Великая и Могучая

Трикси возвращается в Понивилль.

Принцесса Луна Трикси, Великая и Могучая Бэрри Пунш

Shooting Star

Твайлайт стремится к звездам.

Твайлайт Спаркл Принцесса Селестия Принцесса Луна

Сталлионградские вечера

Шпионская история, разворачивающаяся в мире МЛП. Принцесса Селестия, почувствовав магическое возмущение в соседней стране, отправляет своих шпионов, узнать их причину. Агент Свити Дропс должна проникнуть в стан потенциального противника, для выполнения этой нелёгкой миссии. Вот только соседнее государство, это зловещий Сталлионград. Сможет ли Свити спасти Эквестрию, выполнить задание и при этом не сойти с ума? Узнаем.

Твайлайт Спаркл Принцесса Селестия Лира Бон-Бон

Искусство убивать

Принцессе Селестии нужно, чтобы принца Блублада убили. По ряду причин. Рарити же подойдет для этого лучше всего, не так ли?

Рэрити Принцесса Селестия Принц Блюблад

Специальная доставка

Обычный рейс, необычный груз. Компания гарантирует сохранность!

Другие пони Найтмэр Мун

Папа

Очередная история про Ольху и Рябинку.

Диамонд Тиара ОС - пони

За краем света - Бесконечность

Спустившись в свой погреб, Флаттершай никак не ожидала, как изменится её жизнь и жизнь всего мира, когда она нашла странную металлическую дверь.

Рэйнбоу Дэш Флаттершай Твайлайт Спаркл Рэрити Пинки Пай Эплджек

Трон проклят!

Коронация прошла, и теперь Твайлайт правит Эквестрией. Вот только Селестия забыла кое-что упомянуть...

Рэрити Спайк Принцесса Селестия

Мене, текел, фарес

Отважной исследовательнице Дэринг Ду сказочно повезло: её приглашают на раскопки самой древней в истории гробницы. Но жуткая опасность подстерегает пони, ибо под поверхностью земли погребено нечто за гранью их понимания.

ОС - пони Дэринг Ду

Записи миссии «Стрелы 18»: Одинокий рейнджер

В не очень далёком будущем звёздная система Омега Центавра казалась учёным всего лишь ещё одной странностью на картах. Однако когда было обнаружено, что звезда обращается вокруг планеты земного размера и земного типа вместо чёрной дыры, что предполагалось из характера её движения, была организована миссия с целью изучить это в высшей степени необычное небесное явление. Урезанная в средствах политиками и чуть было не сорванная до её начала, миссия «Одинокий рейнджер» была сокращена до единственного члена экипажа, предоставленного самому себе. Данный текст – дневники «Стрелы 18» и её единственного командира. Эта информация помечена грифом СОВЕРШЕННО СЕКРЕТНО Земным Космическим Агентством. НЕ говорите принцессе.

Рэйнбоу Дэш Твайлайт Спаркл Принцесса Луна Человеки

S03E05

Трудная работа.

Эпилог.

Даже не вериться, что я смог завершить задуманную трилогию.

После того как я покинул джикамеру, всё пошло по стандартному сценарию, который за свою короткую карьеру путешественника между мирами я уже успел выучить наизусть. Я привычно сдал добытый артефакт вместе со снаряжением и оставшейся валютой Эквестрии, после чего отправился приводить себя в норму. Когда я снял маску и клыки, заменявшие мне лицо в течение моих приключений, я заметил, что клыки сильно повреждены. Ещё день — два и задача была бы провалена. Сняв оставшуюся одежду я залез в ванную, где смыл с себя краску.

Когда я наконец вылез из банного комплекса, и забрал свои вещи, то с удивлением обнаружил, что мне пришло письмо от начальства, что было не совсем обычно. Сообщение гласило: "Работник № *** посетите начальника своего отдела в течение данного дня. Запись на приём не требуется." Пожав плечами, я отправился на правительственный этаж, где находился кабинет Вячеслава Викторовича. Постучав, я толкнул дверь и вошёл. Кабинет нисколько не изменился, с момента моего прошлого визита. Начальство оказалось в хорошем расположении духа и даже перечислило на мой счёт кроме стандартной оплаты неплохую премию, что не могло не радовать, а под конец ещё и оплачиваемый отпуск на месяц дали. Видя мой непонимающий взгляд, Резнов усмехнулся и произнёс:

-Заказчик остался очень доволен, и просил тебя поблагодарить.

Пока бос был в хорошем расположении духа, я решил задать вопрос, который волновал меня уже довольно давно:

-Скажите пожалуйста, если не секрет, кому могли понадобиться те камни, что я принёс из Эквестрии?

Начальник слегка нахмурился и произнёс:

-Обычно мы не раскрываем конфиденциальную информацию, но ты заслужил. Я сам далеко не всё знаю, но заказ пришёл от нашего государственного НИИ Освоения Космического Пространства и Ракетостроения. С помощью этих камней они хотят создать абсолютно новый тип двигателя, который, в теории, позволит преодолеть гравитационное притяжение Солнца и покинуть пределы нашей Солнечной системы. Но я этого тебе не говорил. Понял.

Теперь понятно почему такую премию дали, странно только что подписку о неразглашении не взяли.

-Понял, — кивнул я и покинул кабинет начальника, пока тот не передумал на счёт отпуска.

Вернувшись домой я посидел в регенерационном кресле и отправился спать.


Весь следующий день я привычно заполнял кучу бумажек и стоял в очередях. Скукотища. Единственным забавным моментом было то, что, я заметил у себя так называемый синдром Гулливера — за время пребывании в Эквестрии, я привык общаться с пони, которые были меньше меня ростом. Поэтому, когда я вернулся домой, я ещё несколько дней при общении с человеком ловил себя на том, что по привычке опускаю голову вниз и смотрю на его ботинки.

Наконец все дела были сделаны и я отправился в долгожданный отпуск.

P.S. Спасибо всем осилившим моё творчество. В очередной раз прошу прошения за опечатки и отсутствие половины запятых, мне не везёт с поиском беты — порой такое ощущение, что они от меня скрываются)