привлекательна идея провести весь день в постели, у тела тоже были свои потребности. Одной из них был завтрак. Тихим шепотом ты спросил Твайлайт, чего бы ей хотелось – желания открывать глаза, говорить громче или двигаться без абсолютной на то необходимости не было никакого.
"Я не хочу есть", прошептала Твайлайт. Она ​​часто пропускала завтрак. Даже слишком часто, ты беспокоился о ней — как бы она не зачахла, оттого что так мало ест. Правда, ее тело никоим образом не нуждалось в совершенствовании, но все равно, ты никогда не прекращал думать о ней.

"Хотя, может быть, мы могли бы помочь друг другу"- предложила она, открыв глаза и слегка повернув голову, чтобы посмотреть на тебя. "Я чувствую себя тяжеловато, там, внизу» — сказала она, сопроводив предложение кивком головы. Ты знал, что найдешь под одеялом — пару набухших грудей. Большие, круглые, фиолетовые холмики вымячка, скорее всего, с крошечными капельками молока, уже сочащимися и скатывающимися по ее шкурке.

Одна из вещей, которую никто бы не рассказал тебе о жизни с Твайлайт, это то, как много магических экспериментов она проводит. Ты знал, что она тратила много времени на них, но она хорошо скрывала, насколько далеко зашли эти опыты. Не так давно она решила изучить некоторые физиологические заклинания, и это было одним из них. Сколдованное с разной силой, оно может делать все: от простого увеличения груди кобылки до превращения ее в настоящий молочный завод, способный производить достаточно, чтобы утолить жажду маленького городка в одиночку. Груди Твайлайт были ближе к первому варианту, и она, казалось, наслаждается новыми сложностями. А еще, ей, несомненно, нравилось, когда ее доят.

Твои знания физиологии пони были ограничены личным опытом, так что у тебя не было уверенности в том, все ли молоко пони было вкусным, или же это была часть заклинания. В любом случае, Твайлайт на вкус была великолепной, как фруктовый коктейль, где главным ингредиентом была черника. А еще его было довольно много, особенно в последнее время — вполне хватит, чтобы решить проблему с завтраком.

Решение было найдено, но оно поставило новые задачи. Твайлайт была теплой, и ты хотел ее. Кровать была не менее теплой, и ее ты тоже определенно не желал покидать. Вылезти из постели – все равно, что войти в промерзшую пустыню, где жизнь была невозможна и счастье – всего лишь сказочки для маленьких жеребят, чтобы те не утопились от безысходности. Этого тебе точно не хотелось. Ты решил, что изогнуться и перевернуться будет наилучшим решением. Несколько продолжительных, неловких мгновений, наполненных тихим хихиканьем Твайлайт, наблюдавшей за твоими попытками остаться в постели, и вот ты оказался напротив своего завтрака, освещаемого узкой полоской света, просачивающейся сквозь одеяло. Убедясь, что вам обоим удобно, Твайлайт, хихикая и извиваясь, сползла к тебе. Настоящая любовь и забота.

Глубоко дыша, ты нежно провел кончиком языка по самому краю одной из ее грудей, слизывая пролитые за ночь капли. Вкус, которого ты так жаждал, был дразняще близок, и тебе хотелось еще больше. Твайлайт любила, когда ты делал это медленно, и тебе не хотелось ее разочаровать — ты не был уверен, подходило ли в данной ситуации выражение: «Не кусай руку, которая тебя кормит", особенно учитывая, что ты не планировал на самом деле кусать ее за вымячко, но сделать Твайлайт счастливой было наградой самой по себе.

Тело Твайлайт было горячим; жар, исходящий от него, можно было почувствовать даже под теплым покрывалом. Она слегка давила на тебя вымячком, медленно терлась краешком одной из своих грудей об твой язык, что было вполне комфортно. Для тебя, по крайней мере — хотя язык был теплым, по сравнению со страстным и восхитительно пылающим телом Твайлайт, он казался просто сосулькой. Когда ты провёл языком по мягкой податливой плоти, Твайлайт резко выдохнула сквозь сжатые зубы.

