September

Фанфик написанный к песне "September" музыканта The Living Tombstone.

Принцесса Селестия Другие пони ОС - пони

Обаятельные и привлекательные властелины человечества

У человечества не было и шанса противостоять милым, сексуальным и невероятно сильным пони. Все на планете склонились перед ними в считанные часы. Кроме немногих, таких как Джек — последний из тех кто не клопает. Сможет ли он устоять перед соблазном? Автор оригинала - Bendy с fimfiction.net

Принцесса Селестия Другие пони Человеки

Чужая земля

В конце пути нас ждут небесные луга с сочною травою. А может, бесконечное и бескрайнее небо в кучерявых облаках, освещённое тёплыми золотыми лучами заходящего солнца? Ведь всем доподлинно известно, уставшие пони уходят на звёздную дорогу, скакать по бескрайним небесным лугам и парить в небесах, где нет плохой погоды. Рассказ об одной из шести, взвалившей на свою спину тяжёлую ношу.

Рэрити

Взгляд из тьмы

Продолжение рассказа "Записки орка-лазутчика". Вопреки ожиданиям принцесс и хранительниц Элементов Гармонии, Трат все же выжил во время своего побега из замка Кантерлота. И не просто выжил,а попал обратно в свой мир, где и рассказал о своих похождениях глашатаю Ангмара, у которого в голове зародились свои планы насчет Эквестрии...

Рэйнбоу Дэш Флаттершай Твайлайт Спаркл Рэрити Пинки Пай Эплджек Принцесса Селестия Принцесса Луна ОС - пони Кризалис

Rehonored

Моё имя - Шан. Не удивляйтесь, что не слышали обо мне ранее. Я очень известен в узких кругах. В былые времена, как, впрочем, и сейчас, власть имущие пони очень хорошо понимали, что магия дружбы, обращение в камень и заточение в Тартаре - пусть и основные, но всё же не единственные пути решения проблем, то и дело возникающих в Эквестрии и по сей день. Порой, имея дело с мелким интриганом, чем учить его дружбе гораздо проще тихо перерезать ему глотку, пока никто не видит. Никто не хватится очередного кантерлотского богатея, возомнившего себя права имеющим и решившего подмешать яду в бокал вина высокопоставленного пони, чтобы впоследствии получить с этого дилетантского убийства свою выгоду. Но вот проблема - цель известна, путь устранения тоже прост, но кому вверить клинок в копыта? Кого благословить на убийство? Именно ради таких целей и существуют такие, как я. В простонародье нас называют ассасинами - убийцами, проливающими кровь за деньги. Но мы же себя предпочитаем звать Ножами. И я себя так называл... когда-то. Я давно сошёл с этого пути, хотел было отмыть свои копыта от крови, но моё прошлое даёт о себе знать. Мы никогда не были публичным государственным образованием. Здесь можно только похвалить двух царственных сестёр - они не стали принимать нас под своё крыло гласно, но услугами нашими не брезговали. Это был взаимовыгодный негласный контракт - государство не трогает и не мешает нам выполнять контракты на стороне (нужно же как-то на жизнь зарабатывать), а мы взамен устраняем любого, на кого они укажут. Правда, в этом всём есть одна маленькая деталька - мы работаем в первую очередь на тех, кто платит, а деньги бывают и у противников короны. С этой маленькой детальки всё и началось, из-за неё я пошёл на то, о чём до сих пор жалею. И именно из-за этого ко мне на разговор заглянул один старый знакомый, и почему-то у меня есть предчувствие, что этот разговор станет началом конца.

Твайлайт Спаркл Другие пони Кризалис Чейнджлинги

Богиня по совместительству (и Церковь Почты)

У кого в наши дни есть время быть Богом? Молитвы приходят в режиме 24/7, и дресс-код тоже является обязательным. У Рэйнбоу Дэш определенно нет времени на подобное. Ей нужно платить по счетам, да и всем остальным заниматься. Кроме того, она, конечно же, не годится для того, чтобы стать богиней. Однако пони, которые утверждают, что ее контроль над погодой божественен, к сожалению, с ней не согласны. Они дали ей забавное копье и тогу, которая не совсем по размеру. У них есть свой собственный храм, и они очень серьезно относятся к религии. И оказывается, Рэйнбоу Дэш не единственная пони, недавно пережившая Возвышение...

Рэйнбоу Дэш

МеткоНЕискатели (Undead Robot Bug Crusaders)

У Скуталу есть секрет. Тот, что она скрывала всю жизнь, и решила раскрыть только после свадьбы в Кантерлоте. У Эплблум есть секрет. Тот, что она скрывает уже шесть месяцев, и который до сих пор внушает ей страх. У Свити Белль есть секрет. Тот, что она скрывала... ну, она сама не знает, как долго, но очень хочет это выяснить. Так что же произойдет, когда трое не-пони узнают, что их друзья тоже не совсем пони? Наверняка известно лишь одно: они придумают новое название для своего клуба.

