С той стороны хрустального стекла

В Эквестрию путь неблизкий!© … лёгок путь через Аверн.© Иногда мечты сбываются, иногда мечты срываются. Иногда полёты кажутся и во сне и наяву. Иногда мне сны мерещатся, и в воде луна вдруг плещется, И тогда пойму, конечно же, кто я и зачем живу. Это краткий взгляд на историю о жизни и смерти, альтернатива легиону попаданцев и соплям в сахаре и мухам в янтаре. Надеюсь, что оригинален хоть немного, хотя заимствований энное число.

ОС - пони

Как выжить в Эквестрии

"Как выжить в Эквестрии" - полное руководство по выживанию в незложелательной среде. Брошюра научит вас - что просто обязательно надо делать после случая с попаданием в Эквестрию, какие нюансы стоит знать и что делать, если всё случилось наоборот. А может быть, вы попали в Пустоши? Руководство посвятит этому отдельную тему. но тем не менее - оно научит вас выживать среди поняшек, будь вы всё ещё человек или понифицированным.

Другие пони ОС - пони Человеки

Падающие звезды

В Омске идёт дождь.

Принцесса Селестия

Эльдорадо

В Эквестрии появляется отряд испанских конкистадоров, отправившихся на поиски чудесной страны Эльдорадо из индейских легенд...

Рэйнбоу Дэш Флаттершай Твайлайт Спаркл Рэрити Пинки Пай Эплджек Принцесса Селестия Принцесса Луна Другие пони ОС - пони Человеки Шайнинг Армор

Ложное восприятие

Эта история повествует о двух близнецах-пегасах, брате и сестре, о их нелегкой жизни в современном альтернативном мире, где все и вся настроены против них.

Другие пони ОС - пони

Свергнуть Принцессу

Тот факт, что две сестры провели Эквестрию через тысячи лет мира еще не означает, что нет тех, кто считает, что может лучше С помощью мощного артефакта группа ополченцев заблокировала Селестию в своем замке и лишила ее власти. Как только пал последний стражник, она слышит стук в тронный зал и чувствует, что ее конец близок...

Принцесса Селестия Принцесса Луна ОС - пони

Ирреал

Мир после магической катастрофы расы Камю. Магия в форме облачков блуждает по низинам порождая различные аномалии и монстров. Игрок является второй доминирующей личностью персонажа созданного в определённом времени. Времени в котором магия ещё творила разумных существ... Персонаж в начале игры безоружен. Сооружение "Ловец душ", воскрешающий за игровые по зоне ещё не строят в городах, так как в этом времени его не изобрели.

Человеки

Звездная ярость. Кризис двух миров.

Логическое продолжение рассказа звездная ярость. Его можно найти тут http://tabun.everypony.ru/blog/stories/55549.html Чтобы понимать о чем речь советую сначала прочесть его.

Принцесса Селестия Принцесса Луна Человеки

Гости из далёка

Самое обычное летнее утро не предвещало тех любопытных, загадочных событий, с которыми пони никак не ожидала столкнуться. Только недавно она получила в качестве подарка от мудрой наставницы уникальный телескоп, который не просто предоставил ей возможность наблюдать красоты космоса, но и показало такое, во что просто невозможно поверить.

Рэйнбоу Дэш Флаттершай Твайлайт Спаркл Рэрити Пинки Пай Эплджек Эплблум Скуталу Свити Белл Спайк Принцесса Селестия Принцесса Луна Другие пони Человеки

Как разрушить Эквестрию: пособие для начинающих

Пока пони-Флаттершай заботилась о своих животных и была вполне счастлива, у Флаттершай-человека дела шли куда хуже — несмотря на все её старания, городской приют для собак был на грани закрытия, и судьба его пушистых обитателей оказалась под большим вопросом. Флаттершай решает отправить собак в пони-мир через магическое зеркало, надеясь, что уж там для них найдутся хозяева. А теперь представьте глаза стражников, когда из магического зеркала вдруг полезли один за другим гигантские драконы...

Флаттершай

S03E05

Понивильский террор 3: Машина для пони

Глава 1. Радужная корпорация

Скуталу пришла в себя...

— Что произошло? — первое, что пришло ей в голову. Она попыталась встать... Не получилось. Её привязали ремнями к странной машине.

— Ну привет, жалкая и ублюдочная пародия на пони — послышался голос. Перед Скуталу появилась голубая пегаска, как 2 капли воды похожая на Рейнбоу Дэш.

Отличало эту пегаску от Дэш лишь къюти-марк в виде грозового облака и 2 молниями...

— Рейнбоу Дэш, это ты? — спросила Скуталу.

— Нет, не я — ответила голубая пегаска.

— А кто ты?

— НЕ ТВОЁ СОБАЧЬЕ ДЕЛО, ТВАРЬ!

Скуталу теперь не на шутку испугалась... А голубая пегаска в это время крикнула:

— Бэбс, запускай!

Рядом с ней появилась двоюродная сестра Эпплблум: Бэбс Сид. Скуталу сразу же узнала её:

— Бэбс, не делай этого! — кричала Скуталу — мы же друзья!

— Заткнись — Прикрикнула Бэбс — я отомщу тебе и всем понивильцам за смерть моей сестры!

Бэбс дернула рычаг... Чудовищная машина начала кромсать и прессовать тело Скуталу, ломая ей кости и выжимая из неё спектру. Скуталу потеряла сознание от нестерпимой боли...


Скуталу очнулась. Её тело ужасно ныло... Она выжила! Скуталу чувствовала ужасную боль в боках и крыльях. Оба её крыла были вывихнуты, а ребра сломаны.

Она встала и огляделась: Она была в темной комнате с маленьким окошком. Её глаза постепенно стали привыкать к темноте...

— О УЖАС! — воскликнула Скуталу.

Рядом с ней лежали изуродованные трупы других пегасов... Машина их всех поубивала...

— Запуск через 10... 9... 8... — послышался голос. Скуталу тут же прыгнула в окно...

— 7... 6... 5... 4... 3...- продолжал говорить голос оператора...

Скуталу выпрыгнула из окна...

— 2... 1... Пуск! — тут же в комнате вспыхнуло пламя... Это была печь для сжигания трупов...

Скуталу чудом избежала смерти...

Скуталу упала на землю от изнеможения. Полежав полчасика и восстановитв силы, она побежала в Понивиль. Надо было сообщить всем, что Рейнбоу Дэш сошла с ума.

Скуталу даже понятия не имела, что та голубая пони, это не Рейнбоу Дэш, а её сумасшедшая сестра-близняшка Рейнбоу Лайтнинг.