Автор рисунка: BonesWolbach

Рассказы автора (6)

Давняя прелюдия к самому лучшему вечеру завершен

Драма Зарисовка ... 3996 слов от SabreTheRedMane
34 просмотра, 2 главы, 36 комментариев

Наделенная даром предвидения, Селестия сделает все, даже и самое невероятное, чтобы обеспечить будущее своих маленьких (только по сравнению с ней) пони. Но, чтобы не отнимать у них волю к самосовершенствованию, обставит все так, будто победа — это заслуга их самих. Что угодно в мире может быть ее инструментом в этой вечной и сложной, как сама жизнь, шахматной партии. Даже Гранд Галопин Гала. В особенности Гранд Галопин Гала.

Принцесса СелестияДругие пони

Caelestia, aeterna regina завершен

Ангст Зарисовка Флафф ... 1626 слов от SabreTheRedMane
75 просмотров, 15 комментариев

Небольшая зарисовка из жизни Принцессы Селестии, сразу перед и во время ежегодного праздника Летнего Солнца.

Принцесса СелестияДругие пониСтража Дворца

Fallout Equestria: Масштабы привлекательности завершен

Зарисовка Клопфик Кроссовер Романтика Экшн Эротика ... 2051 слово от SabreTheRedMane
127 просмотров, 35 комментариев

Аликорны хотят жить. Одиночество, для существ, познавших близость как часть коллективного разума, подобно гибели. Богиня и Красный Глаз мертвы — магическое размножение больше не вариант. Вельвет Ремеди и зебры-алхимики — отнюдь не гарантированная возможность. Одинокая Лиловая Сестра, очнувшись в некоем уголке Пустоши, решила провести собственный эксперимент. Но такой, для которого нужны двое. Короткая романтическая ( в Пустошном понимании этого слова) зарисовка.

Другие пониОС - пони

Обаятельные и привлекательные властелины человечества перевод завершен

Романтика Эротика Юмор ... 1256 слов от SabreTheRedMane
232 просмотра, 70 комментариев

У человечества не было и шанса противостоять милым, сексуальным и невероятно сильным пони. Все на планете склонились перед ними в считанные часы. Кроме немногих, таких как Джек — последний из тех кто не клопает. Сможет ли он устоять перед соблазном? Автор оригинала - Bendy с fimfiction.net

Принцесса СелестияДругие пониЧеловеки

Fallout Equestria: Кругозор завершен

Зарисовка Кроссовер Повседневность ... 1877 слов от SabreTheRedMane
31 просмотр, 4 комментария

Давным-давно мир был удивительно мал. Можно было сесть на поезд, корабль или дирижабль и за несколько часов попасть в другой город или другую страну. Можно было просто прочитать газету или послушать радио -- и узнать что произошло в тысячах миль от тебя. Не нужно было продираться сквозь джунгли или нырять на дно океана -- можно было пойти в библиотеку за углом и прочесть что угодно о любом уголке мира. Потом упали бомбы. И вместе с расширяющимся огненным шаром жар-взрыва мир тоже расширился. Расширился настолько, что двор многоэтажки стал как город, город стал как страна, а страна превратилась в Пустошь. В этом мире невообразимо широк кругозор тех немногих, кто осмеливаются путешествовать, но еще шире кругозор того, кто внимательно слушает их рассказы. Зарисовка об обычном разговоре обычного бармена и обычного посетителя бара в обычной пост-апокалиптической Эквестрии.

Другие пониОС - пони

Ночь за нас! завершен

Драма Зарисовка ... 1163 слова от SabreTheRedMane
88 просмотров, 7 комментариев

Герой ведет массы. Но следуют ли массы за героем, потому что он тащит их за собой, или потому что олицетворяет то, чего не хватает каждому в толпе? Что могло произойти, на самом деле, той судьбоносной ночью, когда, как гласят предания, принцесса Луна была изгнана на луну?

Принцесса СелестияПринцесса Луна

Комментарии автора (44)

Не хочу обещать напрасно, потому что не знаю, когда возьмусь за это все.

Вы знаете, мне тоже. :)

Вот только вопрос, причина ли тому мое творчество или особенности данных пердаков?

Ух, да тут 10.000 не отделаться. Надо тыщ 45 слов.

Фанфик об Алике жеребце?

Ну так это же не я все время твержу про жеребца Алика.
Не хотите — не пишите. Делов-то.

Да и несмотря что...

Я тоже изучал историю, и кроме того, историю государства и права, политологию, теорию государства и права, социологию... Только к чему это здесь?

Ох непросто...

Напишите об этом фанфик.

Edit:Ребята, вы вообще способны отделить вселенную сеттинга от реальной жизни? Или для вас все что не происходит — это шифр между строк? Ну ей Богу!

Я пытался намекнуть, что как-бы именно при Селестии матриархат немного зашатался, но видимо намеки вышли слишком прозрачными. Да и потом, бессмертная кобыла перед которой все...

Есть кое-какие идеи, но насчет воссоединения сестер уже после «переубеждения» НММ. Можно придумать в этих рамках и что-то про сцену встречи Селестии с Найтмэр...
Вопрос только...

That's nice, dear. Конечно, утешай себя своим подпольем.

...