Рэйнбоу Дэш Флаттершай Твайлайт Спаркл Рэрити Пинки Пай Эплджек Эплблум Скуталу Свити Белл Спайк Бабс Сид Чейнджлинги

Сказки дядюшки Дискорда

Древний дух хаоса устало сидит в дряхлом, уютном кресле, мирно вытянув лапы к огню, и рассказывает всем желающим истории. Истории о старых временах, об Эре Хаоса, когда раздор властвовал в мире подлунном. Это было странное время, жуткое и смешное, яростное и спокойное, ужасное и прекрасное. И рассказы об этом времени ему под стать. Без опаски подойдите к Дискорду, присядьте рядом с ним на мягкий ковёр, и попросите его рассказать сказку о старом мире. Он не откажет вам в этой просьбе…

ОС - пони

Тайны Твайлайт

Твайлайт немного изменилась. Почти незаметно, но всё же. Стала реже видеться с друзьями, придумывать нелепые отговорки. Занавесила все окна плотными шторами, теперь в библиотеке стоял полумрак, нарушаемый лишь магическими светильниками. Но сегодня Твайлайт пригласила всех подруг к себе, чтобы что-то рассказать. "Приходите и всё узнаете. Будет небольшой сюрприз"

Твайлайт Спаркл

Последняя королева

Порой все начинает идти наперекосяк. У кого-то - с утра, вроде бы, обычного дня, а у кого-то - в определенный момент жизни. Ожидания оборачиваются разочарованиями, а собственные поступки делают ситуацию лишь хуже. Тогда начинает казаться, что лучше уже не будет. Но так ли это на самом деле? Может быть, нужно лишь вспомнить о том, что для тебя по-настоящему важно?

Другие пони ОС - пони Старлайт Глиммер

Автор рисунка: Devinian
Глава 11. Главное – бодрость духа Глава 13. На земле

Глава 12. Вызов брошен

Торжественно пропели трубы духового оркестра, и Рэйнбоу Дэш застыла в ожидании чуда: вот-вот над трибунами стадиона молнией пролетят её кумиры – несравненные Вондерболты! Однако трубный глас возвещал вовсе не появление лучшей пилотажной группы Эквестрии.

– Леди и джентльпони, – пронёсся над толпой громкий голос мэра Клаудсдейла, – Сегодня знаменательный день! День, когда в воздух поднялся в те годы один из многих, а ныне величайший из небесных городов, столица могучего крылатого народа – наш Клаудсдейл! Зодчие прошлого потрудились на славу: за всю его историю даже самый свирепый ураган так и не смог поколебать облачную твердыню, и если б не самоотверженный труд множества поколений погодных, патрульных, что взрастил в своих стенах наш могучий град, погода в Эквестрии была б отдана на волю случая, зимы были бы лютыми, а летняя пора – невыносимо жаркой!..

Мэр всё говорил и говорил, однако Дэш не слушала его, ведь ей не терпелось наконец-то увидеть тех, ради кого она и явилась на этот праздник. Сказать по правде, история Клаудсдейла её не интересовала вовсе, в то время как Флаттершай ловила буквально каждое слово из уст мэра. С каждой цветистой фразой у розовогривой пегасочки по коже пробегали мурашки, и она с ужасом думала о том, какая честь оказана ей, и какое бремя возложено на неё как на одну из жительниц Клаудсдейла. А ведь она, к своему стыду, даже летать не умеет.

Наконец мэр завершил свой монолог, трубы пропели ещё раз – и чистом, словно после дождя небе появились Вондерболты. Стремительно пронёсшись над стадионом сначала в одну, затем в другую сторону, они приступили к выполнению фигур высшего пилотажа. Сложнейшие трюки в их исполнении казались просто игрой, настолько виртуозно они их проделывали. Зрители то и дело ахали от восхищения, что же касается Дэш, то её глаза блестели, словно два алмаза, она металась то влево, то вправо, едва сдерживаясь, чтобы тотчас же не взлететь и не присоединиться к голубым молниям в вышине.

В то же время манёвры Вондерболтов заставляли Флаттершай съёживаться от ужаса, она вспоминала слова своей подруги: «Когда-нибудь мы станем Вондерболтами…» – и теперь, видя легендарную группу в действии, не могла понять, что пугает её больше – изобилие невероятных трюков, которые она никогда не сможет проделать, или тысячи пегасов, что будут на неё смотреть. Представив себе и то и другое сразу, малышка затряслась крупной дрожью.

