Автор рисунка: BonesWolbach
Глава 38. Новый порядок Бонус глава. Мой рассвет

Эпилог

Спустя два месяца.

— Так, осторожней, осторожней... еще чуть чуть, — говорила Фаер Фокс, внимательно следя за мной.

Моя созданная с помощью магии огненная лапа осторожно приближалась к вертикально стоящей спичке. Я вытянула указательный палец и самым кончиком коснулась спичечной головки. Спичка с характерным звуком загорелась и при этом не упала. Я шумно выдохнула и запрыгала от радости.

— Да да да да да! Наконец-то получилось! — кричала я.

— Молодец, — кивнула Фокс. — Твой контроль огня за эти два месяца сильно улучшился. Все еще не моя гидра, но думаю тебе она ни к чему. Гораздо лучше иметь собственный, подходящий именно тебе стиль.

После окончания Битв Магов, я уговорила Фаер Фокс потренировать меня, чтобы научиться контроллировать огонь. Впрочем "уговорила" это я преувеличила — Фокс с радостью согласилась, стоило мне только заикнуться на эту тему. Мы переехали в Понивилль, домой к Фаер Фокс и Инки, и так и начались мои ежедневные тренировки. Остальные участники разбрелись кто-куда. Сора и Экви послелились у Флаттершай, домик которой располагался в десяти минутах ходьбы от дома Фокс. Флаттершай была искренне удивлена таким гостям и их рвению учиться знанию природы и животных, но всё же с радостью пустила их к себе на проживание. Эклипс вступила в магическую стражу Кантерлота. С разрешения Селестии, ей даже не пришлось заканчивать военное училище. Майя нашла компромисс между желанием мирно жить и быть охотником и вместе с Мирандой открыла магазин снаряжения для искателей приключений и охотников. Говорит, что бизнес идет неплохо и она сподвигла многих пони пойти по стопам Дэринг Ду. Элизабет вернулась в Сталлионград и, насколько я знаю, родители приняли ее с гордостью. Ну а Нано вернулась на работу в полицию времени. Что стало с Сефироном я не знала — после того, как я вернулась с миссии по спасению Селестии, он уже куда-то пропал, и никто не знал куда. С тех пор я про него ничего не слышала. Иногда до меня доходили вести и про остальных участников, но всех уже и не упомнишь.

— Раз уж сегодня ты наконец выполнила это упражнение, думаю стоит показать тебе кое-что.

С этими словами, она вытащила из сумки какую-то бумажку, свернутую в трубочку. Развернув ее, я увидела большой заголовок. Сердце само собой стало колотиться чаще, а на лице появилась улыбка.

— Второй сезон Битв Магов! Селестия все же решила их продолжить!

— Ага, — кивнула Фокс. — Начало через неделю. И еще — посмотри на награду.

— Выполнят любое ваше желание? Ого! Не слишком ли это?

— Не знаю, может быть. Если честно я больше переживаю не за то, как победить самой, а за то, как бы не дать победить разным подозрительным личностям, которые наверняка будут там присутствовать.

— Скажи, у тебя есть заветное желание? — спросила я.

Фокс задумалась.

— Нет. Пожалуй нет.

— Как и у меня...

— Но ведь это нас не остановит от участия?

Я молча смотрела вдаль, вспоминая ту насыщенную жизнь, которая меня окружала, когда я участвовала в Битвах. Вспоминала всех новых друзей и знакомых, которых я там встретила... Я повернулась к Фокс и улыбнулась.

— Конечно нет!

Undertale — Hopes and Dreams (тема Санрайз)