Самая Лучшая Ночь

Принц Блюблад думал, что Гала наконец-то закончилась. Думал, что просто заснёт и оставит этот кошмар позади. И уж точно он не предполагал, что этот день будет повторяться снова. И снова. И снова…

Рэрити Принцесса Селестия Принцесса Луна Принц Блюблад

Наши самые лучшие дни

Крошечный рассказ в очередных постапокалиптических декорациях.

Другие пони

Самый секретный пони Эквестрии.

Самый большой неудачник самого ненужного отдела ФБР переносится в мир цветных лошадей. Имея навыки и подготовку, невиданные для этого мира, от принимает должность Пони для Особых поручений. Теперь уже бывший агент Федеральной Службы Расследований распутывает дела, о которых в Эквестрии не должен знать никто из смертных.

Другие пони

Вавилон / Babel

Когда-то давным-давно все пони говорили на одном языке. Потом пришёл Дискорд, и всё поменялось. Что это было: жестокий розыгрыш? Или приступ скуки? Попытка преподать всем какой-то урок? Мы бы спросили, но он исчез и неизвестно когда вернётся. Если язык - это клей, который скрепляет общество вместе, то что будет, если он вдруг превратится в песок?

Твайлайт Спаркл Мистер Кейк Миссис Кейк

Множество смертей Твайлайт Спаркл

История, в которой Твайлайт Спаркл умирает. Несколько раз. Ради науки.

Твайлайт Спаркл Принцесса Селестия Принцесса Луна Старлайт Глиммер

Одна

Зачем Флаттершай понадобилось отменять все дела на целый день, даже встречи с любимыми подругами? Чем же занимается Флаттершай, одна в квартире, и как с этим связана крикливая фиолетовая единорожка? И как мы узнали что она крикливая? Об этом всём вы узнаете в этом переводе.

Флаттершай Твайлайт Спаркл

Песнь расколовшихся душ

Сложно быть одной, слепой на один глаз, лишённой слуха, не способной летать... Больно принимать факт предательства от самого близкого тебе существа. Горько осознавать, что ты беспомощен и никому не нужен в этот морозный рождественский вечер... Но один ли ты такой? Может в этом мире есть те, над кем судьба быть может так же жестоко посмеялась, ато и гораздо больше?...

ОС - пони

Я твоя мать

Старлайт пришла отомстить. Но злодейке просто необходимо высказаться. Или к чему приводят путешествия во времени.

Твайлайт Спаркл Старлайт Глиммер

Человек отбирает домик у жеребят

И даже не спрашивайте, на кой существу из другого мира мог сдаться клубный домик меткоискателей. Серьёзно, автор и сам до конца не понимает, что за хрень тут творится.

Твайлайт Спаркл Эплджек Эплблум Скуталу Свити Белл Лира Другие пони Человеки

Стальная душа

Несчастный случай раскрыл секрет, о котором никто не знал...

Рэрити Пинки Пай Эплблум Скуталу Свити Белл Другие пони

Автор рисунка: MurDareik

Страшная ночь

Ненормальная ЭплБлум

-Ну,есть планы,как еще можно заполучить метки?-облокотившись на стол,спросила Свити Белл.

-Нет.-мрачно опустив головы,одновременно ответили Скуталу и ЭплБлум.

-Плохо.-так же мрачно сказала Свити Белл.Пони тяжело вздохнули и опустили свои грустные мордочки на стол.

-А может...-вдруг подняв голову,начала Скуталу,но ее тут же перебила любопытная Свити Белл.

-Что...может?-спросила она.

-Может...нам и не надо стараться получать свои метки?-спросила наконец Скуталу.

-Ты что,совсем?-заорала ЭплБлум,оживляясь.-Как мы вообще тогда станем настоящими взрослыми пони??

-Вот именно!-подхватила Свити Белл.-Как тебе вообще это в голову могло прийти?

-Так и могло...-обиженно ответила Скуталу.-Я имела в виду,что не надо стараться.Метки могут сами прийти...

-Метки не ходят!-саркастически выпалила ЭплБлум.-И вообще!Все то у тебя само...!

-Может и не все.-хмыкнула Скуталу.

-Стоп,девочки!-закричала Свити Белл,раскидывая копыта в сторону,и тем самым не давая броситься подругам друг на дружку.-Может,ЭплБлум,эта идея Скуталу верна!-Скуталу показала ЭплБлум длинный красный язык.

-Чушь.-мотнула челкой ЭплБлум.-Просто полная понячья чушь!

-Ну как знаешь,а мы со Свити Белл не будем больше предпринимать никаких попыток,чтобы получить метку.-сказала Скуталу.-Да,Свити Белл?

-Да.-согласилась подруга.-ЭплБлум,можешь делать,что хочешь!А мы пошли!-заявила Свити Белл и вместе со Скуталу вышла из домика Клуба "Метконосцев".

Погода стояла ясная и Скуталу решила покатать Свити Белл на своем потертом скутере.Скуталу надела шлем и сказала подруге:

-Садись,Свити,прокачу!-и Свити Белл села рядом с подругой на ее побитый скутер.

Ветер свистел в ушах у юных гонщиц.Но Скуталу не сдавалась.Преодолевая порывистый ветер,жуткий холод,(несмотря на теплую летнюю погоду),они мчались и иногда ветки деревьев хлестали поняш по их милым мордашкам.Так пони катались до заката,пока солнце не село.Только тогда вспомнили они о где-то скитающейся своей подруге — ЭплБлум.Только тогда им стало одиноко и грустно.Скуталу и Свити Белл обидели свою подругу ЭплБлум.Как же быть?Этим вопросом задалась каждая из подруг(не включая ЭплБлум,конечно).Скуталу и Свити Белл снова сели на скутер и поехали,очень спеша-вдруг ЭплБлум ушла,вскоре сткутер,скрипя тормозами,остановился возле домика Клуба "Метконосцев".ЭплБлум юные поняши увидели сразу.Она сидела на крыльце ветхого дома,опустив мордашку вниз.

-ЭплБлум,прости нас.-в один голос сказали подруги,приближаясь к ЭплБлум.ЭплБлум подняла мордочку и сквозь слезы улыбнулась.

-Я знала.-процедила она.-Я знала.

-Мы просим у тебя прощение,подруга,-Скуталу заглянула в заплаканные глаза ЭплБлум.-Все нормально?

-Нормально?!Нормально??-повторила ЭплБлум,срываясь на крик.-Вы бросили меня и уехали пони знает куда!Это,Скуталу,ты называешь нормальным?Это!?

-Я просто спросила,ЭплБлум,просто спросила.-спокойно ответила Скуталу.-А ты орешь на меня,как ненормальная.

-Я и есть ненормальная!!!-еще громче заорала ЭплБлум.-Я психованная!Не подходите!!

Свити Белл и Скуталу в ужасе попятились.

-Мы только хотели все поправить.-пояснила Свити Белл.-А ты и впрямь ненормальная!Тебя в больницу надо!-после этих слов Свити и Скуталу бросились бежать прочь от своей недавней подруги.Прочь.ЭплБлум что-то еще кричала им вслед.Кажется,чтоб они убирались отсюда.

Юные пони бежали к Твайлайт.Там будет спокойнее.ЭплБлум гналась за ними.Это кошмар.Кажется,это сон,когда проснешься все кончится.Кончится.ЭплБлум дружит с ними,это сон.Это сон.Так успокаивали себя маленькие поняши,чтобы не было слишком страшно.