Насыщеный день

Обычный выходной превращается для Доктора Хувза и его ассистентки в путешествие сквозь историю Эквестрии.

Дерпи Хувз Доктор Хувз

Два одиночества

В этой истории повествуется о том, как два весьма одиноких пони ни смотря не на что смогли найти счастье. Данная зарисовка входит в мою серию «Инквизитор» на правах дополнительной части, всего лишь расширяющей основное произведение. Противникам шиппинга канон + ОС и лунодинам этот рассказ лучше не читать. Главными действующими лицами являются принцесса Луна Эквестрийская и Бел Ван Сапка.Как написано на Даркпони: «Да простит нас Селестия».P.S. Вычитано одним хорошим брони...

Принцесса Луна ОС - пони

Тактика заснеженных единорогов

Твайлайт уткнулась носом в книгу. Сансет хочет увидеться с остальными подругами. Один снежок запускает череду непредсказуемых событий.

Твайлайт Спаркл Принцесса Селестия Черили Другие пони Колгейт Колоратура Мундансер Сансет Шиммер

Жатва - История искупления

Что если всё имеет срок своего существования? В независимости от того, что это живое существо или обыкновенная вещь. Ведь даже у целого мира есть свой срок и он уже был кем-то определён. Как избежать всемирного уничтожения и поглощения иными тем самым искупить свои давно забытые грехи?

Рэйнбоу Дэш Флаттершай Твайлайт Спаркл Рэрити Пинки Пай Эплджек Спайк Принцесса Селестия Принцесса Луна ОС - пони Дискорд Кризалис

День из жизни штаба команды супер-злодеев

Эти четверо ухитрились уйти от правосудия, уклонились от удара самой Гармонии, обманули весь мир и теперь столкнулись с самым тяжёлым и хитроумным испытанием. Бытом.

Другие пони Кризалис Тирек

Стежок вовремя

Это произведение является сиквелом к повести «Жёсткая перезагрузка» (скачать FB2) После событий «Жёсткой перезагрузки» жизнь и душевное здоровье Твайлайт медленно возвращаются в норму. Однако её выздоровление преждевременно заканчивается, когда она получает письмо, в котором говорится, что использованное ей заклинание временной петли серьёзно повредило пространство и время. Понимая, что одна не справится, Твайлайт призывает того, кто может помочь исправить положение. Пони, который является на зов, оказывается для неё полнейшей неожиданностью… и совсем не таким, каким она его себе представляла.

Твайлайт Спаркл Принцесса Луна Другие пони ОС - пони

Социализация

Селестия прописала сестрёнке курс восстановительной терапии. Но кто сказал что доктор с пациентом будут скучать?

Твайлайт Спаркл Принцесса Луна

Открой же, наконец, глаза

Вы изменились на глазах, нить судьбы распалась в горький прах. Пыталась все исправить я, но вновь ошибка и ушли друзья. Стал небесно-синим белый цвет, и теперь гармонии здесь нет. Как мне вернуть обратно вас, мой мир поблек, и Солнца свет угас.

Рэйнбоу Дэш Флаттершай Твайлайт Спаркл Рэрити Пинки Пай Эплджек Спайк

Сборник зарисовок

Различные зарисовки, длиной менее тысячи слов.

Принцесса Луна Другие пони ОС - пони

Откровения Твайлайт Спаркл

Что будет делать Твайлайт, когда поймёт, что стала совсем взрослой? Сможет ли она совладать со своими инстинктами, чтобы не попасть в неприятности. Какие ещё секреты, личной жизни, скрывает Твайлайт, и как ей в этом поможет Принцесса Селестия? Всё это, и многое другое, вы сможете узнать от самой Твайлайт в данном рассказе.

Твайлайт Спаркл

Автор рисунка: Noben
Глава 9 - Тьма Глава 11 - Это конец?

Глава 10 - Сквозь толпу

Глава в которой Эдриан, заманивает Найтмэр Мун в тронный зал и рассказ о том как другие герои пробились в этот самый тронный зал.

Найтмэр Мун, Найтмэр Мун, где же ты засранка а? — я напевал эту песенку стараясь себя успокоить. Храбрецом я не был, и не был я героем. Конечно же я боялся, однако меня двигало желание покончить с Найтмэр Мун и восстановить привычное течение дел в Эквестрии.

— Раз уж остался тут навсегда, изволь защищать свой новый дом.

Шёл я недолго, примерно минут 10, однако я не нашёл Найтмэр Мун, это она нашла меня.

Я завернул за угол...и получил копытом по лицу. Я отшатнулся и упал, а Найтмэр Мун уже пыталась использовать на мне какое-то заклинание. Я быстро поднялся и отскочил. Её заклинание ударило в пол где я лежал и он взорвался, я начал бежать попутно крикнув:

— Эй, тварь. ПОПРОБУЙ ДОГОНИ!

Удивительно, но Найтмэр стала пытаться догнать меня попутно "кастуя" всякие заклинания. Я выбежал из темниц и взбежав по лестнице, ворвался в дверь и оказался...на кухне.

Тут-то она меня и достала. Очередное заклинание угодило в пол передо мной и меня отшвырнуло прямо на стол, на котором стояли ножи. Один из них угодил мне в руку отчего я вскрикнул:

— ТВОЮ МАТЬ!!

