Автор рисунка: Noben

Один из последних Не-Клопперов

На грязном полу обветшалой квартиры валялись пивные бутылки, коробки из-под пиццы, упаковки от чипсов и прочий фастфуд.

Помещение это, с грязно-зелеными стенами, было темным, а единственным источником света служил угловатый черный телевизор, модели еще девяностых годов, стоящий на груде красных кирпичей.

Перед ним, на грязном и замызганном едой диване, сидел мужик средних лет, с брюшком и в состоянии глубочайшей депрессии.

Он был бледен, а его нестриженая черная шевелюра и всклокоченная грязная борода придавали ему вид пещерного человека. Одежду его составляли засаленная белая футболка и белые семейки. На коленях лежало ведерко мороженного со вкусом печенек. Из покрасневших глаз по щекам текли слезы, что не мешало ему одновременно заправляться мороженным.

Его звали Джек, и он не клопал. Гордый представитель рода человеческого, все еще не сраженный сексуальностью пони.

По телевизору, тем временем, показывали другого, тоже однажды гордого, представителя рода человеческого. Он страстно покряхтывал в то время как прекрасная, огромная и высоченная алебастрово-белая аликорница энергично двигала вверх-вниз свой пышной задницей, оседлав несчастного как наездница.

С безумно счастливым выражением на лице, человек под ней крепко вцепился в ее массивный круп, заставляя жирок поддаться под его пальцами.

— Ммммммм! — простонала она сладострастно. — Поклонись моей заднице, мой маленький прекрасный человек!

Джек, перед телевизором, горестно всхлипнул. Он вспомнил как даже могучий Мэл Гибсон, в своем образе Уильяма Уоллеса из «Храброго сердца», в синей боевой раскраске не имел шансов против достославной массивной жопы Селестии. Сперва он доблестно сопротивлялся множеству привлекательных пони и выкрикивал «Свободу людям от секса с пони!», прямо в лицо вторгнувшимся пришельцам.

К вящему сожалению, как только бессмертная верховная правительница сексуальных, красочных пони-пришельцев явила ему свою прославленную заднюю часть — слезы наполнили его глаза перед лицом такой красоты и упал он на колени перед божественной задницей. Именно ему потом приписывались слова «Восславь Солнце!»

Так пал Мэл Гибсон, могучий не-клоппер, пред могуществом Селестиевой жопы. Даже и самые непоколебимые сдались, стоило Селестии явиться перед ними.

Человек за человеком преклонился перед мощью Солнечной Жопы. Никто не устоял. Человек за человеком с радостью преподнесли свое семя богоподобной заднице. Ибо против задницы Селестии не бывать победе.

В тот день, когда пони пришли на Землю сквозь портал между измерениями, Селестия приказала своим несчетным армиям обоятельных и привлекательных ярко-красочных пони пройти маршем по Земле. Слабые и жалкие армии мира были бессильны остановить полчища несметные.

Пони были так милы и сексуальны, что большинство солдат не выстрелило даже патрона, а те, что все же были выпущены тормозились и падали наземь, даже в упор. Казалось, даже пули не хотят ранить пони.

И один за одним, все люди были побеждены. В тот судьбоносный день стоны, вскрики и шлепки тел о тела, людей и пони, раздавались вокруг.

И по сей день люди и пони трахаются. Раз попробовав с пони, человек уже не может перестать спать с пони. Ибо магическая киска пони воистину замечательна.

Джек скосил глаза на потрепанную старую газету на противоположной стене, с заголовком «Земля капитулирует. Не один пони не убит. Секс людей с пони — это лучший секс!»

— Мы продержались всего семь часов… Пони были слишком милы и сексуальны. Как противостоять таким непобедимым прекрасным чудовищам? — прошептал он.

Его взгляд упал на другую газету: «Принцесса Флаттершай одним махом сокрушила Жнецов силой своего Взгляда!»

— Как можно победить гигантские ракообразные машины, уничтожавшие всю разумную жизнь в галактике миллионами лет, просто наорав на них и строго посмотрев?! Поней надо понерфить! Слишком они перекачанные! — зло прорычал Джек.

Однако он слегка улыбнулся, прочитав газетный обрывок рядом с предыдущим: «Принцесса Селестия приговорила к смерти Злую Селестию из Бюро Конверсии за небывалую жестокость к невинным и сексуальным людям!»

— Ну хотя бы эти не такие как ТЕ пони. — промолвил он чуть более радостно. — И у нас теперь мир во всем мире, мы теперь живем на вечно живой Земле с нестареющим, бессмертным Солнцем. Все прочие существа во вселенной страшаться наших друзей-пони. А их всемогущая богиня отбрасывает от нас эти ебучие астероиды…

—Дорогой мой Джек, готов ли ты наконец восславить Солнце? — промолвил мягкий, как будто ангельский голос.

