Новый год в бане

Решили с другом написать клопфик. Поупарывавшись четверо суток, всё таки доделали. Собствеено, к поням клопфик относится исключительно тем, что одним из действующих лиц является Хомэйдж. Угу, именно диджей из ФО:Э. И дабы никто не путался, Хамуро - не сталкер, который в том же ФоЕ бегает, а простой парень, у которого живет Хомэйдж.

Другие пони ОС - пони Человеки

Дракон из паралельного мира - 2.0

Это продолжение фанфика который я писал годом ранее и попытка сделать нечто действительно годное. Трое персонажей — чуть-чуть поехавший человек, больной на голову дракон и его подопечная неведомая тварька но пожалуй самая адекватная среди них троих. И все они попадают в Эквестрию, кто-то с целью влиться в общество, кто с целью свинячить и дебоширить, а кое-кто всегда хотел сюда вернуться.

Рэйнбоу Дэш Флаттершай Твайлайт Спаркл Рэрити Пинки Пай Эплджек Эплблум Скуталу Свити Белл Спайк Принцесса Селестия Принцесса Луна Принц Блюблад Опалесенс Совелий Филомина ОС - пони Человеки Бабс Сид Стража Дворца

Сказка: "Откуда есть пошли чейджлинги".

Эта сказка о том, как по моему мнению появились чейджлинги. Они были пони-феечками из предыдущих поколений. Но однажды одна из них слишком близко подлетела к вратам Тартара. И звали ее Кризалис…

Принцесса Луна ОС - пони

Загадка сфинкса/ The Riddle of the Sphinx

Предполагалось, что это будет простой рейд. Вошла, осмотрелась и вышла. Вместо этого Дэринг Ду заблудилась среди бесконечных коридоров и теперь лишь надеялась увидеть вновь ясное голубое небо над головой. И когда она всё-таки добралась до конца лабиринта, то узнала, что её поджидал кто-то, кого не согревало Солнце уже много-много лет. Кто-то очень одинокий. И голодный.

Дэринг Ду

Очень страшный сон.

Приснился до жути страшный сон. Проснулся от него в поту. Решил переделать под фанфик.

Другие пони

я том, откуда появился том, откуда появился том, откуда появилс

О вселенной, её 13,7-миллиард-летней истории и о камне по имени Том - тысячи слов вполне достаточно.

Другие пони

Самый секретный пони Эквестрии.

Самый большой неудачник самого ненужного отдела ФБР переносится в мир цветных лошадей. Имея навыки и подготовку, невиданные для этого мира, от принимает должность Пони для Особых поручений. Теперь уже бывший агент Федеральной Службы Расследований распутывает дела, о которых в Эквестрии не должен знать никто из смертных.

Другие пони

Страдай молча

Каждое утро принцесса Селестия просыпается с ужасной болью, и каждое утро она выбирает терпеть её. Но в один прекрасный день она обнаруживает, что чувствует себя нормально. Очень немногое когда-либо пугало её настолько же сильно.

Твайлайт Спаркл Спайк Принцесса Селестия Тирек

Что?

Итак, Твайлайт Спаркл превратились в маленькую кучку пепла. Ваши действия?

Рэйнбоу Дэш Рэрити Эплджек Спайк

Дорога на Мэйнхэттен

Фантастика знает множество непохожих историй о Контакте. В "Пикнике на обочине" Стругацких Контакт заканчивается, толком не начавшись. В "Фиаско" Лема принуждение к Контакту оборачивается трагедией. Наконец, в "Контакте" Сагана все завершается действительно неплохо. В свою очередь, «Дорога на Мэйнхэттен» пытается обрисовать один из возможных сценариев того, как бы мог происходить Контакт в канонической Эквестрии. Как бы ни была сильна магия дружбы, такие события не проходят тихо. И разобраться в них всегда чертовски тяжело.

Автор рисунка: Stinkehund

Зебры тоже пони.

Как устроены города и деревни.

Глава полностью была переписана лично мною.

Эквестрия. Чистое, голубое небо. Чистые, безопасные леса. Яркое, желтое солнце. Думаете так везде? Нет, есть место, в которое боятся заглянуть самые отважные пони. Солнце и небо загораживают листья огромных деревьев, по лесам свободно бродят древесные волки, мантикоры и гидры. Вечнодикий зебранский лес. И как зебры живут в таком месте? Сейчас расскажу.

Деревни.