Ты не останавливался, медленно вылизывая языком рисунок в виде полумесяца, проводя им изгиб по ее коже, оставляя тонкий след слюны и смакуя продолжающиеся вздохи великолепной кобылки. Каждый дюйм фиолетовый груди, который ты охватил, медленно приближал тебя ближе к центру — источнику обещанной тебе еды. Каждый дюйм этого лавандового поля, через которое пробегал твой язык, приносил тебе блаженство, ты слышал, как легкие вздохи твоей прекрасной партнерши превращались в тяжелое дыхание, и, уголком глаз видел, как ее грудь поднимается и опускается все чаще и чаще.

Совсем вскоре ты почувствовал, что край языка, словно щетка, прошел по наполненному соску Твайлайт, и маленькая струйка молока брызнула из него, растекаясь по твоей шее. Твайлайт тихонько застонала, и фруктовый запах, наполнивший воздух поборол вся остатки твоего терпения. Ты быстро нашел ртом кончик соска и крепко зажал его, легкими рывками оттягивая его, позволяя жидкости капать вниз, на твой истомившийся в ожидании язык. На вкус она была прекрасна, как сладчайший из нектаров. Ее аромат мог заставить влюбиться кого угодно, если он уже не был.

Скорость потока быстро оказались недостаточной для вас обоих, так что ты пошел дальше и высунул язык, кончиком которого начал быстрые движения, слегка стимулируя ее и ловя результаты, позволяя каплям скатываться в горло и продолжать заполнять твой желудок. Однако медленно стекающих капель тебе было мало, низкие стоны Твайлайт стихали, по мере того как она привыкала к ощущениям, и ты решил что пора перейти к более серьезным действиям.

Немного легкого посасывания, в сочетании с медленным нежным массажем, который ты делал языком, быстро сделали струйку достаточно сильной, превратив мелкое капание в медленный поток. Маленькие уколы ощущений, постоянно дразнившие твои рецепторы, наполняли твой ум вкусом и запахом, описать который можно было лишь одним словом – «Любовь». Для твоего «источника» эффект был еще более примечателен: каждое движения, задевавшее ее чувствительные соски, и каждый твой глоток, слегка оттягивающий ее кожу на вымячке превращал ее уже слегка скучающие вздохи в быстрые сдавленные стоны. Ты слегка удерживал ее грудь в напряжении, прежде чем отпустить ее и дать ей принять свою естественную форму.

Ты знал, что молочка в Твайлайт осталось более чем достаточно, до того как ты выпьешь ее досуха, но ты был голоден. Как бы тебе не нравилась идея держать ее в этом состоянии рассеянного экстаза все то время пока ты будешь осушать ее, тело твое тоже имело свои нужды. И тело это имело свое секретное оружие, способное превратить мелкий ручеек в поток — твои мощные, чувствительные, гибкие руки.

Твайлайт пискнула, когда твои холодные пальцы коснулись обжигающе горячей поверхности ее чувствительной кожи, пробуждая ее разум, и намекая, чего ожидать дальше. И нельзя сказать, что она не была к этому готова. Твои руки медленно начали массировать ее, сжимая и разминая, надавливая и потирая, выпрашивая больший поток жидкости, для твоей жадной, голодной пасти. Ты старался не сжимать слишком сильно, и не выдавливать молока больше, чем ты бы смог проглотить — каждая капля была священной. Падавшие на твой язык, они возбуждали твои вкусовые рецепторы. Ее вкус заполнил твой разум, несмотря на то, что теплой, шелковисто-гладкой поток молока в горле убавился.

