Призраки иного мира

Попаданец (вселенец) в мире Fallout Equestria. Действие происходит сразу после окончания оригинального фанфика - десять лет спустя после "Дня солнца и радуг". Вселенцу, который никак незнаком с MLP тематикой, предстоит: сражаться против персонажей оригинального «Fallout: Equestria», изучить историю предшествующих событий, и всячески выживать в этом мире победившей гармонии и добродетели, ища путь назад - на Землю. "Война никогда не меняется" - не верьте тем, кто так говорит. Война - крайне переменчивое и непредсказуемое явление. Мир «Fallout Equestria» повидал многие "прелести" войны, но благодаря самопожертвованию «выходца из стойла» получил безоблачное небо и шанс на благополучное развитие. Что может этому помешать? Не тот человек, оказавшийся в не то время, не в том месте, может изменить многое - не в лучшую сторону.

Флаттершай Принцесса Селестия Трикси, Великая и Могучая Дерпи Хувз Лира Другие пони ОС - пони Дискорд Человеки

Гроза

Бывали ли в Вашей жизни случаи, когда всего несколько сказанных Вами самых важных слов могли в корне изменить отношения с тем/той, кому они предназначены? Может случиться так, что адресат по самым разным причинам не услышит Вас с первого раза. Хватит ли Вам сил, чтобы повторить сказанное ранее?

Рэйнбоу Дэш Твайлайт Спаркл Спайк Лира Бон-Бон Другие пони

В коридорах "Соляриса"

Кроссовер MLP и Dead Space.

ОС - пони

То ужасное чувство

Принцесса Селестия что-то забыла. Но что?

Твайлайт Спаркл Принцесса Селестия

Омлет

Эквестрия, что с тобой на этот раз приключилось? Беда пришла нежданно-негаданно, когда казалось, что всё хорошо. Большинство жителей Эквестрии потеряли надежду и закрылись в себе. Другие пытаются выживать, как могут. И одна единорожка держит путь на север... Вокруг неё только призраки прошлого, но глубоко внутри теплится огонёк, что все ещё может изменится. Ведь для счастья хватает чего-то простого. Старлайт считает, что каждый пони должен хотя бы раз попробовать омлет.

ОС - пони Старлайт Глиммер

Флаффи по имени Гоуст и чудо в канун Рождества

С выходом мультфильма My little pony Хасбио, особое отделение компании Хасбро, вместо пластмассовых фигурок пони выпустили живые био-игрушки, флаффи-пони. Маленькие пушистые лошадки должны были стать людям полуразумными питомцами, но не все люди отличались любовью к ним, так что иным флаффи не везло с хозяевами и некоторые издевались над ними, причиняя травмы разной степени тяжести. Безнадёжно покалеченные флаффи попадали в приюты и в одном из них флаффи готовятся встретить Рождество.

ОС - пони Человеки

Воронка

Понификация.

Другие пони ОС - пони

Проблемы Понячьей Анатомии

Серия рассказов, раскрывающая важную проблему понячьей анатомии.

Рэйнбоу Дэш Эплджек Человеки

Забирай!

Найтмэр Мун желает власти. Что ж, ищущий да обрящет...

Принцесса Селестия Найтмэр Мун

Помоги моей одинокой душе

Найтмер Мун всегда была известна как зловещая кобыла тьмы, нераскаявшаяся злодейка, которая не заслуживает прощения. Но если все ошибались? Если Лунную Кобылу просто не поняли? Если она всего лишь хотела иметь друга? И когда она переместилась в другой мир, её желание исполнилось... и даже больше.

Найтмэр Мун Человеки

S03E05

Прощальное слово/ Saying Goodbye

Прощальное слово

Я надеялась и молилась, чтобы этот день никогда не наступил. Мне всегда хотелось, чтобы ты осталась со мной навсегда, и у нас было одно время на двоих.

Но вот я стою на твоей могиле. Всем когда-нибудь наступит конец. Но почему твое время пришло именно сейчас?

Ха, время. Уверена, нам было хорошо вместе. Я никогда не забуду тот день, когда встретила тебя. Я не могла сдержать смех, глядя как ты, маленькая и беспомощная, смотрела на меня из корзинки. Когда ты увидела меня, то одарила маленькой улыбкой, и я знала, что мы скоро станем лучшими друзьями.

Мы выросли вместе, играя среди яблонь, купаясь в озере и зависая по всему городу. Среди пони часто говорили, что мы были, не разлей вода. Там, где была одна из нас, то другая была где-то рядом.