Находясь в порыве адреналина, я выдернул нож из своей руки и зажал руку. Кровь капала на пол не слишком быстро, но мне нужно было забинтовать руку. Наплевав на это, я решил прорваться в тронный зал, но мои мысли прервала Найтмэр, которая опять ударила меня копытом. Дыхание перехватило, я упал и начал судорожно пытаться вдохнуть воздух, а Найтмэр завела своё:

— Ну вот видишь...какой же ты слабак. В своём разуме ты был очень силён, но тут...тут я принцесса!

Меня отпустило и я схватил нож и кинул его в Найтмэр со словами:

— Попробуй сталь на вкус!

Конечно Найтмэр успела отскочить и повернулась ко мне, но я уже выбегал из кухни. Начав бежать по коридору, я выглянул в окно и посмотрел на Кантерлот. "Чейнджлинги" сновали везде, стража кое-как сражалась, но делала это бестолково. Я подумал:

— Нужно срочно это заканчивать, иначе всё полетит в трубу!

Я продолжил бежать и почти достиг тронного зала. Мне оставалось надеяться, что Шайнинг и мои друзья сумели прорваться в зал.


Саня...

Эдриан ушёл, а Шайнинг сказал:

— Парни, вперёд. Мы должны прорваться в зал.

Мы кивнули и отправились за ним, попутно Арсений спросил:

— Думаешь Эдриан просчитал всё?

— Хз, но если нет, тогда мы в жопе.

— Тогда будем считать, что он всё просчитал.

Вбежав в следующую дверь, нас заметила пара "чейнджлингов" с которыми мы быстро справились. Стражники позади нас, остались, чтобы нам никто не мог обойти нас, но я не думал что "чейнджлинги" настолько умные, чтобы догадаться обойти нас.

Путь к тронному залу, был довольно лёгок, так как мы быстро вырубали "чейнджлингов" и поэтому в тронный зал мы прибыли минут за 10. Когда мы пришли туда, там не было "чейнджлингов" и я сказал:

— Видимо, все убежали сражаться со стражей.

— Ставлю 10 баксов на то что стража просрёт — Филипп сделал свой выбор.

— Ну смотри, если стража победит...

Шайнинг подошёл к нам и спросил:

— Ну а дальше что?

— Логично предположить, что Эдриан попытается заманить Найтмэр сюда не?

— Да..ты прав. Тогда слушаем МОЙ план...

Шайнинг быстренько поведал нам о плане как схватить Найтмэр Мун и помочь Твайлайт и её подружкам, использовать элементы Гармонии, но мы не успели привести этот план в реальность, так как в эту секунду в трон ворвался Эдриан с Найтмэр на хвосте.


Эдриан...

— ЗАКРОЙТЕ ДВЕРЬ!! — это были первые слова которые я сказал парням.

Они быстро подбежали и начали её закрывать, но Найтмэр послала заклинание прямо в дверь. Сначала я не понял что сделало заклнание, но когда я прислонился к двери, я почувствовал жжение и отскочил от двери..она была раскалена добела. Я тронул свою правую щеку и понял что у меня явно остался какой-то ожог на лице. Я повернулся к Шайнингу и сказал:

— У вас бинт есть? — я начинал чувствовать острую боль в своей руке из которой продолжала капать кровь.

— Подожди, я вылечу твою руку — Твайлайт подбежала ко мне и юзанула свою магию, рука действительно затянулась.

— Вот спасибо, Твайли. Теперь будем думать как нам...

Не успел я договорить как дверь взорвалась и в неё вбежала Найтмэр, она швырнула заклинанием в нас, но мы успели отскочить. Селестия использовала какое-то заклинание на Найтмэр, которое её видимо временно ослепило и я крикнул:

— Валим отсюда!

Выбежав, я на бегу сказал:

— Надо двигать обратно в холл, там хоть какое-то пространство есть.

— А еще в холле стража.

— Стража нам хер поможет, они сами-то отбиться не могут.

Я слышал как Найтмэр Мун, побежала за нами и сказал:

— Быстрее! Быстрее!!

Выбежав в холл, мы стали ждать Найтмэр, как вдруг она снесла взрывом стену и я увидел что Саня успел врезать Найтмэр прежде чем та ударила его копытом, тот слетел с лестницы и упал на пол.

— САНЯ!! — я посмотрел на него, он не шевелился.

— АХ ТЫ СУКА!!

С этими словами я бросился на Найтмэр и перехватив её копыто, схватил за горло и ударил по лицу так сильно как мог. Кровь брызнула из рыла Найтмэр, но я не остановился и продолжил избивать её. Мельком глянув на парней я заметил как они были заняты сражением с толпой "чейнджлингов". Найтмэр использовав этот момент отшвырнула меня заклинанием на нижний этаж к Саньку, я посмотрел на него и увидел что он был живой, но его ухо было разодрано, и по щеке текла кровь.

Я встал и подбежал к нему, он был в сознании:

— Саня, живой?

— Да, блиин, твою мать!

— Спокойно, братан. Я здесь, у тя ухо разодрано. Не ссы, жить будешь. Давай поднимем тебя.

Я помог Саньку подняться и отвёл его к стене и сказал:

— Сиди тут, щас я с Найтмэр разберусь.

— И как ты планируешь это сделать?

— Чё-нить придумаю.

— Ладно...удачи.

— Спс.

Я повернулся к Найтмэр которая стояла чуть поодаль от меня и сказал:

— Тебе конец, уродка — я пошарился по карманам, и обнаружил нож который я прихватил с собой из кухни.

Пришло время крови...