Твоя жажда была велика и, из-за этого, ты высосал ее достаточно быстро. Несколько последних глотков принесли заслуженное наслаждение, как только язык поймал их, смакуя оставшиеся капли. Ты смотрел на ее покачивающееся вымячко перед собой, которое стало заметно меньше от истощения и губы твои расплылись в довольной улыбке. Это был хороший завтрак. Лучший завтрак.

Конечно, это был не конец — была еще одна грудка, чуть выше, только и ждущая твоего внимания. Конечно, у вас были свои мысли прямо сейчас, но доение Твайлайт слишком быстро принесло свои плоды. Твайлайт любила, когда ее доят медленно. Но, судя по всему, она обожала, когда ее доят быстро. Ей не нужно было ничего говорить, ты просто чувствовал это — твоя голова была настолько близко к ее промежности, что ты мог ощущать закипающий жар в ее интересных местах. Ты слышал это в ее тяжелом дыхании, которое из напряженного стало возбужденным. Ты чувствовал в воздухе ту искру страсти, что возникала только при одном обстоятельстве. Чистое чувство предвкушения того, что только собирается произойти, исходило от прекрасной, милой пони.

От осознания того, что твои действия возбуждают ее, ты почувствовал себя даже более заведенным, чем тогда, когда она застукала тебя с подушкой и томиком эротической поэзии. Ты быстро понял, что у тебя встает, ощутил, как бьется твое сердце и кровь приливает к пенису, увеличивая его и выталкивая наружу. Практически мгновенно ты почувствовал, что он упирается во что-то мягкое, теплое, и шелковистое. Ты лежал прямо напротив Твайлайт. Она была примерно той же длины, что и ты, а это значит, что твой член толкает ее в подбородок. И ты знал, что она не удержится.

Ты продолжал ублажать ее, сжав губами ее сосок, словно встретившись с ним в поцелуе, и немного раскрыл рот, чтобы он проскользнул между губами, после чего ты зажал его внутри. Ты провел губами по ее мягкой плоти, заставляя Твайлайт дергаться и доставляя ей грубоватое наслаждение. Твой язык тоже был при деле – он обернулся вокруг сосочка, лаская и скручиваясь вокруг него, часто меняя направление. Вскоре твой рот вновь наполнился, утонув в потоке свежего, великолепного молока.

Твоя рука же нашла совершенно иную работу, водя пальцем между двумя ее грудками, дразняще и соблазнительно продвигаясь по ее телу, сантиметр за сантиметром, к конечной цели — источнику ее пьянящего мускусного аромата, тонкая розовая щель которого так хорошо контрастировала с ее темно-фиолетовой шкуркой. И чем дальше ты проводил пальцем, тем сильнее он намокал от совершенно другой жидкости, заставляя твою партнершу перейти с хриплого дыхания на тихий стон, который согдрогал воздух, и наполнял уши звуком, намекавшим: “Ты все делаешь правильно”.

Ты начал ласкать ее сильнее, скользя краешком пальца внутри нее. Алчность поборола Твайлайт, и ты почувствовал, как ее теплые, твердые копыта толкнули твой член вниз, пройдя по ее щеке Она откинула голову, позволяя ему болтаться перед ее мордочкой. Ты не мог видеть, но она жадно разглядывала твой стержень, облизывая губы.

"Вообще-то", прошептала она между глубоких вдохов, "Я думаю, я позавтракаю".

Она высунула язык, и его горячая влага медленно уперлась в твою головку, мгновенно отвлекая тебя от твоего занятия. Пока он медленно, не отрываясь, оборачивался вокруг, твои глаза застлала пелена наслаждения, и ты застонал ей в грудку, пока струйка молока стекала в твой занятой рот.