Вскоре, ты стала такой же сильной и независимой, как я. Ты ни у кого не училась манерам. И в тоже время ты не скрывала в себе обиду. Если ты с кем-то ссорилась, то делала все возможное, чтобы помириться.

Как тогда, когда я пыталась собрать все яблоки одна. Ты пыталась меня остановить, но я просто игнорировала твои советы и сказала, что это не твое дело. Ты меня не послушала, конечно. Наоборот, ты стала действовать более решительно, чтобы заставить меня прислушаться к голосу разума и принять помощь. В конце концов, я так и поступила. Конечно, это Твайлайт помогла мне все переосмыслить, но ты тоже сыграла важную роль. Если бы не твои постоянные приставания, я бы никогда не послушала ее, и довела бы себя до изнеможения.

Я чувствовала себя ужасно за мое отношение к тебе, но ты приняла мои извинения. Ты хороший друг… вернее, была другом. И скоро мы вели себя так, как будто ничего и не произошло.

Ты всегда была готова подставить плечо и выслушать проблемы каждого.

Когда Эпплблум дразнили пустобокой, ты тот час предложила ей свои объятия – ты чуть не лопнула, она тебя крепко обняла. Но ты, похоже, не возражала. Все неприятности Блум, казалось, исчезли, как только она обняла тебя.

Снова и снова, она придет с зареванными глазами, и ты будешь первой, кто обнимет ее, а я скажу теплые слова. Когда ее последняя попытка получить кьютимарку не удалась, ты была рядом. Когда она страдала, потому что ее последняя попытка получить кьютимарку не удалась, ты была рядом.

Когда Maк оправился от последствий того любовного зелья, что Эпплблум и ее друзья подсунули ему, он решил, что хотел бы встречаться с Черили. Но большой увалень слишком стеснялся сказать ей об этом. Так ты продолжала их сталкивать. Даже бегала к дому Черили с ним на хвосте. Когда их глаза встретились, это случилось. Он пригласил ее на свидание, она согласилась, и ты получила удовольствие, как награду за свои труды.

Прошло несколько лет, и теперь они помолвлены! Представляешь? Я до сих пор не могу поверить. Ужасно жаль, что ты не сможешь быть на свадьбе. Ты любила танцевать, хоть у тебя не очень хорошо получалось. С другой стороны, Твайлайт могла бы сделать из тебя Джона Тротволту.

Ты даже помогла бабуле Смит, когда братья Флим и Флем приехали и попытались отобрать ферму у нас. Признаю, мой упрямый нрав едва не стоил нам нашего дома. К счастью, эти двое попали впросак, и мы не видели их с тех пор. Но бабуля какое-то время опасалась, что они вернутся. Она сидела на крыльце и ждала какие-либо признаки той ужасной сидродавильной машины.

И ты поступила правильно, убедившись, что она не замерзла. Ты принесла ей одеяло, а потом сидела на страже, когда бабуля засыпала (совсем ненадолго). Она была очень рада твоей помощи, но ты не просила похвал. Ты просто помогала другу.

Ты была всегда рядом, когда я видела кошмары, что Дискорд показал мне, готовая прижаться ко мне, чтобы успокоить, убедить, что все будет в порядке. Ты оставалась со мной, когда я пыталась заснуть. Я чувствовала твою опеку. Твоего присутствия было достаточно, чтобы успокоить меня, это точно.

...

Ты знаешь, я никогда не говорила тебе, как сильно я ценю все, что ты сделала для нас. Но думаю, что ты знала, даже если я никогда не говорила об этом. Просто ты шла по жизни, зная об этом.

Дорогая, ты была больше, чем друг для нас Эпплов. Дискорд побери, мы считали тебя частью семьи. Ты осталась с нами, несмотря на все невзгоды, всегда готовая помочь. Если честно, я видела тебя чем-то большим, чем просто другом или членом семьи.

...

Я любила тебя, Сахарок. Селестия – свидетель. Я любила тебя всем сердцем. У меня не было случая сказать тебе это, прежде чем... ну, ты знаешь, что произошло. Спасти меня от тех древесных волков было самым смелым поступком, который я когда-либо видела. В некотором смысле, это был твой способ показать мне, как много я значу для тебя.

Ты пожертвовала собой, чтобы спасти меня, и я никогда этого не забуду. Но знай, что я сделала бы то же самое для тебя с большим удовольствием. Ты ушла, но у меня остались воспоминания ... и я буду хранить их до конца дней своих.

...

Я должна идти, дорогая. Но я вернусь повидаться с тобой. Ты была хорошим другом, и я горжусь тем, что знала тебя.

...

Покойся с миром Вайнона, пусть земля тебе будет пухом.