"Комик-труппа, состоящая из шести пони"

"Комик-труппа, состоящая из шести пони" торжественно клянётся, что не станет обижать принцессу Луну глупыми шутками о её тёмном прошлом.

Твайлайт Спаркл Принцесса Луна ОС - пони Старлайт Глиммер Чейнджлинги

Джон Эппл "Медовая долька"

Пожилой фермер Джон Эппл пострадал от несчастного случая с одной из своих лошадей и столкнулся с тягостной перспективой хронических болей в спине до конца своих лет и невозможностью трудиться на ферме, которая была смыслом его жизни. Одинокий мужчина, без жены и детей, а теперь ещё и не способный работать, он решает покончить со всем этим. Но что это, он всё ещё жив? И почему очнулся в лошадином теле? Почему другие лошади могут говорить с ним и называют его своим отцом? И как сказать им правду?

Эплджек Эплблум Биг Макинтош Грэнни Смит ОС - пони Человеки

Мой полёт

Черри Берри любит вишни - это все пони знают. Черри Берри выполняет множество мелких работ по всему Понивилю - это тоже известно всем. Но вот о чём точно знают немногие, так это о страсти Черри Берри к полётам - довольно необычное для земной пони увлечение. Она летает на воздушном шаре, на вертолёте... а с недавних пор она работает над кое-чем ещё. Не без помощи других пони и немалой суммы золотых монет.   Вдохновлено поэмой "Высокий полёт" Джона Гиллеспи Маги-младшего.   Другие фанфики про Черри от того же автора: Changeling Space Program Марсиане

Черри Берри

Вечеринка на краю истории

После конца сериала можно собраться и посидеть. Отдохнуть!

Рэйнбоу Дэш Флаттершай Твайлайт Спаркл Рэрити Пинки Пай Эплджек Принцесса Селестия Принцесса Луна Дискорд

Моя Маленькая Дэши 3

Прошло всего два дня с момента его смерти... Но мне все еще тяжело... Я не могу поверить, что он не дождался меня... Папа, как ты мог?! Папа... Я... Я люблю тебя, папа...

Рэйнбоу Дэш Твайлайт Спаркл Скуталу Человеки

Shooting Star

Твайлайт стремится к звездам.

Твайлайт Спаркл Принцесса Селестия Принцесса Луна

Вася и пони

Клопфик. Просто клопфик. Не открывайте: бомбанет у любого. Я предупредил.

Рэйнбоу Дэш Флаттершай Твайлайт Спаркл Рэрити Пинки Пай Эплджек Человеки

Погасшая Трикси

Кроссовер с игрой Elden Ring. Трикси Луламун критически не повезло и во время хаоса устроенного Дискордом в мире, её закинуло очень далеко от родного дома. Теперь, вокруг неё мир, в котором прямо сейчас идёт апокалипсис. Мир, в котором война на четыре фронта не игра речи, а устоявшийся факт. Что же, шоумэйр придётся пройти через ад, чтобы вернуться назад.

Трикси, Великая и Могучая

The Pink-Red Show

Часть жителей Эквестрии были похищены загадочными существами. И они в тот же миг становятся участниками жестокого и кровавого шоу, созданное тремя безумными Персонами.

Блудный Ангел

Принцесса Твайлайт Спаркл находит в запретной секции, библиотеки Кантерлота весьма странную и интересную книгу о других мирах и Вселенных. Она со своими друзьями решает принести немного красок дружбы и прекрасную Гармонию, в параллельный ихнему мир. Но всё пошло не так, как поняши ожидали… Нашу лиловую героиню окружает неисчислимое количество молний, ослепительно сверкающих в её глазах. Твайлайт, решает, что её жизнь канула во тьму, всё кончено и больше ничего не имеет смысла.

Твайлайт Спаркл

Автор рисунка: Devinian

Твайлайт и...

Твайлайт и туалетная бумага

Был прекрасный вечер, Твайлайт только, только вышла из уборной. Приведя последние приготовления ко сну, Твай улеглась на кровать. Как вдруг в библиотеку вбежал Спайк.
-Твайлайт, ты не поверишь, что я купил.- Спайк показал Твайлайт какой-то маленький рулон.
-О Селестия, что это?
-Это туалетная бумага. Её используют чтобы, в общем, вместо листика в туалете.
-Подожди, ты хочешь сказать, что этим можно заменить листики, и будет тот же эффект. — Твайлайт теликинезом поднесла к себе туалетную бумагу.
-Да, и даже лучше, хочешь опробовать её — спросил Спайк
-Ну я того, только что. — ответила Твайлайт
-А, ну тогда подождём до утра, а пока я её поставлю в туалет.
-Нет, — Твайлайт резко затормозила Спайка. — Дай я лучше её изучу.
-Только не вырывать её, а то может закончиться — Спайк отдал бумагу Твайлайт. — Ну я спать, спокойной ночи.
-Спокойной. — Твайлайт пошла с бумагой в свою лабораторию.
Через час изучения она сделала заключение и написала это в своём дневнике: Бумага трёхслойная, имеет запах клубники, через определенный промежуток может быть ровно оторвана. При рациональном использовании может хватить на три недели.
-Ну всё, пора спать. — Сделала вывод Твайлайт и пошла в свою постель.
Но сон всё не приходил, через час Твайлайт не выдержала и пошла в туалет, там, где она оставила свою бумагу. Ещё раз осмотрев её, она решила проделать опыт. Твайлайт взяла, и оторвала кусочек, окунула в унитаз и посмотрела, как она впитывает. Процесс очень понравился Твайлайт, и она решила проделать этот опыт ещё раз. Как вдруг Твайлайт случайно забыв оторвать кусочек, плюхнула её в унитаз и какая-то неведома сила заставила унитаз включиться и бумагу начало засасывать. Твайлайт была настолько удивленна зрелищем, что даже не тронулась с места, чтобы остановить столь ужасный процесс. В конечном итоге всю бумагу засосало в туалет, оставив только картонку, тоесть на чём держался рулон.
На звук унитаза прибежал Спайк и увидел, что Твайлайт плачет.
-Что случилось? — Спросил Спайк.
Твайлайт начала всё ему рассказывать. Когда она закончила, Спайк обнял её и сказал:
-Не печалься Твайлайт, завтра я куплю тебе ещё один рулон, лучше прежнего на 20%.
-Правда?
-Правда, — Спайк стёр слезу с Твайлайт и они пошли спать.
В эту ночь Твай снился завод, где изготавливалась туалетная бумага