Воздушное представление длилось целый час, а затем были объявлено об открытии традиционных спортивных игр, где многочисленные пегасьи команды со всех концов Эквестрии соревновались в силе, скорости, ловкости и грациозности. Поскольку Рэйнбоу Тэйл входил в состав одной из них, ему пришлось попрощаться с сестрёнкой и её подружкой.

– Братец будет выступать аж под двадцатым номером. Долго же ещё ждать… – недовольно пробурчала Дэш. – Пойдём, разомнём-ка крылышки.

Для разминки крылышек Дэш облюбовала небольшой участок местности перед стадионом. Флаттершай, не умеючи летать, едва поспевала за ней на своих четырёх.

Вскоре Рэйнбоу Дэш надоел столь медлительный попутчик, и она, прибавив скорости, оставила Флаттершай одну.

Пегасочка остановилась, отдышалась немного и подошла к краю облака. Внизу, на земле, всё было таким необычным, зелёным, совсем не похожим на иссиня-белый облачный материал, что всю жизнь окружает каждого пегаса, живущего в небесных городах. Флаттершай захотелось во что бы то ни стало побывать там, рассмотреть таинственную зелень вблизи. Но чтобы добраться туда, нужно уметь летать… Эта мысль вернула Флаттершай к недавним воспоминаниям о Вондерболтах. «Они столько всего умеют, я ни за что так не смогу… – думала она. – Но я не хочу разочаровать Рэйнбоу Дэш. Может быть, трюки мне и не нужны? Может быть, для начала мне достаточно просто уметь подняться в воздух?»

Флаттершай слегка подпрыгнула на мягком облаке и взмахнула крыльями. На память пришли слова Квила, мол, летать научится, если скинуть её с облака. Малышка взглянула в сторону, на следующий ярус облаков, где была расположена небольшая спортивная площадка. Разница высот оказалась небольшой, и Флаттершай подумала: «Быть может, мне сейчас прыгнуть вниз? Вдруг тогда я научусь летать», – но страх недавнего падения с башни вновь проснулся в ней. «Нет, нужно придумать что-нибудь другое», – лихорадочно размышляла Флаттершай, обводя взглядом спортивную площадку. Вскоре на глаза ей попалось тренировочное кольцо, предназначенное для отработки координации движений юных летунов: чем точнее пегасы пролетали через его центр, тем точнее выполняли трюки в дальнейшем. Кольцо располагалось совсем невысоко над краем облака, где стояла Флаттершай, и малышка отважилась рискнуть.

Она что есть силы подпрыгнула на месте и замахала крыльями, однако цели не достигла. Видимо, для такого упражнения нужно было больше сил. «Я не сдамся!» – сказала она себе и прыгнула что есть силы. На сей раз она достала до кольца, но лишь передними копытами, и не рассчитала манёвра, отчего перегнулась через край и потеряла равновесие. Начав падать, она кувыркнулась в воздухе и рухнула на облачную горку, что располагалась прямо под кольцом. Уклон оказался довольно велик, и Флаттершай быстро заскользила по ней. Край горки был подогнут вверх, потому как следует разогнавшаяся малышка снова взлетела в воздух – на сей раз без помощи крыльев, – и, на мгновение зависнув, начала падать.

Тренировки Дэш всё же принесли некоторую пользу: Флаттершай сумела заставить себя расправить крылья и превратить падение в некое подобие бреющего полёта, но всё-таки управляться в воздухе она не умела, потому врезалась натянутые на нитях флажки, что ограждали спортивную площадку, сорвала несколько штук и, путаясь в них, покатилась по облаку.

Едва придя в себя после падения, Флаттершай услышала знакомый смех. Увы, то были старые знакомые – задиры Квил и Хоппер. И каким ветром занесло их сюда в самый неподходящий момент?

– Отличное падение, Клаттершай! – прогоготал Квил. – Как раз в твоём духе!

– Даже мой новорождённый братец летает лучше тебя! – подхватил Хоппер.

Флаттершай уже готова была расплакаться, когда сверху раздался грозный окрик:

– Оставьте её в покое!

На спортивную площадку спикировала Рэйнбоу Дэш. Облетев стадион, она решила вернуться к тому месту, где оставила свою подругу, и как раз вовремя.

– Ох, и что же ты нам сделаешь, а, Рэйнбоу Крэш? Опять закидаешь пирогами? – снова расхохотался Хоппер.

– Ещё одна издёвка над ней – и узнаете!

– Ого, да нам тут угрожают! Считаешь себя самой крутой? А вот не верю, докажи на деле! – ехидно парировал Квил.

Дэш заподозрила неладное, однако отступать было не в её правилах:

– И что вы предлагаете? – спросила она с явным интересом.

– Победишь нас в гонке – и мы больше не тронем твою подружку! – ответил Хоппер.

– Идёт! – ни секунды не колеблясь, выкрикнула Дэш.