Почувствовав, что первые капли начали капать из уголка рта и уже катятся по твоему лицу и шее, ты осознал что происходит — ее молоко пропадает. Взяв себя в руки, ты быстро проглотил ее амброзию, стараясь делать все возможное, чтобы наслаждаться каждой каплей, так же как и раньше. Твоя рука вернулась к своей важной задаче. Каждый раз, когда ты погружал палец в нее, она затягивала тебя глубже, а ее влажность обеспечивала проникновение практически без трения. Твое внимание быстро сконцентрировалось на ее промежности. Твои действия заставляли Твайлайт стонать и выгибаться аркой вперед, случайно толкнув ее голову на твой поршень. Ее губы лишь слегка разошлись в тихом, животном звуке, прижавшись к твоему члену и приняв его, лаская каждый его дюйм, врывающийся внутрь и прижимая его своим языком.

Она села на тебя верхом так, словно она давно хотела это сделать, и быстро сомкнула губы вокруг конца, медленно обводя твой член языком по всей длине, дразня каждый сантиметр. Ты же, в свою очередь, наращивал обороты: второй палец вошел в нее вслед за первым, и ты вталкивал их насколько мог. Твой рот, разумеется, тоже не простаивал, выполняя свою задачу «не пролить ни капли», с энтузиазмом высасывая Твайлайт. Язык охотно и с огоньком терся об ее вымячко, а твоя глотка жадно принимала в себя ее жидкость, делая паузы лишь для того, чтобы позволить редким стонам наслаждения вырваться наружу.

Твайлайт начала сосать быстрее, двигаясь назад и вперед и используя свой язык, как умела. Она читала пару книг и журналов, о том, как лучше это сделать. Большинство из них она знала наизусть, и любила шептать некоторые занимательные главы тебе на ухо, когда вы были на улице. Ей нравилось доводить тебя до такого состояния, когда ты едва помнил, о том, что нужно закрыть дверь библиотеки, прежде чем приступить к делу. Твои пальцы действовали ритмично и агрессивно, входя и выходя из нее. Ты даже добавил к ним третий, и, постоянно меняя ритм и ориентируясь по непрекращающемуся стону Твайлайл, прощупывал, как ей нравится больше всего.

Даже учитывая твой энтузиазм и страсть к этой теме, твои навыки не могли сравниться с умением Твайлайт, подчерпнутым из книг. Ты чувствовал, что непреодолимое чувство оргазма начинает накапливаться в твоем теле. Твои чувства обострились, ты отчетливо чувствовал ее дыхание на своем стволе или ощущение ее языка при каждом новом страстном касании, или, возможно, самое главное, как твой пенис под конец начал ударять ее в задние стенки горла, когда она уже осознала, что сейчас произойдет.

Ее догадка оказалась верна, ваши руки и рот прекратили свое дело и ваше внимание оказалось сосредоточено на собственном оргазме. Твой член выплескивал тугие потоки липкой спермы в горло Твайлайт, которая, издавая утробные звуки, пыталась ее проглотить. При этом она продолжала ласкать тебя язычком, твердо решив «выдоить» тебя досуха.

Однако твое тело не могло тягаться с ней и в этом, и твои «припасы» сошли на нет гораздо быстрее, чем ее. Она откинула голову назад, позволив твоему члену выскользнуть из ее рта с доставляющим чмоком, и вздохнула: "Ммм, замечательно", положив голову на подушку, ожидая когда ты продолжишь.

Это ты и сделал, продолжив сосать и круговыми движениями слизывать с ее сосков небольшое количество оставшегося молока, собирая последние капли и сосредоточив свое внимание на пальцах, стараясь сохранять постоянный ритм и не потерять свою власть над Твайлайт. Ее тело дрожало в напряжении над тобой, приближаясь к высшей точке оргазма, а стоны ее все усиливались. Каждое новое проникновение волнами наслаждения прокатывалось по ней, от копыт до кончика рога.

И, наконец, волны удовольствия, захлестывавшие ее разум стали слишком сильны, и она сдалась, провалившись в бездну долгожданного оргазма, выгнувшись и прильнув своим телом к тебе. Ее рот был открыт, ее глаза закатились, веки силились остаться плотно сжатыми, поскольку они, как и все остальные части ее тела замерли в последнем исступленном спазме.

