Остров Мадмар

Добро пожаловать в лагерь "Сапфировое озеро"! Такую вывеску увидели девять учеников из средней школы Понивилля, когда отправились в поход на выходные. Лагерь находится в уединённом месте на острове, что отделён рекой от Вечнодикого леса. И никто на нём не живёт. А ещё у острова странное и режущее слух название - Мадмар. Действительно, что в таком случае может пойти не так?

Эплблум Скуталу Свити Белл Диамонд Тиара Сильвер Спун Снипс Снейлз Другие пони

Королева Чейнджлингов

Кризалис умирает, и с ней последние из расы чейнджлингов… но, может, есть путь избежать вымирания.

Твайлайт Спаркл Кризалис

Дружба- Это Чудо. Рецепт

Нет Описания.

"Комик-труппа, состоящая из шести пони"

"Комик-труппа, состоящая из шести пони" торжественно клянётся, что не станет обижать принцессу Луну глупыми шутками о её тёмном прошлом.

Твайлайт Спаркл Принцесса Луна ОС - пони Старлайт Глиммер Чейнджлинги

Чисто эквестрийское убийство

Герой Эквестрии, сердцеед и самопровозглашенный трус Флеш Сентри получил главную роль в театральной постановке. Кои-то веки ему не грозит ничего серьезнее забытых реплик. Ведь так? Пятая часть Записок Сентри.

Трикси, Великая и Могучая Другие пони Кэррот Топ Флеш Сентри

Ersatz Sparkle

Перворассказ новообращённого брони. Недалёкое будущее. Новые технологии позволяют создавать биороботов с любой внешностью. В том числе и с внешностью и воспоминаниями Твайлайт Спаркл.

Твайлайт Спаркл

Затмение.За барьером

Добрый, радужный и дружбомагичный мир ушёл почти четыре века назад в забытие. Что теперь осталось от него? Осколки как от разбитого зеркала, которые образовали множество новых зеркал, как приятных, так и губительных. Я - пегаска, простая пегаска, которая расскажет вам свою историю, похожую на водоворот и каскад событий

Рэйнбоу Дэш Флаттершай Твайлайт Спаркл Рэрити Пинки Пай Эплджек Другие пони

Дракон над Кантерлотом

Твай пьёт с принцессой Селестией чай, затем несколько часов валяется в кровати, ничего не делая, и, наконец, обедает с обоими царствующими сестрами. Кажется, всё.

Твайлайт Спаркл Принцесса Селестия

Селестия и Старсвирл. Знакомство

Рассказ о юности Селестии в суровом Железном веке.

Принцесса Селестия Другие пони

Богиня кроликов

Летним утром Флатершай с Энжелом отправляются по делам. Конечно же, заботы желтой пони связаны с лесными жителями. Она должна убедить кроликов, что воровать морковку Кэрот Топ -- это плохо.... Кого я пытаюсь обмануть? По тегам совершенно ясно, что это не обычный рабочий день Флатершай и Энжела. Рассказ посвящен отношениям пони и других рас, в данном случае условно разумных животных. К сожалению, не всегда эти отношения могут быть выстроены так, как мы видим их в сериале.

Флаттершай Энджел

Автор рисунка: BonesWolbach

Воссоединение аниморфов

Часть 28.1

Обязательно для попаданца

Солнечный день. Одно-единственное небольшое облако зависло над Понивиллем. Здесь, в Эквестрии, эти одиночные облака зачастую являлись местом отдыха разных летунов. В Понивилле живёт лишь один летун, ленивый в той же степени, что и активный, обожающий дремать на облаках во время рабочего дня. И поэтому чёрный кошачий хвост, свисающий с облака вместо радужного и пушистого, несколько сбивал с толку тех пони, кому внезапно приспичило поднять взор к небу…

Аниморф Сатурн Z, Создание Хаоса, которому, казалось бы, нет места в мире Гармонии, безмятежно валялся на этом пушистом белом облаке, закинув ногу на ногу и положив руки под голову. Перед ним парил лист бумаги с крупным заголовком «Перечень дел, обязательных для брони-попаданца». Напротив четырех и пока что единственных пунктов с одним подпунктом уже стояли зелёные галочки. В пунктах значилось:

1. Явиться в Эквестрию в районе яблочного сада или в нём самом. [V]
1.1 Напугать своим появлением Эпплджек (необязательно). [V]
2. Переночевать у Твайлайт Спаркл. [V]
3. Добиться уважения Рэйнбоу Дэш. [V]
4. Дать знать о себе одной или обеим принцессам. [V]

Внезапный порыв ветра отвлёк мага от размышлений. Он опустил список и встретился глазами с примчавшейся Рэйнбоу. А у неё очень красивые глаза… Да-с, встретиться в реальности с настоящими поняшками, а не аниморфами, явно стоило того положения, в котором он нынче оказался. Не нарисованные, а живые, и такие… обнимательно мягкие, что ли.

Не заметив этого внимания, пегасочка протянула копыто для брохува, что Сатурн не проигнорировал, стукнув её копыто кулаком, и начала:

— Привет! Ты ещё не успел познакомиться с Пинки Пай?

— Допустим, она не успела со мной познакомиться, — ответил Воля, сделав ударение на слове «она». – Я-то её и так знаю.

— Странно… Она так говорила о тебе, как будто вы уже давно знакомы. Чуть ли не до твоего прихода сюда.

— А может, она реально меня знает, — маг усмехнулся. – Она ж такая непредсказуемая.

— Это да, она такая, – Дэш тоже засмеялась. – Короче Пинки хочет подружиться с тобой и завёт сегодня вечером на вечеринку в честь твоего прихода.

— Передай ей, что я с удовольствием приду.

— Обязательно! – И с радостной моськой Рэйнбоу улетела в сторону Сахарного Уголка.

Сатурн снова левитировал перед собой свой список дел и на листе сам собой образовался новый пункт:

5. Посетить вечеринку Пинки Пай по поводу собственного прибытия. [ ]
5.1 Дождаться, пока Пинки Пай скажет, что вы будете лучшими друзьями (необязательно, но неизбежно). [ ]

Вольдемар повернулся на бок, любуясь Понивиллем. Почти сразу он заметил бутик местного модельера одежды и тут же, не глядя на список, добавил ещё пункт:

6. Приодеться у Рарити. [ ]

Что-то забыл… Кого-то упустил… Ах да, тихая скромняшка Флатти. На лицо мага сама собой растянулась милая улыбка при мыслях о жёлтой пегасочке. Последний на данный момент пункт гласил:

7. Заняшить Флаттершай. [ ]

— Что бы это ни значило, — тихо произнёс Воля с улыбкой на устах.