На пути к искуплению

Портал закрыт, она в смятении - прошлое отрезано, но она помнит. Порой ей начинает казаться, что это то единственное, что связывает всю её жизнь, что давно разорвана на несколько частей. В голове осталась одна догадка, она лишь в самом начале своего пути...

Рэйнбоу Дэш Флаттершай Твайлайт Спаркл Рэрити Пинки Пай Эплджек Другие пони Сансет Шиммер Флеш Сентри

Changelife (Чейнджлайф)

История о чейнджлинге, который хотел изменить свою жизнь и однажды ему представился шанс сделать это. (это только начало истории)

Другие пони

Твайлайт Спаркл — королевский гвардеец: Возвышение

Свалите в одну кучу замковые сплетни, профессиональное соперничество, расцветающий роман, а сверху таинственного злоумышленника, все еще находящегося на свободе, и вы поймете, почему у декуриона Твайлайт Спаркл так много дел. Будем надеяться, что она заведет несколько новых друзей, двигаясь навстречу судьбе, которую сама для себя выбрала.

Твайлайт Спаркл Спитфайр Другие пони Принцесса Миаморе Каденца

ЧМ. Повседневность.

Вашему вниманию предстала история о попаданце, что не спасал Эквестрию, не сражался с ужасным злодеем, не рушил планы тайных обществ и не фигурировал в древних пророчествах. Он просто попал в волшебный Мир пони и стал обустраиваться в нём. История для тех, кто хочет отдохнуть от сверх эпичных рассказов и батальных сцен. Дружбомагия форевер.

Твайлайт Спаркл Спайк Принцесса Селестия Принцесса Луна Лира DJ PON-3 ОС - пони Октавия Дискорд Человеки

Вновь и никогда

В далёком детстве крылатая пони увезла Меган в страну Понилэнд. А может, этого и не было вовсе — она давно не знает, во что верить. Только вот какое дело: в её колодец вновь угодил пегас.

Рэйнбоу Дэш Человеки

ЭйДжей, Я Люблю Тебя!

Это рассказ о том, как совершенно чудесным способом поняша ЭплДжек попала в мир людей, в дом молодого парня, которому всегда больше всех в мультсериале MLP:FiM нравилась AJ.

Эплджек Человеки

Грехи Прошлого: Отблески 2

Время в Эквестрии идёт, но заманчивый вопрос "Что, если?" остаётся. Твайлайт задается вопросом "что, если", пытаясь вести Эквестрию к светлому и процветающему будущему. Каденс задается вопросом "что, если", когда видит, как растёт её дочь. Возможность спросить "что, если" снова соблазняет, но действительно ли маленькие пони готовы к ответам?

Твайлайт Спаркл Другие пони ОС - пони Найтмэр Мун Принцесса Миаморе Каденца Флари Харт

Экзотические зверушки...

Что произойдет, при насильном отправлении пони в нашу реальность? Каждый хочет себе игрушку-пони, но это и ответственность, да и "игрушки" ломаются...

Пинки Пай Принцесса Луна

Последний закат

Сансет Шиммер отправляется в свой родной мир, в Эквестрию, чтобы встретиться с Принцессой Селестией, которую она не видела вот уже несколько лет. Обсуждая недавно произошедшие события, обе пони невольно предаются воспоминаниям об их общем прошлом.

Принцесса Селестия Сансет Шиммер

Перед боем

Самая страшная минута, это минута перед атакой.

Автор рисунка: MurDareik

Чувство свободы

Чувство свободы.

Ветер треплет мою гриву и хвост. Здесь, на вершине утеса, он очень сильный. Я разворачиваю крылья и чувствую, как ветер ерошит мои перья. Приятно, но для пегаса лучше ощущение ветра не на земле, а в полёте. Сегодня- мой первый полёт. Надеюсь, он не станет последним.

Рядом стоит моя наставница, самый лучший и крутой летун Эквестрии, Рэйнбоу Дэш. Она научила меня всему, что нужно знать пегасу. Я не могу её подвести, я должна полететь. Но всё же, я боюсь. Ощущение, что на мне одеты оковы, на крыльях, на ногах, на душе. И я это чувствую не только сейчас. С самого рождения этот гнёт преследует меня. Хоть бы он не мешал полёту.

Всё, пора. Я подхожу к самому краю утёса. Страшно и волнующие. Оборачиваюсь и смотрю на Рэйнбоу. Она кивает мне и ободряюще улыбается. Я готова, наверное. Прыжок, сильный взмах крыльями и...

Полёт! Это потрясающе! Никогда не чувствовала себя такой свободной. Оковы спали. Я стала сама собой. Я выполняю трюки не для обычной показухи, а для продления удовольствия, которое приносит свобода. Я хохочу, я радуюсь, я летаю. Ко мне присоединяется Дэш. В её глазах читается смешение радости и гордости. По её щекам текут слёзы радости. По моим- тоже. Мечта сбылась, я летаю со своим кумиром. Долгое время мы парим над землёй вместе. Тут я совершаю рывок и лечу прямо к озеру. Полёт над водой и резко взлетаю вверх. Дикая радость переполняет меня. Я приземлюсь на небольшое облако, там уже стоит Рэйнбоу. В её глазах ещё больше гордости и радости. Она улыбается и обнимает меня, как тогда год назад, во время похода к чарующим каскадам. Я обнимаю её в ответ. Оков больше нет, есть только чувство свободы.

Вот и сбылось моё желание. Я СВОБОДНА! Обязательно расскажу об этом девчонкам. Кто знает, может быть так мы получим свои кьютимарки. Точно! Меткоискатели- свободы обретатели. Звучит странно, но ничего. Осталось только Свити научиться колдовать, а Эплблум... Потом придумаю. Главное, вызвать чувство. Чувство свободы.