—Я, это… это… — он вздохнул. — Ах, кого я обманываю? Мне не устоять более перед такой жопой!

Во вспышке золотистого света явилась Принцесса Селестия, задом к нему, так, что ее массивная белая фигуристая жопа была прямо у него перед лицом. Челюсть его отпала при виде такого. Ведерко с мороженным выпало из рук и расплескалось по полу, сделав его еще грязнее.

—Гадкий мальчишка! Гадкий-гадкий-гадкий! Я целыми днями окружена напыщенной и надушенной знатью, так что ничего не заводит меня сильнее чем такой грязный слизняк как ты! — вскричала она возбужденно и захлопала в копыта.

Джек расплакался.

— Не достоин я такой жопы! Мое семя лишь опозорит ее! — пробасил он.

Селестия нагнулась и нежно поцеловала его.

— Мой маленький человек, нет нужды стыдиться. Все люди прекрасны!

—Даже Джастин Бибер?! — Джек недоверчиво приподнял бровь.

— Кроме него. Как бы то ни было, мой маленький человек, ты прекрасен. Как каждый человек, ибо ничто не радует меня больше, чем человек разразившийся своим кремом любви из своего члена в моей заднице!

У Джека от нахлынувших чувств затряслась нижняя губа и свежие слезы потекли по его лицу.

— Не плач, милый! — мягко проговорила принцесса.

С этими словами аликорница уселась к нему колени и обвила его передними ногами. Джек продолжал плакать уже в ее объятиях. Спустя некотрое время он таки набрался храбрости и обнял ее в ответ. Селестия положила голову ему на плечо и потерлась носом о его шею, а затем обняла своими крыльями. Их мягкое прикосновение еще больше усилило впечатление.

Через несколько минут человек успокоился в нежных объятиях богини.

— Ну что, мой дорогой маленький человек, ты готов? — сказала она мягким вкрадчивым голосом, который сделал бы честь самой Флаттершай.

Человек лишь едва заметно кивнул. Легким движением своего телекинеза Селестия спустила с него трусы, высвобождая его огромный, уже магически усовершенствованный член. Огромная кобыла жадно впилась в его губы, одновременно опуская свою заднюю часть, чтобы принять его член в эту жопу всех жоп. Дюйм за дюймом она насадилась на него до конца, как будто ее зад был создан для того, чтобы быть любимым людьми. И именно для этого она его и использовала.

Человек застонал, будучи в состоянии чистейшего экстаза, в то время как Селестия все это проделывала. Затем он слегка наклонился и крепко схватил ее восхитительную жопу, нежность шерсти на которой посрамила бы любой шелк.

Селестия прервала поцелуй и взглянула на него с озорной улыбкой.

— Еще один восславил Солнце!

Последние несколько дюймов его огромного члена погрузились в нее. Как только он погрузился по самые помидоры, она вновь принялась страстно целовать его, подпрыгивая на члене и издавая стоны, в то время как человек и сам вскричал от наслаждения.

Ее огромная задница впечатывалась в него со всей силы, крепко сжимая член в своих восхитительных объятиях. Огромная аликорница двигалась все жестче и жестче, настолько, что он было подумал что его лобковая кость треснет и переломится. Но этого не произошло, потому что Селестиева волшебная жопа никогда бы не ранила человека, наслаждающегося ею.

Хватка Джека стала сильнее, несчастный был близок к оргазму. Спустя еще немного его член уже выстреливал струю за струей в ее задницу, настолько много, что стало подтекать на диван.

Его член стал понемногу опадать, в то время как он осмелился провести рукой по мягким, щедрым на наслаждение полужопиям. С улыбкой, человек сжимал и ласкал ее жопу. С каждым его движением кобыла верхом на нем сладострастно постанывала, улыбаясь ликующе.

— Давай-ка заново наполним и укрепим твой член! — сказала она с озорной ухмылкой.

Одним простеньким заклинанием она мгновенно перезарядила его. Член вскочил и встал колом, готовый к очередному раунду поединка с задницей Селестии. Не сказав больше ни слова, Селестия вновь впилась в его губы страстным поцелуем и запрыгала на члене.

Так и Джек пал перед всемогуществом Солнечной Жопы. Обаятельные и привлекательные пони победили все человечество.

Но ходят слухи, что где-то все же еще остались храбрые люди, которые сопротивляются сексуальному магнетизму пони.

КОНЕЦ.

