Бессмертие Эбби

"Я никогда и не мечтала о бессмертии. Не думала, не нуждалась в нём. Жила обычной жизнью… Но по-видимому у судьбы были другие планы на мой счёт. Мне страшно вспоминать собственный возраст. Я слишком долго живу на Свете… но, знаете, когда-нибудь даже бессмертию наступит конец…"

Принцесса Селестия

Куриная богиня

Маясь от безделья и в надежде получить кьютимарку, Скуталу решает помочь Флаттершай присмотреть за животными. Но дела идут не по плану, когда курицы при виде Скуталу решают, что она их богиня...

Флаттершай Скуталу Другие пони

Кровавый изумруд 3

Хуманизация знакомых персонажей "Кровавого изумруда"

Пинки Пай Трикси, Великая и Могучая Другие пони ОС - пони Вандерболты Мод Пай

Великий ужасный план

В Сталлионграде умирает товарищ Сталлион, и принцесса Селестия созывает совещание, где генерал Мак Арт, глава разведки Дал Ал и другие министры решают, как вернуть Советсвкую Сталлионградскую Республику в лоно Эквестрии.

Принцесса Селестия Другие пони ОС - пони

Другой конец

К сожалению, не помню никнейма автора, выложившего рассказ, послуживший толчком к написанию данного...кхм "произведения". Модерацию он не прошёл и, по-видимому, теперь лежит в черновиках. После прочтения статьи на лурке у меня случились все слова на букву "Б": баттхерт, Будапешт, Багратион и многие-многие другие. Ах,да- АЛЯРМ- содержит кровь и немного жестокости. Спасибо за внимание.

Человеки

Самообладание

Все мы носим маску под названием самообладание, за которой прячется сердце, кружащееся в быстром вальсе с грешными мыслями и скрытыми чувствами. Принцесса или нет, Селестия не исключение. Каким же образом должны сложиться обстоятельства, чтобы заставить эту маску соскользнуть… или треснуть?

Твайлайт Спаркл Принцесса Селестия Принцесса Луна

Спор двух сестер

Решили две сестры подумать о насущном, и вот, что из этого вышло...

Принцесса Селестия Принцесса Луна

Осколки истории

Эквестрия уникальная страна дружбы, магии, добра и аликорнов, в которой вот уже тысячу лет царит мир. Но в любое время есть те, кто хотят нажить богатство на доверчивости других. Храбрые "Стальные лбы" не жалея держат границу Грифуса, доброльческие роты "Задир" бросаются в пекло, чтобы охранить северные границы Эквестрии. "Голубые щиты" не раз и не два сталкивались с отрядами своевольного Сталлионграда, а "Хранители" и "Скауты" едва могут сдерживать провокации стран из-за моря - Камелу, Зебрики и Кервидаса. Мир шатается на грани, и именно в такой момент он нуждается в героях. Не в жеманных идиотах в золотой броне, а настощих солдатах, которые вгонят в землю любого врага. И именно сейчас, в такой нужный для всего мира момент, в себя приходит наследник давно минувших дней. Эпохи аликорнов, колосальных сражений, великих героев, и Войны Гнева. В его руки попадают знания, сила и власть, и лишь он вместе со своими последователями сможет вывести Эквестрию из кризиса, или же стереть ее с лица истории. Как когда-то поступили с ним...

Рэйнбоу Дэш Флаттершай Твайлайт Спаркл Рэрити Пинки Пай Эплджек Принцесса Селестия Принцесса Луна Другие пони ОС - пони Вандерболты Стража Дворца

Твайлайт сдаёт тест ДНК

Став принцессой всея Эквестрии, Твайлайт сдала тест на ДНК, однако получившиеся результаты несколько её обескуражили.

Твайлайт Спаркл Другие пони

Спасительница

Дерпи давно планирует отправиться в путешествие, чтобы повидать различные уголки Эквестрии. И вот, этот день настал. Однако, когда серая пегаска пускается в путь, всё идёт не по плану.

Трикси, Великая и Могучая Дерпи Хувз

Автор рисунка: Stinkehund

Содержание

Все главы одной страницей

Комментарии (40)

0

Туалетная бумага, Геморройный монстр, Перевозбужденные поняши — куда я попал, хочу ещё.

FynjyKez
#26
-1

Я поржал.)) действительно смешно. Было бы интересно почитать и другие похожие вещи...

DarkBassPon3
#27
0

ололо, отлично написано! 9/10

Autumn
#28
0

Сталин град? Вот это троллоло.. Сталлионоград (от Stallion — жеребец!)

Autumn
#29
0

После прочтения у меня есть только три вопроса. "что?", "что?" и "почему?"

c02b7d24a066adb747fdeb12deb21b
#30
0

забавно, когда будет продолжение?

vnuk
#31
0

О-оо! Третий впечатлил! Хоть и пошло и изврат... Но, i like it!!! Первые два тоже доставили.

Skydragon
Skydragon
#32
+1

Бред, минус.
1010010010101010101010101000101010010101001001010010101010010101001100101

woodenwing
#33
0

"а Твайлайт была на научной конференции в Сталинграде"
ЛОЛГДЕ? А почему я её не видела? Новость дня: пони в городе-герое!

ann_butenko_ponysha
ann_butenko_ponysha
#34
0

Скорее всего имелся в виду "Сталлионград"(stalliongrad, stallion — жеребец, игра слов), город, который упоминается в фанфиках фо:е, и "Стальные крылья".

Psychodelic
#35
0

Ну или https://equestria-at-war.fandom.com/ru/wiki/%D0%A1%D1%82%D0%B0%D0%BB%D0%BB%D0%B8%D0%BE%D0%BD%D0%B3%D1%80%D0%B0%D0%B4

Утилитарист
#38
0

эммм.... ВАТ? ШТА? ЛОЛШТО? О МОЙ МОЗГ! ДАЙТЕ МНЕ ЭТО РАЗВИДЕТЬ! МАМА, РОДИ МЕНЯ ОБРАТНО!

Pifon
#36
0

эммм… ВАТ? ШТА? ЛОЛШТО? О МОЙ МОЗГ! ДАЙТЕ МНЕ ЭТО РАЗВИДЕТЬ! МАМА, РОДИ МЕНЯ ОБРАТНО!

Примерно те же мысли... амнезин нужен?

Riz
#37
0

Так, к этому фанфику удивительно положительные отзывы пошли, моё мнение просто: странно и неконформно ещё не значит смешно. Одна звезда.

Но всё же ошибки нужно исправить:

Вдруг пол начал РАЗВИВАТЬСЯ и Твайлайт увидела сейф

 «Горячие кобылки 3, ЖЕСТКА перезагрузка»

 К ней медленно подходили три жеребца М плётками

***

В голове начали летать разные мысли, мысли о его плёнке, которую он приобрёл у цыган. Я знаю только одну цыганку в млп, вопрос автору: откуда у Пинки порнуха?

Утилитарист
#39
+2

— Рэрити! Пусти нас в гости! Нет-нет-нет, чай мы не будем.мы... Спайк, стой, я первая занимала!!! Что? Ну... Я вчера изучала... papier hygiénique и... ну, в общем, у нас унитаз засорился, а пони сантехник обещал прийти только в среду — не одна я такая глупая оказалась, засунуть рулон целиком туда

Fogel
Fogel
#40
Авторизуйтесь для отправки комментария.