My Little Holocaust (of father and his son)

Заключительня часть трилогии про Марка и его сына, Иезекииля. Приятного чтения.

Твайлайт учит Скуталу

Скуталу нужно поговорить о сексе. К сожалению, за помощью она обращается к Твайлайт...

Твайлайт Спаркл Скуталу

Бросившие вызов тьме

История начинается с появления в Эквестрии необычного существа.

Рэйнбоу Дэш Флаттершай Твайлайт Спаркл Рэрити Пинки Пай Эплджек Спайк Принцесса Селестия Принцесса Луна Дерпи Хувз Другие пони ОС - пони

Сказания крайнего сервера - сборник стихов

Сборник стихов на соответствующую тематику. В соавторстве с Re7natus

Принцесса Селестия Принцесса Луна Другие пони ОС - пони Найтмэр Мун Человеки

Через тернии

Что, если бы события на свадьбе в Кантерлоте закончились не в пользу пони?

Твайлайт Спаркл Спайк Зекора ОС - пони Кризалис

Твайлайт Спаркл против физкультуры

Став принцессой, Твайлайт решает взять на вооружение девиз “В здоровом теле - здоровый дух”. И если с духом у неё всё хорошо, то за годы, проведённые за книгами, телу должного внимания не уделялось. Хорошо, что есть подруга-спортсменка, которая всегда готова помочь.

Рэйнбоу Дэш Твайлайт Спаркл

Лёгкая Октавия

Небольшой фик про тульпофорс и его результаты. Понравится тем, кто изучал тульпофорс и тем, кто не любит, когда рассказ забит отсылками к сериалу. Рекомендую читать ночью или в дождливую погоду.

Октавия Человеки

Фавн. Часть 1 - Нечаянный приключенец

Существует очень много любительских рассказов о людях, что попадают в Эквестрию. И этот рассказ не исключение. И что отличает его от других таких рассказов? Может то, что нашего героя с первых же страниц чуть не сожрали древесные волки?

Пинки Пай Зекора Человеки

Кантерлотская история

Работа правительства никогда не останавливается, делопроизводство никогда не замирает, даже на День Согревающего Очага. Но в этом году секретарь кабинета министров и любитель чая Доттид Лайн собирается сделать все возможное, чтобы встретить праздник или, по крайней мере, сделать передышку. Его пони должны разойтись по домам к своим семьям, а у него… что ж… у него есть планы на этот День Согревающего Очага.

Принцесса Селестия ОС - пони

"В погоне за тенью."

В Эквестрии вот уже 400 лет правит злой король тиран, свергнувший принцесс, а главной силой в некогда прекрасной стране является Торговая компания продающая рабов. что ждёт в этом жестоком мире беглого раба? Сможет ли он изменить новую Эквестрию?

Принцесса Селестия Принцесса Луна ОС - пони

Автор рисунка: Noben

Содержание

Все главы одной страницей

Комментарии (34)

0

Ордена — это награды)

Blood Rose
#26
0

А нуок. Я думал речь идет о наградах.

Lohamigos
#27
0

♚Роуз,го новую главу.Скучно жи.Уже 4 дня 6 часов 48 минут 32 секунды(на момент написания коммента) прошло.Ну давай.Пожалуйста?♚

KpoLik
#28
0

Хватит! Пожалуйста, прекратите... Если сам текст ещё не особо набрасывается с подобными вывертами, то заметки и аннотация заставляют глаза кровоточить.

MadAnon

у вас такая работа — читать все что попадается...

-------

Во-первых, множественное число само по себе неприятно смотрится, но ладно. Во-вторых, не мирных жителей от порождений тени, а порождений тени от мирных жителей, такие дела.

MadAnon

хм... думаете смысл другой?

-------

Пример в студию, товарищ. Хотя нет, не утруждайтесь — не собираюсь выслушивать тонны головопушек и проекций с манявриванием на всего лишь небольшой комментарий о конкретных недочетах.

MadAnon

если бы вы были на его месте, и с его полномочиями...

-------

Ещё скажите, что пишете для себя. Тогда, будьте любезны, убирать текст в стол, а не выкладывать на общее обозрение.

MadAnon — ваш ответ также вводит в заблуждение... он пишет лично для вас? он пишет и для себя, и для народа... он лучше знает какую форму ему придать рассказу, ну вы поняли... автор есть автор... вы же сразу пали духом и нервами, и решили положить руку на сей рассказ...

кстати, пугание всякими "штучками", это уже борзота и и давление на писателя... любой вам так скажет... лучше еще раз, соберитесь вдвоем в кафе, попейте чего-нибудь и обсудите сию проблему, дабы решить её мирным путем...

ponnyboi
ponnyboi
#29
0

♚Ну ахуеть теперь.А я уж думал,что хоть кого-то ебёт оригинальность и неповторимость произведения.Нихуя не поменялось.Я думал,что ты создал свой,особый мир.Ни кого не копируя.Это же Ведьмак+чума+незначительные изменения.Хлоя из Бивии?Серьёзно?Мдя.Итог:нахуй развитие мира,остаётся надежда на развитие действующих лиц.♚

KpoLik
#30
0

Как опознать сверхразум? Он любит второсортные опусы и яро ненавидит критиков оного

AnotherDude
#31
0

Отличный рассказ, правда на его протяжении у меня не пропадало стойкое ощущение что речь тут идет о антро-пони. Впрочем ничего плохого в этом нет.

Night Raven
Night Raven
#32
0

Я бы хотел сказать, что история очень интересная.Автор очень хорошо передал атмосферу отчаяния и страха перед болезнью.Откуда у пони руки?Я этого так и не понял, но и особо не парюсь.Это ведь не Эквестрия, да?Место действия сильно напоминает средневековую Европпу.Вобщем, шикарный рассказ с хорошей атмосферой и интересным сюжетом.Я жду продолжения и продолжаю сопереживать главной героине.

Александр1141
#33
0

Не забыть бы почитать на досуге.

Кое кто
#34
Авторизуйтесь для отправки комментария.