Комментарии (70)

+4

Что за ... я только что прочитал? Этот рассказ оставил меня в смятении чувств.

glass_man
#1
+6

Надо просто представить, что смотришь индийский фильм под пиво, и все станет на свои места.

SabreTheRedMane
SabreTheRedMane
#4
+2

Перевод хороший, но сюжет откровенно туповатый, отчего сам фанфик мне не понравился. Поэтому 5 за перевод, 1 за фанфик, 3 — итоговая оценка.

GORynytch
#2
+1

Спасибо за похвалу! Как по мне — сюжет здесь офигенный треш, чем собственно и ценен. Было бы это все серьезно, как анти-Бюро Конверсии, было бы куда хуже.

SabreTheRedMane
SabreTheRedMane
#5
+1

Поддерживаю:-) Количество "жоп" в тексте слегка смутило, но трэш шикарный! К тому же результат весьма приятный:-) Особенно понравилось "перезаряжающее" заклинание!

Бёрнинг Брайт
Бёрнинг Брайт
#9
+1

В оригинале вообще одни сплошные Butt. А по русски-то и жопа, и задница, и задняя часть! Раздолье!:D

SabreTheRedMane
SabreTheRedMane
#10
0

К переводу претензий нет, а вот сам фик... так себе. Когда я прочитал, у меня сложилось впечатление, что это переделанная история по вселенной MGE.

Favalov
Favalov
#3
+1

Ну, то такое. От МГЕ тут по-моему разве что упор на фемдом. А с Мэлом Гибсоном по-моему великолепно получилось!

SabreTheRedMane
SabreTheRedMane
#7
-1

Я не понял её и поэтому не смог по достоинству оценить.

Favalov
Favalov
#8
Комментарий удалён пользователем
0

Это было весьма забавно.

Kur-kar
#11
0

Ну такое,перевод норм,а сюжет не оч.(хотя и забавный).Но т.к. я истинный Халвафил за отсылочку +1
Итог:4/5

Spice Marine
#12
+2

Специально зарегистрировался для этого. Не могу не вставить эту цитату:

И я надеюсь – мы победим. Больше: я уверен – мы победим. Потому что разум должен победить.

Евгений Замятин, "Мы", 1920г

Lorraine 51
#13
+1

"... по новым данным разведки мы воевали сами с собой." Б.Г.
Я бы, без сомнения, восславил Солнце. Но люди такие странные существа, что наверняка нашлись бы и те, кто нет.

glass_man
#14
-1

Боюсь, не совсем понял смысл цитаты в контексте переведенного произведения.
Если тот, о котором я подумал, то да — сквозь строки этого смешного трэша легко разглядеть трагедию, и трагедию ужасную. Но смеяться, впрочем, иногда тоже совсем не вредно.

SabreTheRedMane
SabreTheRedMane
#15
+1

С чувством юмора у меня нормально, но не вставить не смог. Поймите и простите, как говорится. И как бы забавно это ни было, но...

Смех — самое страшное оружие: смехом можно убить все — даже убийство

-оттуда же

Lorraine 51
#16
-4

Как следует из практики, любой серьёзный проект с победой пони вызывает стаи хейтеров, вопящих о "человеконенавистниках-аффтарах" и "нельзя магией победить пулю, нессессссно!". Так что рассказу пять звёзд, автору респект, пойду писать про Злую Селестию.

Хеллфайр Файр
Хеллфайр Файр
#17
+8

Так ведь стоит написать рассказ о победе людей, так тут же прибегают тру-брони с криками о "пониненавистниках" и "нельзя застрелить волшебника!". Обратная сторона медали.

DarkDarkness
DarkDarkness
#18
-1

А где интересно такой рассказ вы видели? Обычно тут же набирается целая команда "человеколюбов", а вот за пони заступается один-два читателя.

Хеллфайр Файр
Хеллфайр Файр
#20
+2

Была такая работа давно, «Понь бледный» называлась. О попаданце Сталине. Ее художественная ценность во много раз превышала местные поделки, и немудрёно, ведь автором был действительно профессиональный писатель, некий Соловьев. Но, несмотря на высокий уровень стилистике и не самое плохое идейное наполнение, работу удалили из-за самоуправства модератского состава, потому как им не понравилась сюжетная канва. Вроде бы потому, что вождь в конце казнил принцессу в процессе революции, но точно не скажу. Самому автору было глубоко по-барабану, так как он написал ее на досуге и в обществе не состоял, на сториз занесли его фанаты.

DarkDarkness
DarkDarkness
#23
+1

Автор оригинала как и раз говорил что это стеб над человеконенавистниками-аффтарами вообще и над Бюро в частности.