Итак, давайте представим себе деревню зебр. Назовем её «Зебрвилль». Первым делом, выделим место для деревни, желательно расположить деревню на холме. Мы нашли подходящий холмик! Отлично! Теперь нам надо нанять зебр – рабочих и грифонов – грузчиков. Грифоны привезут материалы (Дерево, которое пилят в городах.) Рабочие строят дома. Дома крепкие, но очень (ОЧЕНЬ!!!!) плохо пахнут. Ну, дома – готовы, теперь нам нужен тот, кто будет ей управлять (Ведь мы очень ЗАНЯТЫЕ зебры и не можем сам управлять ей) Ну, это мы оставим народу. Стоп. У нас нет народа! Не беда, зебры прибегут к нам из городов (потом расскажу почему) Ждем годик… Вот всю деревню и заселили! Ходим мы по деревне и любуемся: там расположены торговцы, один торгует мясом, другой травами, а тот? Стоп! Он торгует зельями! Это же запрещено! А… Ну да, это же не город, здесь зелья не запрещены (по крайней мере не все) Так… я забыл за чем мы в деревню – то шли… А! Старейшина! Он вроде живет вот в этом огромном доме… Так, идем к нему, нам же надо ознакомится с правилами деревни! Ага, вот и старейшина, самая мудрая зебра в деревне, длинная, седая борода и очень сильный смрад (Запах от него как от куриного навоза) Давайте быстро спросим об основных правилах в деревне и сбежим от этого запаха.

Основные три (то — есть не все) правила деревни.

1. Не воровать.

2. Запрещенные зелья не варить (Запрещенные это какие?)

3. Не использовать коноплю в не хороших целях.

Продолжим про деревни.

Нам придется задержаться у старейшины (Хотя мы уже чуть в обморок не валимся от запаха. Надо сделать ему душ). Мы спросим о запрещенных зельях.

Список запрещенных зелий.

«Зелье хорошего настроения»

«Зелье любви»

«Отравляющее зелье»

«Черное зелье»

«Армагедон»

Деревни и еще раз деревни.

Армагедон? Странно, спросим у старейшины, что это за зелье… он… не знает?! Почему оно запреще… А, ну да… название. Итак, быстро бежим от старейшины и видим пустую деревню… Они все сбежали от смрада старейшины? О! Вон там маленький зебренок, побежим за ним. А вот и его мама. Она… собирает ягоды. А, да вспомнил, каждую неделю вся деревня отправляется на сбор еды. Почему бы им не начать её выращивать? Ну, не важно. О господи! На малыша напал древесный волк! Что это за топанье? Только не говорить что это… мантикора. Но что это на её шее? Ошейник? Мантикора разорвала волка на щепки и пошла по своим делам. Похоже, в этой деревне находится приручатель мантикор. Но зебренок ранен! Он истекает кровью! Вот к нему подбегает его отец и дает ему нежно – розовое зелье, он его выпивает и… его раны затягиваются! Зелье исцеления! Отлично! Так, теперь проследим за мантикорой и найдем её хозяина… идем… идем… мантикора остановилась. И что же? Её хозяином оказалась молодая и сильная зебра, одетая в кожаную броню и с плеткой в зубах. Она почесала мантикору и бросила ей кусок оленятины. Давайте подойдем к ней и спросим где она этому научилась… Хорошо, она сказала, что её научил папа. Я бы спросил, кто его научил, но я уже догадываюсь. Так, звон колокола, все зебры возвращаются в деревню. Пора и нам вернутся в город и поспать.

Города.

Мы просыпаемся в мягкой и удобной кровати (От которой не пахнет куриным навозом) и выглядываем в окно, а за окном кипит жизнь зебры идут на работу, маленькие зебрята играют во дворе. А воон там продают арбузы, качественные. Выйдем на улицу и отправимся… к мэру (Мы же «Элита» раз у нас деревня есть)! Итак, во всем городе говорят о новом законе, почитаем по дороге новую книгу «Самых важных (То – есть не всех) законов городских зебр»

Самые важные законы городских зебр.

1. «Разрешено варить только зелье исцеления»

2. Запрещено торговать галлюциногенными зельями.

3. Вопреки всем людским комиксам « Воруй, убивай, грабь караваны» Нельзя Воровать, убивать и грабить караваны.

4. Налоги надо платить, а если платить не будете, вас поставят в угол, подальше от города.

5. Незнание правил не уберегает от ответственности.

6. За нарушение правил зебра изгоняется из города.

Снова про города.

Итак, мы дошли до дома мэра! Зайдем в него… дом немного меньше чем у нас, но охраны… больше чем во всем городе! Зайдем к меру в кабинет и попросим рассказать нам про… что? Ах, да… о положении города. Итак, он нам говорит что «Наняли больше грифонов охранников, привезли новую партию дерева из Понивиля и бла – бла – бла у нас все хорошо.» Итак, в отличие от деревни в городах дома из белого кирпича, зебры тут живут обеспеченные. Нечего о городе рассказывать, здесь нет ничего интересного.

Прощание.

Мой рассказ окончен, информация будет дополнятся, спасибо за просмотр, до скорой встречи!