Автор рисунка: Devinian
Прибытие По колено в друзьях. Часть 1

На берегах... Ада?

Примечание автора: Да я знаю, что я использовал имя парня из фильма. Поверьте мне, это будет единственная отсылка к фильму. Серьезно. Фильм отстой.

Казалось, выхода не было. Он бежал, уже казалось вечность, и ни капли не приблизился к выходу. Постоянные насмешки со стороны архивайлов также не помогали. У него еще оставался запас патронов к дробовику, но на каждого демона приходилось тратить минимум 6 патронов, это был только вопрос времени когда он останется безоружен. Этот лабиринт был построен исключительно для того, чтобы он страдал, и он знал это. Садистский смех не останавливался и он боялся, что они могут выскочить из-за угла и зажарить его живьем. Наконец он достиг телепорта, которые перенес его в совершенно другое место. Прежде чем он смог выдохнуть с облегчением, стена перед ним открылась и перед ним оказалась толпа зомби вооруженных пулеметами. И что было хуже всего, в комнате не было абсолютно никаких укрытий. Он громко выругался, прежде чем зомби успели прицелиться.

-----
Первым делом, очнувшись, он стал искать свой пистолет. Обрадовавшись найдя его в кобуре, он стал обдумывать текущую ситуацию. Первое что он подметил, было то, что он лежал на кровати, которая, однако, была ему мала. Также, его шлем был снят и стоял на прикроватном столике. Он сфокусировался, пытаясь вспомнить что произошло.
‘Посмотрим, я остановил вторжение… Затем пошел по своим следам, убил еще несколько демонов… Это было довольно весело. Ладно, затем я-‘
Неожиданно он вспомнил маленькую голубую лошадь, равно как и все те ранения которые он получил. Оказывается, все его раны были забинтованы, но они все еще болели. И все еще оставалась загадка голубой лошади. И, правда, что вообще это было?

Его размышления были прерваны осознанием того, что на нем не было квантового хранилища. Он почти разозлился, прежде чем заметил, что он стоит на полу рядом с кроватью. Вздохнув с облегчением он потянулся к нему-
«З-здраствуйте? Вы в по- ИИП!»

Застигнутый врасплох, человек успел вытащить пистолет ровно в тот момент, как дверь захлопнулась. Аккуратно встав, он заметил, что раны все еще сильно болят, а из нос идет кровь. Не имея ни малейшего представления о том чего ожидать, он подошел к двери-
«Вы уже очнулись?»

-и почти получил по лицу, когда она открылась. Он прицелился, но не выстрелил. В основном из-за неожиданности того, что в дверях стоял фиолетовый единорог. Пока он был растерян единорог прыгала по комнате в страхе. «Что вы здесь делаете? И почему вы встали? Вы все еще сильно ранены!»

Вернув пистолет в кобуру, он взвесил варианты. Он мог просто убить единорога прямо сейчас голыми руками, или он мог, по крайней мере поговорить с ней, так как она, во всяком случае это звучало как она, похоже говорила на его языке.

«Вы меня слушаете? Почему вы не отвечае-»

«Нет.» От этого единственного слова единорог отступила и замолчала. «Сначала, ты ответишь на кое-какие вопросы для меня. Поняла?» Она слабо кивнула. «Тогда ладно. Первое: Где. Блять. Я. Нахожусь?»

«В-вы в коттедже Флаттершай(я), как раз недалеко от П-Понивилля, в Эквестри-«

«Кто такой этот Флаттершай?»

«Она та, кто л-лечила вас…» Единорог, уже довольно сильно дрожал. Не сказав ни слова, он подошел к своему квантовому хранилищу. Пока он рылся в нем, глаза единорога расширились. «Что вы соби-»

« Расслабься.» Он наконец наше то, что искал: Белый шприц с красным крестом на боку. «Я просто помогаю самому себе.» Сняв колпачок, он воткнул шприц себе в руку., заставив единорога вздрогнуть. Как только он убрал иглу, то сразу почувствовал, как часть его ран закрывается, и к нему возвращаются его силы. Он положил шприц на стол, взял свой шлем и КХ. Наконец экипировавшись, он повернулся к существу. «Так,» начал он, «кто именно ты такая?*»

Её страх почти полностью исчез. « Я Твайлайт Спаркл, лучшая ученица принцессы Селестии,» сказала она с гордостью.