И да, напиши лучше про Прекрасную, Чувственную и Величественную Селестию. Не скажу за всех, но мне лично такая куда больше нравится.

SabreTheRedMane
SabreTheRedMane
#19
-1

Тут как написать, знаете ли. У нас некто Ккат сто лет назад это доказала.

Хеллфайр Файр
Хеллфайр Файр
#21
0

Ну, тут не поспоришь.

SabreTheRedMane
SabreTheRedMane
#22
+5

Знаете почему человечество так позорно слилось? А потому что главный герой годами не вылазил из своего подвала наивно веря во всё что скажут по зомби ящику. И конечно он и не догадывается о радиоактивных руинах Парижа защитники которого сражались до последнего под конец взорвав ядерную бомбу, о героической обороне Лондона и Брюсселя о том как Швейцария погубила в своих горах очередную армию оккупантов, о сотне пролетевших в портал ядерных ракет, о расплавленных магией солнечной богини танках и разлетающихся на мелкие кусочки пегасов что встретились с реактивными истребителями, о миллионах расстрелянных что перешли на сторону пони. Конечно же он об этом не знал ведь поддавшись магии стоящего неподалёку единорога и отрахав иллюзию он покорно и с энтузиазмом отправился работать на благо Солнечной империи где и сдохнет от тежолых условий труда или от пуль солдат человеческого содружества которые таких как он убивают на месте и без малейшей жалости.

Хранитель
Хранитель
#48
0

Ну нифига себе, у тебя фантазия.

glass_man
#51
0

Это комплимент?

Хранитель
Хранитель
#54
+2

Скорее нет, просто офигение.

glass_man
#59
-1

Ну, о таких я и говорил — даже щутливый текст принимают за чистую монету... И заметьте, сразу же начали лайкать.

Не было ничего, ибо по зомби-ящику тут же показали попку Селестии и все генералы принялись клопать.

Хеллфайр Файр
Хеллфайр Файр
#58
+1

"щутливый текст принимают за чистую монету" — да с чего бы? Вряд ли кто может такое рассматривать как условно-возможное.
А генералам нечего клопать, возраст, знаете ли.

glass_man
#60
+2

Мне кажется что это вы воспринимаете всё слишком серьёзно сэр. Я просто в комментариях к юмористическому бреду написал милитаристский бред, а вы мисье сразу бросаетесь на меня и начинаете обвинять во всех смертных грехах и в вымирании пингвинов в частности. Чего такого страшного я там сказал? Ну добавил краплю серьёзности хотя как по мне вторжение поней из другого мира на землю через что разгорается война технологий против магии звучит само по себе бредово.

Хранитель
Хранитель
#61
-8

Все должны жить дружно и клопать только на представительниц своей расы.

Хеллфайр Файр
Хеллфайр Файр
#62
0

Уважаемый, вы забыли о Австралии с их боевыми отрядами кенгуру. В Итоге кенгуру дали решительный отпор поням, победившим людей, и установили свою диктатуру на материке, который теперь мы знаем как Кенгурляндия.

Lorraine 51
#65
0

Бред. Австралийцы имеют агромный опыт в войне с животными и если харашенько подумать именно эта страна даст не просто достойный отпор поням но и победит их сперва на своём континентеа затем и во всём мире. Пони узнают чего стоит человеческая армия с её танками и стратегическими бомбардировщиками. Не зря же они воевали с эму? Не зре же они досих пор ведут тотальную войну с превосходящими их численно кроликами? Австралия это страна в которой всё пытаеться тебя убить и каждый её житель каждый долбаный день сражаеться с бесчисленными врага и когда туда придут пони неся с собой похоть и разврат их встретят с таким огнём и яростю которых ещё мир не видел!

Хранитель
Хранитель
#66
+1

Мне нечего ответить кроме того, что Мик "Крокодил" Данди однозначно одобряет твою версию событий.
Хмм... Надо бы на тему войны оззи с понями фанфик написать, ага? Просто сколько материала для творчества-то, а? Жаль будет, если идея пропадёт))))
*Представил синий флаг с блыми звёздами над замком Кантерлота*

Lorraine 51
#67
0

Куча противоречивых чувств... Я не могу даже выдать кукую либо конструктивную критику тому что я прочитал, ведь это просто одним словом пи***ц, но перевод реально достойный.

Mr. Dark Side
Mr. Dark Side
#68
+1

Это было в полной мере странно, но достаточно интересно, чтобы я получил удовольствие от прочтения. Спасибо.

kasket
#69
+1

Лучше жить под Селестией и пони.... прикольный фанфик , я бы тоже восславила Солнце )

Great Trixie 2020
Great Trixie 2020
#70
Авторизуйтесь для отправки комментария.