Это был завтрак. Интересно, когда обед?

Комментарии (23)

0

Шедеврально, как и говорил.

NightLance #1
0

выражение "я тебя съесть готов!" приобретает новые обертона.... ;)))
тока 1 вопрос — куда дели спайка? ;))

Ответ автора: А в таких фиках про спайка вечно забывают. Больно он тут нужен под ногами мельтешить.

xvc23847 #2
0

первая ассоциация "печенько монстр" из улицы сезам и его "NOM_NOM_NOM"

Skuzl #3
0

а у меня — эта (ну не смотрел я "улицу сезам", чё поделать... ;))):
http://soapie-solar.deviantart.com/art/Sweet-Obsession-1-302055048

xvc23847 #4
0

ответ на последний вопрос: Обед через 15 минут ;)

zminator #5
0

Шикос, идея крута, 10 из 10!

DorkLord #6
0

А вы можите дать нормальную ссылку. ? очень нуцжно

А вы можите дать нормальную ссылку. ? очень нуцжно

А вы можите дать нормальную ссылку. ? очень нуцжно

Spike #7
0

На основании пункта правил

На публикацию в библиотеку не принимаются:

рассказы в виде ссылок – вы можете размещать ссылки в заметках к рассказу, но сам текст в главах должен быть;

Рассказ уходит в черновики.

۞

k-t #8
0

класс! как они "пообедали" друг дружкой... блин... я чуть не спалился...

ponnyboi #9
0

класс! как они "пообедали" друг дружкой... блин... я чуть не спалился...

Давайте, товарищ, откройте ещё какое-нибудь дичайшее старье. Все равно самые сочные рассказы автора не переведены.

MadAnon #10
0

MadAnon — знал что не удержишься...

ponnyboi #11
0

класс! как они "пообедали" друг дружкой...

блин... я чуть не спалился...

Спалился чем? Что дрочил? Так и так понятно, понилюб хренов.

Holdys #12
0

Спалился чем? Что дрочил?

Нет же. Пообедали — ключевое слово. Мб он доел за собой?

MadAnon #13
0

Спалился чем? Что *****? Так и так понятно, понилюб хренов.

Holdys

сам напрашиваешься матами, потом ноешь, где уважение... где культура епт...

ponnyboi #14
0

Нет же. Пообедали — ключевое слово. Мб он доел за собой?

MadAnon

вот не надо намеков туманных... а еще на меня садишься...

ponnyboi #15
0

а еще на меня садишься...

Вот не надо намеков туманных. Да и проекциями пора завязывать.

MadAnon #16
0

а еще на меня садишься...

Вот не надо намеков туманных. Да и проекциями пора завязывать.

MadAnon

не повторяй мои слова... тафтология не самое лучшее средство выражения своих чувств... хе-хе... но ты представила в тайне эту крайне изумительную сцену... поверь, я ничего извращенного не представлял...

ponnyboi #17
0

тафтология

Нет такого слова. А которое есть, в данном случае неуместно.

выражения своих чувств.

Что я говорила про проекции?

но ты представила в тайне эту крайне изумительную сцену... поверь, я ничего извращенного не представлял...

И да, не стоит поворачиваться к логике задними карманами брюк.

MadAnon #18
0

сам напрашиваешься матами, потом ноешь, где уважение... где культура епт...

Где я "ныл" про культуру и уважение? Я в ахуе! Ты вообще чужие сообщения читаешь? Тебе говорят одно, ты пишешь в ответ что- то совершенно другое, словно вытягивая слова из словаря наугад. Долбанутый, точно долбанутый

Holdys #19
0

Долбанутый, точно долбанутый

Разве были сомнения?

MadAnon #20
0

Нет, Сороитас!

Lohamigos #21
0

Не было!

Lohamigos #22
0

Ммм...

Karl Saggan #23
Авторизуйтесь для отправки комментария.
...