Две кобылки под окном...

Небольшой диалог двух кобыл-химичек, переросший в нечто большее...

ОС - пони

Brutal Death Metal Master

Все вы наверное думали, что Свити Белль, когда вырастет, станет какой - нибудь попсовой певичкой? А вот хрен! Она стала вокалисткой в брутал-дэт метал группе Cerebral Bore. И её нежный голосок превратился в адский гроулинг-гуттурал. Она смогла вывести группу из андеграунда и сделать её очень известной. Как у неё всё это получилось и через что она прошла? Читайте в моём рассказе.

Рэрити Свити Белл Другие пони

Когда падает звезда

Все радуются звездам, а самый лучший момент - звездопад. Но что таит в себе это действо, чьи трагедии происходят там...

Принцесса Луна

The Canterlot Wedding

Что есть настоящая дружба? Всего лишь обычные слова или нечто большее, говорящее о многом? Для кого-то дружба это просто приятное общение с кем-то, для кого-то - уверенность, что в час нужды ты не останешься один, а для кого-то – что-то обыденное, не стоящее внимания. Каждый вкладывает в нее свой смысл и видит по-своему. Дружба может выглядеть по-разному, но она всегда искренна и остается тем, что связывает вас невидимыми нитями с теми, кто вам дорог. Но как понять, что твоя дружба – истинная? Есть лишь один способ узнать это, и он не из самых приятных. Настоящая дружба проявляется лишь тогда, когда происходит нечто ужасное. Что-то, что выбивает почву у тебя из-под ног, бросая во тьму, а вся твоя прежняя жизнь разбивается на сотни осколков. И именно в такие моменты ты будешь не один. Истинный друг не побоится шагнуть в бездну с одной единственной целью – помочь. Если твой друг такой, цени это. Он не отвернется от тебя, даже если ты превратишься в кровожадное чудовище…

ОС - пони Стража Дворца Чейнджлинги

Пони для тебя

История о том, как человек встретил пони. И как они вместе встретили канун дня согревающего очага.

ОС - пони Человеки

Похитители для Пинки

Двое похитителей задумали похитить Флаттершай и взять ее в заложницы. Но по непонятным обстоятельствам в копытах у них оказалась Пинки.

Пинки Пай ОС - пони

Сказки дядюшки Дискорда

Древний дух хаоса устало сидит в дряхлом, уютном кресле, мирно вытянув лапы к огню, и рассказывает всем желающим истории. Истории о старых временах, об Эре Хаоса, когда раздор властвовал в мире подлунном. Это было странное время, жуткое и смешное, яростное и спокойное, ужасное и прекрасное. И рассказы об этом времени ему под стать. Без опаски подойдите к Дискорду, присядьте рядом с ним на мягкий ковёр, и попросите его рассказать сказку о старом мире. Он не откажет вам в этой просьбе…

ОС - пони

Equestria Girls: Реальность

Действие разворачивается несколько по-иному, нежели в "Equestria Girls". Главная шестерка попадает в наш мир, но вовсе не встречает там абсолютных копий себя, а видит только странных существ, у которых нет ни цветастых причесок, ни магии, ни дружелюбного вида. Единственный друг в этом мире - некая Лорен Фауст. Для пони наш мир - антиутопический образ, а для нас обыденная жизнь. Так что вполне все очевидно - здесь не обойтись без дружбомагии и непременного спасения Земли.

Рэйнбоу Дэш Флаттершай Твайлайт Спаркл Рэрити Пинки Пай Эплджек Спайк Другие пони Человеки

Один день Пинкамины Дианы Пай

Все знают об альтер-эго Пинки Пай. И никто никогда не думал о том, что у Пинкамины Дианы Пай тоже есть мысли и чувства...

Пинки Пай

Главный герой

История о том, как с Мэри Сью сняли корону. Согласитесь, это интереснее обычной истории о Мэри Сью.

Твайлайт Спаркл ОС - пони Человеки

S03E05
Твайлайт и туалетная бумага Рэрити и ХХХ-фильм Спайка

Твайлайт и геморрой

Ну что сказать, выполняю просьбы.

Был прекрасный солнечный день, Твайлайт спокойно сидела на балконе и читала книгу, в округе пели птицы, в общем, ничего не предвещало беды. Как вдруг послышались крики. Через несколько секунд на балкон вбежал Спайк.
-Твайлайт, у нас беда! — Спайк весь дрожал
-Что случилось Спайк, я слышала крики.
-Да, у на код 297401.
-О Господи, который сидит верхом на Селестии, мы же проверили всех ещё месяц назад. — Твайлайт закрыла книгу и поднялась
-Да, но видимо кого-то пропустили.
Твайлайт рысью побежала вниз, найдя нужное место на полу, она три раза стукнула по нему. Вдруг пол начал развиваться и Твайлайт увидела сейф. Набрав нужный код и открыв сейф, Спайк увидел, что там спрятана плазменная пушка.
-Твай, ты не говорила, что у тебя такое есть. Оно же убьет любого.
-Да нет. она не предназначена для убийств.
-А для чего тогда?
-Увидишь.
Твайлайт со Спайком телепортировались к центру города. Перед их глазами стояло большое чудовище. В его груди была Рэрити.
-Так вот кого мы не проверили. Рэрити, я же говорила тебе, что надо менять стул. Ну да ладно.
Вокруг от монстра в свои дома убегали последние пони. Сейчас возле Ратуши стояли только Спайк, Монстр и Твайлайт.
-Ну что мистер геморрой. Пора вам убираться из нашего городка.
Монстр лишь взревел и попытался лапой раздавить Твайлайт.
-Спайк, действуем по плану. — Спайк кивнул.
Твай и Спайк побежали в различные стороны, монстр растерялся. Когда Твайлай отошла на нужное ей расстояние, она включила пушку и направила её в монстра. В это же время на него дыхнул огненным пламенем Спайк. Естественно, что геморрой переключился на Спайка и развернулся к ТВай спиной.
-Ага! — Крикнула Твай и дернула рычаг. Из пушки пошла струя энергии. — 10 секунд, — проговаривала про себя Твайлайт. — 6 секунд.
-Твай, давай быстрее, Спайк был зажат в угол.
-3 сеунды, две, одна. Uber — заряд!
Монстр взвыл, он начал уменьшаться в размерах, вскоре он полностью втянулся в «PLOT» Рэрити. Спайк и Твайлайт подбежали к ней.
-Нет, не подходите ко мне, мне так стыдно! — Открыв глаза и увидев своих друзей сказала Рэрити.
-А как тебе спиться на таком стуле.
-Что?
-Эй, ты слышишь, Рэрити.
В следующий миг Рэрити открыла глаза. Она спала возле стола на своём старом стуле, ряжом находилась Свити Белль.
-Эй, Рэрити, сегодня субботник, принято выкидывать свои старые вещи, давай я твой стул прихвачу, а то я когда на нём посидела, всё потом болело. А ты ещё как-то умудряешься на нём работать.
Рэрити взглянула на свой круп, он был весь красный, ведь она всю ночь сидела на этом неудобном стуле.
Вспомнив свой сон, Рэрити подняла стул теликинезом и со словами: Не бывать этому. — со всей силы херакнула его об пол. Доведя стул до состояния щепок, она теликинезом отправила их в мусорный бак.
-С тобой всё нормально? — испуганно спросила Свити.
-Теперь да Свити, теперь да. Я пойду схожу к Твайлайт.
-Зачем?
-Да хочу одну медицинскую книжку почитать.