Могущественная

Нелегко быть могущественной. Ох, нелегко!..

Принцесса Селестия Принцесса Луна Трикси, Великая и Могучая

Королевство страха

Давно уже не жеребята, Фезервейт и Шэйди Дэйз были лучшими друзьями на протяжении многих лет. В один день крупная ссора разлучила их, как казалось, уже навсегда, определив для каждого свою дорогу. Успешно устроившись журналистом в Клаудсдейле, ныне ветреный одиночка Фезервейт уже и забыл о своём друге детства. Но вот однажды он снова слышит имя Шэйди, что обернётся так, как даже наученный жизнью репортёр и представить себе не мог. Какая судьба выпала на долю Шэйди Дэйза? Причастен ли он к наводящим ужас на всю Эквестрию таинственным и жутким происшествиям, в расследовании которых предстоит участвовать Фезервейту?

Другие пони

Винил и Октавия: Университетские дни

Утончённой выпускнице школы и недоучке, стремящейся исполнить свою мечту, придётся провести вместе уйму времени. Смогут ли они вместе со своим преподавателем психологии и новыми одногруппниками найти то, что искали?

DJ PON-3 Октавия

ТвайФлэш

Да ну вас всех к Дискорду. Я хочу писать ТвайФлэш, и я буду писать ТвайФлэш. И про любовь сопли с сахаром.

Твайлайт Спаркл Флеш Сентри

Мы будем сильными и заживем опять.

Сестра Редхарт вернулась в жизнь Понивилля так же тихо, как и уехала когда-то, и первым же делом наняла строителей, чтобы те починили крышу. Это было три года тому назад.

Дерпи Хувз Сестра Рэдхарт

Осень в небе

Один день из жизни двух очень разных и очень похожих по-своему пони. Лёгкий шиппинг и осень.

DJ PON-3 ОС - пони Октавия

Звездная пыль

Первый из цикла рассказов о наполовину легендарном народе ночных пегасов, фестралов. Древняя история и современность, служба принцессе Луне и Найтмер Мун, любовь и страх. Свет звезд и тьма бесконечной ночи.

Принцесса Селестия Другие пони ОС - пони

На Селестию надейся, а остальные платят наличкой

Фундамент эквестрийской экономики пошатнулся, благосостояние нации в опасности! А всё из-за того, что Селестии захотелось купить стаканчик ванильного мороженого.

Принцесса Селестия Принцесса Луна

Малоежка (переработанная версия)

Каденс и Шайнинг Армор опять заняты дипломатическими делами, и кто-то должен присмотреть за Фларри Харт. А кто справится с этим лучше бабушки?

Другие пони Король Сомбра Флари Харт

Настолка с флаффи пони

Взрослеть - это жутко, а уж когда взрослеют твои друзья, а ты сохраняешь в себе хоть какую-то детскую частичку себя - жутко вдвойне. Ты увлекаешься настольными играми, но никто из твоих друзей не приходит к тебе на ночь в выходной, чтобы сыграть с партийку, как в старые добрые времена, и ты вынужден вариться в соку собственного одиночества. Что же делать в таком случае? Найти себе новых друзей (ну или хотя бы сопартийцев), а кто для этого подойдёт лучше подобранных с улицы маленьких флаффи пони?

ОС - пони Человеки

S03E05

Содержание

  • Глава 1

    , 3586 слов, 24 просмотра
  • Глава 2

    , 1886 слов, 16 просмотров
  • Глава 3

    , 3466 слов, 17 просмотров
  • Глава 4

    , 1892 слова, 13 просмотров
  • Глава 5

    , 2917 слов, 14 просмотров
  • Глава 6

    , 2334 слова, 11 просмотров
  • Глава 7

    , 1765 слов, 10 просмотров
  • Глава 8

    , 2023 слова, 10 просмотров
  • Глава 9

    , 2391 слово, 8 просмотров
  • Глава 10

    , 2646 слов, 9 просмотров

Комментарии (9)

0

Хммм. Занимательный рассказ, пусть первые главы и оставляют определенное ощущение стерильности и шаблонности. Интересно, к чему это приведет...

Gedzerath
Gedzerath
#1
+1

Вот поньчему я не очень верю в эти звиздострадания от персонажа, который эту хуфту должен был проработать максимум в первые двести лет правления? Селестия, про которую я сериал, скорее уж бы на Гала ненавязчиво уволоклекла в опочивальню стражника посимпатичнее, там устроила косплей Молестии на всю ночь, под утро шепнула бы на ушко "Если проговоришься, любимый, поставлю в саду и буду любоваться" и втихомолку ухохатывалась с физии внезапного фаворита.

А вообще, мое имхо, ей тема поипушек стала неинтересна в первые лет пятьсот или около того.

Старший Теофигист
Старший Теофигист
#2
+1

Близость — это не физиология, точнее, не только она. Действительно, и я это подтверждаю, иногда очень хочется, чтобы рядом с тобой был кто-то. кого можно просто обнять, зная, что ему или ей это будет не противно, и она или он захочет тебя обнять в ответ.

Randy1974
Randy1974
#3
0

Это проходит.

0

И между потребностью в близости и сентиментальными мыльнооперными страданиями есть некоторая разница.

+2

че то надушнено, имхо

Mefujert
#6
Авторизуйтесь для отправки комментария.