Подземелья и драконы

Это концентрированная порнография с Эпплблум, Динки и огнедышащим драконом. А ещё кроссовер с Dungeons & Dragons, где две кобылки играли, играли и доигрались.

Эплблум Спайк Другие пони

Fallout: Equestria - Murky Number Seven

Стать рабом - плохо. Родиться рабом - стать искалеченным навсегда. Для молодого Мёрки жизнь рабочего и слуги это всё, что он когда-либо знал, ведь он был воспитан без понимания свободы или права выбора. Но когда жестокость его новых хозяев в Филлидельфии переходит все границы и он видит героический побег маленькой кобылки своими глазами, Мёрки, наконец, открывает для себя что за жизнь стоит бороться. Своей волей. Вырвавшись из-под гнёта, Мёрки намеревается вернуть себе свободу, которой его лишали на протяжении всей жизни. Борясь с жестокими работорговцами, смертельной болезнью, разрушающей его тело и особым вниманием от пони, которым частенько нельзя доверять, Мёрки стремится достичь невозможного. Сбежать из Филлидельфии. Но когда твоя кьютимарка - это пара кандалов… Должен ли ты в принципе быть свободным?

Сумеречный свет

История одной единорожки, учившейся в школе для одарённых единорогов и любившей приключения.

Другие пони

Опасности телепортации в состоянии алкогольного опьянения

У Принцессы Селестии проблема. Или, возможно, это у Твайлайт Спаркл проблема. Каждые несколько недель, пьяная Твайлайт Спаркл неосознанно телепортируется в замок Селестии в поисках закуски или места, чтобы переночевать. Так что со всем этим будет делать Селестия?

Твайлайт Спаркл Принцесса Селестия

По ту сторону окопов

Октябрь 1918 года. Союзники наступают по всем фронтам, перехватив инициативу после провала немецкого «Кайзершлахта». Боевые действия перешли в стадию манёвренной войны, но окопы напоминают о себе.

Принцесса Селестия Принцесса Луна Человеки

Праздник урожая

Осенние хлопоты

Твайлайт Спаркл Эплджек

Дневник БигМака.

Рассказ о том, как после забавы с братом, ЭплДжек находит его дневник и читает о его ещё одной забаве.

Эплджек Биг Макинтош Черили

Бесполезный

Повествование о жизни простого бесполезного пони. Ведь особый талант не всегда хорош, верно?

ОС - пони

Скраппи Раг и загадочный бункер

В этом мире пони ходят на задних ногах, имеют ловкие руки, и не чураются одежды. В этом мире пони знают толк не только в магии, но и в технике, и в науке. В этом мире пони так похожи на нас, на людей. И как и мы, они почти уничтожили свой мир, погрузив его в вечную ночь бесконечной радиоактивной зимы. Пегасы закрыли небо, земнопони с единорогами закрылись в подземных бункерах в ожидании той, что когда-нибудь выйдет на поверхность, став Дарительницей Света. А пока же одинокая пегаска пробирается по руинам Сталлионграда. Пришелица из древних времен, все это время проведшая в заморозке, она не узнает изменившийся мир, и вынуждена изучать его заново. Иногда - на своей собственной пятнистой шкурке.

Другие пони ОС - пони

Портрет Трикси Луламун

Почти четыре тысячи лет управляет Эквестрией мудрая принцесса Солнца, а в её тени существует не такая заметная, но незаменимая помощница - принцесса Луна. Однако, срок правления старшей сестры истекает, и вскоре Луне придётся единолично взвалить на себя дела государства. Однако, кто сказал, что это нельзя изменить, обладая древними и запретными знаниями?

Флаттершай Твайлайт Спаркл Рэрити Принцесса Селестия Принцесса Луна Трикси, Великая и Могучая ОС - пони Принцесса Миаморе Каденца

Автор рисунка: BonesWolbach

Воссоединение аниморфов

Часть 13.1

Как пройти в библиотеку?

На следующее утро Сатурн чувствовал себя гораздо лучше. Неудивительно. Шестнадцать часов сна творят чудеса.

В доме Флаттершай было тихо. «Со зверьками своими, наверное, возится... Ангелок», — подумал маг. Рубашку свою в идеальном состоянии он обнаружил на стуле рядом с кроватью. Видимо, Рарити решила ничего не мудрить дополнительно с рубашкой и просто восстановила разорванный рукав на подобие уцелевшего левого. Довольно хмыкнув, он по-быстрому нацепил рубашку на себя и вышел из дома.

— С добрым утром... — Долетело до него откуда-то сверху. — Как чувствуешь себя?
— Жив, цел, орёл, — ответил он зависшей над ним Флатти. — Думаю по городку прогуляться.
— Будешь в городе — загляни, пожалуйста, в библиотеку... Туда отнесли твой... прибор...
— Какой такой прибор? — Воля по привычке поправил правый рукав.
— Ну... — Замялась пегасочка. — Большой такой... Длинный...
До Сатурна начало доходить.
— Он что... Не растаял? — Удивлённо спросил он.
— Ну... Нет, вроде... А... должен был?
— Фиг знает. А где библиотека?
— А там увидишь такое... дерево...
— Агам-с, считай, я понял. Увидимся! — Быстро произнёс колдун и поспешил в город. Флатти некоторое время смотрела ему в след с некоторым удивлением, потом вернулась к своим делам.

В самом городе на него тут же налетела Пинки Пай.

— Ну и как это понимать, мистер болезный?
— Что из того, что я сделал, как понимать? — Спокойно отозвался маг.
— Я ж вчера на вечер планировала вечеринку устроить, а ты, понимаешь, взял и продрых полдня, да ещё сегодня поздно встал. — Прозвучало в ответ возмущённой скороговоркой.
— Да ёпернистый же ты театр... Мне и так не слабо досталось в битве. Я б не пережил даже самую спокойную вечеринку.
— А, да, точно, прости... Как-то вылетело из головы. Рэйнбоу же рассказывала про твою драку с какой-то огромной хренью. Так может, сегодня устроим вечеринку?
— Сегодня однозначно да. Где тут у вас библиотека?
— Оки-доки-локи! А библиотека ВОТ. — Пинки показала на внушительных размеров дерево, полое внутри, но с зелёными листьями.

Некоторое время шли молча. Даже удивительно, как Пинки умудрилась не вымолвить ни слова.

— Кексики любишь печь? — Внезапно спросил маг на полпути к дереву.
— Люблю! А что? — Всё с той же радостью ответила розовая поняша.
— А какой в них особый ингредиент? — Продолжил докапываться Воля.
— Судя по тому, что всем становится весело... Видимо, хорошее настроение! — Пинки засмеялась.
— А разреши как-нибудь подвал твоей пекарни посетить.
— А-а, хитрый! Хочешь выведать секрет? — Она засмеялась ещё больше. — Да шучу, конечно можно. А ты действительно хочешь научиться кексики печь?
— Ещё как... — Уже более спокойным тоном отозвался маг. — Кажись, пришли.
— Тогда после вечеринки туда заглянем! — И с этими словами розовое чудо буквально ускакало в сторону «Сладкого уголка», местной кондитерской.