«Ладно Твайлайт, мы должны пойти и увидеть Флаттершай, не правда ли?»

«Н-но»

«Но, что?»

Внезапно, в комнате раздался громкий звук. Успев вытащить дробовик пока он поворачивался, он лицом к лицу встретился с белой лошадью имеющей как рог, так и крылья, вдобавок на ней была корона. Они глядели друг на друга некоторое время, ни один из них не шевелился, Твайлайт почти не дышала все это время.

Лошадь начала разговор первой. « Я принцесса Селестия. Будь добр убрать это оружие.»

«Не вижу причины делать это.»

«Как жаль.» Её рог начал светится, и дробовик вылетел из его хватки окруженный таким же сиянием. «Итак, ты, то существо, про которое мне писала моя ученица?»

Он разозлился, но все еще держался. « Полагаю да.»

« В таком случае первым делом,» Она положила дробовик на кровать. «У нас в Эквестрии мирное общество, ия хочу попросить тебя сдать все твое оружие.»

«А если нет?»

«Поверь мне, ты сделаешь это так, или иначе. Поверь мне они будут заперты в безопасном месте, где никто до них не доберется.»

Против своей воли он подчинился. Он начал с пистолета, положив его рядом с дробовиком. Затем он вытащил свой второй, двуствольный дробовик. Затем пошла бензопила, пулемет, ракетомет, и плазмоган, все вместе с патронами было аккуратно уложено на кровать. Селестия была в шоке. Она не верила, что что-либо могло вместить все это!

Наконец, только одно оружие осталось. Неохотно, он вытащил его пригибаясь под его тяжестью. И Целестия, и Твайлайт глядели на это, широко раскрыв глаза. Оно даже не помещалось на кровати со всем остальным оружием, поэтому он положил его на пол.

«Ну, вот и все.»

Селестия была в шоке несколько секунд прежде чем продолжить. «Хорошо.» её рог снова засветился, и все оружие и патроны исчезли в ослепительной вспышке света. «Без всего этого мы можем, наконец приветствовать тебя в Эквестрии с открытыми копытами. Однако,» она понизила свой голос, « если ты навредишь кому-нибудь из моих подданных, знай, что я сделаю из твоей жизни Ад.»

«О правда? Поверь мне, я только что разнес ад к чертям. Ты мало что можешь мне сделать.

«Не будь так уверен.» Также быстро как и раньше, её голос вернулся к благородному тон, какой был у неё раньше. « Твайлайт?»

«Да принцесса Селестия?» Она все ещ была вспотевшая от разыгравшегося перед ней противостояния.

«Возьми этого… необычного… гостя и представь его своим друзьям.»

«Что?!» Твайлайт была в шоке. « Но… То, что он сделал с теми… он убил их!»

«Да, но ведь он еще не убил нас, не правда ли?»

Теперь когда шлем был на существе, Твайлайт не могла понять его эмоции. «Я… Нет…»

«Тогда я надеюсь он не собирается сделать этого в ближайшем будущем.» Селестия взглянула на него. « Верно?»

«Я не думаю, что они смогут что-либо сделать мне, после всего того, что я перенес и убил, но ладно.»

«Хорошо.» Сказав это Селестия телепортировалась из комнаты, оставив изумленную Твайлайт и слегка разозленного пехотинца.

«Так,» он начал говорить, « как насчет встречи с этим ‘Флаттершаем’?»

« А, да. Она здесь.» Она пошла к двери, но остановилась и повернулась к нем. « Скажи, как тебя зовут?»

«Джон Гримм. Но я думаю вы можете звать меня…» он подумал немного. «…Жнец.»