Достижение разблокировано

У поняши выдался свободный вечерок. Самое время спасти очередную принцессу.

Флаттершай

Брошенный за Борт

Одного перевертыша обвинили в провале плана Кризалис по захвату Эквестрии. Он с позором изгнан из улья и брошен на произвол судьбы, с расчётом, что он закончит свою жизнь в какой-нибудь глуши. Но к счастью, его закидывает неподалёку от одной всем известной деревушки, где он сможет напитаться до отвала. Стоит ли говорить о том, что всё как всегда пошло наперекосяк?

Рэйнбоу Дэш Твайлайт Спаркл Рэрити Пинки Пай Эплджек Другие пони ОС - пони

Фея Дождя

В Понивилле идет дождь.

Твайлайт Спаркл Спайк

Моя удивительная пони

Дитзи Ду – необычная пони. Неуклюжесть – это не про неё, а вот предрасположенность к несчастным случаям и странным происшествиям – как раз о ней. Забавно, наверное, особенно поначалу, пока не осознаешь, что это заложено самой природой. И вхождение в штопор из-за попытки поймать выпавшую из сумки посылку, завершающееся столкновением с ничего не подозревающим жеребцом – далеко не худшее из того, что могло с ней произойти. Особенно, если этот пони и сам является весьма неординарной личностью.

Дерпи Хувз Доктор Хувз

Очарование провинциального городка/ Small-town Charm

Помнишь, как параспрайты захватили Понивилль? Или как Цербер, трехглавый демонический пёс, стражник Тартара, преисподней Эквестрии, покинул свой пост и в итоге забрёл сюда? Я только хочу сказать, это необычный городок. Всякое может случиться. Это история о том, как миллионы звёздных пауков стали жить с Твайлайт Спаркл. И это не самое странное, что приключилось с ней в этом месяце. Понивилль, чувак. Безумное место.

Твайлайт Спаркл

RPWP 5: Находка Зефирки.

Рэрити нашла на чердаке кучу старинных вещей. Что она найдёт там и что будет с этим делать?

Рэрити

Five Nights at Pinkie's. 10 лет спустя.

Не каждый понец бывает хорошим...

ОС - пони

Хранители сказки

Когда темный лес манит вглубь по ночной росе, когда сонный маленький городок смотрит на тебя сотнями глаз, когда случайные фразы сами собой складываются в замысловатую мозаику... тогда ты понимаешь — что-то изменилось. Ты куда-то попала, и возможно — в сказку. Начитанной единорожке не нужно было много времени, чтобы догадаться. Куда сложнее теперь понять, куда ведет этот странный путь.

Твайлайт Спаркл Зекора

Учитель заклинаний

Гиперопека, ограничение в перемещении и одиночество - все эти вещи знакомы Флёрри не понаслышке. Но хотя бы в чём-то она добивается своего! Внемля её мольбам, принцесса Кейденс нанимает учителя, специализирующегося на школе разрушения. Чем же закончится обучение юной Флёрри и причем здесь древний король, сгинувший во льдах десятилетия назад?

ОС - пони Король Сомбра Принцесса Миаморе Каденца Шайнинг Армор Флари Харт

Из Сталлионграда в далёкую Понию

Кремовая единорожка из Сталлионграда отправляется в загадочную восточную островную страну Понию. Она прокатится на понской электричке с извращенцами, накупит понимешных фигурок в квартале Акихабара, сходит в мэйд-кафе и многое другое!

ОС - пони

Автор рисунка: MurDareik

Кровавые Крылья: Последний из древних

Пролог

Прошло два года с тех пор, как Джаур, будучи человеком с мутацией в виде крыльев, убил Анграйсда и переродился в новом облике... в виде пегаса. У него была темная шерсть и грива черного цвета, как пустота. Даже после возрождения его правый глаз был красным, но целый был цветом, как глаза у Эпплблум, только более насыщение. Его метка была в виде черепа пони, из глаз которых идет кровь, а по бокам крылья. После смерти ходящего апокалипсиса принцесса Селестия выделила Джауру двухэтажный дом, который был сделан из прочного дерева.

За все эти годы его образ жизни глобально изменился. Так как в Эквестрии не было никакой угрозы, Джаур вел обычную жизнь, работая в Погодной группе пегасов, которые расставляли и убирали облака. Но он не только работал, он еще и стал изучать книги о пегасах крови. За все это время он много узнал о их способности магических пиктограмм, которые были им как рога у единорогов. Их было не так уж и мало. От самых маленьких, как телепорт, до самых сложных ритуалов, как воскрешение с жертвой капли крови и ценного воспоминания. Джаур, после пятимесячного изучения, стал носить на шее маленький стеклянный амулет, украшенный малой пиктограммой, по бокам которой были крылья. Самое главной этот предмет имел пустую емкость. За месяц до коронации у Джаура появился голод, который у него просто-напросто не исчезал, хоть как он не старался его убрать. Он ел много, но все было четно. Но самым главным изменением был его красный глаз. Когда он смотрел им кому-то в глаза, то у существа появлялся страх, мышцы ног просто парализовались. Так что Джаур спрятал его под повязку, которая ему подарила Пинки, когда он был человеком.

Но не только у пегаса крови изменилась жизнь, но и у Носителей Элементов Гармонии она глобально поменялась. Первой была Твайлайт Спаркл, которую провозгласили третьей принцессой Эквестрии, но так как она не хотела отдаляться от друзей, то Селестия приказала построить небольшую крепость рядом с Понивиллем. После нее жизнь изменилась у Рэрити, которая решила оставить Понивилль и переехала в Кантерлот, где ее ценные наряды раскупались за милую душу. Потом жизнь изменилась у Рейнбоу Дэш, которую пригласили в отряд Вондерболтов, от чего она разорвала отношения с Джауром. После нее жизнь изменилась у Пинки Пай, которая купила здание в Понивилле, предназначенное для вечеринок... точнее для глобальных вечеринок. Позже жизнь поменялась у Флаттершай, которая смогла расширить свой маленький дом до целой ветеринарного пансионата, где жили ее звери и она сама. Самой последней была Эпплджек. У нее случилась трагедия: Умерла бабуля Смит прямо на копытах ее семьи. Перед тем, как отправится в иной мир, она улыбнулась и произнесла: — Как хорошо, что у меня была такая прекрасная семья. И после этих слов уснула навсегда. Они до сих пор горюют, даже Эпплблум, которая утверждала, что бабуля Смит не умерла, приняла это.