S03E05

Чувство свободы.

Ветер треплет мою гриву и хвост. Здесь, на вершине утеса, он очень сильный. Я разворачиваю крылья и чувствую, как ветер ерошит мои перья. Приятно, но для пегаса лучше ощущение ветра не на земле, а в полёте. Сегодня- мой первый полёт. Надеюсь, он не станет последним.

Рядом стоит моя наставница, самый лучший и крутой летун Эквестрии, Рэйнбоу Дэш. Она научила меня всему, что нужно знать пегасу. Я не могу её подвести, я должна полететь. Но всё же, я боюсь. Ощущение, что на мне одеты оковы, на крыльях, на ногах, на душе. И я это чувствую не только сейчас. С самого рождения этот гнёт преследует меня. Хоть бы он не мешал полёту.

Всё, пора. Я подхожу к самому краю утёса. Страшно и волнующие. Оборачиваюсь и смотрю на Рэйнбоу. Она кивает мне и ободряюще улыбается. Я готова, наверное. Прыжок, сильный взмах крыльями и...

Полёт! Это потрясающе! Никогда не чувствовала себя такой свободной. Оковы спали. Я стала сама собой. Я выполняю трюки не для обычной показухи, а для продления удовольствия, которое приносит свобода. Я хохочу, я радуюсь, я летаю. Ко мне присоединяется Дэш. В её глазах читается смешение радости и гордости. По её щекам текут слёзы радости. По моим- тоже. Мечта сбылась, я летаю со своим кумиром. Долгое время мы парим над землёй вместе. Тут я совершаю рывок и лечу прямо к озеру. Полёт над водой и резко взлетаю вверх. Дикая радость переполняет меня. Я приземлюсь на небольшое облако, там уже стоит Рэйнбоу. В её глазах ещё больше гордости и радости. Она улыбается и обнимает меня, как тогда год назад, во время похода к чарующим каскадам. Я обнимаю её в ответ. Оков больше нет, есть только чувство свободы.

Вот и сбылось моё желание. Я СВОБОДНА! Обязательно расскажу об этом девчонкам. Кто знает, может быть так мы получим свои кьютимарки. Точно! Меткоискатели- свободы обретатели. Звучит странно, но ничего. Осталось только Свити научиться колдовать, а Эплблум... Потом придумаю. Главное, вызвать чувство. Чувство свободы.